X



トップページ市況実況2
1002コメント270KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ここは世界三大名所と並び称される伝説のホモスレです。 (ラクッペ MM23-wofJ)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:51:27.48ID:D+c28u3CM
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ・予想
├市場オーダー状況等         ttp://www.traderswebfx.jp/
├マーケット指標速報データ      ttp://www.forexpros.jp/economic-calendar/
├マーケット週間指標カレンダー      ttp://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
├ロイター/WSJ/FT         ttp://jp.reuters.com/ http://jp.wsj.com/ ttp://www.ft.com/
├モーサテ 為替見通し        ttp://www.tv-tokyo.co.jp/nms/ot_market/
├BloombergTV              ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├CNBC ExVTV             ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html
├The WHITE HOUSE Live       ttp://www.whitehouse.gov/live?utm_source=wh.gov
└欧州中央銀行記者会見 Live
ttps://www.ecb.europa.eu/home/html/index.en.html#
■携帯ツール
├携帯用レート配信・市況       ttp://zeni3.com/  ttp://225225.jp/
■チャート・レートチェック・分析
├RT世界の株価指数・為替・国債… ttp://www.w-index.com/forex/
├FXCM リアルタイムチャート      ttp://www.fxcm.co.jp/service/realtimechart.html
├Forex リアルタイムレート       ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├SAXOリアルタイムレート・チャート  ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├ドルインデックス             ttp://www.forexpros.jp/quotes/us-dollar-index-advanced-chart
├土日・未来レート             ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├通貨ペア別相関係数          ttp://hojin.ctot.jp/markets/correlation.html
└ピボット等分析各種          ttp://www.forexpros.jp/currencies/eur-usd-technical
■売買データ
├SWFXセンチメント指標        ttp://www.dukascopy.com/swiss/japanese/marketwatch/sentiment/
├みんなのFXリアル売買比率     ttp://min-fx.jp/market/bsratio/
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
■基本データ
├欧州連合(外務省)        ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/eu/
├アメリカ(外務省)        ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/
├スワップカレンダー(主要通貨)   ttp://www.foreland.co.jp/service/swap/
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
├世界時計                ttp://www.toshin.com/nwc/

▼注意事項・禁止行為(*テンプレ改変に注意)
・嫌な相手はお互いNGワードに。当スレは馴れ合い禁止でも馴れ合い専用でもありません。
・煽るような書込み、無意味なコテやAAは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・売買は自己責任ですが、ポジトークを参考に売買する住民も居ます。書き込みは慎重に。

▼避難所
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1527999049/

▼前スレ
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6240
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1543564379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0157Trader@Live! (アウアウウー Sa47-A2LP)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:06:49.11ID:jPENIWuga
>>156
間抜け大バカ棟梁大爆笑
直ぐ嘘をつくお前は何なんだ?w
試したというなら、どのメーカーのものを使って再現して
どの程度の電力がどの位の期間安定して取り出せたか
データとして出せるんだよな?ん?

学が無くてもそれくらい出来るだろ?
楽しみに待ってるからな
ふふふ
0160Trader@Live! (ワッチョイ 576f-dMo3)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:30:01.98ID:eaXdGuT90
ビットコインが上がっとんな。
0161Trader@Live! (アウアウウー Sa47-A2LP)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:31:54.89ID:jPENIWuga
>>159
間抜け大バカ棟梁大爆笑
100均の品にさえ型番とかあるのに何でそんなに大雑把なんだ?ん?
どのメーカーのどの型番の製品で作ったんだよ?

実際に作ったと言い張るならそれくらい簡単に出せるよな?
性能評価も楽しみにしてるからな!
ふふふ
0163Trader@Live! (アウアウウー Sa47-A2LP)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:40:25.82ID:jPENIWuga
間抜け大バカ棟梁大爆笑
型番も出せないって事かw
お前さあ、その嘘付く癖はもう治らないだろうけど
まあ強く生きろよw

学の無え奴は本当にダメだなw
ふふふ
0164大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MM06-RAie)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:43:13.76ID:h3FkjJZUM
最初はゆっくりですがどんどん加速していきます。

入力の電力量よりもう一つのモーターで得られる発電量のほうが多いからこういう現象が起こるわけですね。
まあ磁力が電気を生み出しているということなんでしょう。
0166Trader@Live! (アウアウエー Sa52-5/rt)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:01:00.35ID:/2aMwh93a
皆さんが週足200ma割る割らないという重要な局面と書かれているので、
表示してみたらどうやら位置大分違うみたいで大分前に割っています。
xmつかってますが、皆さんと同じにするにはどうしたやら良いか知ってる方が教えて下さい。宜しくお願いします。
0167Trader@Live! (ワッチョイ 576f-dMo3)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:02:13.45ID:eaXdGuT90
>>166
本気で言ってんの?
0170Trader@Live! (ワッチョイ b70b-hzet)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:18:30.53ID:jdDtoDFr0
EMAなら割っていて、むしろロウソク足と上にあるEMAとの間に隙間があるから
直近ちょっとしたことでその隙間を埋める動きも十分考えられそう
0171Trader@Live! (ワッチョイ 576f-dMo3)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:20:18.58ID:eaXdGuT90
週足200のライン(多分1.1312位だろう)に実体が乗ってたらと言う意味です。
ヒゲは含まれない前提での話です。
例えばドル円の週足出してみてもらうと、一度上に突き抜け
て実体が200より上に来ているものの、次の週に割り込んで再度今週突き抜けてきましたよね?
この時、比較的上に向かう可能性が高いのでは?と推測され
ます。
でも最初の突き抜けから割り込んだ時は「騙しか?」と推測
されますので売り込んだものの、再度上抜けしたことでやは
り上に向かうだろと推測されます。
ユーロドルはチャートに素直な方なので何度か割り込んで来
たものの週足では実体割れさせることが出来ず日足で1.14から週200割れを目指して割れたものの、引けでは割れなかった…つまり反発の可能性もあるものの、週明け月初でのドル
需要は高いと見るので、週初めは割に行くだろうと(ドル円も上昇する可能性)があるだろうと推測されます。
しかしG20の内容次第で貿易赤字にスポットが当たればドル
円は反転割り込みも示唆されます。
わかりましたか?
0174Trader@Live! (アウアウエー Sa52-5/rt)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:37:19.53ID:/2aMwh93a
>>169.171さん
詳しく説明して下さりありがとうございます。私のチャートではema1.170付近、sma1.1311付近でした、皆さんがおっしゃるのがsmaの方なんですね。
お騒がせ致しました。
0176Trader@Live! (ワッチョイ 8311-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:58:33.94ID:IIsWH83R0
>>166
>>
まあ、金のあるヤツは国内やればいい。

スイス事件みたいになって追証地獄・・・コワイでは、済まないけど 笑

死ぬまで借金地獄・・・追証数百万・・・おんぎゃああ=これだけはイヤだね
0179Trader@Live! (ワッチョイ 4eb9-WIW1)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:19:38.68ID:2oRfCj6x0
4hウォルフがよく効いてるから来週はロング狙ってみるわ
できれば切り上げライン辺りまで引き付けて反発を見てエントリー
0180ワーグナー@-140万円 (アメ MMff-s8B/)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:21:04.72ID:Fau3DNZQM
来週予想レンジ
ドル円 110.00-115.00円
ユーロドル 1.1000-1.1500ドル

12月3日週の展望
 ドル円は伸び悩む展開を予想する。
12月1日にアルゼンチンで開催される20カ国・地域(G20)首脳会議に合わせて、トランプ大統領と習国家主席による米中首脳通商協議が行われる。
合意に向けた前向きな結果となった場合、米中貿易戦争が停戦となる可能性が高まる。
決裂した場合には、トランプ政権が対中制裁関税第4弾(2670億ドル)を発動し、米中貿易戦争が激化しよう。
しかしながら、トランプ政権は、自動車関税25%の前倒し発動を警告していることから、来年1月から再開予定の日米通商協議で日米貿易不均衡是正圧力が強まることには変わりがない。

 6日に発表される10月の米貿易収支で、対日貿易赤字が拡大していた場合、トランプ政権からの日米貿易不均衡是正への言及や
日米通商協議への警戒感が高まることで、ドル売り・円高要因となる。

 5日のパウエル米連邦準備理事会(FRB)議長の議会証言では、利上げ打ち止め示唆発言の真意を確認することになる。
パウエルFRB議長は以前、フェデラル・ファンド(FF)金利誘導目標(2.00-2.25%)は
中立金利水準(2.5%-3.5%)の中間(3.0%)までは「まだ距離がある」と述べていた。
しかし、28日の講演では、FF金利は中立金利水準の下限(2.5%)を「わずかに下回る」水準と述べており、今度は下限に注目した発言をしている。
そのため、利上げ打ち止め観測が台頭している。
来週の議会証言では、18-19日の米連邦公開市場委員会(FOMC)での追加利上げ、FRB高官筋の話として報じられた来年春頃の利上げサイクル停止の可能性を見極めることになる。

 7日に発表される11月の米雇用統計では、失業率は3.7%(10月3.7%)、非農業部門雇用者数は前月比20.5万人増加(10月+25.0万人)と見込まれている。
ネガティブサプライズにならない限り、12月FOMCでの追加利上げは既定路線となる。

 
0181ワーグナー@-140万円 (アメ MMff-s8B/)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:21:56.32ID:8RboMPrPM
ユーロは伸び悩む展開か。
欧州委員会は、イタリア政府の2019年予算案が欧州連合(EU)の財政規律に違反するとしており、12月5日を期限に過剰財政赤字是正手続き(EDP)を勧告した。
イタリア政府が2019年予算案を修正しなければ、欧州委員会とイタリア政府の対立が激化することになる。
また、12月7-8日に開催されるドイツのキリスト教民主同盟(CDU)大会での党首選への警戒感や、
社会民主党(SPD)が連立政権から離脱し解散・総選挙の可能性が高まりつつあることも、ユーロ売り要因となりうる。
0184Trader@Live! (アウアウウー Sa47-A2LP)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:39:32.11ID:uXqg+hB1a
>>172
間抜け大バカ棟梁大爆笑
まだ言い訳してんのか法螺吹きの学無し野郎がw
百均で買うにしろ返品があり得るんだからメーカーや型番
はちゃんと表示されてるんだが?

俺が言いたいのは買ったものが何なのか言ってみろって事だけだ
仕入れるのに型番が必要なんて一言も言って無えんだよ間抜け
お前の負けなんだから大人しくしてろや、みっともない
ふふふ
0185Trader@Live! (アウアウウー Sa47-65IO)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:45:21.96ID:i7DUg0EMa
アメリカン・ミュージック・アワード 2018
12/1 (土) 23:45 〜 1:45 NHK BSプレミアム(Ch.3)
今年10月に行われたアメリカ音楽界最大級イベントをお届け!
【出演】マライア・キャリー、テイラー・スウィフト、ジェニファー・ロペス、
ショーン・メンデス、ゼッド、グラディス・ナイト、デュア・リパ、カーディ・B、
カミラ・カベロ、トゥエンティ・ワン・パイロッツ、キャリー・アンダーウッド、
エラ・メイ ほか 【ナレーション】クリス・ペプラー

NHK BSプレミアム 6592
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1543663469/
0186キツネうどん (ワッチョイ 3b97-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:54:35.54ID:gSlo9BOk0
昔、株をちょっとだけやってたけど
最近また始めた
FXで研究したことが通じるのか検証中

銘柄によって動きの速さが恐ろしく違うな
動くヤツだと
+10%から-10%をグイグイ行ったり来たりみたいな
FXなら100円が110円になったり90円になったり
半日でやるみたいな

昔ドリテクという板を見てると気が狂いそうになる銘柄があった
0187Trader@Live! (ワッチョイ 2339-Txua)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:56:33.85ID:ruwrzmpw0
今見てるわ。
0188キツネうどん (ワッチョイ 3b97-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:04:31.95ID:dyZtUZDF0
4840か、微妙な動きしてるな、まあ買わない


ドリームテクノロジーズって
かっこいい名前だなあなんて思ったけど
ドリーム◯◯
ワールド◯◯
コスモ◯◯
ってのはヤバイ会社によくある名前なんだよね
0190Trader@Live! (アウアウイー Sa7b-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:27:51.72ID:l+9c3uQ3a
無数にある銘柄の中で何を選んで売り買いどうするのか分かんないなあ
チャート便りでトレードするなら為替、指数商品と結局変わらないやな

よく株の方がもうかるって書かれるし、億行ったら株に移行するみたいな皮算用の書き込み多いけど
何が違うのかわかんねーや
0191Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:30:17.00ID:bZnKbbk/0
株で100円上がるのはFXでいう1円と同じ?100円が110円動くってやばいなでも株は買い拾ってけば勝てるんしょ?
0193Trader@Live! (ワッチョイ 2339-Txua)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:34:58.29ID:JD6OajUw0
知らないアーチストばっかなんだが。
0194Trader@Live! (ワッチョイ 47e0-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:52:38.00ID:gUeFOJ1R0
私は株はやらないが,友人は資金があれば株は簡単だと言っていました。
この男は理系ですが研究職は早くに諦めさせられ,アメリカのビジネススクールに行かされて,
最終的にその会社の社長になった男です。
たまたまウクライナ紛争が起きたときに一緒に台湾に行っていたのですが
株が暴落して手持ちの株では大損をこいているときに
底値で買い増しができるとホクホクしてましたね。
後であったときに,2400万の損失が出たが取り返したと言っていました。
おそらく膨大な利益付きで。
0197Trader@Live! (ワッチョイ 47e0-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:10:37.12ID:gUeFOJ1R0
>>195
まあそうかも知れなません。
東京にごく近いところにある某研究所の所長をやっているときに
最近の若い奴はなにをやっているかさっぱり分からんと言ってました。
それでも世界的な大企業で,
日本では正社員が50人くらいですが200億以上の売り上げのある会社です。
正社員だけで計算すれば,全盛期の任天堂以上の利益を上げていることになります。
0199Trader@Live! (ワッチョイ 47e0-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:29:36.08ID:gUeFOJ1R0
インサイダは昔の銀行はひどかった。
銀行員は給料の20%くらいが強制的に貯金に回されるが
退職するときはその何百倍かの退職金がもらえた。
銀行には企業の情報が集まっており
昔はインサイダはしたい放題だったのでいくらでも儲けられた。
高卒の姉ちゃんが5年ほど働いて退職金1000万とかだった。
今だったら5000万だぞ。
0200Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:23:10.65ID:8ROR0Dwh0
>>191
>株は買い拾ってけば勝てるんしょ?

現物でやるなら、
まあこれでだいたい大丈夫
0201Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:26:16.24ID:8ROR0Dwh0
>>179
木曜の日足を見て
金曜は上目線でいたんだけど
結局下げちゃったわなー

もう一回年内に1.12試しに行くのかな
0202Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:29:06.95ID:8ROR0Dwh0
>>190
為替より簡単だという人は
どうやら
無数にある銘柄の中で
自分の勝てるパターンに乗ってる銘柄だけ
選んで取引すればいいから簡単らしい。

為替は株より少ない選択肢から選ばないといけないので
鉄板パターンじゃないチャートの形でも
エントリーしてしまって失敗するって言ってたな
0203q (ワッチョイ 5fe3-JRpX)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:00:41.72ID:8ZnIK9DC0
パリのデモ暴徒化、65人負傷=5500人が増税に抗議

パリ時事】パリのシャンゼリゼ通りで1日、フランス政府の自動車燃料税
の増税などに反対するデモが行われ、テレビ局フランス・アンフォによる
と、治安部隊11人を含む65人が負傷、140人が拘束された。

 デモ隊の一部が暴徒化して投石や放火を行い、治安部隊が放水車と
催涙ガスで対応した。

 カスタネール内相によると、正午時点でパリ市内で約5500人、仏全土
では約3万6500人がデモに参加した。シャンゼリゼ通りの西端にある凱
旋(がいせん)門周辺は放火や催涙ガスなどによる煙に包まれた。
フィリップ首相はフランス・アンフォに対し「無名兵士の墓がある象徴
的な凱旋門で暴力行為が行われたことにショックを受けている」と語った。 
0204Trader@Live! (ワッチョイ 5fe3-JRpX)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:25:14.29ID:8ZnIK9DC0
今年はもう、全力Sして寝てれば

誰でも損しない相場だな

どこでもSしとけばいいがけやで

ここ五年で一番わかりやすい相場やで
0205Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:32:28.64ID:bZnKbbk/0
マイナンバー知られると悪用されるとか聞くけどマイナンバーってただの番号なのに悪用できるんか?
0206Trader@Live! (ワッチョイ e32e-/rN/)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:22:05.33ID:lXCpvtoD0
フランス終わってんな
0208Trader@Live! (ワッチョイ 8311-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:05:54.78ID:5WOf6y6u0
>>207
タイタン--出金した-マイビット---ソニ-銀行==このパタ−ン最強だな。早い+着金メ−ル来るし

やっぱ、タイタン--最強だな
0210Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-HIpp)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:36:16.53ID:hzoYDbbk0
ハイフンの人だあああああああ
0212Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-cDHg)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:44:04.80ID:D1UG9mpx0
g20大したニュース出ずに終わったなあ、ここら辺で持ったまま怖いしショートポジは微益撤退しとくかぁ
0215大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MM06-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:52:44.20ID:YHhp2cg5M
おはザッス!

フランスが終わってるというより、貴族階級が終わっている。
ヨーロッパの人々は貴族に対して怒り心頭だ。
だからといって何をするわけでもない。
すればやつらがやってきたことと同じことだとわかっているからだ。
そんな愚かな連中と自分のポジションを同レベルに落とし込みたくないというね。
その精神性をみると彼らは神々の域に到達していると言えるだろう。
ヨーロッパ人は、すでにアセンションを達成した人々が多いと言うことができる。
日本人は、まだまだこれからだな。
0222大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MM06-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:32:08.31ID:YHhp2cg5M
トランプ大統領 アメリカ国民への宣言
「中央銀行がわたしの最大の驚異だ、
長い長い期間を経て、カバール、企業、金融エリートのパペットでは無い大統領がホワイトハウスにいる、
我々はいま歴史的な時にいるのだ」
0224大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MM06-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:38:53.50ID:YHhp2cg5M
このトランプのアメリカ国民に訴えかける宣言は、

まさしく全世界に蔓延るロスチャイルド系の犬共に対する「宣戦布告」である。
ロスチャイルドは、Qアノン率いる世界連合軍(米中露エトセトラ)によって壊滅するだろう。
0226大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MM06-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:48:30.56ID:YHhp2cg5M
徳川家康が秀吉が難攻不落の大阪城を攻め落としたようにいまQアノンが外堀から攻めている。

すべてはロスチャアイルドを潰すためである。
0229Trader@Live! (ブーイモ MMff-SyGy)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:05:18.98ID:MMb706vLM
>>218
ドイツ(中国寄り)対アメリカでアメリカの勝ちだしな。。でも御本尊がドル高嫌がってるのは気になる。
0231大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MM06-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:07:26.46ID:YHhp2cg5M
〜 Qアノンが予定している今月のイベント 〜

「司法長官代理ウイテカーによる機密文書の開示」

これによって一盛り上がりありそうだ。

トランプ大統領ツイッター
「ジェームズ・コミーによる議会証言の前がいいかな?後がいいかな?」
「首都はネズミだらけだな、ふふふ」(逃げ場を失ってパニックに陥っているネズミという意味)
0233Trader@Live! (ワッチョイ dbe3-IZCq)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:20:17.84ID:2MOb/5vR0
>>232
いつ逮捕祭りが始まるか明記してね
リストに追加するから


■オカルト糞大工の予想実績wwwww
×ギリシャEU離脱
×アメリカがデフォルト
×ヒラリーが大統領選辞退
×ヒラリー72時間以内に逮捕
○トランプ大統領
×トランプでドル大暴落
×1月から逮捕祭り
×1月1日ヒラリー逮捕
×ソロス死亡
×子ブッシュ入院
×ダウは絶対に20,000を超えない
×1月中にドル円100円割れ
×2月中旬までドル売り
×3月にギリシャEU離脱
×3月にフランスEU離脱
×ビルゲイツ死亡
×ルペン当選
×安倍は余命3ヶ月
×9月8日、9日に重要な事が起こってドル売り
×9月末までにビットコイン30万円割れ
×ドル円は年内に100.00円の攻防
次期大統領はJFKジュニアに確定 new!
0234Trader@Live! (アウアウエー Sa52-5/rt)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:20:57.25ID:t+/PZYFea
海外で逮捕祭り興味ないんだよ、
日本だろ、ここはマジでキツイんだぞ、
基地外のストーカーは、何故かこの時期騒がしくなるなあいつら。
0235大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MM06-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:23:47.79ID:YHhp2cg5M
逮捕とは、

人類に貨幣を生きる糧と決め付けそのカネを強奪するシステムまで作り上げた者たち(これは犬共も含んでいる)、
つまり非人たちの逮捕祭りである。
0236Trader@Live! (ワッチョイ 2339-Txua)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:28:36.56ID:JD6OajUw0
WHITE HOUSE SAYS CHINA HAS AGREED TO START PURCHASING U.S. AGRICULTURAL PRODUCTS "IMMEDIATELY" ...boom
0237大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MM06-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:29:43.42ID:YHhp2cg5M
>>234
アメリカから始まり、そして全世界で始まり、やがては日本でも漏れなく始まるということ。

ストーカーがいま騒がしいのは、やつらが毎年この時期に追い込まれるからだ。

交渉は終了しました。
大人しく引き下がらない奴らに対してQアノンは武力行使に出る、つまり逮捕祭りが決まったということだ。
さぞかしストーカーたちは上司に怒鳴られパニック状態なんだろう。
それも今年を最後にして静かになります。
0238大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MM06-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:33:15.38ID:YHhp2cg5M
「パニック状態」ということです。

やつら完全にオワコンですから。

すでに日本の司法もトランプ側に自動的に移行していますからね。
非人たちの逃げ場は、存在しない。
0240Trader@Live! (ワッチョイ 2339-Txua)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:42:03.88ID:JD6OajUw0
協議を続けるから10%で据え置きってことか。
0241大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MM06-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:43:25.93ID:YHhp2cg5M
NSAが監視、コントロールしている日本の「プリズム」は、

NSAがQアノン体制に移行したことで国民の監視から非人たちの監視に移行しました。

プリズムで集められた機密情報は、非人逮捕の証拠として提出されることになります。

日本のプリズムが非人寄りでは無く、国民寄りに移行したということ。
0242Trader@Live! (ワッチョイ 2339-Txua)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:48:08.04ID:JD6OajUw0
ゼロヘッジ
結論:米国、中国が90日以内に貿易協定に達しない場合、関税は25%に上昇する。
0243Trader@Live! (アウアウウー Sa47-A2LP)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:53:05.24ID:v6Vx/f4fa
>>233
間抜け大バカ棟梁大爆笑
今年の秋にユーロドルが暴騰するって言ってたのも追加で
学無し時空では未だに秋なのかもしれないがw

学の無え嘘つきをとことん追い詰めよう!
ふふふ
0245Trader@Live! (ワッチョイ 236c-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:07:17.38ID:tTiWxXkD0
米中貿易のポジサプはドル安ネタだろ
ただユーロが買われるってよりは新興国買い特に豪買いだろけどね
0248大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MM06-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:39:50.74ID:YHhp2cg5M
「カルロス・ゴーンの本当の逮捕の理由」

パナマ文書で暴露されている税金を払ったことの無い企業のCEOが「脱税」で逮捕されるあろうはずが無い。
この逮捕には誰もが謎を感じているところだろう。
その謎をわたしが解きましょう。

それは、ルノー・日産の合併を止め、マクロンロスチャイルド直属大統領を弱体化させ、
ロスチャイルドの影響力を弱めるためのQアノンによるイベントだったと読み取ることができるのではないでしょうか?

旧体制では中東の争いなどあらゆる偽旗事件が繰り返されて来ました。
新体制となったいま、ロスチャイルドを壊滅すという目標のためにあらゆるイベントが繰り返されるであろう。
人類追い込みイベントから腐敗政治家や腐敗企業人の逮捕イベントへ転換したと読み取れます。
すでにQシナリオはスタートしているということ。
0249Trader@Live! (ワッチョイ 4eb9-WIW1)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:47:27.38ID:dc97QRAH0
>>201
ウォルフターゲットにぶち当たって落ちてきてんね

ジャストで反応してるんでこのウォルフはかなり効いてると思う
だもんでもう一本のウォルフターゲットまで上がる確率がかなり高い
0251Trader@Live! (アウアウウー Sa47-A2LP)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:57:54.03ID:v6Vx/f4fa
間抜け大バカ棟梁大爆笑
米中首脳会談で激化は一旦回避なら日経平均とドル円は上か
学無しが敬愛するトランプの計らいで学無し自身が大損して恥かくなら上出来だなw

今年残り1ヶ月も楽しく過ごせそうだw
ふふふ
0252Trader@Live! (ワッチョイ 2339-Txua)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:02:09.73ID:JD6OajUw0
今日は早明ラグビーか。
0253大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MM06-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:29:55.54ID:YHhp2cg5M
◎イギリス欧州連合離脱是非を問う国民投票
×ギリシャEU離脱 確定的
☓イギリスEU離脱 確定的
×アメリカがデフォルト 確定的
◎トランプ大統領
◎トランプでドル大暴落
×1月から逮捕祭り 確定的
×1月1日ヒラリー逮捕 確定的
×ソロス死亡
×子ブッシュ入院
◎パパブッシュ死亡
×ダウは絶対に20,000を超えない
×1月中にドル円100円割れ
×2月中旬までドル売り
×3月にギリシャEU離脱
×3月にフランスEU離脱
×ビルゲイツ死亡
×ルペン当選 確定的
×安倍は余命3ヶ月
×9月8日、9日に重要な事が起こってドル売り
×9月末までにビットコイン30万円割れ
×ドル円は年内に100.00円の攻防
次期大統領はJFKジュ二アに確定 new! 確定的
ロスチャイルド逮捕祭り new! 始まりました!

まあ半分以上は二重丸で埋まるでしょう。
0255大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MM06-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:36:24.54ID:g/YtNFOfM
12月に入り、相場は終わったという人がいますがとんでもない!

年末にかけてビッグサプライズ目白押しです。

株が月末に向かうにしたがって激しく動き出すだろう。
いまの値動きがかわいく見えるくらいに。
0256Trader@Live! (ワッチョイ a797-HIpp)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:44:50.96ID:t9rZhWaQ0
>>211
何をだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況