X



トップページ市況実況2
1002コメント272KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001kero ◆e0c2RHYt5. (ワッチョイ 5bea-ki2E)2018/11/09(金) 04:07:39.78ID:O8uBh01H0
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ・予想
├市場オーダー状況等         ttp://www.traderswebfx.jp/
├マーケット指標速報データ      ttp://www.forexpros.jp/economic-calendar/
├マーケット週間指標カレンダー      ttp://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
├ロイター/WSJ/FT         ttp://jp.reuters.com/ http://jp.wsj.com/ ttp://www.ft.com/
├モーサテ 為替見通し        ttp://www.tv-tokyo.co.jp/nms/ot_market/
├BloombergTV              ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├CNBC ExVTV             ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html
├The WHITE HOUSE Live       ttp://www.whitehouse.gov/live?utm_source=wh.gov
└欧州中央銀行記者会見 Live
ttps://www.ecb.europa.eu/home/html/index.en.html#
■携帯ツール
├携帯用レート配信・市況       ttp://zeni3.com/  ttp://225225.jp/
■チャート・レートチェック・分析
├RT世界の株価指数・為替・国債… ttp://www.w-index.com/forex/
├FXCM リアルタイムチャート      ttp://www.fxcm.co.jp/service/realtimechart.html
├Forex リアルタイムレート       ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├SAXOリアルタイムレート・チャート  ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├ドルインデックス             ttp://www.forexpros.jp/quotes/us-dollar-index-advanced-chart
├土日・未来レート             ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├通貨ペア別相関係数          ttp://hojin.ctot.jp/markets/correlation.html
└ピボット等分析各種          ttp://www.forexpros.jp/currencies/eur-usd-technical
■売買データ
├SWFXセンチメント指標        ttp://www.dukascopy.com/swiss/japanese/marketwatch/sentiment/
├みんなのFXリアル売買比率     ttp://min-fx.jp/market/bsratio/
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
■基本データ
├欧州連合(外務省)          ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/eu/
├アメリカ(外務省)           ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/
├スワップカレンダー(主要通貨)   ttp://www.foreland.co.jp/service/swap/
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
├世界時計                ttp://www.toshin.com/nwc/

▼注意事項・禁止行為(*テンプレ改変に注意)
・嫌な相手はお互いNGワードに。当スレは馴れ合い禁止でも馴れ合い専用でもありません。
・煽るような書込み、無意味なコテやAAは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・売買は自己責任ですが、ポジトークを参考に売買する住民も居ます。書き込みは慎重に。

▼避難所
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1527999049/

▼前スレ
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6218
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1541664512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0197大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MM6b-CEA3)2018/11/09(金) 07:35:55.77ID:OABpCFGDM
バカザルが書き込みできるのも11月11日まで、ということだな。

清々する。首吊ってシネやおまえは。
おまえは生きてちゃいけない人類の危険因子だ。
0198Trader@Live! (ワッチョイ 530c-6NTv)2018/11/09(金) 07:35:58.98ID:QGg73Dun0
ハイレバってどれくらいよ?海外?
国内の25倍もハイレバっちゃハイレバか
0199 ◆BJD0Vbgf36 (ワッチョイ 996f-CEA3)2018/11/09(金) 07:36:52.59ID:tOnCLJTg0
ここのやつらに騙されないように肝に銘じとけ

欧州の金利がアメリカの金利を抜くことは5年たってもない
ロング脳は日本人に提供されたチャートばかりみてないで逆さにして見た方がいいぞ

https://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/open-position-ratios

低金利通貨なのに糞ポジ個人のユロル買いは62%(マネパは71%)
1.1000以下から上げた月足も年末ドル高ラリーも見ずにドル円ロングよりユロルロングのほうが多い異常
買い煽りが出てきたあたりで戻り売りのみ
0200大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MM6b-CEA3)2018/11/09(金) 07:42:58.06ID:OABpCFGDM
てめえのちっちぇ自尊心のために身につけた知恵を鼻にかけ、

権益として暴利を貪り人を食い物にするだけの人間は、当然、人類の危険因子としての報いを受けることになるだろう。
0201Trader@Live! (ワッチョイ 816f-HqTa)2018/11/09(金) 07:43:03.51ID:DZ6AQZI70
インコマンというコテが気に入っていたのですが最近いないようです。インコマンどこに行ったんですか?
0206Trader@Live! (ワッチョイ 9323-u3Nh)2018/11/09(金) 07:48:24.19ID:rUFn5KJp0
ユロ円日足が、おしゃれな毛抜きやな
0211Trader@Live! (ササクッテロル Spcd-zo7I)2018/11/09(金) 08:09:34.14ID:dS4sirqYp
4時間足チャート分析

ドル円はチャネル上限で下落
ポンドルは水平線で上昇
ユロルは水平線に下髭を残して上昇

これで反転しなかったらテクニカルの敗北ですわ
0215Trader@Live! (ワッチョイ 996f-A/Gz)2018/11/09(金) 08:36:24.16ID:lXRzJYtS0
単にここではユロルSしたくない気分だからドル円売ってみた。
0216Trader@Live! (ワッチョイ 816f-HqTa)2018/11/09(金) 08:37:35.82ID:DZ6AQZI70
うまい人は鼻くそほじりながらテキトーにポジって勝つ。

下手くそはテクニカルだファンダだとこねくり回したあげくに負ける
0217Trader@Live! (アウアウカー Sa9d-u3Nh)2018/11/09(金) 08:39:11.26ID:w7QPKBkMa
ここから1.15つけたらショーターも昨日までのロンガーも全滅で胸熱
0220Trader@Live! (ワッチョイ dbaa-YP9l)2018/11/09(金) 08:55:10.19ID:8C1RnE/D0
そういえば昨日、ここは2本のサポートが重なってるから上に行くしかない、みたいなこと言ってたすっとこどっこいはどこ行った?
0222 ◆BJD0Vbgf36 (ワッチョイ 996f-CEA3)2018/11/09(金) 09:02:53.08ID:tOnCLJTg0
ここのやつらに騙されないように肝に銘じとけ

欧州の金利がアメリカの金利を抜くことは5年たってもない
ロング脳は日本人に提供されたチャートばかりみてないで逆さにして見た方がいいぞ

https://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/open-position-ratios

低金利通貨なのに糞ポジ個人のユロル買いは62%(マネパは71%)
1.1000以下から上げた月足も年末ドル高ラリーも見ずにドル円ロングよりユロルロングのほうが多い異常
買い煽りが出てきたあたりで戻り売りのみ
0223Trader@Live! (ワッチョイ d969-RM0Q)2018/11/09(金) 09:04:09.63ID:RCzqUM+d0
>>220
それ俺
おちんちんマンと同じ方向持ってるのが嫌だったので
あの人にドテンしてほしくて書いた

もしつられて買った人がいたらゴメンネ
0225Trader@Live! (ワッチョイ 136c-K50l)2018/11/09(金) 09:08:47.34ID:8wro766z0
上目線なんだがチャートに従うしかなくSで爆ってる
儲かってるが変な感覚だわw
0226Trader@Live! (ワッチョイ dbaa-YP9l)2018/11/09(金) 09:08:58.87ID:8C1RnE/D0
>>223
コテは見えないようになってるので誰のことだか知らんけど、そういうことか
自分は長期でS目線なんで、わざわざ画像まで貼っておもしろい奴もいるもんだと思って見てたよ
0228Trader@Live! (ワッチョイ 136c-K50l)2018/11/09(金) 09:14:51.18ID:8wro766z0
ミセスワタナベと言ったらスワップつく方向のドル円Lで下げても放置の人たちだと思うが
あいつらここ最近爆益だな
こんなにワタナベさんに甘い相場ってのが違和感あるんだよね
普通は養分にされるはずだろw
0230Trader@Live! (ワッチョイ 136c-K50l)2018/11/09(金) 09:23:01.74ID:uysNv4mR0
暇だな、動かないよ
Sポジ利確したからないよ、、あがろうぜ
0232Trader@Live! (ワッチョイ 919b-5nD1)2018/11/09(金) 09:27:35.40ID:oFj7c9aS0
おはようございます
上がってると思ったら1.14割ってるじゃん
もっと奥まで掘って下さい
0233kero ◆e0c2RHYt5. (ワッチョイ 91ea-ki2E)2018/11/09(金) 09:30:18.41ID:O8uBh01H0
09:30  (豪)  RBA四半期金融政策報告★★
09:30  (豪)  住宅ローン件数-9月
10:30  (中)  消費者物価指数-10月★★
10:30  (中)  生産者物価指数-10月★
16:45  (仏)  鉱工業生産指数-9月
18:00  (米)  クオールズFRB副議長 金融規制について講演★★
18:30  (英)  GDP・速報値-Q3★★★
18:30  (英)  貿易収支-9月★★
18:30  (英)  鉱工業生産指数-9月★★
18:30  (英)  製造業生産指数-9月★★
22:30  (米)  生産者物価指数-10月★★
22:30  (米)  生産者物価指数・コア-10月★★
22:30  (米)  ウイリアムズNY連銀総裁講演「the Investing in America's Workforce Book Launch」会合★★
22:45  (米)  ハーカー・フィラデルフィア連銀総裁講演「Workforce Investment by Sector」★★
23:05  (米)  クオールズFRB副議長ストレステストについて講演(ブルッキングス研究所の会合"The Future of Financial Regulation"★★
24:00  (米)  ミシガン大学消費者態度指数・速報値-11月★★★
24:00  (米)  卸売売上高-9月★
24:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

01:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
03:00  (米)  ベーカー・ヒューズ掘削リグ稼働数

マイナーSQ算出日
海外決算 アリアンツ  
★Rank★ FX証券各社を参考
ベルリンの壁崩壊の日 1989年
0238Trader@Live! (ワッチョイ 996f-CEA3)2018/11/09(金) 09:37:49.62ID:tOnCLJTg0
ここのやつらに騙されないように肝に銘じとけ

欧州の金利がアメリカの金利を抜くことは5年たってもない
ロング脳は日本人に提供されたチャートばかりみてないで逆さにして見た方がいいぞ

https://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/open-position-ratios

低金利通貨なのに糞ポジ個人のユロル買いは62%(マネパは71%)
1.1000以下から上げた月足も年末ドル高ラリーも見ずにドル円ロングよりユロルロングのほうが多い異常
買い煽りが出てきたあたりで戻り売りのみ
0243Trader@Live! (ワッチョイ 016c-90Oh)2018/11/09(金) 09:45:03.13ID:hHtB89tn0
いつも俺がこれはもう〇げるしかない、と思ってポジった途端に逆に行く。どうしたら良いんだ?
0245Trader@Live! (ワッチョイ f1b3-ki2E)2018/11/09(金) 09:47:33.34ID:u0t+kJav0
おつおつ
おはようございます

ねちゃったよん
にんてんどうさんすげー
たいちょーわりーのたまんね (*´Д`)
よがってまってもっかいねよっと
0246kero ◆e0c2RHYt5. (ワッチョイ 91ea-ki2E)2018/11/09(金) 09:50:04.05ID:O8uBh01H0
  / ̄\/ ̄\
  |  ● | ●  |
  ,>‐--‐' `ー--‐< >>240
  l ///   /// l  おはようございますお
  ヽ.___\/__,ノ
   /    ̄ ̄ ヽ.\
 ̄_|,..i', ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡  シュ
    ____  
  /´∴∵∴ヽ
_,,..ゝ、______,,ノ 
,(::(,, ○ ,))
{\ヽニニニノ}     
ヽ、 ̄ ̄´ノ 
0250Trader@Live! (ワッチョイ b313-CzYO)2018/11/09(金) 10:09:30.14ID:DLR3XAJT0
めっちゃ下がったな…
この前1.15でS指値しといてギリギリ届かなかったのがマジで悔しいわ
0254Trader@Live! (ワッチョイ 136c-K50l)2018/11/09(金) 10:12:44.62ID:uysNv4mR0
俺はまだ1.15の可能性を信じてるぜ

ユロ円周足は2014年からの持ち合い中だからなw
0257Trader@Live! (アウアウウー Sa05-TM2S)2018/11/09(金) 10:24:29.04ID:gBLGSMYUa
ここまで来たら1.13割らないと気がすまんだろ
下手くそロンガーがドテンし出してからの爆上げ希望
ヘッドアンドショルダー?知らんがな
ポイント破られたら即撤退
0258Trader@Live! (スフッ Sdb3-WqUE)2018/11/09(金) 10:25:42.48ID:ROUUGEPgd
上が重たいぞよ
0260Trader@Live! (アウアウウー Sa05-TM2S)2018/11/09(金) 10:30:44.92ID:gBLGSMYUa
>>243
動いてからエントリーするんじゃなく動く前に予想してエントリーする
そして恐らく小さい足ばっかり見過ぎだと思う
後資金管理と期待値の考え方を前提に、読み解いたチャートから利大損小になるようなエントリーをする
0262パラメヒコマン (ワッチョイ dba4-um1t)2018/11/09(金) 10:35:22.13ID:LIp/lHbT0
https://i.imgur.com/nv8TSjg.jpg
わいちぬのけ?
教えなさいッ!
0263Trader@Live! (ワッチョイ 4111-07LJ)2018/11/09(金) 10:35:40.33ID:GkMTtsX60
>>
ワグナ-------------逃げたああああ----------------ああああああああああああああああ

ヤッパシナ。。。。。ギャハハハハ

>>
グラマス(グランドマスター)wiki
【年齢】
現在は41歳〜
(2006年初登場時に28歳を公言している。)
新j円スレを中心に市況2にコテハンネーム・グランドマスターで10年以上棲み着いている。

【職業】
大手自動車メーカーの期間工を経て無職となるが「無職」というフレーズを嫌い、自身を「専業」と呼称しているが、一般的には「それは無職」である。
自動車メーカー期間工時代に期間工スレにて印鑑を忘れ、面接に落ちた経験を吐露している。
【来歴】
ある日、2ちゃんねる上でポジションを公開したところ、たまたまそれが当たりスレ内で称賛され、実社会では得られなかった快感をネットで味わうも
その後、トレードを重ねていく度、成績が振るわなくなる。
称賛された時の快感が忘れられず、コメント上で架空のポジションや自身の建て玉を実際より、多く宣言し、注目を集めようとするようになる。
【トレード手法】
値ごろ感による逆張りを主流とする。しかし、損切りは遅いがプラスに回帰すると途端に利確するド素人にあ

りがちなトレードを行う為、異次元の確率でポジ
ションが逆行し、スレ内で逆神と揶揄され、逆指標として活用される。

【知識】
数値的な知識に乏しく、コメントに説得力が見られない。又、他人が使用してたFX用語をドヤ顔で
使用するが意味を理解していない為、間違った使用をし、知識人から痛い奴に見られている。

【主なトレード歴】
・j円120頃に110円台の暴落が来ると言い続けあり得ないレバレッジのナンピンショートをし続けて125.5のド天井でロスカット
・110円暴落説を唱えるも何故か123でロングを握りしめたまま「チャイナショック」迎える
・原油50Lしたまま30台まで落ちてからいつの間にかポジションが消える
・ユロルで勝った収支報告が本来決済はドル建て計算にも関わらず何故か円建て計算で報告

・ポンj逆張りで還らぬ人になる

【退場歴】
4度の退場が確認されている

−−−−−現在---ワグナ--再登場(エア-専門乞食だけど)-

▼ 127 返信:Trader@Live! (ワッチョイ 93ea-ki2E)[sage] 投稿日:2018/11/08(木) 00:18:23.61 ID:e746pHpi0 [1/3]
>>94
ワグナー=グラカす
暗黙の了解済み
0265Trader@Live! (ワッチョイ d3f7-A2K7)2018/11/09(金) 10:40:56.04ID:clmadqts0
ユーロ円もっと落ちるかと思ったら
昨日の安値ギリギリのとこで耐えてやがる
同時下げにならんと勢い出ない
0267Trader@Live! (ワッチョイ d3f7-A2K7)2018/11/09(金) 10:45:50.16ID:clmadqts0
ユーロ円やっと割れた
これで期待できるで
0269Trader@Live! (ワッチョイ 996f-A/Gz)2018/11/09(金) 10:56:06.39ID:lXRzJYtS0
80くらいまで来たらSしたいんだけど…
来ない?
0271Trader@Live! (ワッチョイ 0139-5nD1)2018/11/09(金) 10:58:09.49ID:4a+K851V0
Forex option expiries for Friday 9 November 2018 10am New York cut today

EUR/USD
1.1300 euro amount 941m
1.1340 931m
1.1350 934m
1.1375 1.3bn
1.1400 2.5bn
1.1410 674m
1.1425 3.6bn
1.1500 6.5b
0274Trader@Live! (ワッチョイ d3f7-A2K7)2018/11/09(金) 11:03:13.13ID:clmadqts0
>>271
なんかあんまり下も期待できないかもな
買い支え隊が出動したら75あたりまで戻るかもしれんわ
0275Trader@Live! (ワッチョイ 996f-CEA3)2018/11/09(金) 11:07:04.55ID:tOnCLJTg0
ここのやつらに騙されないように肝に銘じとけ

欧州の金利がアメリカの金利を抜くことは5年たってもない
ロング脳は日本人に提供されたチャートばかりみてないで逆さにして見た方がいいぞ

https://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/open-position-ratios

低金利通貨なのに糞ポジ個人のユロル買いは62%(マネパは71%)
1.1000以下から上げた月足も年末ドル高ラリーも見ずにドル円ロングよりユロルロングのほうが多い異常
買い煽りが出てきたあたりで戻り売りのみ
0276Trader@Live! (アウアウカー Sa9d-gJxK)2018/11/09(金) 11:10:49.48ID:3m61t5AGa
>>254
1.13を割らせたくない勢力がいるから
1.15の可能性はある。
0277Trader@Live! (ワッチョイ d3f7-A2K7)2018/11/09(金) 11:13:42.36ID:clmadqts0
今日は50の買い支え隊ですかね
60割れ突っ込むとピコンと上がる
0278Trader@Live! (ワッチョイ 1311-K50l)2018/11/09(金) 11:20:40.79ID:IZ0WK/VP0
ここまで弱いとは
0280Trader@Live! (ワッチョイ ab6f-5nD1)2018/11/09(金) 11:22:57.22ID:vM626lHA0
昨日は僅かにプラスだったが、右往左往しまくったな 動いた分、挽回するチャンスはあったのでプラスに終わったが
本当に下手糞
0281Trader@Live! (ワッチョイ d3f7-A2K7)2018/11/09(金) 11:25:11.24ID:clmadqts0
東京時間からなかなかのバトルやね
跳ねたとこすかさず叩き売りが入ってる
0282Trader@Live! (ワッチョイ 91e3-CiNO)2018/11/09(金) 11:26:39.92ID:RBVS6JOu0
1.13以下に行くかどうか
0285Trader@Live! (ワッチョイ 994b-48/L)2018/11/09(金) 11:34:08.32ID:14pgfPyw0
今日中に1.13割れたらおもろいな 
1.14以上にあるOPもでかいのばかりだから、買い側が大敗北してすごい動きしそう
0286Trader@Live! (ワッチョイ 4111-07LJ)2018/11/09(金) 11:35:31.54ID:GkMTtsX60
>>284
-----逃げたああああ----------------ああああああああああああああああ

ヤッパシナ。。。。。ギャハハハハ

>>
グラマス(グランドマスター)wiki
【年齢】
現在は41歳〜

(2006年初登場時に28歳を公言している。)

新j円スレを中心に市況2にコテハンネーム・グランドマスターで10年以上棲み着いている。

【職業】
大手自動車メーカーの期間工を経て無職となるが「無職」というフレーズを嫌い、自身を

「専業」と呼称しているが、一般的には「それは無職」である。

自動車メーカー期間工時代に期間工スレにて印鑑を忘れ、面接に落ちた経験を吐露している。
【来歴】
ある日、2ちゃんねる上でポジションを公開したところ、たまたまそれが当たりスレ内で称賛され、実社会では得られなかった快感をネットで味わうも
その後、トレードを重ねていく度、成績が振るわなくなる。
称賛された時の快感が忘れられず、コメント上で架空のポジションや自身の建て玉を実際より、多く宣言し、注目を集めようとするようになる。
【トレード手法】
値ごろ感による逆張りを主流とする。しかし、損切りは遅いがプラスに回帰
すると途端に利確するド素人にあ

りがちなトレードを行う為、異次元の確率でポジ
ションが逆行し、スレ内で逆神と揶揄され、逆指標として活用される。

【知識】
数値的な知識に乏しく、コメントに説得力が見られない。又、他人が使用してたFX用語をドヤ顔で
使用するが意味を理解していない為、間違った使用をし、知識人から痛い奴に見られている。

【主なトレード歴】
・j円120頃に110円台の暴落が来ると言い続けあり得ないレバレッジのナンピンシ
ョートをし続けて125.5のド天井でロスカット
・110円暴落説を唱えるも何故か123でロングを握りしめたまま「チャイナショック」迎える
・原油50Lしたまま30台まで落ちてからいつの間にかポジションが消える

・ユロルで勝った収支報告が本来決済はドル建て計算にも関わらず何故か円建て計算で報告

・ポンj逆張りで還らぬ人になる

【退場歴】
4度の退場が確認されている

−−−−−現在---ワグナ--再登場(エア-専門乞食だけど)-

▼ 127 返信:Trader@Live! (ワッチョイ 93ea-ki2E)[sage] 投稿日:2018/11/08(木) 00:18:23.61 ID:e746pHpi0 [1/3]
>>94
ワグナー=グラカす
暗黙の了解済み
0287Trader@Live! (ワッチョイ d3f7-A2K7)2018/11/09(金) 11:37:11.79ID:clmadqts0
>>283
そりゃ抜けたら大相場になっちゃうもん
ドル安見越してでポジ作ってる人は必至
0288Trader@Live! (ワッチョイ 996f-A/Gz)2018/11/09(金) 11:38:31.23ID:lXRzJYtS0
今売っても一瞬で今日の高値持ってけるな。
かと言って買う気も起きない。
今日はトレードやめようかな
0293Trader@Live! (ワッチョイ d3f7-A2K7)2018/11/09(金) 11:50:07.17ID:clmadqts0
50の買い支え隊仕事しやがったな
一瞬で跳ねたぞ
0296Trader@Live! (アウアウウー Sa05-DFG7)2018/11/09(金) 11:51:51.79ID:h13oNsiua
何でエフオーエムシーあったのに、ユロドルはあんなに買われてたんだ?
1日先のことも予想できないのか欧州は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況