X



トップページ市況実況2
1002コメント215KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28607【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 19:56:57.08ID:YnvX7857
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28606【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1541741094/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★なかよし
★猫飼いたい(´・ω・`)
0579Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 22:55:25.49ID:GLABq9Cp
>>578
パチだけはあかん。
一杯負けた。
0580Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 22:55:38.67ID:ixUDd8vd
陛下濡れ過ぎやろ?(´・ω・`)
周りの奴ら何やってんの?(´・ω・`)
0581Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 22:56:48.93ID:da8tHedW
キロ弁食べよう(´・ω・`)
0582Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 22:57:10.48ID:ltnPuL0B
水も滴るいい陛下(´・ω・`)
0583Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 22:57:15.02ID:J3nOl4hs
(´・ω・`)金曜ロードショー以外見てない
0584Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 22:57:41.57ID:zuRjZnh6
ちび黒ちゃん(猫) 近所にいるけど捕まる気配なし、弱った レスキュー10万掛かるし
スーパー行く 夕飯食べったけ?
0585Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 22:57:59.20ID:J3nOl4hs
(´・ω・`)今日はクソつまらんメクラチンカスクズブタカスゴミムシみたいなやつやけども
0586Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 22:58:05.21ID:lXlZEWPA
(´・ω・`)モグモグタイムより
(´・ω・`)プニプニタイムや
0587Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 22:58:18.59ID:kee+22Kw
クチャクチャ(´・ω・`)
なんかID被っとるんや
0588Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:35.78ID:GLABq9Cp
ピザって美味しいね。毎日食べたい。
0589Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:07.84ID:J3nOl4hs
>>587
(´・ω・`)ようクチャさん!ワイのチンポしゃぶってくか!?
0590Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:27.48ID:owYpBpvV
(´・ω・`)シコシコタイム
0591Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:43.51ID:ltnPuL0B
>>588
悪魔の食べ物や(´・ω・`)
0592Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:45.01ID:U52hEYuC
>>574
ドル建てで10ドルも下げてるやん(´・ω・`)
0594Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:01:59.19ID:lXlZEWPA
>>580
(´・ω・`)一度でいいから陛下夫婦を一目見てみたかったお
(´・ω・`)任務終えたらゆっくりと過ごしてほしいお
0595Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:02:39.95ID:da8tHedW
>>584
いるのならとりあえずよかった(´・ω・`)
0596Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:02:40.92ID:S3gFCXld
(´・ω・`)さて半額の陣である角笛を持て
0597Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:03:07.84ID:RXNgn98O
さて(´・ω・`)ドル円民の皆様方(´・ω・`)おやすみなさい(´-ω-`)
0598Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:04:24.75ID:Iplal0us
野球、凄いやん(´・ω・`)
0599Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:04:47.89ID:ac8Gpzji
テレビでアニメを作るのもやめるそうだ
お笑いもネットの方が縛りもないし金も出ると松本さん言ってたしな
0601Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:07.57ID:wKeiF1cu
>>597
(´・ω・`)おやすもー
0602Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:39.32ID:eGMxgqnt
(´・ω・`)ヒンナ!ヒンナ!
0603Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:55.29ID:eGMxgqnt
(´;ω;`)チチタプ…チチタプ…
0604Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:07:10.46ID:JW6C89QH
(´・ω・`)おてぃんてぃんだよ!
0605Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:07:55.15ID:/3t6bpQb
ままままっ ままままっ!(`・ω・´)
0606Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:07:56.77ID:ewfgn91o
ちんちんぬきなっもしたな(´・ω・`)
0609Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:09:00.00ID:lXlZEWPA
(´;ω;`)ワシのドル円スケベLの損切りの後のスケベLの損切りの後のスケベL損切りの後のスケベLの損切りの後のスケベLの損切りの後に元値に戻るなんて許せない!!!!
(´;ω;`)ブワァ
0610Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:09:49.63ID:U52hEYuC
>>604
(´・ω・`)わーおてぃんてぃんだー、潮吹いて
0611Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:10:16.48ID:RXNgn98O
>>600
>>601
(´-ω-`)ノ
0612Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:10:40.83ID:RXNgn98O
>>605
まんこっ ままままんこっ まんこっ!!!\(`・ω・´)ノ
0613Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:10:41.84ID:xsyxYGDv
>>608
クチャクチャ(´・ω・`)
自演がバレて
ジ・エンドなんや
0614Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:10:44.72ID:m3y3P6A8
>>609
(´・ω・`)天才か?
0615Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:10:47.17ID:JW6C89QH
>>610
(´・ω・`)ブリブリブッチュグチョブッシャー
0616Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:11:28.02ID:ltnPuL0B
オソマしてきた(´・ω・`)
0617Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:12:47.25ID:RXNgn98O
そういえば(´・ω・`)知り合いの子供が推薦入学落ちたそうな(´-ω-`)推薦入学って落ちるもんだっけ?(´-ω-`)大学において(´-ω-`)入試を許可された時点で内定なのかと思ってた(´-ω-`)
0618Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:13:35.32ID:da8tHedW
>>617
一般と枠が別なだけで考査はあるでしょ(´・ω・`)
0620Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:14:34.62ID:qRDjDx3b
クチャクチャ(´・ω・`)
もうリープル飲めなくなる
のだけが寂しいんや
0621Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:15:14.97ID:INHToedL
>>619
半額の囚人(´・ω・`)
0622Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:05.72ID:qRDjDx3b
クチャクチャ(´・ω・`)
オフトゥンひいて
寝るんや
0623Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:23.78ID:JW6C89QH
(´;ω;`)今日1日パンツ後ろ前に履いてたのを今気がついた、ちにたい…
0624Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:17:53.51ID:e9yTAe0B
アンガスビーフ買って来たからステーキやるう(´・ω・`)
0625Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:18:18.18ID:INHToedL
>>623
穴から大出せるな(´・ω・`)
0626Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:18:40.28ID:lXlZEWPA
>>622
(´・ω・`)ノくちゃさん
(´・ω・`)おやすみー
0627Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:18:50.08ID:9llF2LqK
たまに脱税のニュース見るけど
不当な税金を課してる政府と脱税犯どっちが悪か判断難しいよな
0629Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:18:57.74ID:JW6C89QH
>>625
(´・ω・`)そうか!
0631Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:19:51.21ID:RXNgn98O
>>618
そうなのかあ(´-ω-`)高校と大学の間で受けても無駄なら断られたりするのかと思ってたらしい(´-ω-`)知り合いが(´-ω-`)
話を聞いてみると相当の低位の大学でも通らなそうな悪寒がする感じなんだよなあ(´-ω-`)来春が悲惨なことにならなきゃいいが(´-ω-`)
せめて半年前に戻って特訓すればなあ(´-ω-`)
0633Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:19:53.26ID:da8tHedW
>>627
道交法とか税法とか公選法とかは悪人のイメージがない(´・ω・`)
0634Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:20:27.25ID:lXlZEWPA
>>625
(´・ω・`)!!
(´・ω・`)今から参考にさせて頂きます
(´・ω・`)有難うございます
0635Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:20:43.45ID:INHToedL
カレギ食ってきた(´・ω・`)
0636Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:22:03.86ID:J3nOl4hs
(´・ω・`)なんやねんやっぱクチャさんの偽物かいな
0638Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:22:21.90ID:da8tHedW
タックスヘイブンとは簡単に言えば戦争なんだな(´・ω・`)
0639Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:22:22.84ID:Twn+T84l
今日の相場難しかった(´・ω・`)
0640Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:22:30.59ID:DxnAXxLo
今まで一切モテなかったのに、
なんで急にモテ期がくるのだろう。

好きな人ができた途端に、
僕のことを好きな人がたくさん現れた。

少し前だったら、アプローチしてたけど
今は、好きな人がいるからみんな断るよ。
0641Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:22:43.91ID:J3nOl4hs
(´・ω・`)チンポギンガ
0644Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:23:01.56ID:RXNgn98O
面接が上手にできるコミュ力がないと逆に不利だろうし(´-ω-`)名前書ければ合格みたいな大学はさすがにないか(´-ω-`)
0646Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:23:26.37ID:kee+22Kw
クチャクチャ(´・ω・`)
>>589
ガチ☆ボーイはあかんのや
>>608
知らんがな
0647Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:23:54.64ID:JW6C89QH
>>634
(´・ω・`)特許料ください、ぼくの発見です
0648Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:24:01.18ID:J3nOl4hs
(´・ω・`)なんやねんやっぱクチャさんの本物やんけ
0649Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:24:24.34ID:RXNgn98O
コミュ力もてんで無いっていってたし学力もゼロ(´-ω-`)どうするんだろう(´-ω-`)
0650Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:24:45.20ID:da8tHedW
>>644
300点満点で120点くらいで入れた(´・ω・`)
0651Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:25:03.47ID:jfyVXZuN
ただいま〜(´・ω・`)
土日はドル円スレに引きこもってもいいですか?
0652Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:25:14.39ID:da8tHedW
>>649
朴チョンの大学安そうじゃん(´・ω・`)
0653Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:25:16.78ID:J3nOl4hs
(´・ω・`)だいたい東京って付けたらええと思とるねん漫画家は
0654Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:25:22.63ID:DxnAXxLo
>>643
うん。もったいない。
この子気になるなと思ってた女の子が、
3人くらいみんな僕のことを好きみたい。もっと早ければアプローチしたかもしれないけど、
僕はもっともっと好きな人がいるから
浮気したくない。裏切れない。神様の試練や
0656Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:26:28.60ID:U52hEYuC
(´・ω・`)金よりビットコインの下げが大きいやん
0657Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:26:39.44ID:INHToedL
顔なしの妄想(´・ω・`)
0658Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:26:48.92ID:Twn+T84l
>>654
付き合ってないならとりあえずデートしてみてもいいと思うけど(´・ω・`)
0659Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:26:53.42ID:da8tHedW
>>654
その3人ドル円スレにスカウトして(´・ω・`)
0660Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:27:34.05ID:J3nOl4hs
(´・ω・`)お前何者だ!ここへ入ってはいけないのだぞ!砂金だ!砂金のおおつぶだ!
0661Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:27:53.70ID:da8tHedW
>>656
金は用途があるけど、ビットコインにはないから(´・ω・`)
日本円に用途がないのと同じ(´・ω・`)
0662Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:29:05.62ID:da8tHedW
毎日水虫薬を塗ることになってるけど、思い出したように塗るから
週3回くらいになる(´・ω・`)
0663Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:29:05.74ID:DxnAXxLo
女性としてよりも人間的に裏切れないついていきたい人ができたから、
その人の事を信じるよ。神様はいじわるだからいろんな女性を近づけてくるけど断るよ。
0664Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:29:28.04ID:RXNgn98O
>>650
それでも30%取ったわけだし(´-ω-`)それに30%が高いのか低いのかは他の受験生の出来によるからなんともいえないし(´-ω-`)
センター試験で平均点くらいとれる実力がないとだれでも入れるよと世間で思われてそうな普通の大学には入れないんだよね(´-ω-`)
自分が受験生のときはできてないのにそこらの大学をバカ呼ばわりするのって変っちゃ変な現象だな(´-ω-`)
0666Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:30:29.86ID:d0aQ3Ryu
この前酔っぱらった女の家いってオメコしたがトイレ風呂一緒だったから
幾らでも股間洗うチャンスあったのに最悪に臭いままで股開きやがった
そんなデリカシーのない汚んなはオナホにもできません
0667Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:30:42.60ID:DxnAXxLo
>>658
付き合ってないけど、気になるなと思っていた人なのでもったいないです。
でも、結婚したい人ができたのでそちらを信じます。
0668Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:31:08.63ID:owYpBpvV
(´・ω・`)アナル大好き
0669Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:31:26.31ID:da8tHedW
>>667
全部ダメになるフラグ立ってんね(´・ω・`)
0670Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:32:11.41ID:da8tHedW
>>666
陰部洗浄ごっこすればいいのに(´・ω・`)
0672Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:32:30.55ID:DxnAXxLo
>>669
結婚したい人がいるので信じます。
裏切れないないです。
0673Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:32:48.77ID:owYpBpvV
>>667
(´・ω・`)あーぁ、それ全部振られるやつや
0674Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:33:24.77ID:ewfgn91o
なんか少し前こんな感じの恋愛脳君いたよな・・・?(´・ω・`;)
0675Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:33:36.54ID:9h6K2Esi
テレ朝でビョーウ(´・ω・`)
0676Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:33:42.08ID:d0aQ3Ryu
大概の女は自分勝手だから誠意にそんなに感動しないよ
自分らの埒外の感覚なんだから
0677Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:33:42.66ID:UR1H8Hfg
(´・ω・`)いい大人がアナルだなんて恥を尻なさい!
0678Trader@Live!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:34:19.06ID:RXNgn98O
>>674
ちょいちょい現れるよね(´-ω-`)恋愛くん(´-ω-`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況