X



トップページ市況実況2
1002コメント231KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1086枚目【ふわっち他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (ワッチョイ cff3-4vBw)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:23:25.78ID:sJx6FiZu0

※前スレ
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1082枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1541863353/
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1083枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1542132602/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1084枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1542342396/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1085枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1542807654/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0469Trader@Live! (ワッチョイ 1af0-RAie)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:44:07.51ID:BH/ZLizv0
>>468
俺も気になってた
教えてくれてありがとうにぃ
0470Trader@Live! (ワッチョイ a797-WTlq)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:45:54.86ID:bhC08Jqx0
全一にリスナー取られたと荒ぶるわおわお
0471Trader@Live! (ワッチョイ 4ea2-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:47:08.44ID:BKM8Ojhh0
全一に花火大会
0472Trader@Live! (ワッチョイ 4ea2-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:50:12.97ID:BKM8Ojhh0
水澤が仮眠中だから全一にいったか
0479Trader@Live! (ワッチョイ 9aea-6vHc)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:04:55.18ID:i3wmk4Q10
ぜんいつついに覚醒したか
バカと天才は紙一重っていうしちょっとずれて相場と噛み合ってきた感じか
0482Trader@Live! (ブーイモ MMff-1tFE)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:10:38.72ID:A5i2FlOzM
>>477
年収で考えたら答えが変わる
0484Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-RAie)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:15:12.33ID:LizjFoXZ0
まあまだ1ヶ月ぐらいだし
この先勝ち続けられるかどうか
0486Trader@Live! (ワッチョイ dae4-AqC/)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:38:17.15ID:Tzyt3MRo0
ひよにゃハゲに恋指導草
ケーンって奴はやくハゲにFXやらせろや
0487Trader@Live! (ワッチョイ 0e7e-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:43:19.72ID:sBZAhqiM0
全一。ふわっち収入の方が多し、リスク無しでオモロ無いし最近見ないわ
100枚以上でやったらオモロそうだが
0493Trader@Live! (ワッチョイ 9a23-UDaI)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:26:20.56ID:rhI41e7D0
全一のとこはフリーザいなくても花火投げるリスナーそこそこいるっぽいね。パン粉はフリーザ消えたら誰も投げないだろう
0495Trader@Live! (ワッチョイ e39e-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:40:34.60ID:eu/Wkz9Q0
全一の放送はもう動物園好きしか見てないだろ
FX配信目的に見てるやつはいない
ぶっこいてもメシウマできないしな
0499Trader@Live! (ワッチョイ 9a23-UDaI)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:55:45.65ID:rhI41e7D0
>>497
もうフリーザは風船しか投げてないよ
0500Trader@Live! (ワッチョイ 8311-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:13:05.30ID:ACWhVd290
逆行したら誰かの発言のせいにして、ツールのせいにして
トラブル事態をわざとらしく叫んで演じてる姿は相変わらずだな。何も成長してねえ

クローズまでダラダラ放送して今日の利益がー言いながら切るのがオチかな
0501Trader@Live! (ワッチョイ 4ee3-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:14:47.32ID:vBgXttYD0
全一はフリーザが居なくても大口パン粉と違っていっぱい居るからすごいよな
0505Trader@Live! (ワッチョイ 5733-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:36:53.05ID:/nazB0M80
今月
0506Trader@Live! (アウアウカー Sa43-UDaI)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:51:53.91ID:LwMBWwHPa
全一の放送のきょろちゃんてやつがとにかくウザい
0507Trader@Live! (ワッチョイ 4ee3-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:02:53.15ID:vBgXttYD0
全一王人気すぎだろ
花火師いっぱいいる
パン粉はフリーザだけなのにw
0508Trader@Live! (スップ Sd5a-GH8c)
垢版 |
2018/12/01(土) 04:49:47.10ID:/vmewRR4d
◆【虎ノ門ニュース】11/30(金)武田邦彦×須田慎一郎
https://freshlive.tv/toranomonnews/250342
・自民党 改憲案提示見送り 国民投票法も
・韓国 三菱重工業にも賠償命令 元徴用工と挺身隊員訴訟
・F32B 20機新規導入検討 空母化へ
・関西生コン支部幹部ら8人逮捕
・視聴者からのメール(関西生コンの26件連続逮捕の報道について)
・NHK受信料値下げ 月35円減額に呆れの声
・武田邦彦の虎ノ門サイエンス(科学者とバッシング)
・お知らせ(予告 「大高未貴×ドルクン・エイサ 中国政府によるウイグル弾圧の実態」)
・和牛精液あわや国外へ 遺伝資源の流出は大問題
・政権強化に「反ロシア感情」戒厳令のウクライナ
0510Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-hzet)
垢版 |
2018/12/01(土) 05:53:08.14ID:l7jmxS7I0
さとしはドル円の天井Lを持ち越してるの?
0511Trader@Live! (ワッチョイ 1a6c-g7BJ)
垢版 |
2018/12/01(土) 05:55:19.43ID:9oiR/+qB0
古事記の自慢大会
0515Trader@Live! (ワッチョイ 4ee3-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 06:39:21.69ID:vBgXttYD0
水澤はフリーザ消えたら終わるだろうけど
全一は大丈夫なんだろうなと今日思ったわ
0516Trader@Live! (ワッチョイ 83e1-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 06:39:22.02ID:OiW3eFYZ0
わおわお枠にパン粉
黒奈とラブホ
0518Trader@Live! (オッペケ Sr3b-JAxN)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:44:12.01ID:AJvW4KKbr
マジレス。
配信者が何も言ってないのにいち
リスナーがルールとか決めちゃうってどうなん?
『初見が入りやすい優しい配信』
をリスナーが目指すのは勝手だけど、常連どうしの馴れ合いコメントはダメ、ネガティブなコメントはダメ、確かにその流れだと初見は入りづらいが、それを強引にガッチリやり過ぎると今度は常連が逃げてくよ。

もっと配信て自由で良いんじゃね?
0519Trader@Live! (ワッチョイ b6ee-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:49:18.15ID:/OOjjHGI0
ミトコンドリアを絶好調にさせなければ
軟弱な子供が生まれるぞ
ミトコンドリアは多分昔は寄生生物で
なぜ人間にただ寄生した奴らが次の世代にも受け継がれたのかって
それは卵子や精子にすら寄生したからっていう
そいつらが後天的に親の世代で学んだことを子供にも受け継がせている
強いミトコンドリアを受け継がせたほうが超絶オトク
タウリンはミトコンドリアの栄養 大量に取りまくるぜ
0525Trader@Live! (アウアウウー Sa47-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:38:12.52ID:/7E0+gYza
ひよにゃと黒奈
嫌いな男でも金目当て近づく
0526Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-hzet)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:48:52.08ID:4zqJy6NC0
パン粉に猛アプローチしてるのって誰よ
黒奈ではないみたいだが
0527Trader@Live! (ワッチョイ b6ee-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:28:02.48ID:/OOjjHGI0
人の意識はダダ漏れになっており
それを察知できる人間は当然いると
ユーチューブで動画を見ていたら量子力学の量子もつれの話をやっていて
見事に引き寄せの法則。これは人の意識や死んだ人の意識でもなんでも
溶け出した結果だ この世はバーチャルだ、なんて言っててもいいけど
意識は光を超えるし その場に留まる はたまた浮遊する活気のある誰かの意識を手に入れられるか
意識が粒子を変えるだけw
0528Trader@Live! (ワッチョイ 9a23-aonN)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:42:46.87ID:igNFGnBO0
>>522
ゴブリンスレイヤーで見た
0529Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-hzet)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:45:21.86ID:4zqJy6NC0
ネイビーのふわっち通報の文章誤字多いけど
わざとなんか、普通気づくと思うが
0531Trader@Live! (アウアウウー Sa47-NpJ6)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:55:12.35ID:HtAIFkPRa
ネイビーの役割はもう終わったでしょう
最近は何の展開もないし
河童が愚痴をループするように
ネイビーも河童の愚痴ばかりループしている
関心も薄れるわ
0532Trader@Live! (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:06:42.02ID:saUm+4Fxa
ネイビーってまだ頑張ってんのか?
無駄な時間を費やしたな
0533Trader@Live! (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:07:55.82ID:saUm+4Fxa
全一以外ゴミだから、過疎過疎だな
0534Trader@Live! (JP 0H93-UgHB)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:12:05.37ID:kqmwZPmkH
長瀞はタックスヘイブンだと確定したのに
まだグチグチ言ってんのな
いいかげん諦めろよ・・・
0536Trader@Live! (ワッチョイ e311-d0S6)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:42:23.90ID:Fku28I+A0
ネイビーブルーがあんなに通報してもまったく税務署動かなかったら
もう誰が通報しても動かないだろなw

あの脱税親子は安泰だなww
0537Trader@Live! (アウアウウー Sa47-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:48:27.73ID:/7E0+gYza
まあ来年に向けて、パン粉の税金通報の準備してた方がええな
0541Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-/KYF)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:23:06.77ID:uvjXChAz0
パン粉別れたクロナとテート*************
0542Trader@Live! (ワッチョイ 7384-Qp93)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:32:25.93ID:SY/wp5qQ0
今のうちに泡銭使っておけよ。フリーザが消えた後に地獄がまってるからよw
0544Trader@Live! (ワッチョイ e36f-RAie)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:39:37.25ID:gZmr8P++0
>>543
当然だろ NNして子供作る気満々だぞ アイツはw
0545Trader@Live! (ワッチョイ e36f-RAie)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:41:27.57ID:gZmr8P++0
>>542
それなwパン粉の場合は働いた給料+にふわっちマネーだから
来年の税金考えたらヤバすぎwアイツわかってるのかなwしんごのことばかり言ってるけど
0546Trader@Live! (ワッチョイ 5aac-pydu)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:48:27.49ID:vgh25L7Z0
clicks.pipaffiliates.com/c?c=373203&l=j…
XMトレーディング
レバレッジ888倍
追証無し
口座開設で3000円プレゼント
入金ボーナスあり
ユーロリラスワップ一枚700円
0548Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-hzet)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:59:38.44ID:4zqJy6NC0
黒奈はパン粉をあれだけ拒否してたのに
金の力はすごいの〜
0549Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-/KYF)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:01:37.09ID:uvjXChAz0
----------- クロナはつきあっていた男と別れた
 きのうクレナから付き合ってくれと電話あり。
0550Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-/KYF)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:02:11.17ID:uvjXChAz0
==========はげだけがぼっちか

 はいざまああああああああああああああ
   
0551Trader@Live! (オイコラミネオ MM06-8FR7)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:03:40.62ID:r2z5+QQqM
まぁ、河童や全一と違って無職じゃないしちゃんと働いてるからな、パン粉は。
働いてる収入だけでも十分黒奈を養っていけるから。
0553Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-hzet)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:06:22.09ID:4zqJy6NC0
それでシャネルだ今半だーって言ってんのか
フリーザマネーでなw
FXに全部使うと豪語してたが欲に負けた男
0554Trader@Live! (ワッチョイ 5bea-hzet)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:07:07.86ID:IEqjUMKH0
ムー編集長 UFO「存在する」「自衛隊は隠してる」「米国は正体を知ってる」「生きているうちに分かる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543627498/l50

マ¥トレーヤはもう現れている、おまえが見ようとしないだけ!
0555Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-/KYF)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:08:23.26ID:uvjXChAz0
========== やっぱりいろいろあったけれど
 パン粉しかいなかったとわかったクロナだった。
0557Trader@Live! (ワッチョイ db9b-hzet)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:13:06.86ID:n1Vt0kmI0
大根、しばらくしたら「聞きたいこと、あったからさ〜」と言って、関慎吾にショートメール送るんだろ?
0558Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-/KYF)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:19:49.69ID:uvjXChAz0
=========今回はクロナから会いたいと電話があったという話し。

ここが大事。
0559Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-hzet)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:26:37.11ID:4zqJy6NC0
どう考えても金じゃね黒奈は?
急にすり寄ってきて
0566Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-/KYF)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:46:57.33ID:uvjXChAz0
======クロナとパン粉が知り合ったのは7年前だった。その時クロナはパン粉が無職と思っていた。
  ある時クロナとバーベキューオフ会をすることがあった。その時パン粉はクロナに勤めている会社の名刺を
渡していた。しかしその名刺を深く見なかったクロナとパン粉の今回のデートまで7年という月日がかかってしまったのだ。
0567Trader@Live! (アウアウウー Sa47-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:48:03.11ID:/7E0+gYza
パン粉ってほんと女性と付き合ったことがないんだろうな
0568Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-/KYF)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:50:40.26ID:uvjXChAz0
=========クロナは最近まで付き合ってきた男とのことをtwitterに書いていたが
  そのtwitterアカウントも削除して新しくtwitterアカウントを作っている。
    年末になってなんと上席のバンコに会いたいと電話したクロナだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況