X



トップページ市況実況2
1002コメント229KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28609【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:14.00ID:bj/WIYdV
m9(`・ω・´)9m テンプレなんかいらない!
0587Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:39:42.93ID:hoZXvJCE
世にも奇妙は、怖さが足りないよな(´・ω・`)
昔はすげー怖かったのに(´・ω・`)
0588Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:39:55.91ID:MqleGCkj
アリア米兵を刺し殺す
0589Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:41:17.77ID:DtMYT6bD
店のレジでカードカードうるさいのも増えたが
もっと狂ってるのが飲食店で席に案内されて
水を持ってきた足でまだメニューも見てないのに
ご注文はお決まりですかと端末をかまえるバカバイト
0590Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:41:23.27ID:ouieZc1+
>>570
40後半になったらエロに興味なくなるから。
もうすこしだよ
0591Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:41:27.32ID:q0YaqRD+
世にも奇妙な物語史上、最高傑作は夜汽車の男だな
あれを超えるエピソードはいまだ出ない
0592Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:41:37.95ID:4q63k3S+
(´・ω・`)納豆ごはんと味噌汁の晩ご飯終わった
クッキー食べていい?
0593Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:41:42.41ID:coWX6Gvs
>>552
かーかきんきん
なつかしいな

でももうないんですよね
アンもないんですよ(ネットのみ)
答えなんですか?
0594Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:41:47.25ID:MxIEVc+7
XperiaXZ3きたよ(´・ω・`)
0595Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:42:03.23ID:b+Extiz/
    \ /
  (_O|・|O)  
  ( ´・ω・`) ちんぽ〜!パトロールに来たお
 ~~(=O┬O
◎-ヽJ┴◎
0597Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:42:23.60ID:4q63k3S+
>>591
(´・ω・`)あれは今でも見たくなる
0598Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:42:24.29ID:coWX6Gvs
>>590
齢46でえろいことしか考えてないんですけど
どうしたらいいですか?
0599Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:42:40.26ID:aZ17jFuA
>>590
五十過ぎてもビンビンだが(´・ω・`)
0600Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:42:48.01ID:b+Extiz/
    \ /
  (_O|・|O)  
  ( ´・ω・`) 無職の悪い子はいねえがー
 ~~(=O┬O
◎-ヽJ┴◎
0601Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:42:59.14ID:coWX6Gvs
>>599
オナニーはしゅうなんかい?
0602Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:43:14.83ID:o4HDqF7B
(´・ω・`)そろそろ童貞終了したい
0605Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:43:47.98ID:MxIEVc+7
顔文字が違う(´・ω・`)
0607Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:43:56.13ID:O/E8tOly
>>592
(´・ω・`)ジュースも飲んでいいよ
0609Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:44:48.70ID:4q63k3S+
>>607
(´・ω・`)ジュース無いから渋いお茶にするー
0610Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:44:48.96ID:t9eWID90
ゲームフォレックス
口座開設ページ
トップページ
キャンペーンページ
0611Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:44:56.84ID:oii/6NDn
>>586
レンサ球菌みたい(´・ω・`)
0612Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:45:02.90ID:rxf4MmeH
>>579>>593
あのダジャレが分かる歳でバイト雑誌の現存状況を把握してるわけないじゃないですか(´;ω;`)
0613Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:45:09.79ID:q0YaqRD+
失楽園の渡辺淳一が70代後半になったらバイアグラでも立たなくなる
若い内(70代前半)までが花だよ、と言ってたな(´・ω・`)
0614Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:45:19.62ID:oii/6NDn
>>599
きも(´・ω・`)
0615Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:45:56.47ID:4EoBDV4R
ずっとチクチクして痛いけどチンチンの裏が膿んでたのに1週間激痛で死にそうになって耐えた時より全然マシだわ
(´・ω・`)
0616Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:45:58.95ID:t9eWID90
ゲームフォレックス
gforex.asia/vip/74089/camp

レバレッジ1000倍 ^ ^
出金即日 はやいです!
スプレッドかなり狭い です!
2万ボーナスキャンペーン残り2日ですよ(о´∀`о)💕
0617Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:46:36.38ID:7sMRII/G
日本の映画やドラマは面白くなくなったな
なぜ韓ドラみたいな分かりやすいストーリーにしないんだろ冬ソナとかみたいに
ハリウッドもヒーロー物とか単純明快なのに、邦画は描写が細かくどう感じるか考えさせられて退屈だと思う
0618Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:47:26.58ID:hoZXvJCE
恋人とデート中に実況をラインしてくる女いるけど、どういう神経してるんだ(´・ω・`)
0620Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:47:48.62ID:4EoBDV4R
>>611
水疱瘡の菌らしいわ水疱瘡は根絶できなくて身体に潜んでて弱りきったら襲いかかってくるらしい(´・ω・`)
0621Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:09.71ID:q0YaqRD+
最近、人生100年時代の到来が話題になってきてるが65歳で定年して
35年も年金生活しないといけない
これは長いぜ(´・ω・`)
0622Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:17.05ID:sX31xybA
>>586
ステージ7cですね(´・ω・`)
0623Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:31.70ID:MqleGCkj
過去からの日記
が世にも奇妙な物語最高傑作やろ
ヴァカだなあ
0624Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:32.70ID:KqVq2XDU
>>514
これは麺じゃなくてご飯や(´・ω・`)
0625Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:38.26ID:2FHGnKUd
>>618
それ、マーベルヒーローレベルのクソ女だぞ
俺も遭ったことある(´・ω・`)
0626Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:49:08.70ID:iVdseV3l
>>586
蓮コラと同じ所がゾワゾワした
病院行こうぜ
0627Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:49:13.82ID:2FHGnKUd
>>620
ちゃんと休養取っておいしいもん食べた方がいいぜ(´・ω・`)
0628Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:49:32.42ID:hoZXvJCE
ズンドコベロンチョを知らないとは無知が世の中にいるもんだな(´・ω・`)
0629Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:49:34.13ID:oii/6NDn
>>620
帯状疱疹みたいだね(´・ω・`)
0630Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:49:53.92ID:o4HDqF7B
(´・ω・`)この季節は、ニットおっぱいと黒タイツが会社にいくもう1つの楽しみ
0632Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:50:55.05ID:4EoBDV4R
>>627
ありがとうございます今日一日何もしなかった(´・ω・`)

>>629
それですよチクチクだけから日に日に酷くなってる(´・ω・`)
0635Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:52:00.39ID:JGfeE9oC
最初の頃の奇妙は不条理がテーマだったと思うが、途中から恐怖というか脅かしになって、
今は惰性になってしまった気がする
(´・ω・`)
0638Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:52:37.17ID:4q63k3S+
(´・ω・`)外国為替のスレなのにキチガイしか書き込んでこない
世にも奇妙なスレがあるらしい
0639Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:52:41.62ID:t9eWID90
ゲームフォレックス
https://gforex.asia/vip/74089/camp

レバレッジ1000倍 ^ ^
出金即日 はやいです!
スプレッドかなり狭い です!
2万ボーナスキャンペーン残り2日ですよ(о´∀`о)💕
0640Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:52:45.36ID:oii/6NDn
>>602
まじ手遅れです
どうしようもないね(´・ω・`)

君にウサギのようにイチャラブセックスをするという機会は
金輪際訪れないのだ(´・ω・`)
0641Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:53:12.75ID:aZ17jFuA
>>635
ダセエな(´・ω・`)
惰性だけにな
0642Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:53:50.05ID:4q63k3S+
>>641
(´・ω・`)もうここには来ないでください
0643Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:53:52.90ID:oii/6NDn
彼女がセックスタイムをロマンチックにするために
わいの部屋にアロマランプ置きたいって
行ってきたの(´・ω・`)
0644Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:54:02.40ID:iBw6Ew9B
平均寿命て今0歳の子が生きられる年齢だぞ
今40代50代の奴らのことではない
0645Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:54:21.25ID:u4zOHHfi
>>631
追証ありだったら笑える。
フルレバで勝負して大暴落に巻き込まれるんや。
0646Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:54:53.35ID:K+Su4b0v
>>630
(´・ω・`)完全に童貞こじらせてんね、おまえジロジロ見てんのモロバレやで
0647Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:10.60ID:wtjqpFbF
図書館いたらお腹痛くなったので急いで帰ってきた
0648Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:27.10ID:MioHEyMb
>>638
(´・ω・`)・・・

512 Trader@Live! sage 2018/11/10(土) 21:20:46.66 ID:4q63k3S+
(´・ω・`)チンチンをブラブラさせないアイテム、チンチンブラ!これで行こう!!
0649Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:37.61ID:q0YaqRD+
世にも奇妙な物語はもともと深夜番組だったからな
タモリをストーリーテラーにしてゴールデン番組にリニューアル
0650Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:39.20ID:u4zOHHfi
>>643
精油100%のがいいわ。
自律神経にきく
0651Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:43.67ID:hoZXvJCE
セックスに完全飽きてるわ(´・ω・`)
まじでやぶぁい(´・ω・`)
0652Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:46.00ID:4q63k3S+
(´・ω・`)こんな時間に図書館が開いてる訳無いやろ
0653Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:56:25.49ID:4EoBDV4R
確かにTシャツのおっぱいよりもセーターのなかのおっぱいのが魅力的だわ(´・ω・`)
0654Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:56:27.38ID:ouieZc1+
なんか満たされない。
買い物依存になりそう
0656Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:56:49.92ID:u4zOHHfi
最近の深夜番組は通販ばっかり
0658Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:57:02.68ID:iVdseV3l
>>653
あれ不思議だよね
全体的に大きく見えるからかな?
0659Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:57:22.74ID:o4HDqF7B
(´・ω・`)何がいけなかったんだろう
0660Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:57:29.25ID:sX31xybA
ひらめいた
夜中だけ開く図書館創ろう(´・) (・`)
0661Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:57:31.23ID:u4zOHHfi
>>652
池袋の図書館はまだ空いてるはず
22時までや。頑張れ
0662Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:57:41.55ID:oii/6NDn
牛きてんね(´・ω・`)
0663Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:57:58.69ID:u4zOHHfi
>>659
諦めたら終わり
0664Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:04.98ID:Bn60K+SD
(´・ω・`)誰でもいいからおっぱい舐めたい
0665Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:10.14ID:K+Su4b0v
>>643
(´・ω・`)風情あるし蚊取り線香でええやろ
0666Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:14.98ID:OYJuKkZU
>>620
(`・3・´)漏れが吸い出してあげるお!
0667Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:16.14ID:2AtMxCbE
>>649
アウターゾーンとコラボしてネタ共有すればええのにな
(´・ω・`)
0670Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:57.08ID:hoZXvJCE
アウターゾーンの実写化はよ(´・ω・`)
ミザリィのヌードはよ(´・ω・`)
0671Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:59:22.24ID:u4zOHHfi
大都会東京に移り住んで5年目になります。
0672Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:59:22.31ID:q0YaqRD+
渋谷書店ってまだ営業できてるのかな
さすがにもう以前のように
オリジナルレーベルで無修正ロリビデオは制作してないだろうけど(´・ω・`)
0673Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 22:00:12.80ID:gcbe8c3W
(´・ω・`)30で童貞はかすかに希望もあるし
可愛げがあるけど
40で童貞だと、普通に可哀そう。
0674Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:02.69ID:4q63k3S+
>>673
(´・ω・`)煩悩と欲望に打ち勝った尊敬すべき聖人
0675Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:17.58ID:wtjqpFbF
あぁ、またお腹がいたくなってきた…
お腹痛いとよだれが出てくるのなんでなんだろう。少しでも水分を排出しようとする
生体反応なのだろうか
0676Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:35.69ID:u4zOHHfi
>>673
すみません最後のチャンスになるので
どうか捨てないでください
0677Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:39.12ID:JGfeE9oC
長渕剛は花の都大東京と歌ったが、クリキンの大都会の舞台は博多なんだぜ
(´・ω・`)
0678Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 22:02:07.95ID:enFwoZsJ
(´・ω・`)お金が貯まるだけの人生に飽きてきた
人間は何のために生きてるんだ
0679Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 22:02:09.17ID:PhsB26XH
(´・ω・`)王将行ってきた
0680Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 22:02:55.75ID:u4zOHHfi
NHKでは、東京以外都会とかいったらダメだった気がする。
誰かがいっていた
0681Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 22:03:11.96ID:iVdseV3l
>>676
紅葉見に行きたいおんなの子多いから
車で紅葉見に出る、食事、セックス
このパターンで行けるやろ
0683Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 22:03:26.20ID:wtjqpFbF
また、うちの親父がトイレ小便まみれにしてる…
さっき掃除したばかりなんやで。絶対に自分じゃ掃除せんし、自分じゃないと言い張るんだが
0684Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 22:03:49.97ID:2AtMxCbE
>>677
あーあー発展してないー♪
(´・ω・`)
0685Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 22:04:07.26ID:u4zOHHfi
>>679
ドル円スレはみんな優しいから
レスくれると思うけど、

合コンでそんな話をしても、
で?って言われるね。
0686Trader@Live!
垢版 |
2018/11/10(土) 22:04:26.55ID:7sMRII/G
>>591
今見てるけど弁当食ってるだけの話・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況