X



トップページ市況実況2
1002コメント189KB
【TRY】トルコリラPart559【無敵通貨終焉】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 14:51:28.49ID:JW2PyX5Z
高値張り付き突き破ったら次は23円だぞ
震えてるか売り豚
0822Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 14:51:37.80ID:GuJgRDpN
>>816
みんなもしかして維持率パンパンでやってんの
10万通貨でも維持率2000%あるし大丈夫
0824Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 14:52:52.30ID:81zxIYr+
一応 利下げ観測が出た理由として下記が理由らしい
@2019年3月末の地方選挙と県知事選挙あり人気取りをしたい為、利下げして国民の人気を取りたい。
A住宅が売り余りまくっている。利下げをしてでも売りたい。
B年末にサプライズがあるとトルコ中央銀行長は金利を上げる時に言った。これは国民向けなので
利下げがサプライズの可能性がある。
Cインフレ率がここまで良いのはブラフであり、ブラフ情報を出す理由は利下げをしたい為ではないか。
D利下げについて一切否定しない政府姿勢
E国民が利下げを望んでいる。利下げ待望論が出始めている・・・
※正直大多数のトルコ国民は通貨なんてすでにユーロを使うなど
防衛しており、リラが死んでもそれよりバブル状態の方が良かったと思っている人が増えている。
今でも物の値段は上がるが給料もうなぎ上り、物作りまくりのバブルを望む日本人がいるように、
インフレが大変だと言ってたくせにいざ収まってくると、物が売れなくなる負の側面に目が行くようになる。
0825Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 14:55:36.81ID:3rEgbDPG
>>820
世界中のFX会社(どこかの金融庁認可業者)でどこも取り扱ってないんだなペソ

>>822
レバレッジを理解してない
0826Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 14:57:49.36ID:81zxIYr+
>>820
3円復帰すごいじゃない
つい最近まで2円台だったと記憶している
0827Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 14:59:24.42ID:0zVOhAEZ
パチンコで1000円負けたしにたい
0828Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:01:38.05ID:ERV/kA5H
スワポ🐎🐴🐎
0829Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:01:57.02ID:4mRdkuss
今日は3倍デー
今日は陽線
これしかない!
0830Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:03:25.11ID:Ptxwep/2
ペソは10年前には40円だったんだぞ
リラの一桁は充分有り得る

高金利すぎるのはやばいけど日本の殆ど0円も異常
0831Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:03:39.39ID:eRBEb/lD
お前が負けたその金で俺はくら寿司いってきた

まいうー
0832Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:03:45.73ID:VaYc7FEx
まだ21乗せられてないのかよ
16時の人にまた下げられてしまう
0833Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:04:51.93ID:GTsPP3/e
【新天皇即位10連休法案、共産党を除く与野党の賛成多数で衆院通過】

共産党はどんだけ天皇はんが嫌いやねん(´・ω・`)w
0834Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:05:42.88ID:WibVJ5ov
経験上、今日は16時20分くらいの人が上げてきそう
0835マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/12/05(水) 15:10:31.27ID:qs3Li0JI
下げトレに入ったって人もおるがそうじゃなくて
外人がそろそろ売りたくなった ってことであって
実際に東京の後から下げてきて、結果として下げトレのチャートが形成されるんや
0836Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:13:02.62ID:kbfR5iJf
>>827
9枚買ってトントンやぞ
0838Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:15:20.21ID:9sIeDYTD
>>834
>>775
0839Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:15:59.04ID:81zxIYr+
16:00時の人はいつも買いではないのが・・・
必ず買ってくれると頼もしいのだが・・・
0840Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:16:55.02ID:5+B5G6XZ
>>835
だね
外人が売りたくなってるだけで下げトレではない
つまりまだまだ上昇トレンド継続中だから今はLの仕込みどき
0841マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/12/05(水) 15:17:29.31ID:qs3Li0JI
地球上の全ての人が力を合わせて買い上げ、支えれば
なーんにもこわくないのにな

そうはいかないんだよな
0842Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:17:59.58ID:VmvYe3wz
円かてその内
くそみたいな円安なってるわな
射精必衰ゆーしな(´・ω・`)
0843Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:18:44.84ID:cW8SdJCL
貧乏人の私からすりゃこのタイミングでLできる人まぢすげぇわ
0845Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:19:25.07ID:c4mx0h9X
一括決済ボタン押したわ
0847マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/12/05(水) 15:19:37.64ID:qs3Li0JI
>>840
とりあえず早いとこ20.500をですね!!w
0849Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:23:06.93ID:Ptxwep/2
トルコ 消費者物価指数
ttps://jp.investing.com/economic-calendar/turkish-cpi-871

右肩で上がってるしインフレすごいな
エルドアン…
0850Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:26:48.24ID:OgvWxCVU
今日も下げかよ
0852Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:29:08.95ID:ERV/kA5H
スワポ🐎
0854Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:32:14.10ID:FSXLyk6m
>>838
経験あるひとはこういうトレードをするんですね
0855Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:32:15.19ID:uPwe+/a4
スワポ払ってでもショートすべき時だな
0857Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:33:09.95ID:eRBEb/lD
日足トレンドライン割ったか?
0859Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:35:08.17ID:fuoviB2R
ショートおおおおおおお
0860Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:36:07.09ID:JW2PyX5Z
オイオイオイ
オイオイオーイwww
0861Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:36:12.65ID:kbfR5iJf
多数がダメな時それはいい時
0862Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:39:11.69ID:4mRdkuss
スワポ3倍デーなのに、今日も下げるんかい!
0863Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:40:08.13ID:EB8KDQS3
スワップとレバがわからないか…
なるほど
0864Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:40:21.06ID:VaYc7FEx
今日は20割れを試すんかな
いや、まだ分からん
16時半以降の動き次第だな
0865Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:40:39.74ID:ijroKBEt
買い増ししたいから下がって欲しいって言ってたロンガー達には良いときなんだろ
0867Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:42:28.74ID:ATB11Ph0
.50で仕込むわ
まだまだ
0868guest
垢版 |
2018/12/05(水) 15:46:07.28ID:USAhQPcN
イスタンブール売り来てるが、下で待ち構えて買われてますな(・・)
0872Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:50:25.35ID:81zxIYr+
前日比+0.020
陽線になるか陰線になるか・・・ 16:00前に陽線陰線とても大事
16:00時の人の動きが違う
0873Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:50:39.40ID:7ELhzcgN
さらにドルリラL追加
0874Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:50:53.46ID:GTsPP3/e
便所にウンコが詰まってしまいましたー!!
このスレの中に在日エベンキはんもしくは3親等内にエベンキはんがおられる方
おられまへんかー!ズルズルっと飲んでくれまへんかー!(´・ω・`) カーッカッカッカッカーw
0875Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:51:01.86ID:81zxIYr+
ああああ 飛んだ
0876Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:51:12.75ID:VmvYe3wz
3ヵ月か・・・
半年は欲しかったスワポ生活
せめて年明けまで・・・
(´・ω・`)
0877Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:51:17.23ID:lIs0Pp3r
下ひげ凄いな。。。
昨日酷い目にあったから、ロンガーが血を流している様に見えるよ。
0879Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:52:05.39ID:LaEPaS8p
死んで楽になりたい
0880Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:52:26.62ID:VaYc7FEx
下げ圧がなかなか消えないな
0881Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:52:38.53ID:JW2PyX5Z
まあ昨日の下髭を食うまで行かなきゃ大丈夫か

昨日の下髭を食うまで行かなきゃな
0882Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:53:10.83ID:7ELhzcgN
ほんのちょっとドルリラが上がっただけで死ぬのかw
弱い弱すぎる
0883Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:53:54.44ID:YLBd6kFZ
下髭食うまであと20銭なんですがそれは
0884Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:54:07.54ID:BzvsZfjs
スワポ煽りを散々やった惨めな買い豚さん
入金しましたかー
今日はスワポ3倍ですよー
0885Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:54:33.89ID:/JId268k
   \\ヾ__ ∧英∧_ヾ\ <おっ♪ おっ♪ おっ♪
\  ヾ\ \_ (*^ω^)_\ \
   \\ヾ  __ ∧欧∧_ヾ\ <ぎゃあああああっっ!!
  \  ヾ\ \ ( *´д` )_\ \
  \\     | ̄ ̄ ∧米∧ |  ヾ <下り最速ーーー!!!
  \\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧土∧
    \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) ブレーキ壊れますたぁああーー!!
     \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
       \\       |  ̄TRY ̄  |
0886Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:54:51.40ID:c1RUXnbk
久しぶりにレート固まって、動いたら5円下みたいなのくる?
0887Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:55:13.48ID:ZKbolKUj
さすがやで!!!20,6抜けたらもう止まりまへんで!!
0888Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:55:17.19ID:LaEPaS8p
為替に手を出しさえしなければ今頃普通の幸せな生活できてたのに
0889Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:57:25.16ID:yN5xvX/W
結局21円にすら戻せない
0890Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:57:34.83ID:eRBEb/lD
日足トレンドライン割ったか?
0891Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:57:45.57ID:7ELhzcgN
twitterのジャップロンガーどももちょっと下げるだけでだんまりだもんなあw
弱い弱すぎる
0893Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:58:03.23ID:VaYc7FEx
21以上はもう月単位で助からないかもね
0894マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/12/05(水) 15:59:21.37ID:qs3Li0JI
ストップなどいらぬ!媚びぬ!顧みぬ!!
0895Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:59:34.58ID:yN5xvX/W
昨日21円台でLした人は完全に想定外だろうなぁこれは
0896Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:00:17.31ID:ZUBPG2M7
なんで最弱になっとんねん・・
0898Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:01:19.50ID:81zxIYr+
20.735の強い反発ラインを実線で抜けたら次は21.2まで強いライン無い
とりあえず20.730で買い ストップ20.640 離隔20.950 で指定だな
0899Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:04:17.46ID:BzvsZfjs
スワポ煽りを散々やった惨めな買い豚さん
週足8月6日の再来になったら面白いですねー
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:04:35.03ID:81zxIYr+
.800は割ったか・・・
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:04:38.32ID:UR4qWoLN
Sは怖くて入れない。
Lはチャンスと思ってナイフに手を出す。
0902(´・ω・`)シュワッポ& ◆RW6m08kVGE
垢版 |
2018/12/05(水) 16:05:47.26ID:8UNHAJXx
ドルリラの今日の目標は6.0にしますか(´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:07:36.03ID:Jbt+iNbS
毎日16時過ぎてから下げていくな
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:07:42.77ID:VaYc7FEx
まじかー、今日も売ってくるかー
これから、明日の朝まで売りが続くとなると19.30くらいかな
しかし、東京時間は何だったんだ
0905Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:07:52.01ID:eRBEb/lD
日足トレンドライン割ったか?
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:09:08.97ID:m/KHDkNj
ガラガラガラ ロング閉店セールw
0907Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:10:08.83ID:JW2PyX5Z
大丈夫そうだな
20.795ナンピンL追加
0908Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:11:29.91ID:7ELhzcgN
そうだ大丈夫だ
どんどんLを積み重ねていけ
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:11:52.65ID:ZKbolKUj
>>905
日足トレンドライン割ったかって何回レスすんねんwww笑うで
0910Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:12:10.22ID:8TZ4vpNp
スワポ乞食ザマアだわ
0912Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:13:30.95ID:YUflmVA7
ドイツのコメルツの予想だと年末ドルリラ7.0らしいね
0913Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:13:39.11ID:VmvYe3wz
いかんな〜
陽気と横着が取り柄のロンガーなのに
こーも沈んでいては・・・(´・ω・`)
0915Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:14:08.45ID:g4AnaMqQ
気がついたら20円台がいつかの30円台40円台と同じような扱いになるんだろうなって
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:14:32.82ID:WibVJ5ov
20.79L全力輝きそう
0917Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:16:29.54ID:VaYc7FEx
昨日と全く同じだ
5ppほど戻したらガラを30分単位で延々と繰り返す
これもう.85にすら戻らない
0918Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:16:37.43ID:4mRdkuss
3倍デーだし
底打ったようだし、ロングや!
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:18:24.19ID:eRBEb/lD
しかし見事に3倍デー近辺は値崩れ起きるな、教科書に載ってもいいレベル
0920Trader@Live!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:19:42.12ID:8TZ4vpNp
>>918
スワポ3倍とかより売って利益だすほうがええんちゃう?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況