X



トップページ市況実況2
1002コメント221KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28682【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:34:09.07ID:0Yl5HPmU
ジェシー・リバモア(´・ω・`)
0290Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:22:56.61ID:GTsPP3/e
【韓国企業】 BTS、TWICEも着ている!原爆Tシャツ!!
慰安婦支援ブランド「MARYMOND(マリーモンド)」がついに日本上陸!!

日本でも認知されてる人気ブランドっソヨ〜♪
ヒルナンデス・有吉散歩・モヤモヤ・芸人・アイドル・モデル上がりタレントに
宣伝させるニダヨー♪女子中高生は何も言わなくても買ってくれるニダヨ〜♪
とにかく日本人様に認知して貰えれば嬉しいンゴニダッソヨ〜<`〜´>
0291Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:23:15.34ID:gaCT1+lm
おーい・・・おーい!
0292Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:23:19.79ID:fK+vE+kI
当たり報告多いしpaypayええね
キャンペーン終わったら使わんだろうが(´・ω・`)
0293Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:23:26.24ID:W+NjU5yh
(´・ω・`) それではおちんちんのチェックを行います!
0294Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:23:50.91ID:lMKZHEvY
>>283
ぼくの股間の煽りん棒もカチンときています(`;ω;´)
0298Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:25:00.20ID:1GJx2phk
>>265
カチンときたっしょ(`・ω・´)つ
0300Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:25:17.72ID:q312kdIm
♨(´・ω・`)♨
0303Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:07.25ID:Wc60YoW6
すき家はぺいぺで払えないんけ(´・ω・`)
0304Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:31.96ID:z7lJ71MH
>>265
よく見たら始めから中指立ててるじゃないか(´・ω・`)
0305Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:50.40ID:nVpgUa0A
松岡茉優、有岡くんと付き合ってたんか。。。ええな。。
0306Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:56.18ID:R/u0VjYK
(´・ω・`)ぺいぺいでマンション買えばいいよ
0309Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:29:51.09ID:nVpgUa0A
やっぱなんやかんやジャニーズいくよな、みんな。。
0310Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:30:56.38ID:Gs3uqWXs
有岡くんか…ええな
0311Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:30:57.98ID:nVpgUa0A
ねたAtoZ : 家にテレビがない若者が増えているらしいがええんかお前ら?
0312Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:31:01.51ID:RVjMIE2b
ハロプロ好きだと公言してたけど、それよりもジャニ好きだったっつー
(´・ω・`)
0314Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:31:11.31ID:R/u0VjYK
(´・ω・`)ぼくも若いころはジャニーズ系だよね
って言われてちやほやされてました。

今は髪がないのでそういうのは一切ありません。
0315Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:31:17.14ID:Bt5RJxFn
グーグルマップに書いた悪口レビューが5000ヒットも行って震えてきた(´・ω・`)
0317Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:31:50.27ID:RVjMIE2b
paypayも金持ち優遇だな
貧乏人は高い買い物できん
(´;ω;`)
0319Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:32:26.45ID:RXBZAZ2k
>>308
サイドに口からカレーはいとるやつがおる
0320Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:32:53.58ID:nVpgUa0A
なんで君らって悪口で承認欲求を満たそうとするん>>??。。
0321Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:33:04.78ID:Xzegnpa7
ホモは死ね
ハゲは生きろ
0322Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:33:35.43ID:Mw+Rnw28
某買取店のスイッチの買取価格下がってるな(´・ω・`)
前日比-2.6%
0323Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:33:44.02ID:tIFf05Vi
家電製品も特に買いたいもんないしな
エコポイントの時も参加できんかったわ
0324Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:01.02ID:hKXWsdbW
>>315
偽計業務妨害行為で情報開示請求されるよ(´・ω・`)
0325Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:09.32ID:RVjMIE2b
俺も新古品のスイッチ買っちゃおうかな
(´・ω・`)
0326Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:19.05ID:Mw+Rnw28
>>323
スイッチ8台買って売るだけの簡単なお仕事です(´・ω・`)
0327Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:13.65ID:RVjMIE2b
>「0円タクシー」をDeNAが開始 広告主が乗車料金を支払うビジネスモデルとなっています

降りる時に、日清どん兵衛最高!とか、呪文を唱えさせられるのだろうか
(´・ω・`)
0328Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:56.81ID:tIFf05Vi
(´・ω・`) 転売てめんどいねん
0329Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:36:09.21ID:TqqRDKEA
(´・ω・`)チンポ?
0330Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:36:23.69ID:GqMVht+u
>>327
バニラ バニラ バ〜ニラ求人じゃないのか(´・ω・`)
0331Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:36:25.52ID:iLfD6Ebs
>>308
何だかよくわからんがすごくありがたい
中央から右3つ目はハヌマーンかな
ケツみてえな口しやがって(´・ω・`)
0332Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:36:53.45ID:nVpgUa0A
松岡茉優はちょっくんIUに似てるとこあるからな。。
0333Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:37:02.72ID:aZnPDvTF
>>281
どうせ嘘だろうけど、本当なら画面キャプうpして(´・ω・`)
0334Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:37:03.73ID:LvkQ/gnE
粘るなあ(´・ω・`)挑戦者は(´・ω・`)
0335Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:37:07.15ID:Mw+Rnw28
>>328
主要な買取屋から徒歩5分以内のところにビックカメラあるから(´・ω・`)
両手に4台ずつ持ってるやつ見た
0336Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:37:16.58ID:Bt5RJxFn
>>324
嘘入ってないから許して(´・ω・`)
0337Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:37:26.28ID:GqMVht+u
>>326
8台一気に売れないから
1台ずつ買取店を回って売るのか(´・ω・`)
0338Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:38:16.90ID:u0AjYV73
「謎の地震」が世界を駆け巡る、20分超継続、原因不明 アフリカ東沖で発生、ハワイまで到達も誰も気づかず

なんか来るうううう
0339Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:38:48.90ID:RVjMIE2b
おっぱい見てオナニーする人と、
まんこを見てオナニーする人と、
どっちが多いんだろう
俺は前者
(´・ω・`)
0340Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:38:50.87ID:iLfD6Ebs
>>329
チンポチンポ(´・ω・`)
0342Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:38:57.98ID:Bt5RJxFn
paypay取り扱い店舗少なくねーか(´・ω・`)
0344Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:39:23.11ID:eCpG+rOI
>>336
本当でも、名誉毀損になるぞ(´・ω・`)
0345Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:39:29.20ID:tZNrdOgw
>>338
アセンションやね(´・ω・`)意味は知らんが
0346Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:39:29.55ID:Mw+Rnw28
>>337
8台一気に買ってくれるよ(´・ω・`)
中華買取店は変な自主規制してないし
0347Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:39:42.95ID:nVpgUa0A
QRコード決済ってのがめんどくさいんちゃうか。。。
0348Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:39:54.98ID:Xzegnpa7
>>338
震源は西野カナ
0349Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:41:43.08ID:AKm1d169
(´・ω・`)まいんちゃんのまんこちゃんをまいんまいんしてちゃんちゃんしたいお
0350Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:42:07.76ID:u0AjYV73
【続報】わいうんこ出ず💩
0351Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:42:47.69ID:GJNf4DYa
ペイペイで冷蔵庫かったけど
店員さんがそろそろ到達みたいなこと言ってたが
どのタイミングで打ち切るんだろう
明日もヒーター買いにいこうかな
0352Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:43:03.76ID:m/KHDkNj
>>339
DMMのサムネがオカズだから
モザイク入ってるからおっぱいなんだろうか
0353Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:43:14.71ID:Mw+Rnw28
昨日+3%クーポンでスイッチ8台買って30,500円で転売したやつが
勝ち組ぽいな(´・ω・`)
0354Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:43:19.03ID:LvkQ/gnE
>>339
あえぎ顔も有力な一手です(`・ω・´)
0355Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:43:22.84ID:Pumv12eV
電子マネーってどうすれば統一されるの?(´・ω・`)
0356Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:43:28.25ID:+hPIXg36
ロイヤリティ諸島でM7の地震あったのか
0357Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:43:33.88ID:iLfD6Ebs
マインチャンズエイナス(´・ω・`)
0358Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:44:13.25ID:NxbT2/D5
(´;ω;`)喉がいたいのぉーー!!
0360Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:44:34.26ID:V3N+YbDs
(´・ω・`)ほんとに3万とかで買ってくれるの?
外箱にちょっとした凹みがあるだけで減額とか書いてあってそんなの買う前からついてそうじゃん
0361Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:45:01.45ID:+hPIXg36
だいしゅきホールド派(´・ω・`) あと主観派
0362Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:45:13.17ID:QATtnqUF
政府もpaypayの100億円キャンペーンみたいなことを消費税増税の時にやるんだよな。
クレカで買えばポイント還元的なやつ(´・ω・`)
0363Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:45:13.44ID:iLfD6Ebs
>>339
気付けば男のケツとかちんこ見てるときある(´・ω・`)
0364Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:45:28.11ID:RVjMIE2b
>>360
足元見られそうだよね、8箱とか持ってると
(´・ω・`)
0366Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:46:02.32ID:LvkQ/gnE
土生先生勝った(`・ω・´)
0367Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:46:02.44ID:MkEm2dZ9
専業の仕事から戻ってきた(´・ω・`)
夕飯の時間まで淡々と仕事と雑談〜

まーた相撲で暴力事件らしいね(´・ω・`)
0368Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:46:10.89ID:+hPIXg36
バックだと片方の金玉が異様にでかいやつがいるけど
気になってだめだな(´・ω・`)
0369Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:46:46.79ID:LvkQ/gnE
あ(´・ω・`)土生瑞穂ちゃんの土生だった(´・ω・`)土生ちゃんは欅なんか辞めて乃木坂に入ればいいのに(´・ω・`)
0370Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:47:21.40ID:MkEm2dZ9
>>358
どぞー(´・ω・`)喉ぬーるスプレー
0371Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:47:29.08ID:S8KNrkSR
羽生たん勝ったでえー(´・ω・`)
0372Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:48:28.67ID:Mw+Rnw28
ビックカメラのスイッチ1人1個の制限になってる(´・ω・`)
相当やられたんだな(´・ω・`)
0373Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:48:42.59ID:RVjMIE2b
>>352
俺もDMMには大変世話になってる
株もDMM使ってる
(´・ω・`)

>>354
確かに。声も盛り上がる場合もあるね
(´・ω・`)

>>363
マニアやな
でも無修正だと一応ちんこ確認しちゃうよね
(´・ω・`)
0374Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:49:17.11ID:MkEm2dZ9
>>371
今あべまTVつけた(´・ω・`)
ちょうど対局終わったよ・・・
0375Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:49:46.71ID:q312kdIm
♨(´・ω・`)♨
0376Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:49:50.11ID:UjTMc3Jt
100億円還元と謳ってるけど、追加もあるかもねってホームページに書いてあるから、間違いなく追加するだろうね
70億とか外人取締役にポンと払うハゲだもの
200億300億何のことはない
0377Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:50:24.94ID:MkEm2dZ9
羽生さんの基盤凄いな(´・ω・`)
乱打戦の予感
0379Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:51:23.77ID:UjTMc3Jt
販売店は1円も損しないやろ
0380Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:52:14.53ID:e69qM7XJ
>>379
後から買えなかったって客が続出したらイメージ悪くなるだろ(´・ω・`)
0381Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:52:37.25ID:5isoGkOk
ホランちゃんのおっぱい吸いたい
0382Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:52:38.97ID:Pumv12eV
FXでDMM使うのはなんか怖い(´・ω・`)
0383Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:52:49.16ID:+asaDt58
乞食はPayPay好きだね
0385Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:53:17.80ID:iLfD6Ebs
チンポミー!(´・ω・`)
0386Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:53:42.45ID:LvkQ/gnE
羽生先生(´・ω・`)終盤は安全を重視してのどっしりとした勝利だった(´・ω・`)
100期への大きな念を感じる一局でした(´・ω・`)
0387Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:53:45.71ID:V3N+YbDs
(´・ω・`)ペイペイ入れるだけでファミマで弁当1個買えるもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況