X



トップページ市況実況2
1002コメント246KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28681【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 06:04:32.45ID:AFhSxL01
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28680【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1543924873/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
0440Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:03:28.21ID:qM9bg7au
おひるやー(´;ω;`)
0441Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:04:23.85ID:TqqRDKEA
(´・ω・`)歳末しこり合い運動
0442Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:07:48.76ID:NpCvLMxM
僕の魔王城!お昼は炒飯とラーメンを美味しく頂くから!(´・ω・`)
0444Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:08:05.79ID:fKDGT/vl
毛深い人の血液を輸血するとされた方も毛深くなるからハゲにも効くとか
0445Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:08:20.91ID:rmvJLh+x
生活に必要な物は買って持ってることがほとんど(´・ω・`)
何か今買えといわれてもすぐには思いつかん
0446Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:08:37.91ID:TqqRDKEA
(´・ω・`)ハゲ用心
0448Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:09:44.45ID:nqF6IRjG
>>433
根性あるなぁ(´・ω・`)
0450Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:10:26.11ID:hbSmTt/t
(´・ω・`)女子のエロ検索ワード1位はクンニだってお
0451Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:10:53.78ID:nVpgUa0A
まあ災害パック買うくらいか。。。
0453Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:11:31.86ID:T8aXBcDc
スイッチ 32,367
Bicポイント 4% -1,295 要クーポン
PayPay 20% -6,473 抽せんで100%
売却 -30,000
クレカポイント 約1% -324 カードによる
0454Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:11:38.07ID:ZtJrW2jL
(´・ω・`)隣の便所のヤツうんこしながら死んだのかな、って位ずっとウォシュレット流し続けてる
0455Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:12:05.00ID:rmvJLh+x
防災グッズとかどうよ(´・ω・`)
発電機とかモヒカンとかトゲトゲの肩パットとか
0456Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:12:19.38ID:ZtJrW2jL
(´・ω・`)ペイペイってなんなの?
0457Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:12:27.94ID:hbSmTt/t
>>454
(´・ω・`; )うんこしながらスマホ触るなよ汚いな…
0458Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:12:41.24ID:R/u0VjYK
(´・ω・`)禿げの献血 おことわり!
0460Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:12:55.49ID:ZqUsGh46
「鼻をほじる」のは危険な理由
英王立リバプール大学病院の研究者
「鼻ほじ」は人の鼻腔内に常在している「肺炎球菌」を拡散し、毎年全世界で130万人以上の乳幼児が命を落としている。
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00249035-1543979525.gif
0463Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:13:22.30ID:ZtJrW2jL
(´・ω・`)パイパイ
0464Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:13:25.28ID:gUy1i4sv
今日もヤフオクで買ったら送料が高かったバカが来るのかな?(´・ω・`)
0465Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:14:23.55ID:Iw+gIURO
(´・ω・`)ペチペチ
0466Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:14:25.06ID:R/u0VjYK
(´・ω・`)よっしゃ昼飯はパスタ作るわ。
0467Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:14:49.00ID:u0AjYV73
水道法参院可決 はやw
0468Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:15:22.82ID:RXBZAZ2k
>>460
ほじらなくても鼻水はどっちみち喉に流れ込むか鼻から垂れてくるし一緒
0469Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:15:34.79ID:qM9bg7au
僕のおちんちんでも逆イールドが発生しています(´;ω;`)
0470Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:43.35ID:GQdsBmn/
お前らpaypayスイッチ転売でいくら利益出せた?(´・ω・`)
0471Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:17:55.60ID:QhlXNM4s
(´・ω・`) ペロペロ
(つ.(i).と)
0473Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:18:46.65ID:nVpgUa0A
ライフハッカー [日本版]」への本日の寄稿は、「『睡眠』の質もアップする! 疲れをとる『入浴法』5つのルール」
0474Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:18:50.09ID:0Yl5HPmU
>>469
すぐに発射したらあかんで(´・ω・`)
暴落は逆イールドしてから1年以上先やて
0475Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:18:52.84ID:ZtJrW2jL
(´・ω・`)割りばしからおしっこの臭いがする
     これ絶対工場の奴がおしっこかけたやろ
0476Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:21:27.34ID:b9OE3UN+
>>475
ニンゲンワルイモリノキヲキルワリバシヲツクルケツニハサンデオル
(´・ω・`)
0477Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:21:51.41ID:JeS1lbyU
ペイペイで冷蔵庫買ってきた
4万キャッシュバックやで
すごいな
0478Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:22:32.41ID:ZqUsGh46
安い割りばしは臭い
国産で上質なものしか買わない
100均でも20本以上のやつは臭いし折れる
個別包装のはいい
0480Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:23:04.63ID:SqNayCWF
paypay新規登録でもらった500円でファミチキとおにぎりとコロッケ買ってきた。
羨ましいですか?(´・ω・`)
0481Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:23:23.15ID:SqNayCWF
羨ましくないんですか!!(´・ω・`)
0482Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:23:35.62ID:u0AjYV73
さっきっから時折しずくみたいな雨がピッピッって降ってくるねん なんねんこれ?
0483Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:23:38.79ID:pFB/5GVt
(´・ω・`)猩々きてんね
0484Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:24:15.15ID:pFB/5GVt
>>482
(´・ω・`)コンビニバイトのスタンド
0485Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:24:47.91ID:AFhSxL01
日銀総裁の著書対決 白川氏の本と黒田氏の本、どっちが売れた?
http://bunshun.jp/articles/-/9855
0486Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:25:10.54ID:ZqUsGh46
>>480
おれたちはそういう短期的な儲けに目がくらんでここに落ちてきたんじゃないのかカイジ
0487Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:25:19.78ID:nqF6IRjG
>>484
魂の低いやつはスタンドもしょぼいんだね(´・ω・`)
0488Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:26:01.07ID:iTeqaaif
Amazon金
Yahoo!2万乞食
ビックSuica

空港ラウンジは家族全員使えないから諦めたんで白金以上いらない(´・ω・`)
YahooTSUTAYAからの流出DMウザいからそろそろ解約予定(´・ω・`)
cccと組んでなければ無料だし持ち続けるのに(´・ω・`)
0489Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:27:36.35ID:zhmrJYrO
石橋被告は弁護側に萩山さんとの最初の接点となったパーキングエリアで、
「『邪魔だボケ』と言われた時にどう思いましたか?」との質問に対して、
少し間を開けてから、「カチンときた」と話しました。その後、あおり運転
をしたことについて、「萩山さんの車を何のために追いかけたのか?」と聞かれ、
「『邪魔だボケ』と言われ、むかついて追いかけた」と話しました。

(´・ω・`) 始まりはすべてこんなもの
0491Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:28:31.30ID:+hPIXg36
>>489
相手が強そうだからスゴスゴクルマに戻ったのか?
0492Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:29:35.15ID:zhmrJYrO
(´・ω・`) なぜ報道では、「注意されたことに腹を立て」になるんだろうなあ
邪魔だボケ、と注意したじゃ、全然話が違うだろ
0493Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:29:49.70ID:QATtnqUF
paypayでSwitch買って転売する乞食って、CBの上限が5万円だと知らないのかな(´・ω・`)
0496Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:31:33.40ID:+hPIXg36
ペイペイホム専まで拡大されたら使いみちいっぱいあるんだけどなあ(´・ω・`)
0498Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:33:20.11ID:OqaZJXpT
ハロウィーン 渋谷の繁華街で車横転 男4人を逮捕
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181205/k10011735171000.html
逮捕されたのは東京・世田谷区の会社員、糀原翔大容疑者(20)、目黒区の美容師、國分陸央容疑者(20)、川崎市高津区の建設作業員、黒木裕太容疑者(27)、山梨県富士吉田市の建設業、川村崇彰容疑者(22)です。
0500Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:34:53.43ID:ZLNRSROm
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===============================
忍び寄るダウの大暴落 本格下落か AIプログラムのSELLシグナルに警戒!
株に慎重姿勢  

日米貿易摩擦を懸念 「米中一時休戦」に安心できぬ日本、厳しい矛先向かう恐れも
REUTERS
12月3日 日本に対して「(赤字削減には)自動車輸出削減や自動車の米国生産拡大、米国からの輸入拡大の全てが必要」
================================

対中交渉決裂なら追加関税、トランプ氏が明言 「私は関税マン」
猶予期間は90日で終了する
週末の米中首脳会談では実は何一つ合意していない(JPモルガン)
ロイター 12月5日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ドルの強気相場は終了、売るべき時だ
20年末まで96円予想(モルガン・スタンレー)
■ドル高局面は現在の水準でピーク

強気派のコメルツ銀は20年末までに96円と予想
日銀の金融政策が円上昇の引き金になる可能性

■SELL:Dollar/yen
モルガン・スタンレー
===============================

7〜9月GDP改定値の民間予測平均 
実質2・13%減へ大幅下方修正
■アベノミクス、行き詰まる
Japan’s ‘Abenomics’ Reached an Impasse
===============================
自民、消費税引き上げで参院惨敗

安倍政権=アベノミクスは終焉か
消費税引き上げで個人消費が減少、株は大きく下落

2019年10月1日
■消費税率10%へ引き上げ(誰も物を買わなくなる)
0501Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:35:22.59ID:6SZDMyLr
小学生の女児2人に覚醒剤を注射し、その2人を含む女子児童4人に性的暴行を
したとして強姦(ごうかん)罪などに問われた福岡県宮若市の無職林重光被告(66)の判決公判が27日、
福岡地裁飯塚支部(松下潔裁判長)であり、懲役23年(求刑・懲役25年)を言い渡した。

判決によると、林被告は2012年12月、交際していた女性の娘(当時12歳)と
友人の女子児童3人=いずれも当時11〜12歳=のうち、
2人に覚醒剤を無理やり注射し、4人を計8回にわたり、自宅などで暴行した。

林被告は起訴内容を否認していた。松下裁判長は
「交際相手の娘が怖くて逆らえないことにつけ込み、その友人も暴行した事案で、卑劣さが際立っている」とし
「女児らの心身に与えた影響は図りしれないにもかかわらず、反省の態度が認められない」と断じた。

http://s.webry.info/sp/05448081.at.webry.info/201403/article_31.html
https://web.archive.org/web/20140328132837/http://mainichi.jp/select/news/20140328k0000m040209000c.html
0502Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:35:45.86ID:ajju4Xro
>>487
(´・ω・`)コンビニバイトに勝利おめ
0503Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:36:10.04ID:zhmrJYrO
(´・ω・`) 繁華街で、ヤクザ6人が歩いていて
ドル円スレ民が「邪魔だボケ、殺すぞ」と言ったら
繁華街を6人で歩いていた会社員を無職のハゲが注意したら殴られて死んだ
になるか?ならないだろ?無職のハゲが頭おかしいになるよな?
ドル円スレの恥じゃね?
0504Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:36:10.35ID:AFhSxL01
武田薬品、シャイアー買収を決議 臨時株主総会
0505Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:37:16.21ID:IoZEBGZD
>>498
どこから来たかも分からん
見ず知らずの仮装した人間を
よく見つけ出して逮捕できたのう(´・ω・`)
0506Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:37:18.36ID:GTsPP3/e
強制徴用弁護人 12月24日午後5時まで協議の意思示さなければ
『新日鉄住金の資産差し押さえ手続きに入る』

こんな事したら日本国内の朝鮮資産が差し押さえられますがエエ〜んでっか?
総連・民団・共産党
バカなの?チョンなの?在日エベンキは日本人に擦り寄るの?(´・ω・`)w
0509Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:39:13.99ID:ZqUsGh46
高速のパーキングで「どけよハゲ、どうせ無職だろ」と言われたらどうしますか
0512Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:40:35.83ID:IoZEBGZD
   彡'⌒`ミ
 (ヽ(     )ノ) ♪コーモンベイビー
  ヽ   l   ./   アメリカン
  ノ . .  ノ
 (((___*__ )))
   ; 丿 ヽ 丿
  ∪  ∪
0513Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:40:36.59ID:ls86m3zr
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな

エックスイーマーケッツなんかに落ち着くんだよ
0514Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:40:53.71ID:TqqRDKEA
(´・ω・`)チンポの出し忘れ
0515Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:40:53.79ID:zziie2iO
78 名無しさん@1周年 2018/12/05(水) 12:08:55.01 ID:2d1NjlgF0
父親が「邪魔だッ ボケッ」と怒鳴って罵声を浴びせて高速道路に逃げてる

むかついた石橋が追いかける

父親が「喧嘩を売ってごめんなさい」と謝る

石橋が許す

トラック運転手が父親と母親をひき殺す

悪いのは
ひき殺したトラック運転手>喧嘩を売った父親>高速道路に逃げた母親>追いかけた石橋
0516Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:41:00.94ID:ZtJrW2jL
発端として「邪魔だボケ」と言った方が事の始まりなのだから
むしろ加害者は被害者にもなりうる(´・ω・`)
0517Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:41:07.13ID:zhmrJYrO
(´・ω・`) ヤクザと言うのは、「邪魔だボケ」と言われないために
いかにも私はヤクザなんですというような髪形と服装と車を日夜心がけてて
神経を使っている。
0518Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:41:59.40ID:iTeqaaif
殺された夫婦はPAで逃げて追いかけられた(´・ω・`)
0519Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:42:04.58ID:ZtJrW2jL
なぜか「邪魔だボケ」と言った側が一方的に被害者ぶるのには違和感を感じざるを得ない。
石橋は、何も言われなければ、何もせず平和な一日だったはずだ(´・ω・`)。
0520Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:42:30.94ID:+hPIXg36
高速で車停めさすこと自体、未必の故意じゃね
0522Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:42:50.41ID:ZtJrW2jL
一番悪いのは、「邪魔だボケ」という汚い言葉を石橋にかけた父親ではないだろうか?(´・ω・`)
0523Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:15.49ID:F46VPE92
両親の仲が悪かったから結婚なんてしたくないと思ってた
でも好きな人が出来て自分が結婚できないとわかるとむっちゃ後悔するのな
0524Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:43.28ID:fh4MlRgA
(´・ω・`)ヘブライ語でジャミャー・ダ・ヴォ・ケ
って言うと俺のチンポをしゃぶれって意味だから気をつけな
0525Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:47.53ID:zhmrJYrO
(´・ω・`)「 邪魔だお」と言えばおそらく事故も事件も起こらなかった
世界に広めよう、ドル円スレ
0527Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:44:02.01ID:ZtJrW2jL
石橋は、あの間抜け面で、平和な一日を過ごしていた。
汚い言葉をかけられなければ、今も平和な一日を過ごしていたかもしれない。(´・ω・`)
0528Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:44:35.34ID:JeS1lbyU
高速の追い越し車線で
後続車をブロックして事故引き起こしても
刑が軽いみたいな判例になるから
検察も殺人とかで起訴できなかったのかな
0529Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:44:45.26ID:eqAHSy63
51歳無職ですがキッズモデルの野崎珠愛(じゅな・9)と結婚できますか
0530Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:45:16.43ID:IoZEBGZD
人人人人人人人人人
<あざらしが野ざらし>
 YYYYYYYYY
      /⌒ヽ
 〈YZ_( ´ ・ ω・)
  \_(ノ_人)
0531Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:45:23.77ID:TqqRDKEA
(´・ω・`)漬物スパゲッティおいしいお
0532Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:45:47.31ID:ZLNRSROm
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===============================
忍び寄るダウの大暴落 本格下落か AIプログラムのSELLシグナルに警戒!
株に慎重姿勢  

日米貿易摩擦を懸念 「米中一時休戦」に安心できぬ日本、厳しい矛先向かう恐れも
REUTERS
12月3日 日本に対して「(赤字削減には)自動車輸出削減や自動車の米国生産拡大、米国からの輸入拡大の全てが必要」
================================

対中交渉決裂なら追加関税、トランプ氏が明言 「私は関税マン」
猶予期間は90日で終了する
週末の米中首脳会談では実は何一つ合意していない(JPモルガン)
ロイター 12月5日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ドルの強気相場は終了、売るべき時だ
20年末まで96円予想(モルガン・スタンレー)
■ドル高局面は現在の水準でピーク

強気派のコメルツ銀は20年末までに96円と予想
日銀の金融政策が円上昇の引き金になる可能性

■SELL:Dollar/yen
モルガン・スタンレー
===============================

7〜9月GDP改定値の民間予測平均 
実質2・13%減へ大幅下方修正
■アベノミクス、行き詰まる
Japan’s ‘Abenomics’ Reached an Impasse
===============================
自民、消費税引き上げで参院惨敗

安倍政権=アベノミクスは終焉か
消費税引き上げで個人消費が減少、株は大きく下落

2019年10月1日
■消費税率10%へ引き上げ(誰も物を買わなくなる)
0533Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:46:07.00ID:ZtJrW2jL
>>526
     (  `・ω)  
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |   三  } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |   三、´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ・・‐‐'^  (、_ノ
        |    |   / //  /
0534Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:46:26.99ID:YEnz0t+h
(´・ω・`)石橋は顔がアレだから
0535Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:46:50.23ID:IMV634cy
おまんぷく始まった
(´・ω・`)あなたとラッタッタ〜♪
0536Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:47:08.50ID:l79FwZgQ
東名あおり運転の被告・石破和歩(26) やっぱり顔が悪いね、狂った根性の顔してるわ
自殺って事で殺処分でいい こんな奴無罪にしたら世の中乱れるぜ
0538Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:48:26.59ID:zhmrJYrO
(´・ω・`) きっと石橋は、「ボケ」に敏感に反応したのだと思う
顔見てもボケた顔している
ろくな人生ではなかったのだろう
今まで、5万回くらい「ボケ」と言われて、我慢に我慢を重ねてきた
フランス人労働者たちが、ついに暴動にまででた。
今更、増税を6か月先送りしたところで、暴走は止まらない
マクロンの金持ちには減税、年金者は年金削減と増税
こりゃ、繋がるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況