X



トップページ市況実況2
1002コメント250KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28628【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:26:51.77ID:lp+RQLl+
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28626【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1542346533/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28627【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1542365035/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★キチガイ婆を退散させたぜ(´・ω・`)
0002Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:27:43.62ID:IsaZ5UwH
【足立のダニの新IPアドレス(また固定www】

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp

足立のダニが必至で乞食してる必至チェッカーwww
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180906/MnhhWGowNlgw.html

足立のダニが必至で婚活してる必至チェッカーwww
【リニューアル】Yahoo!パートナー【女性無料化】Part514
1000 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ c348-53i4 [152.165.36.82])[sage]:2018/07/29(日) 21:40:55.24 ID:kiTNo6w10IPなしのスレがいい
http://hissi.org/read.php/sousai/20180729/a2lUTm82dzEw.html

中卒のナマポのダニのパートナーなんか誰もおらんやろwww

ど厚かましいんじゃダニwwwwww

ダニ面に蹴りいれまくってタン吐いたろかカタワwww
0003Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:28:17.47ID:LtEIt/Nr
トイレで思いっきり吐いた
含み損は350万に接近している
確定損にしてもいいけど
怖くてボタンが押せない
どうしたらいい?
0004Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:28:38.62ID:Udsk11bC
あっ(´・ω・`)スレ間違えました
0005Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:29:01.68ID:/Z+e97tl
スレがなかったので手足が震えてました(´・ω・`)
0006Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:30:30.70ID:lp+RQLl+
わしにはハイレベルな女とホモと爺しか寄り付かへんで
底辺婆は寄り付かない法則やな(´・ω・`)
0007Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:30:58.31ID:TUY82LEE
ほほう!もう次スレってわけだ(´・ω・`)
0008Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:31:29.87ID:QtePRWQk
>>4
スーハースーハー(´・) (・`)
0010Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:33:13.79ID:nHYpxhc2
>>3
まずパンツを脱ぎます(´・ω・`)
0011Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:33:41.81ID:TUY82LEE
>>3
まずはトイレ掃除かな(´・ω・`)
0012Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:33:44.20ID:RzQqG53T
明日は彼女と2週間ぶりのセックスです(´・ω・`)
0013Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:34:10.08ID:Udsk11bC
>>3
可哀想(´・ω・`)としか言いようがない
0014Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:35:10.06ID:/Z+e97tl
リア充きてんね(´・ω・`)🛠
0015Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:35:29.46ID:lp+RQLl+
>>3
わしに出資すべきやったな(´・ω・`)
0016Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:35:43.94ID:Udsk11bC
>>14
トントンかちかち(´・ω・`)
0017Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:36:01.76ID:QtePRWQk
>>3
ぼくにまかせて💉(`・ω・´)っ
0018Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:36:51.96ID:C30dW/oc
(´・ω・`)人を好きになる方法を忘れてしまいました
0019Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:36:56.48ID:/Z+e97tl
気持ちよくなるよ💊(´・ω・`)
0020Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:37:39.70ID:Udsk11bC
>>18
このスレには色んな薬を処方してくれる人がいっぱいいるから大丈夫だよ(´・ω・`)
0021Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:37:49.80ID:vJG2AZ7X
今日は朝から酒飲むか
一週間に一回ぐらいが丁度いい感じ
(´・ω・`)
0022Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:38:58.87ID:C30dW/oc
(´・ω・`)ワイの含み損はもっと酷かったお

ttps://i.imgur.com/TTZZYu5.png
ttps://i.imgur.com/9blBMSi.png
0023Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:40:18.90ID:VezaLSXW
>>22
またおまいか(´・ω・`)
もうFXやめなさい
0024Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:40:29.42ID:35zv8JGr
女性専用車両を作るなら、ホモ専用車両も作るべきだと思います(´・ω・`)
0025Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:41:23.20ID:/Z+e97tl
>>24
賛成、大賛成。うっほっほ(´・ω・`)
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:41:36.01ID:VezaLSXW
(´・ω・`)今日も仕事だお
転職したら週休1日になったしぼっちになったし駄目なことばかり
給料は1.5倍になったけどさ
0027Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:41:48.27ID:Udsk11bC
>>24
その車両精液まみれになるんだろうね(´・ω・`)
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:42:17.04ID:Bt7I8Csv
(´・ω・`) おめこっこー パタパタ
0029Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:43:07.21ID:RzQqG53T
>>22
デリにしておけば、2日に1回一年間セックスできたのに(´・ω・`)
0031Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:46:05.05ID:l4imvCqk
ホモ専用ガンダム(´・ω・`)
0032Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:46:47.18ID:XB7nnGrF
空耳おもらかった(´・ω・`)
0033Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:47:21.92ID:Udsk11bC
タモさんって人間なの?(´・ω・`)
0034Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:48:20.57ID:0Se+oAjC
今日で全て終わりました。

1年半楽しんでやってきましたが、ついに資金が無くなったし。。

仕事も探さず、友人とも遊ばず、彼氏も作らず、FXだけに打ち込みましたが
今日で決断する事に決めました。
ぬるま湯が気持ちよく自制心を保てなかったのが大きいと思います。

本当に周りや親に心配かけたので心から謝りたいです。

みなさんお世話になりました。ここは唯一の心の拠り所でした
ありがとう(*^_^*)
0035Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:49:19.18ID:Udsk11bC
>>34
女の子だったの?(´・ω・`)
0036Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:50:15.42ID:Sq/8k+hV
久保竜彦氏が衝撃告白 07年開幕戦の“ひょっとこダンス”は「カズさんの真似」
0039Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:55:51.90ID:3Pww8/Rd
山本美月が俺に恋しないかなぁ
0040Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:56:36.13ID:l4imvCqk
フライデーナイトフィーバーやで!(´・ω・`)
0041Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:58:05.91ID:8dswP7M8
なんなんだおまえらは(´•ㅅ•`)
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:58:21.99ID:ThDgRaWC
6名無しさん@1周年2018/11/16(金) 21:12:43.67ID:+Raa5lU30

しかし、取材陣が確認した結果はまるで異なるものだったという。
職員はまず、ゴム手袋をしてスポンジに便器内の水を含ませてから便器を隅々まで拭き、そしてなんとそのスポンジに洗剤をつけてコップを洗ったのだ。
宿泊客が床に置いた使用済みタオルでコップを拭く様子も鮮明に映っている。別のホテルも同様で、一つのスポンジで便器、洗面台、カップも洗っていたという。

取材陣がホテル関係者に「(コップから)においがしませんか。何で拭いてますか」と尋ねたところ、「奥に食器洗いをする所があり、洗剤を使って洗浄しています」と答えていた。
テレビ朝鮮では「1泊数十万ウォン(数万円)に達する高級ホテル、
華やかなインテリアよりも基本的な掃除の管理が急がれる」と伝えている。
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:59:10.22ID:RzQqG53T
好景気でも不景気でも会社は倒産するから大変だよね(´・ω・`)
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:00:56.11ID:l4imvCqk
よくも私に撃たせたなぁ!?(´・ω・`)
0045Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:01.66ID:vHOdHIwn
(´・ω・`)どようび言うてるやろ
0046Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:17.11ID:DIXtYphk
(´・ω・`)ホッ
0047Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:34.83ID:FYb1zxoO
>>42
掃除の基本さえ分かってない民族
いやわざとなのか
0048Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:58.61ID:McgEIl/Y
昨日ソープで失敗したからどうリベンジするか考えてたら1日終わった(´・ω・`)
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:02:39.82ID:RzQqG53T
>>48
どう失敗したの(´・ω・`)
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:03:46.20ID:ueQogEG3
>>42
まさに韓流ホテルやね(´・ω・`)
0051Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:04:03.43ID:dvX+pZvs
>>48
ここで相談すれば30分で解決したのに
(´・ω・`)
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:04:52.39ID:ThDgRaWC
273名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:11:45.05ID:qg7fIBQm0
>>12
残念ながら日本でもあるよ
学生時代に、有名観光地の温泉旅館に単発でアルバイトに行って、
清掃と料理を出したりする仕事をしたけど、
部屋の清掃のやり方を教えてくれた人が使ったタオルでコップを拭いていた
そして、その上に消毒済みのビニール掛けてた
他のホテルがどうやってるかわからないけど、そんなに安い宿じゃなくてもこの始末だったからかなり怪しいと思う
それ以来ホテルのコップは一度洗って使うか、なるべく使わないようにしてる
0053Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:04:58.31ID:dvX+pZvs
湯冷めするので寝るわ
(´・ω・`)
0054Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:05:19.03ID:l4imvCqk
ワロタ、ソープのサービス悪くて復習を考えるはあるあるだよな(´・ω・`)
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:05:30.64ID:McgEIl/Y
>>49
デブいおばさん出てきてちんぽ立たなかった(´・ω・`)
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:06:24.51ID:l4imvCqk
友達はソープ通いを止めることが一番の復讐になるとして卒業しよったな(´・ω・`)
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:06:52.33ID:FYb1zxoO
>>52
なんだよ
日本でもかよ
お外に出ちゃいけないな
0059Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:07:21.77ID:dvX+pZvs
>>56
もっと高いソープに行く
1時間1万じゃダメやで

とまじれす
(´・ω・`)
0060Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:07:39.63ID:cCwyj7u0
(´・ω・`)いいお湯でした
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:07:52.26ID:l4imvCqk
なんでもそうだけど利用することを止めるのが一番のダメージになる
クレームもつけずに黙って止めるとモアベター(´・ω・`)
0062Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:08:00.94ID:dvX+pZvs
まじで湯冷めするからバイバイ
(´・ω・`)
0063Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:08:07.28ID:kmCW0dKP
>>55
核でも撃とうぜ、ボーイ(´・ω・`)
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:08:27.42ID:RzQqG53T
>>55
なんもいえましぇん(´・ω・`)
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:09:46.13ID:McgEIl/Y
>>59
3年ぶりのソープだったから緊張で立たなかったのかもしれない(´・ω・`)
もし次高いとこいって失敗したら立ち直れない
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:09:59.24ID:QO0fYdbM
ただいまやで(´・ω・`)
0067Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:10:30.24ID:l4imvCqk
企業も言ってるよな
クレームはむしろありがたい、怖いのが何も言わず去っていく客だって(´・ω・`)
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:11:41.92ID:kmCW0dKP
>>65
そんなに力むと大体なんでも失敗するぞ
リラックス、リラックス
とりあえず
気楽に電車にでも乗り込んで
目の前のJKのパンツに指でも入れながらゆっくりいこうや(´・ω・`)
0070Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:12:18.94ID:RzQqG53T
童貞こじらせてインポマンきてんね(´・ω・`)
0071Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:12:57.25ID:McgEIl/Y
>>69
おまわりさんくっど(´・ω・`)
0072Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:13:33.59ID:McgEIl/Y
でもヘルスでは1度も失敗したことないんだよなぁ(´・ω・`)やっぱルックスの問題か
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:14:02.22ID:kmCW0dKP
>>71
だからどうした?
とりあえず笑おうよ、あいつを
(´・ω・`)
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:16:04.67ID:lp+RQLl+
リコピン取ってたらエコノミークラス症候群が治ってきたわい(´・ω・`)
0075Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:17:30.12ID:Sq/8k+hV
パチはいい塩梅に勝ったし
飯はうまいし
腰も快方にむかってるけど

サッカーだけが不完全燃焼すなあ
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:17:38.45ID:C30dW/oc
(´・ω・`)チンコは毎日立つ
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:18:51.66ID:lp+RQLl+
古いiPadの方が分厚いのに新型は太く感じるのう(´・ω・`)
0078Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:19:06.86ID:ciXCbnBr
(´・ω・`)ずっと女子大生グループと荒野行動やってた
(´・ω・`)声からしてかなり可愛いと思う
0079Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:19:38.25ID:C30dW/oc
(´・ω・`)なぜ?

未婚化が進むのはなぜ? 既婚と未婚で大きく異なる「幸福度を支えるもの」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00008336-toushin-life
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:21:43.24ID:zCHpqKTd
オコジョって可愛いのな。。。
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:23:16.60ID:kmCW0dKP
>>81
通報した(´・ω・`)
0084Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:24:48.60ID:qufkdBzf
>>35
お前変態三十路女やろ(´・ω・`)
元気そうやな
0085Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:27:12.26ID:lp+RQLl+
5G はアップルペンシルより低遅延てハンパナイわ(´・ω・`)
遠隔操作サービスがどんどん来るで(´・ω・`)
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:27:33.58ID:McgEIl/Y
しかしこのドル売りは何があったん(´・ω・`)
20ぴっぴ乗ってたのに気づいたら-60とかさすがに凹む
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:28:22.76ID:iRXnZLww
>>81 ボーボー(´・ω・`)
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:30:13.01ID:lp+RQLl+
結局、天心vsメイウェザーやるんか(´・ω・`)
0089Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:30:16.07ID:Udsk11bC
>>84
お兄ちゃん私のこと大好きやね(´・ω・`)
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:31:01.35ID:jTHTooqk
ぽまぃラモぉデブ水トと同じくインスタガーおあしす陀米
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:31:48.02ID:lp+RQLl+
天心は持ってるわな(´・ω・`)魔裟斗級のスターだわ
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:34:27.39ID:kwGQoaI8
>>85
監視カメラシステム構築したい(´・ω・`)
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:35:13.76ID:McgEIl/Y
カルシウムのサプリメントって牡蠣の殻らしいね(´・ω・`)
ゴミを粉末にして固めただけやから利益率高そう
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:37:17.09ID:FYb1zxoO
>>93
そんなもん摂取する前にな
魚を骨ごと食えって思うわ
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:40:14.20ID:Sq/8k+hV
ライン引きの石灰うめえwww
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:41:37.43ID:lp+RQLl+
>>92
ははーん(´・ω・`)
ホモを警戒しとるんやな(´・ω・`)
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:42:54.42ID:dU5VF2uA
カルシウムをそのまま食っても吸収しないらしいぞ
0098Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:43:46.70ID:zCHpqKTd
小5が数学検定1級合格 大学レベル、最年少記録
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:43:58.13ID:guNjd87T
どうして僕は頭が悪いんですか?(´・ω・`)
0100Trader@Live!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:13.00ID:zCHpqKTd
ビタミンDだっけ??。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています