X



トップページ市況実況2
744コメント188KB
今日XMに最後の10万を入金しようと思うんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 17:11:27.62ID:sIZV0ckm
負けたら色々お金足りなくなってクレカの支払いも出来なくなる。
入金せずに支払いにまわせば?って言われそうだけどそれも出来ない。現状お金が足りてないから。

増やすしかないんだ…

10日が給料日で10日が土曜なので、給料の振込は今日から明日に日付が変わる24時。そこからが最後の勝負だ
0372Trader@Live!
垢版 |
2018/11/12(月) 20:03:01.61ID:xMB3d0lG
>>371
そりゃあ決まってるやろ
俺らの財布だよ
0373ヒロフミ
垢版 |
2018/11/12(月) 20:05:10.32ID:7N9+3Z1t
>>372
うまい!俺スパ行きたいから2000下さい
0374 ◆uGthleUeXI
垢版 |
2018/11/12(月) 20:12:40.44ID:B/2bfiLK
>>371
まだ決まってない
ちょっとビビってる

ドル円は入るなら114手前でショートかなとか思うけど自信ないのでやらない。入るとしたら落ちるときに順張りで入る。

ポン円はちょうどリバったところがフィボナッチで50%戻しなので、そのラインを下抜けするようなら順張りで入りたい。


って思ったけど今ポン円Sした。

146.364S 0.5枚
0375ヒロフミ
垢版 |
2018/11/12(月) 20:17:27.56ID:7N9+3Z1t
>>374
俺ポンドあんまりやらないから分からんが、0.5枚なら振り落とされる心配なさそうだしいいんじゃない?
0377 ◆uGthleUeXI
垢版 |
2018/11/12(月) 20:18:41.82ID:B/2bfiLK
ごめん0.5枚じゃなくて5枚だったわw
0378Trader@Live!
垢版 |
2018/11/12(月) 20:20:56.63ID:IgYMFyAN
ユーロ可哀想に(´・ω・`)
0379Trader@Live!
垢版 |
2018/11/12(月) 20:20:57.63ID:PpJC8eQJ
>>377
それ、明日の日の出を見れない恐れがあるじゃん
0380Trader@Live!
垢版 |
2018/11/12(月) 20:27:11.35ID:gK2ngeNd
へたっぴだなあ
0381 ◆uGthleUeXI
垢版 |
2018/11/12(月) 20:27:51.28ID:B/2bfiLK
そんきったわ
0382Trader@Live!
垢版 |
2018/11/12(月) 20:28:46.35ID:gK2ngeNd
値頃感すぎるやろ
0383 ◆uGthleUeXI
垢版 |
2018/11/12(月) 20:32:45.00ID:B/2bfiLK
半値戻しで反転。ここはロングですねw
0384Trader@Live!
垢版 |
2018/11/12(月) 20:33:51.23ID:gK2ngeNd
なんだポジポジ病か
0385ヒロフミ
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:22.80ID:7N9+3Z1t
損切りはやいなw
タネ1万でポンド5枚は瞬殺だろうよ
0386 ◆uGthleUeXI
垢版 |
2018/11/12(月) 20:38:23.52ID:B/2bfiLK
ポン円ほんと見誤ったわ…反省
0387Trader@Live!
垢版 |
2018/11/12(月) 20:45:56.30ID:M82H6+UZ
肉先ロング
夢あるぞ
0389 ◆uGthleUeXI
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:17.17ID:B/2bfiLK
>>388
夢を見せてくれ!応援してる!
0390ヒロフミ
垢版 |
2018/11/12(月) 20:58:28.39ID:7N9+3Z1t
>>389
あんたも頑張れよw
0391 ◆uGthleUeXI
垢版 |
2018/11/12(月) 21:10:14.05ID:B/2bfiLK
ハイレバ過ぎるから死ぬんだとわかったからレバレッジを下げようか…

みなさんはレバレッジ何倍まで使えるようにしてますか?
0392Trader@Live!
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:47.94ID:M82H6+UZ
海外は例外なく死ぬのよ
短期で稼いで辞めるもの
レバ落としてもどうせ上げる
0394 ◆uGthleUeXI
垢版 |
2018/11/12(月) 21:24:02.39ID:B/2bfiLK
>>393
うまいなぁ…維持率もかなり余裕あるしすごいわ。
売り増ししないの?
0395Trader@Live!
垢版 |
2018/11/12(月) 21:27:01.31ID:2Nc+m9ch
>>394
うまいって言っても10万は入金してロスカット食らって復活だからね....
売り増しはしないかな113.8に指値いれてる
行かなくても寝るときには切ろうと思てる
0396 ◆uGthleUeXI
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:44.13ID:B/2bfiLK
>>395
いいじゃんすごいと思う
0397 ◆uGthleUeXI
垢版 |
2018/11/12(月) 22:36:37.32ID:B/2bfiLK
ポン円の下落に期待してるんだけど

ファンダ的にはどうなんだろうか
0398 ◆uGthleUeXI
垢版 |
2018/11/12(月) 22:49:03.68ID:B/2bfiLK
ポン円…
0399 ◆uGthleUeXI
垢版 |
2018/11/12(月) 22:57:42.09ID:B/2bfiLK
もう無理だこれ( ´・ω・`)おやすみ
0401Trader@Live!
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:48.59ID:6uHlRlvY
これ主生きてたら爆益あるで
0402Trader@Live!
垢版 |
2018/11/13(火) 04:05:28.56ID:edjn3HY1
いや多分時間的にバルニエ砲で消し飛んでるやろ
0403Trader@Live!
垢版 |
2018/11/13(火) 06:10:29.48ID:UOE1LTkV
【※リスクを無くした業界初の稼ぎ方を初公開※】

今、業界初となる世界200ヶ国が注目するある稼ぎ方をご存知でしょうか。

"1日10分程度の作業だけ"でなんと初月から60万円以上を稼げてしまうのです。

面倒な作業や複雑な初期設定などは一切ございません!

しかも一切、特別なスキルなどを必要としない全くの初心者でも稼げると言います。
それだけですぐその場で稼げてしまうのです。
ただ話を聞いているだけだとあまりイメージが出来ないかもしれません。

だからこそ、実際に稼いでみてください!
更に今なら【完全無料】でその全てが公開されています。ただし、期間限定での紹介となりますのでこの期間に必ずその方法を得てください!

今後、世界が注目する唯一無二となる業界初の稼ぎ方を取得するには”損”は御座いません。
まずは今すぐ下記より早速稼いでみて下さい。
https://gougo.run/NMpgo

*10分後に無料公開が終了!
FXはもう時代遅れ!?超シンプル、超効率的に
月収900万円オーバーを目指せる、【2018年最新の投資法】が、なんと、無料で公開されました!
https://gougo.run/VyH37
※全国からアクセスが殺到中!
0404 ◆uGthleUeXI
垢版 |
2018/11/13(火) 07:24:07.44ID:SSVoBDgy
下げるなら上げるなやー!
0405Trader@Live!
垢版 |
2018/11/13(火) 07:29:27.76ID:gO8cAY19
ポン円はもし続落すれば145.4円迄は逝くね
いまは50%での攻防戦
145.4は38.2%
上は147.1が61.8%

まあ148円台のロングでも144円まで辛抱強くナンピンすればいずれ助かるよ
0406Trader@Live!
垢版 |
2018/11/13(火) 07:40:09.55ID:8CJcv6uL
国内業者でも5万から100万超えたぞ
リラ円証拠金安いからハイレバ感覚で買える
0407Trader@Live!
垢版 |
2018/11/13(火) 15:25:18.03ID:FEZl7kO0
そんなことやってるとクソ国内の追証喰らって人生退場するよ
0408guest
垢版 |
2018/11/13(火) 16:54:39.28ID:UA3YN812
オラオラ来いやぁぁぁ(・・)yー・〜スパスパ

まだ5時前やったのか…日が短くなると損した気分になるな
0409Trader@Live!
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:40.30ID:GMpFAFJj
XMに口座作ったけど一回も使ってないわw
400倍とか意味ないし そもそもクレカでそれやってたら
カード凍結されかねない
0410Trader@Live!
垢版 |
2018/11/13(火) 19:54:59.95ID:8Jb1TNer
現在61.8%である147.1で攻防戦
ここを上抜けると次の停車駅は76.4%である148.1付近
スリッパ隊に叩き落とされれば146.9,146.6,146.25と段階的にある岩盤を掘削か、それとも発破で一気に割るか?
安猫すれば145.4が見えてくる

つまり、ここでポジるべきは◎だ!
0411ヒロフミ
垢版 |
2018/11/13(火) 19:57:03.17ID:rbLjFaca
偉そうにドヤ顔で講釈垂れた次の日にドル円40pp担がれたけど、質問ありますか??
0412Trader@Live!
垢版 |
2018/11/13(火) 20:07:02.63ID:8Jb1TNer
目先で確実とれるのは147.6に指値S入れておいて10PP抜くカンジかな
0413Trader@Live!
垢版 |
2018/11/13(火) 20:10:03.82ID:ui1GM2cu
>>409
XMは888倍な
0414Trader@Live!
垢版 |
2018/11/13(火) 20:29:10.23ID:WWfL9J5d
>>409
ハイレバ口座を自分でわざわざ開設しておいて
そんなの意味ないとか一度も使ってないとか言って、
自分で草生やしてなんか意味あるの?
0415Trader@Live!
垢版 |
2018/11/13(火) 20:47:01.54ID:GMpFAFJj
>>414
最初は面白いと思ったんだよ クレカ入金とか
できるし 日本の25倍規制も嫌だったし
でも冷静に考えれば規制も意味ない
マジメにやろうと思えば自ずとハイレバは
消えるだろうし 別にローレバが良いという
気は無いが 負けるスピードで言えば
灰ればよりはマシだし
0416 ◆uGthleUeXI
垢版 |
2018/11/13(火) 21:00:45.53ID:SSVoBDgy
ハイレバでもローレバでも自分に向いててやりやすい方でやればいいから。
0417Trader@Live!
垢版 |
2018/11/13(火) 21:02:04.85ID:jp6teqdf
他人を否定しないと自分を維持できない生き方って大変だね
0418Trader@Live!
垢版 |
2018/11/13(火) 21:14:47.30ID:E/hbwWbB
ハイレバたのしいお(´ρ`)
0419ヒロフミ
垢版 |
2018/11/13(火) 21:24:40.98ID:rbLjFaca
あの、質問・・・ないですか
0420 ◆uGthleUeXI
垢版 |
2018/11/13(火) 21:28:04.49ID:SSVoBDgy
>>419
質問はないけど、チャートって時間なになに見てる?

1時間以下って1分5分15分30分全部見てる?
0421ヒロフミ
垢版 |
2018/11/13(火) 21:34:05.16ID:rbLjFaca
>>420
質問ありがとう
足は日足ベースで方向見て、エントリーと利確・損切りポイントを4H、1Hあたりで見てるかな
1日に多くても3回くらいしかポジション持たないから、だいたいこんな感じ
短期足は細かい動き見るときに15分だけは見てる
0422Trader@Live!
垢版 |
2018/11/13(火) 22:03:00.42ID:6uHlRlvY
ユロルしこたまLしたけどろうなるんだろう
1.122付近のS狩りに行ってくれたら上げるだろうけどオプションもあるしめんどくさいポジ持ったなと後悔
0424 ◆uGthleUeXI
垢版 |
2018/11/13(火) 23:16:20.02ID:SSVoBDgy
はい。無くなりました。退場です。しばらく復帰はないと思います。
0425Trader@Live!
垢版 |
2018/11/13(火) 23:23:36.80ID:8Jb1TNer
ポン円をここ(147.7)からSナンピン逆ピラミッドしていけば明後日にはお金が10倍になってるよ
0426Trader@Live!
垢版 |
2018/11/13(火) 23:31:58.98ID:8Jb1TNer
ポン円発進せよ

艦長、動きません!

カニ、もう一度点検せよ

申し訳ありません、まだ完全に合意をとれていませんでした
0427Trader@Live!
垢版 |
2018/11/13(火) 23:37:14.89ID:6uHlRlvY
>>97だけど何とか生きてるわ
おらは絶対学費分稼いでやるわ
0428Trader@Live!
垢版 |
2018/11/13(火) 23:56:42.17ID:v9NZQ+CT
500エンで できるよ、
0431Trader@Live!
垢版 |
2018/11/14(水) 03:57:27.70ID:Y9G4TbSF
>>21です。
48万まできました
0432Trader@Live!
垢版 |
2018/11/14(水) 05:04:14.54ID:kgAumhyy
昨日だけで3万が131万になった。
ほんとうにありがとうポンドル
0433 ◆uGthleUeXI
垢版 |
2018/11/14(水) 07:57:41.80ID:HajUiijQ
>>432
マジかよどうやったの?
0434Trader@Live!
垢版 |
2018/11/14(水) 08:32:58.86ID:hVcyw4Qx
(´・ω・`)ピッコロハゲ
0435ヒロフミ
垢版 |
2018/11/14(水) 08:42:30.78ID:bgFFurBd
〜前回までのヒロフミ〜

月曜の日足を陰線と読んで自信満々に入れた113.855Sと955Sを、安倍裏切りでまんまと焼かれて死んだと思われたヒロフミであったが、咄嗟の判断でユロルSに避難したため一命を取り留めたのであった

本日は珍しく持ち越した昨日の114.125Sで卑劣な東京に挑む!
ヒロフミの運命やいかに
0436Trader@Live!
垢版 |
2018/11/14(水) 08:45:22.42ID:Evuy8Yuk
>>435
ヒロフミおはよう
来てくれたんだね
0437Trader@Live!
垢版 |
2018/11/14(水) 09:24:27.87ID:T+/pvW9a
>>429
サーバーがパンクしてEAから注文が通らなくなったから慌てて裁量でやりくりしたら20万しか抜けなかったです、、、、儲かるはずだったお金返して(;><;)
0438Trader@Live!
垢版 |
2018/11/14(水) 09:40:10.05ID:ZPijQEya
なんやこのスレ
0439Trader@Live!
垢版 |
2018/11/14(水) 09:45:11.42ID:kgAumhyy
>>433
ひたすらピラミッディングした二円抜き
0440Trader@Live!
垢版 |
2018/11/14(水) 10:48:51.80ID:L1qVS7uH
先輩方に質問ですがxmで手数料の安い出金方法を教えてくださーい、ちなみに5万です
0441Trader@Live!
垢版 |
2018/11/14(水) 11:40:20.58ID:yQCvmuzO
マイビじゃね?
0442Trader@Live!
垢版 |
2018/11/14(水) 12:32:00.24ID:L1qVS7uH
441さんあざーす、これで家賃はらえるー
0443 ◆uGthleUeXI
垢版 |
2018/11/14(水) 12:43:45.53ID:HajUiijQ
>>439
ポン円で?
0444Trader@Live!
垢版 |
2018/11/14(水) 13:08:40.85ID:Ya7P8Xvp
ヒロフミ!ヒロフミ!
0445 ◆uGthleUeXI
垢版 |
2018/11/14(水) 19:18:45.50ID:35aXpHjQ
来年年明けて相場が落ち着いてる頃に復帰しようと思います。

それまでに、勉強と、お金の整理。
0446Trader@Live!
垢版 |
2018/11/14(水) 22:21:09.43ID:tSr0UiLS
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )  お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )   お  ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll
| ,/ 0 \|| / /  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )  ぉ   (   |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||  ヽ|       `
l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒
⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||   |  \   |/γヽ|   / |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||    |   \  (__
_)  /   |     )     ( |


  おんぎゃあああああああああああああああああああああ----

−−−−−無職やねんんんんんん---------------------------おんぎゃああああ

--------------うううううう無職---ううううううううううううううう---------ぎゃあああああああああ---




公園でスマホ見ながら---おんぎゃああああああああああ--言うてたら--タイホされた

なんで?
0447Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 00:05:59.76ID:BiKPWQq3
ユーロドル80万円ゴチしました!
0448Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 00:28:47.23ID:KCxNrEtD
この2日でポン円43万円ゴチしました!
0449Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 00:37:12.63ID:JRANixUs
原油で1万円
0451Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 01:11:44.98ID:Uy3PyvJz
>>448
先程ポン円秒スキャ成功で利益3万円追加•̀.̫•́✧
今日はどこでポジっても儲かるボーナスステージでした まる
0453Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 05:53:08.78ID:S6CBFcHH
>>145
プレッシャーになるトレードほど自爆するらしいよ

筋トレと同じでダンベルが軽すぎても
成長しない
逆に重すぎたら体壊すだけ
バランスが大事なんだよね

プレッシャーになるトレードってのは
片手でダンベル50kgを持ち上げるようなもの
0455Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 07:33:03.64ID:B/V3APD5
でも俺より金持ってる

俺は全てを失ったよ
2000万あれば何でもできたのに
何でこんなもんに手をだしたかなぁ
0456Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 07:34:08.02ID:MS0iXuFy
>>440
それ、銀行振り込みで入金したってことだよね?
もしクレジットやデビットカード入金だと、カード履歴のキャンセルになるだけだぞ
まあ、キミはカードなんか持ってなさそうではあるけど
0457Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 07:36:59.74ID:gHoDA9t4
>>454
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何偉そうに言ってんのかと思ったら小学生の小遣いトレードじゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0458Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 08:02:25.62ID:Yt71rnsk
円高・株安・金融危機の第一人者といえば、哲人投資家の大重さんだな( ^ω^)
VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしているようだ!!
0459Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 08:06:42.84ID:Yt71rnsk
円高・株安・金融危機の第一人者といえば、哲人投資家の大重さんだな( ^ω^)
VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしているようだ!!
0460ヒロフミ
垢版 |
2018/11/15(木) 08:30:37.92ID:02CcaBYg
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁ
0461Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 08:32:01.00ID:yaHSJ0Mi
>>460
昨日の俺と同じリアクションだな
昨日帰り道に松屋でどうしてもカレー食べたくなって、食べて帰ったら晩ごはんまでカレー見たときは叫んだな
0462ヒロフミ
垢版 |
2018/11/15(木) 08:32:45.58ID:02CcaBYg
>>461
カレー地獄ワロタw
0463Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 08:34:49.21ID:yaHSJ0Mi
>>462
今週だけですでにさ
松屋3食自宅1食だから相当カレー食べてるぞ
0464ヒロフミ
垢版 |
2018/11/15(木) 09:13:48.88ID:02CcaBYg
>>463
奇遇だな、俺も昨日はカレーだよ
レトルトだけど(´・ω・`)
0465 ◆uGthleUeXI
垢版 |
2018/11/15(木) 12:23:52.65ID:r+qscfXN
>>460
今どんな感じなんですか?
0466ヒロフミ
垢版 |
2018/11/15(木) 15:10:38.33ID:02CcaBYg
>>465
一昨日から持ってた114.125Sが114ジャストのストップを狩られて微益で死んだ
普段持ち越さないからすっかり忘れてたわ(´・ω・`)
あまりのショックに今まで気絶してたわい
0467Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:25:37.95ID:MS0iXuFy
114にストップ置いたら狩られないほうがおかしいわ
それで質問募集とかやってんのか
0468Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:39:58.08ID:QxP3IHVf
ファミマの298円カレー旨いわ
0469Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:05:02.95ID:yaHSJ0Mi
やべぇ、また松屋のカレー食べたくなってきた
0470ヒロフミ
垢版 |
2018/11/15(木) 16:08:53.63ID:02CcaBYg
>>467
さすがに昨日の状況じゃ置かんよ
おとといの夜かな?80台で揉んでる時に寝る間だけ入れてたんよ
まぁそれを忘れてる時点でレベル低いわなw
0471Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:20:14.55ID:4VwpVXBn
今日はカレーうどんおかわりするつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況