X



トップページ市況実況2
1002コメント228KB

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6078【ポンドと仲良し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/12(月) 23:40:47.14
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6077【ごくせまレンジ】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1541424790/

■避難所
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ27【30円レンジの中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1516884496/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
     名前欄に旭=1000
     メル欄にageteoff
     本文の1行目に下記をコピペすればワッチョイ表示のみになります
     !extend:default:vvvvv:1000:512
     ■セキュリティ及び不正アクセス防止の観点からIPアドレス表示は非推奨です

    ∧_,,∧
   (*^ω^)
    ゚○-J゚旦
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Trader@Live! (ワッチョイ 8111-PITf)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:51:16.48ID:nzolAa9y0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが
http://kg.mbtrasportisrl.com/8.html
0003Trader@Live! (ワッチョイ 93f0-K50l)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:52:10.71ID:I160zVD/0
51歳無職ですがさくら学院の野崎結愛(ゆめ・10)と結婚できますか
0005Trader@Live! (アークセー Sxcd-Luio)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:01.23ID:sei8E9nex
今年中に130円拝めんかも
0006Trader@Live! (スッップ Sdb3-DUxk)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:34.49ID:oKbYC3tJd
下がるとは思ってたが・・・。

129のS、利確せずに持っときゃ良かったな(苦笑)。
0011Trader@Live! (ワッチョイ 916d-otFY)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:21:04.82ID:v07hwLti0
    γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    (´・ω・`)   < さあ、>>1よ、願い事を三つまでかなえてね・・・!
     (   )
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、V
 (_| ̄ ̄_フ
   > <
0012Trader@Live! (ササクッテロ Spcd-8e0V)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:23:45.01ID:GYUDBaGAp
ここで突っ込みSなぎ払ってから通すと読んでL入れたわ
0018Trader@Live! (ワッチョイ 2bed-PtCY)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:56:05.29ID:zRAuFEqz0
いきなり動き出したな
0023Trader@Live! (ササクッテロ Spcd-DjfN)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:02:36.56ID:/c/6y18Ap
前スレの関西弁の奴死んだかなw
0026Trader@Live! (ササクッテロ Spcd-DjfN)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:06:20.93ID:/c/6y18Ap
ユーロ円って難易度高くない?なぜドル円やらんの?
0040Trader@Live! (ワッチョイ 39e5-DjfN)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:30:39.30ID:szDrAsBB0
>>38
あなたすごいね
0041Trader@Live! (スププ Sdb3-NyUZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:32:47.49ID:cxdNtOuFd
>>26
長期で売りポジション持つんだったらユロ円かユロドル。
ユロドルはわからん、長期でドル円売ってたらマイナススワップで死んでまうわ
0042Trader@Live! (ワッチョイ e1cc-KdDX)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:35:15.57ID:bgovGZif0
このまま128に蓋しちゃえ
0044Trader@Live! (ワッチョイ 91db-expH)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:44:57.32ID:1kOBrOJ00
グッバイロンガー♪
0046Trader@Live! (ワッチョイ 611b-hiLZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:49:50.04ID:6w3ARTWz0
128円が近くて遠い 死ぬ〜〜〜
0047Trader@Live! (スッップ Sdb3-DUxk)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:50:40.96ID:icWCJIt3d
まだ下げてる途中でしょうが!
0048Trader@Live! (ワッチョイ 611b-hiLZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:58:14.28ID:6w3ARTWz0
数万円の含み損が解消された
数百円のおこずかいで終わった。
0050Trader@Live! (ワッチョイ 39e5-DjfN)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:02:04.62ID:szDrAsBB0
>>48
よかったやん
0051Trader@Live! (ワッチョイ 611b-hiLZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:05:35.02ID:6w3ARTWz0
>>50
ありがとう。今日は6万勝てたけど、深夜の暴落でー4万負けたのが痛かった
128.2でLして128.00割ったから損切りしてー4万負けた

そのあとLしたらさらに暴落でオワタ状態だった。
でも今数百円でなんとか助かった。
とりあえず、2万勝ってるから慰め程度の利益だが良しとして
もう今日は寝る。
0052Trader@Live! (ワッチョイ 611b-hiLZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:12:24.27ID:6w3ARTWz0
うわ〜 上がってきた これはまさかさっきの128.2まで行くのか
でもさっきの数万の含み損の再現もあり得るしLはしにくい。
でもここでSも難しい
様子見だ。
ほかの通貨でも見てみるかな
0055Trader@Live! (ワッチョイ e1e3-xnEN)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:02:26.67ID:VXDAnm7F0
ポン円いじくったら爆損した orz  やるんじゃなかった
ホントV字と逆V字に弱いわ
順張りしてたと思ったら逆張りでしたってパターン
だってここ普通リバるでしょ?え?この列車地獄逝き?みたいな
0056暇ちゅね (ラクペッ MM7d-hdm8)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:39:53.48ID:a7TJUVsJM
>>55
ポン中はラリって徘徊してるだけなんやで(´・ω・`)ワロス
0057安部氏 (ワッチョイ b9bc-upX4)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:45:40.00ID:7/dJwiFU0
目が覚めたところで軽くLしてまた寝る。
0058Trader@Live! (ワッチョイ 91ad-HLQT)
垢版 |
2018/11/13(火) 05:07:30.24ID:UOE1LTkV0
【※リスクを無くした業界初の稼ぎ方を初公開※】

今、業界初となる世界200ヶ国が注目するある稼ぎ方をご存知でしょうか。

"1日10分程度の作業だけ"でなんと初月から60万円以上を稼げてしまうのです。

面倒な作業や複雑な初期設定などは一切ございません!

しかも一切、特別なスキルなどを必要としない全くの初心者でも稼げると言います。
それだけですぐその場で稼げてしまうのです。
ただ話を聞いているだけだとあまりイメージが出来ないかもしれません。

だからこそ、実際に稼いでみてください!
更に今なら【完全無料】でその全てが公開されています。ただし、期間限定での紹介となりますのでこの期間に必ずその方法を得てください!

今後、世界が注目する唯一無二となる業界初の稼ぎ方を取得するには”損”は御座いません。
まずは今すぐ下記より早速稼いでみて下さい。
https://gougo.run/NMpgo

*10分後に無料公開が終了!
FXはもう時代遅れ!?超シンプル、超効率的に
月収900万円オーバーを目指せる、【2018年最新の投資法】が、なんと、無料で公開されました!
https://gougo.run/VyH37
※全国からアクセスが殺到中!
0059Trader@Live! (アウアウウー Sa05-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 05:43:47.64ID:Fx4HXvUca
サクラ大戦きてんね( ^ω^)

VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしている哲人投資家の大重さんは、流石だな!!。
0060Trader@Live! (アウアウウー Sa05-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 05:54:15.85ID:Fx4HXvUca
VIXと円高で、哲人投資家・大重さんが、大儲けしたようだ
0061Trader@Live! (ワッチョイ 9311-Xpip)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:04:03.39ID:304WliWv0
ダウ下がってもドル円が大して下がっていないので、暴落ではなく単なる一時調整
0064Trader@Live! (アウアウエー Sa23-48/L)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:17:36.36ID:AyN7Dcbwa
80台で利食ちゃったのにまだ落ちるのかい
0065Trader@Live! (ワッチョイ 4111-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:23:26.89ID:A5F54X6s0
ユロルもう1.12割れが見えてきた
0066Trader@Live! (ワッチョイ ab6f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:30:47.03ID:40n3qWuN0
いくらなんでも ここはS以外ネーヨ
0067Trader@Live! (アウアウエー Sa23-48/L)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:33:54.80ID:AyN7Dcbwa
1.13割れは中期レンジ下抜けだからたいして戻らないんじゃない
0069Trader@Live! (アウアウエー Sa23-48/L)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:40:55.93ID:AyN7Dcbwa
突っ込みS食うからねこの通貨
0070Trader@Live! (アウアウカー Sa9d-expH)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:42:21.67ID:r+jKflkHa
これ124.6叩きに逝くよ…
0072Trader@Live! (ワッチョイ ab6f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:02:38.84ID:40n3qWuN0
入りにくい所をあえて入って行かねば もう毛は無くなるぜ
0073Trader@Live! (アウアウエー Sa23-48/L)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:04:27.96ID:AyN7Dcbwa
利食いしてノーポジだと見てるだけになっちゃうんだよな
0075Trader@Live! (ワッチョイ 334b-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:12:43.42ID:YXpIYI7p0
     ``)
      `)⌒`)            ∧_,,∧ 
   ≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡ ⊂ ⌒つ*^ω^)つ旦 >>1オツ! オチャドゾ〜!
          ;;;⌒`);;;⌒`)  ̄ ̄
      ズザーーーーーッ
0077Trader@Live! (ワッチョイ f923-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:14:55.87ID:K8RKvYYU0
拒否というかキャンセルになった
だから今日中にして提出するのが基本的には妥当じゃないの?
提出期日が今日だから流石に宿題忘れましたのノリで未提出はないと思うけどw
0080Trader@Live! (ワッチョイ e1cc-KdDX)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:29:11.57ID:bgovGZif0
少しりばったらSしたいけど日経500円近くマイナスだろうし入るとこないなあ
0081Trader@Live! (アウアウエー Sa23-48/L)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:32:17.88ID:AyN7Dcbwa
【本日の格言】

戻り待ちに戻りなし
0083Trader@Live! (ワッチョイ 9323-K50l)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:48:20.61ID:AS3mlvJC0
予算を提出しないってのはさすがに無いだろうから、通常そういう発表あるのって何時くらいだ?
0084Trader@Live! (ワッチョイ f923-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:50:46.64ID:K8RKvYYU0
イタリアが言う事聞いて修正案を出せばそれで終いだし、対立するならEU側がどういう制裁処置を取るのか
ってとこなんだろうけど、北じゃあるまいしなぁ
0085安部氏 (アウアウクー MM4d-upX4)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:17:39.68ID:0gjuOBJfM
おはギャーまでいかない、おはキャーぐらいだ。

1発目のポジは高確率で逆にいく。
0090Trader@Live! (アウアウウー Sa05-lurq)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:52:09.87ID:EfYKb3JLa
>>82
三尊なんて都市伝説や!
けどこれは中々ハッキリとした三尊やね
週足月足見てると123や125も余裕で行きそう
0092Trader@Live! (ワッチョイ 334b-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:59:59.99ID:YXpIYI7p0
             __ .,,, _
        .     〈>´ ` くノ    ,.-、
          きこ  ミ^(゚)^ ミ    (,,■)旦
           きこ O┬Oヽ□─| ̄ ̄ ̄ ̄|
              ◎┴し◎   ◎ ̄ ̄◎
"""""""''''""""""""""""'''""""''''''""""""""""''''''"""""'''''
0094Trader@Live! (ベーイモ MM6b-+u4R)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:16:54.71ID:Y/ysaLUwM
日経-650
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況