X



トップページ市況実況2
1002コメント254KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1088枚目【ふわっち他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (ワッチョイ 3e23-A6Ru)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:22:37.27ID:B5k3eMUN0

※前スレ
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1082枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1541863353/
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1083枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1542132602/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1084枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1542342396/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1085枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1542807654/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1086枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1543303405/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1087枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1543754681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0466Trader@Live! (ワッチョイ 8333-PAPY)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:28:45.30ID:U2JQ+DG30
>>462
俺と関を混同する程度の低知能のおまえも相手してほしいのか?
0468Trader@Live! (ワッチョイ 4b23-GnKV)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:30:39.45ID:8UtRUcGA0
河童なんかみれば誰でもアンチになる。それが当然
>>461このバ囲いは頭がイカれてるから通じないけどねw
河童のガチ囲いの見本だよ
0469Trader@Live! (ドコグロ MM92-/d4d)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:31:04.43ID:gZMh9tFZM
>>458
自分の非を認めず、責任転嫁し、裏切ったと思った段階で相手を攻撃、ネチネチネチネチ攻撃w
こんな奴が嫌われないはずがないw
配信業じゃないくて、ディスり業の
スーパーアンチメーカー•ディスカッパ
0470Trader@Live! (ワッチョイ 4b23-GnKV)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:33:32.22ID:8UtRUcGA0
取り合えず女の子二人は警察に被害届出しとけ。河童の囲いも基地外揃い。この先何があるかわからない。録音あるなら警察へ

常識は通じないから早急に行った方がいい
0471Trader@Live! (ワッチョイ 8333-PAPY)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:34:54.74ID:U2JQ+DG30
>>468
顔真っ赤にして悔しいのうw
ば囲いった悪口のつもりかよwwww
低い知能に比例して語彙も貧しいのゴミ虫がw
0473Trader@Live! (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:43:42.49ID:cbdl2TVNa
河童は水澤の職場に通報しとけ
パン粉本人に言っても言うこと聞かないんだから
それかオモニ
完全にストーカー
0475Trader@Live! (ワッチョイ 8333-PAPY)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:44:42.79ID:U2JQ+DG30
>>472
関が人を人として敬意をもって接することができないのは
教育の低さもあるがまともなコミュニティへの帰属経験が無いから
あれはかなりの重症だ
0477Trader@Live! (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:07:25.07ID:cbdl2TVNa
パン粉を通報するのはどこがいいか
オモニ
職場
警察

河童今すぐ行動しろ これから先違う女と遊んでも同じことが繰り返されるぞ
早めにしとけよ
0482Trader@Live! (ワントンキン MM8a-uAlX)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:14:20.34ID:uT5wP5xSM
>>477
職場一択。
職場に苦情が入りまくって
本業に支障が出るから
配信なんか辞めろと言われるだろう。
しかし配信中毒の水澤は辞めれない。
さらに通報が行く。
さて、どうなるか?
0483Trader@Live! (ワッチョイ 17e1-FSVk)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:14:59.98ID:Q8d+i+2J0
>>477
通報する内容が難しいが、職場か
火薬にやった行為はストーカー行為だから、そこをつつくぐらいか
0484Trader@Live! (ワッチョイ 8333-PAPY)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:15:18.23ID:U2JQ+DG30
>>480
ねずみのTS見たら関と和解できるなら股間くらいいくらでも触らせてやると言ってたぞ
関を本当に愛しててるのはネズミ澤だけだだと思うぜw
0485Trader@Live! (アークセー Sx3b-/d4d)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:15:46.30ID:pk/PRtRNx
モテモテの僕のお気に入りの女の子をあいつは平気で奪っていくんですよ!!
おかしいだろ!!

そんなん女の勝ってって河童理解できないのか?w
嫌だったら、普通断るぞw
お前じゃなくパン粉を選んだんだよw
現実みろやw
0486Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-RAie)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:38.37ID:mdfudVEr0
オモニはある資格を持っている
0487Trader@Live! (ワッチョイ 4b97-DbuJ)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:41.18ID:SWfj8Akf0
>>478
あのドフのような口臭で、
ちゅちゅちゅーなんていわれたら犯罪だろ
0489Trader@Live! (ワッチョイ e311-d0S6)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:17:43.03ID:apnlUkK90
河童がパン粉の股間ばっかり見てたとかウケるわww

あいつ張り付いてずっと放送見てたのだろな
嫌なら見るなよ
河童はリスナーにいつも言ってたじゃないかww
0490Trader@Live! (ワッチョイ 1af4-ouxi)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:19:59.07ID:N4HvSgs10
牛丼屋で食事をした後店員に駐車場で寝ていいかを聞いてたな

岡崎の介護施設に行ってパンフレットでももらってから駐車場に寝てもいいかと聞けば
管理職が奈良でやっててもココはダメとは断らないのかな?????
0492Trader@Live! (ガラプー KK67-/wV8)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:22:32.43ID:CpFpHPtbK
>437
女との話に関しかネタがない水澤も気持ち悪いが、その放送にたかるお前らリスナーも、そのあと話を延々とするお前らも、同じ穴のムジナでしょw
0493Trader@Live! (ワッチョイ e311-d0S6)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:24:06.54ID:apnlUkK90
河童がパン粉の股間ばっかり見てたとかウケるわww

あいつ張り付いてずっと放送見てたのだろな
嫌なら見るなよ
河童はリスナーにいつも言ってたじゃないかww
0494Trader@Live! (ササクッテロ Sp3b-piIL)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:30:28.81ID:cL0tODKVp
河童以上のゴミカスって
この世に存在するの?
こいつ何で生きてるの?
0495Trader@Live! (ワッチョイ 0e6f-my/U)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:36:16.21ID:ZLNRSROm0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===============================
忍び寄るダウの大暴落 本格下落か AIプログラムのSELLシグナルに警戒!
株に慎重姿勢  

日米貿易摩擦を懸念 「米中一時休戦」に安心できぬ日本、厳しい矛先向かう恐れも
REUTERS
12月3日 日本に対して「(赤字削減には)自動車輸出削減や自動車の米国生産拡大、米国からの輸入拡大の全てが必要」
================================

対中交渉決裂なら追加関税、トランプ氏が明言 「私は関税マン」
猶予期間は90日で終了する
週末の米中首脳会談では実は何一つ合意していない(JPモルガン)
ロイター 12月5日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ドルの強気相場は終了、売るべき時だ
20年末まで96円予想(モルガン・スタンレー)
■ドル高局面は現在の水準でピーク

強気派のコメルツ銀は20年末までに96円と予想
日銀の金融政策が円上昇の引き金になる可能性

■SELL:Dollar/yen
モルガン・スタンレー
===============================

7〜9月GDP改定値の民間予測平均 
実質2・13%減へ大幅下方修正
■アベノミクス、行き詰まる
Japan’s ‘Abenomics’ Reached an Impasse
===============================
自民、消費税引き上げで参院惨敗

安倍政権=アベノミクスは終焉か
消費税引き上げで個人消費が減少、株は大きく下落

2019年10月1日
■消費税率10%へ引き上げ(誰も物を買わなくなる)
0496Trader@Live! (ラクッペ MMcb-wofJ)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:38:40.61ID:bm/5OTt4M
自分のアンチには嫌なら見るなとか言いながら、自分が大嫌いなパン粉の放送はしっかり見てるんだな
0499Trader@Live! (アウアウカー Sa43-piIL)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:42:54.88ID:XTwlrE8oa
パン粉も河童の放送見てるしラブラブじゃん
0500Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-RAie)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:44:25.49ID:mdfudVEr0
オモニは国家資格持ってるからな
0502Trader@Live! (ササクッテロ Sp3b-piIL)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:47:33.00ID:cL0tODKVp
>>496
ネイビーやアンチに気持ち悪いって言って
河童もパン粉の放送を監視しまくってるのなw
気持ち悪いのは、マジで顔だけにしてくれw
0504Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-RAie)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:49:53.93ID:mdfudVEr0
監視して何か言ったら通報しようとしてんのかな?
0505Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-RAie)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:51:03.76ID:mdfudVEr0
全一そろそろ配信たのむわ
0507Trader@Live! (ワッチョイ 17e1-FSVk)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:57:06.62ID:Q8d+i+2J0
通報はパン粉もやってると思うわ
普通あんなに他人で1個人の通報を気にしない
気にするのは自分も通報するから
0508Trader@Live! (スプッッ Sd5a-7tlW)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:57:07.98ID:blFS1IsEd
30代の無職で他人の気まぐれだけが命綱のヤツだと、20代で実家出て定職ついてる女と会話成立すらしないって怖すぎるw

ジェネレーションギャップで相手の話の内容が若すぎて付いて行けないんじゃなく、河童が社会経験無さ過ぎてだし今回の件で取り返しのつかない状態まで来てるって再認識出来たわwww
0512Trader@Live! (ササクッテロ Sp3b-piIL)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:15:49.03ID:cL0tODKVp
32歳で社会経験ゼロってやばすぎる
糞河童、お前のことだよ!
0513Trader@Live! (アウアウエー Sa52-bE9x)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:18:22.26ID:o6KoNYN6a
射精経験は豊富です
0514Trader@Live! (アウアウウー Sa47-/KYF)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:26:06.31ID:JwVfdhHea
まともにトレードしてるの全一だけやん。パン粉と河童の話題は別スレでやれ。
0516Trader@Live! (JP 0H8a-CKwb)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:36:14.84ID:/5POMH+aH
パン粉と河童はFX配信界において
王と長嶋みたいな存在だよ?
引退後であろうが未来永劫語り継がれるのはあたり前じゃない
0517Trader@Live! (アウアウウー Sa47-/KYF)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:39:21.40ID:JwVfdhHea
>>516
FXの話題じゃないからどうでもいい
0519Trader@Live! (オイコラミネオ MM12-iwER)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:03:49.71ID:3WSXLLV+M
パン粉持ち上げてる雑魚来てんね
0521Trader@Live! (アウアウウー Sa47-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:14:18.78ID:XgM8XZDRa
パン粉を先に潰してその後河童も消えればそれで良き
とりあえず早く河童は水澤の言動や行動に対して実害を職場に報告しろ
お前本人が通報せな意味ないわ
リスナーだとただのイタ電になりかえねない
0522Trader@Live! (ワッチョイ 8333-PAPY)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:18:12.25ID:U2JQ+DG30
ポン円下げると儲かってうれしいが
乞食糞ネズミまで儲かるのが癪だぜ
0526Trader@Live! (ラクッペ MMcb-bE9x)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:38:20.08ID:kbfR5iJfM
王って3000万の時でしょ…
今は古事記
0529Trader@Live! (ワッチョイ 8333-PAPY)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:55:57.66ID:U2JQ+DG30
今じゃ乞食の糞ネズミも3000万の頃は大晦日に関家に泊まって
正月には仲良くチェイサーでドライブしたものよ
ケチネズミが関に1万円のお年玉まであげたんだからなw
0530Trader@Live! (スフッ Sdba-i6Au)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:08:04.50ID:y7hUg01Fd
河童が職場に通報とかしないでしょ
あいつ個人にたいしてはバカさながら発言や行動するけど法人相手だとガチ対応されるからびびって出来ないよ
0532Trader@Live! (ワッチョイ db8f-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:37:23.95ID:zBVocLRE0
パン粉本人が聞く耳持たないんだから
職場やオモニに言うしかないからな

一生ストーカーされたいなら別だけどな
0536Trader@Live! (ワッチョイ 17e1-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:47:00.36ID:Q8d+i+2J0
フリーザマネーが続く限りはループするだろうなw
今回の件でパンカスは味をしめたろ

女を探す必要ないって楽だもんな
0537Trader@Live! (スフッ Sdba-Ocut)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:03:47.67ID:/gFknoS0d
車中fxのジウ叔父さんオモロい
近所に20代のDQN夫婦引っ越してきて怖くて帰れない
こいつ中々のクズだわ。関脳
0538Trader@Live! (ワッチョイ e311-d0S6)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:04:00.93ID:apnlUkK90
キャバクラで豪遊してイチャイチャしようがパン粉の金だから河童には関係ないのになw
パン粉が股間触られたとかどうでもいいしww

元々はフリーザの金だからパン粉にしたら痛くもかゆくもないだろうけどさ

フリーザの金でパン粉が豪遊して河童がくやしんごしてるとか笑えるわ
0539Trader@Live! (ワッチョイ 23e3-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:07:08.42ID:9MAFVrJp0
股間触ったことが営業上違反に持って行きたかったんじゃないの
どっちみち水澤は金減らしてるからメシウマには変わりないのだがw
0540Trader@Live! (ワッチョイ e311-d0S6)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:10:05.47ID:apnlUkK90
>>539
でも、パン粉には股間触られたとか嘘つくなよって河童ムキになって言ってたけどなw

女にはパン粉の股間触ってたぞ。俺は見たぞ!って河童が言って二人に違うことを言ってドヤってた・・・
0542Trader@Live! (ワッチョイ f66f-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:18:40.09ID:tuNbwQhM0
トルコリラしぶといなぁ。
さっさと昔の火薬の配信が見たいわ。
今のやつは、なぜか閲覧常に1位、つばにゃんや朝比奈などの女性からもモテ、匿名で花火飛びまくりで
配信を始めた当初の面白い配信が無くなってきて残念だわ。
0546Trader@Live! (ワッチョイ 1a2e-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:59:46.13ID:MYcg9WQt0
相場で勝てない奴らがメシウマしに見に行ってるのに、アイテム貰ってたら相対的に損した気になるんでしょ
億ってる奴はアイテムの小銭なんて羨ましくも何とも無いけど、貧乏リスナーばっかりだからなw
0548Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-/KYF)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:38:57.36ID:XZlv6AkC0
++++ 上席ねずみ今後の展開
クロナとキャバクラの女、この
どちらかが交際になるだろうな。

はげは7年女と会うけどすぐふられてるな。

リアルの年収800万あるねずみ女は選ぶよな。はげはけちだから女からふられるんだろうな。
 
0549Trader@Live! (ワッチョイ e311-d0S6)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:09.80ID:apnlUkK90
>>548
え?黒奈と脈ありなん??
パン粉がどっちか選ぶ立場なの?

それなら一択で黒奈の方がええわw

キャバクラの女は金にしか興味なさそう・・・
0550Trader@Live! (ワッチョイ e311-d0S6)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:56:12.15ID:apnlUkK90
フリーザがバックついたら女子リスナー増えて放送にも女子が出てくるようになるとはなw

ニコ生時代とは違いすぎる展開ww

フルフリはフリーザをバカにしたりしてたのがアホすぎるww
失ったものが大きすぎるわな
0551Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-DrDc)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:58:45.53ID:AmD0fpEI0
yomoの車リースってまじ?w
0552Trader@Live! (アウアウウー Sa47-MUuP)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:03:52.40ID:WdBr+Wuja
ゲムフォレックス
https://www.gemforex.club
レバレッジ1000倍
1万ボーナス期間残りわずか


頑張れ
0554Trader@Live! (ワッチョイ b691-DrDc)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:18:52.39ID:cEm3X2eh0
全一は、本当にアンチがすごい人には近づかない方がいいよ。ターゲットにされたら終わるよ。
せっかく付き合っても、数ヶ月ぐらい付き合えば特定されるとか怖すぎてちょっとまともな知能が
ある女の子は近づかないよ・・・

40歳ぐらいで道程でも、「金が入るようになってたったの1,2ヶ月で」金目当ての子達がいきなり
ウジャウジャ入れ食い状態で寄ってくるのが現実だから、真面目に配信してるのが人気者への近道だよ。
0561Trader@Live! (アウアウエー Sa52-bE9x)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:39:00.78ID:o6KoNYN6a
パンパンズレイディオ開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況