X



トップページ市況実況2
1002コメント205KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150Trader@Live! (ワキゲー MM06-RAie)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:41:22.37ID:to374qOzM
どこまで掘るかは、82.75の大きなL玉がどこで損切り入るか次第だと思うんだけどな
0153Trader@Live! (ワッチョイ 17f3-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:04:04.71ID:qrfXP7jZ0
ヤクザが全否定しそう
0155Trader@Live! (ワッチョイ 1a6f-v0C1)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:07:09.95ID:GTsPP3/e0
【新天皇即位10連休法案、共産党を除く与野党の賛成多数で衆院通過】

共産党はどんだけ天皇はんが嫌いやねん(´・ω・`)w
0156Trader@Live! (ドコグロ MMcb-/rN/)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:09:56.85ID:tqm54My2M
ヤクザこわいから担がれてたショート損切りした
0158Trader@Live! (ワッチョイ 5ba9-bX/A)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:25:57.40ID:CzduzSmf0
現在、羊がダントツの最弱通貨。
ドルは今日はずっと最強キープ。

つーことは・・・(怖)
0160Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-KHEW)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:26:24.07ID:4hGxNDM50
豪AMPキャピタルのチーフエコノミスト、シェーン・オリバー氏は先週、オーストラリアの住宅価格が下落したことから利下げを予測する輪に加わった。
0161Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-KHEW)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:27:57.37ID:4hGxNDM50
オーストラリア準備銀行(RBA、中央銀行)は2019年下半期にも利下げしなければならない局面を迎えると同氏は予測する。
0163Trader@Live! (ワッチョイ 1a6f-v0C1)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:51:24.80ID:GTsPP3/e0
便所にウンコが詰まってしまいましたー!!
このスレの中に在日エベンキはんもしくは3親等内にエベンキはんがおられる方
おられまへんかー!ズルズルっと飲んでくれまへんかー!(´・ω・`) カーッカッカッカッカーw
0174Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:30:56.51ID:5ChzDMFl0
ヤクザしだい東京などいつも全否定
0177Trader@Live! (ワッチョイ be39-hzet)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:33:01.24ID:tQt/PKKK0
あと1円くらい落ちてもおかしくないんだけど
0178Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:48:40.36ID:5ChzDMFl0
ヤンキー休みやしヤクザのやりたい放題ですな
0180Trader@Live! (ワッチョイ 83e5-P4KZ)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:50:09.79ID:OkU521Dq0
確かにL持ちはマイマスだが
ただじっとしてるだけじゃない・・
小幅にナンピンと利確を繰り返してプラス域へ到達しそうだわ・・
これが俺の強さの秘訣かな・・
0183Trader@Live! (オッペケ Sr3b-wofJ)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:20:03.05ID:CJxCPUMIr
半年ぶりに入金して、83.3でショート入れたのは成功だったな。
こんなに窓開けてるの知ってたら、月曜にショートしたかったが。
0188Trader@Live! (ワッチョイ db41-sr5z)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:30:00.50ID:ef5HIFVZ0
今でしょ
0196Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:18.26ID:5ChzDMFl0
またポン様が暴れだすのやろか
0198Trader@Live! (アウアウウー Sa47-MUuP)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:40.03ID:WdBr+Wuja
ゲムフォレックス
https://www.gemforex.club
レバレッジ1000倍💖
出金即日 かなりはやい
スプレッドかなり狭い
1万ボーナス期間残りわずか
0199Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:55:36.16ID:5ChzDMFl0
>>197
かぶりましたね
0200Trader@Live! (ワッチョイ be39-hzet)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:56:14.97ID:tQt/PKKK0
安猫センナ
0205Trader@Live! (ワッチョイ be39-hzet)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:59:56.83ID:tQt/PKKK0
あのGDPの指標結果でここで耐え得るのがすごい
0211Trader@Live! (オイコラミネオ MM06-LCjb)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:05:54.92ID:aSQevf5RM
1時間足MA200がサポートしてるから下は少し固い
0220Trader@Live! (ワッチョイ b6ea-yk2m)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:16:55.58ID:JHNpV3jg0
ガラ待ち!
0225Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wUjA)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:19.61ID:BcbqGCJf0
ここで煽られて月曜にハイレバ勝負
83.7 L 300枚 消えました
400万の損失
残ったわずかな金
その数十万も本日ハイレバ勝負の繰り返しで綺麗に消えました
もう死ぬしかないのかな。。。。。
0236Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wUjA)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:31:36.32ID:BcbqGCJf0
みんな↑だと騒いでた
勢いもあった
88まで一気に行くと言っていた
詐欺にあった気分だ
火でもつけたい気分だ
0242Trader@Live! (ワッチョイ e311-GnKV)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:26.26ID:B7ACP3LU0
スコーンがやってくる!
0244Trader@Live! (ワッチョイ 3e6c-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:38.82ID:3W/SdaZV0
>>236
それは都合の良い情報しか見てなかっただけやん。

窓梅とか色々言ってたやろ。
俺も昨日とか83.45くらいからS仕込むぞーって言ってたぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況