愛知のジジイID:aAFcLWOi0

誰にも相手にされてないのに新ドル円スレに長時間へばりついてゴミレスを積み上げ続ける異常高齢者
いる時間だけは長いので自分が新ドル円スレの主wwwだと勘違いしているのか、スレ番やテンプレに対して突如発狂をはじめたりする
ガチ発達障害

35 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 577d-9jjH)[sage] 投稿日:2018/04/21(土) 22:48:29.47 ID:vExM2E9N0
本当にこのスレやべえな
スレ番すらも読めなくてスレ番通りに使えない知能遅ればかりでワロタ(笑)

117 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 577d-9jjH)[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 00:05:20.39 ID:bdj4TmNz0
確かにスレ番も見れねえバカがFXで勝てるわけないわな

186 :Trader@Live! (ワッチョイ b37d-olTC)[sage]:2018/09/07(金) 09:10:59.12 ID:46V7M+8A0
スレ番確認する余裕もないうんこトレーダーの皆様ちーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 177d-xFyY)[sage] 投稿日:2018/09/29(土) 12:24:34.76 ID:77aQc5e10
スレ番確認する余裕もない負けすぎ下手くその皆さんこんにちはw

851 :Trader@Live! (ワッチョイ 617d-ylG3)[sage]:2018/09/20(木) 11:06:35.90 ID:3KR3MgNF0
>>831
こういうバカっぽいタイトルとかテンプレとかやめたほうが良いよ、餓鬼と馬鹿しか来ないからね(ドラえもんだのurl削ったっただの)


見ていても気持ち悪いだけなのでNGすべしID:aAFcLWOi0