X



トップページ市況実況2
1002コメント204KB
【TRY】トルコリラPart543【オンギヌスの槍】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 07:08:48.55ID:LrqsVSdz
他が下げると上げるんだよな
こうなると止まらん
0533Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 07:09:18.79ID:mof+mWsv
19.5にストップロス入れて出勤しよう
では!
0535Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 07:11:32.84ID:4b+PPyeP
日付変更でフル勃起なんて今まであったっけ?
0536Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 07:14:28.65ID:W+jk8HB1
スワポ狙いとかって、今日はついてねーじゃんか。だまされた(`ω´)
0537Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 07:15:43.02ID:745/7YeD
昨日は上がってもすぐに叩かれて下がったのに。
0539Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 07:27:36.90ID:i9aFCavd
>>537
下がったw
0541Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 07:37:50.02ID:oIyO5Eru
アイフォはスワポデーなんで通常運転。
0542Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 07:43:16.09ID:5TM+ijs/
いまいくらですか?('A`)
0543Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 07:44:35.49ID:Twh/s2AK
祝 GMOスワップ100円超
0544Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 07:46:09.53ID:5TM+ijs/
ヒロセは100円('A`)
今朝は3000円頂きました('A`)
0546Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 07:48:20.60ID:i9aFCavd
>>543
ホントだ
頑張ってんじゃん
だけどみんFは115円になったからな
差が開いてしまったな
0547Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 07:48:42.56ID:W+jk8HB1
週足も陰線つけそうやな。
0550Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 08:13:03.90ID:uye2QljU
上のほうで85円っていってなかったっけ誰か
>>524
おはよう、手動でロスカしたわって人かな?
だったらうちのレスで売り仕込んでたら往復ビンタくらってましたやん
被害倍増せずにすんだとおもえば・・・

うちは売りで損失3割回収という悲しい結果に
なんか売り浴びせ1日中でうるさいなと思ったら
スワップ0だったのね@みんfx、日付またいで持ち越せるからそりゃ強気に攻めるわと納得

スワップ0の日は注意と・・・
0552Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 08:14:29.55ID:QSnyQ+x0
結局、ハルクバンクの件でどうなったの?
0553Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 08:14:45.09ID:aSkoTKuV
GMOは94円とか97円だったね
証拠金4分の1なのにZARのスワップ100円越えるとは
0554Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 08:22:10.27ID:QSnyQ+x0
>>553
zar持ったことないけど、他の通過1枚あたりで換算するとスワップ10円じゃないの?
0555Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 08:22:36.59ID:uye2QljU
毎週恒例の50下げもおわったし今日は無風ですめばいいなぁ・・・
最近は大幅下げ翌日ないし翌々日には上に吹っ飛ぶんで元の位置戻るし
今日も下がるとポジション整理しないときつくなる
0556Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 08:22:47.04ID:Twh/s2AK
>>549
85とかもあったけど直近は90とか95とかジリジリ上げてた
みんFは顧客獲得のために頑張らざるを得ないからなぁ…
人集まったら下げてくるはず
0558Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 08:35:52.72ID:Jvb2BoYW
4時過ぎに.82だったからここまでかと利確しようと思ったけど寝てしもた(*'ω'*)
0559土方垢版2018/11/09(金) 08:54:30.97ID:AmnCQcJ1
いくら片手間素人ディーリングでもドル高わっしょいの局面で新興国通貨Lするほどカモってないよな?( ^ω^ )
0560Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 09:00:16.45ID:uye2QljU
リラは他国があがろうがさがろうが
気分で上げ下げする通貨だと思っております!
0562Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 09:10:41.26ID:Ze9LaIs3
俺は週足で見てるから。 まだ陽線やから負けてないし
0563ハワイ野郎垢版2018/11/09(金) 09:11:09.54ID:YVpIty2l
ショーターのみなさん今日もスワポありがとうございます

今日はリサイクル屋さんに家の中のもの見積もってもらいます

スワポ代の10万ぐらいになるかなぁ
0565Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 09:49:28.70ID:j8+8folG
>>562
陽線でひけたとしても今のままじゃ胡散臭い上髭ができるぞ
0566Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 09:57:46.09ID:qgiCdgmC
月曜に20.7でLした人は勝ち組の仲間入りと思わせて実はそんなに余裕があるわけでもないパターンか(*'ω'*)
0567Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 10:04:15.87ID:uye2QljU
今日は売りにことごとく反発して上に抜けてつつあるね
お昼ごろまでこの調子維持できれば午後からもしかするとぉ・・・
0568Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 10:08:10.80ID:C9/66UBL
>>566
ワシは19円台Lなんで安泰や!
20円台Lは今日にでも全部ぬっ殺して欲しいわ
その方が巻き込み下落リスクないしねハート
0569Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 10:10:45.94ID:C9/66UBL
>>550
そんなもん国内だけやぞ
ドルリラ主体で動いてる海外では普通に週末がノースワポ
0570Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 10:14:07.56ID:uye2QljU
>>568
19円台なんかひと吹きで利益半分やんけ
20円台なぎ倒されたら19円台もただじゃ済まんぞw
現状安心できるレベルは17〜18円台
0571Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 10:37:02.29ID:uye2QljU
>>569
そうなんですね勉強になります。

今日は先進国通貨現状全面安
無敵伝説は証明されるのかしら
0572Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 10:38:12.79ID:tVfhk+wt
>>570
だね
19円以上も駄目だし
16円とかのロングも低すぎて不安になる
17〜18円台のロング最強っすわw
0575Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 11:04:01.95ID:6RjQ21Nl
俺、15円ロングもってたで。
ポンドに手を出して巻き込まれてポジなくなったけど....
0576Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 11:05:18.34ID:6RjQ21Nl
まぁ、ドアンいらんことするやろ
0577x垢版2018/11/09(金) 11:07:18.58ID:4afBtM48
会談控えてるの週末ポジ整理でどれくらい下げるかな
0578Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 11:20:19.02ID:uye2QljU
下がるとしたら
20.65〜75
大穴で20.6 そして半分反発上げ(20.7)

一日下がんなきゃそのまま無風
エルドアンが月曜日以降の事で夜にでも余計な事言ったら大惨事
0579Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 11:25:30.84ID:qgiCdgmC
>>578
20.6がポイントよね
個人的にはその次は20.3(*'ω'*)
0580Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 11:30:07.04ID:z9+BoZ0W
時間足の200MA上を維持してる
21円戻るのももうすぐだろ
0581Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 11:36:05.91ID:uye2QljU
今日もなんかもみ合いだしつまらん動きだ
16時か21時までうごかんかこりゃ

買いが入って右肩下がり、買いが入って右肩下がりとか
誘われてるように見える

微動だにせず少しづつ右肩下がり〜になったら売りぶちこむ
0582Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 11:37:44.71ID:uye2QljU
ん?買いに買いがかぶった?
0583Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 11:39:53.63ID:z9+BoZ0W
年末まで20.80円でいいわ
スワポ生活したいしな
0584Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 11:40:23.44ID:DlBqe7HF
円高ドル高でなぜ下がらん
0585Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 11:40:51.59ID:QbcgEoWJ
>>573
おいおい、何か言う度にガラってたのに無風なんて、ビッグサプライズかよ
0586Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 11:40:59.03ID:g+dPMc2a
お前ら昔、たまごっちで遊んだ世代やろ?

たまごっち覚えてるか?たまごっち。

食うと、寝ると、遊ぶと、ウンコするだけ

今のお前らの惨めな人生と同じやな(´・ω・`)
0587Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 11:41:22.85ID:uye2QljU
.95こえたらうごきそうなんだけどなー.9の抵抗抜けるか
0588Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 11:41:27.31ID:BUF2KSYo
エルドアンの会談ていつですか?
0589Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 11:44:55.03ID:+iTK9oRU
>>586
懐かしいな
おやじっちにする為に掃除せずにうんこ貯めてたわ
0590ハワイ野郎垢版2018/11/09(金) 11:47:20.45ID:UnkOmmZu
リサイクル屋さんがうちに来て見積り出してくれました

うちの中のものを7割ぐらい買い取ってくれたのですが8万6千円にしかなりませんでした

引き取りと引越しの日程が合わず救急で今日の午後引き取りになりました

来週まで家がなくなるので今夜からホテル住まいになりました...

こんなことになったのもショーターのみなさまのスワポのおかげです
0591Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 11:47:26.26ID:uye2QljU
>>585
市場じゃ無視されるレベルの影響力ってことなんでしょ(泣)

>>584
リラだからw
買いたいけど月曜以降がな〜・・・・という雰囲気かもし出してるし
4時間後警戒して手だせないんでしょ
0592Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 11:49:57.75ID:qgiCdgmC
>>586
食料と趣味と寝床とトイレ
全部誰かから与えられればそれはそれで悪くないけど全部自分で確保せにゃならんからな
たまごっちには負けるわい(*'ω'*)
0593Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 11:53:56.34ID:uye2QljU
月曜アメリカ、火曜日ロシアだったか?
あのハゲの事だからヅラに喧嘩売ってヅラがだめならと風見鶏決め込んで
KGBに何時も通り無視されて何故か勝利宣言するのまでが俺の中の予想

ハゲの手札は現状サウジカードだけ
どれだけ高く売りつけられるかが鍵
万一証拠発表、提示したらアメチャン怒らせて経済制裁解除もパーになりかねない
0594Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 11:58:44.44ID:+WN+ZDk5
この3週間ぐらいは全通貨で一番の安全通貨だよな
0595Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 11:58:52.28ID:1f94DaaF
>>586
今思えば何が面白かったんやろな
ゲーム側の時間の都合に合わせるという意味では、今のソシャゲの体力回復を待つのと一緒かも知れん
買取ゲームみたいにいつでもどれだけでも出来るゲームより、プレイ時間が不自由な方が楽しめるのかも
0596Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:00:11.56ID:ml2cKLyz
全く関係ないけど、タマゴッチって当時海外でも売れまくってたんだけど、
最近また新型のタマゴッチがブームになってて、
海外アーティストが何人も「タマガーッチ! オータマガーッチ!」てタマゴッチの曲を作ってるらしい。
ソースはこないだ聞いたFMラジオ。       
0597Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:07:22.57ID:C9/66UBL
なにがたまごっちだよ
リラゴッチの方がスワポくれてかわいいぜ!
ワイの19.2Lはかわいいワイ
0598Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:08:02.08ID:uye2QljU
現状
トルコ
暗殺の証拠がある!あるが今見せるとはいってない
(恐らくアメリカから事前リークされたサウジ当局の暗殺指令通信の証拠)

アメリカ
産油国との関係悪化は避けたい+イラン問題でのサウジ当局との
協調路線を維持したい、維持できなくなるような環境変化は許さない

ヨーロッパのみなさん
ジャーナリストの暗殺なんかする野蛮人サウジに経済制裁をしましょう

サウジ
経済制裁?上等だ油止めるぞかかってこいやw
トルコ様どうかあの件は内密にお願いしますよ

てな感じのはず
0599Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:11:28.74ID:qgiCdgmC
たまごっちといえばワイも昔は和製カール・ゴッチと呼ばれてた時期があったり無かったり(*'ω'*)
0600Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:12:30.75ID:C9/66UBL
ユロル、ポンドル全力ショートや!
みんなワイについてこい!
0601Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:16:10.55ID:uye2QljU
おそロシアが抜けてた

ロシア
サウジサウジ、ガス田開発よろしく、欧州ごねたら
欧州向けガス又値上げして影ながらサポ−トするよ
イランは適当にあしらって原油価格吊り上げようぜ

ちなみに上の内容は妄想も含まれてますので裏とりは各自でしてください
0602Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:16:24.34ID:g49hHs8j
マダオさんは死んだのか?
0603Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:17:46.81ID:tf1ALb/T
>>594
いや、ドルには敵わない
ドルスイL安定してスワップも旨し
0604Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:18:35.39ID:qgiCdgmC
>>600
リラじゃないならバイバイニャーン(*'ω'*)
0606Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:24:20.64ID:pzHpV8Yl
凪か?ほんまサイトウレスカ様のおかげかい?
とりあえず 昨日のお試し豪ドルSの傷が辛い
0607Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:24:39.93ID:uye2QljU
>>605
17〜18時位に上かした どっちかに吹っ飛ぶよきっと
0609Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:27:41.01ID:qgiCdgmC
>>602
コミケが近付くと忙しいみたいな事言ってたからね
何か描いてるんちゃう?(*'ω'*)
0610Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:28:27.54ID:jUAUlT7+
下がれ下がれ!年末まで下がれ!
0611Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:31:13.03ID:QSnyQ+x0
ねーねー、ハルクバンクの件て結局どうなったの?
0612Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:31:37.91ID:hit2pJLJ
>>601
>ちなみに上の内容は妄想も含まれてますので裏とりは各自でしてください



裏とりのため、クレムリンにスパイを送り込みましたが、連絡が途絶えました。
どうしたらいいですか?
0614Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:38:02.69ID:cGFuriJC
狩りに行った夫が帰ってきません。
どうしたらいいですか。
0616Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:39:43.92ID:g49hHs8j
コミックマーケットやろ
0617Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:40:01.75ID:qgiCdgmC
>>615
コミックマーケット
テレビでよくコスプレしたりする人が紹介されたりするやつ(*'ω'*)
0618Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:42:35.41ID:uye2QljU
>>613
ロシア連邦保安庁ではなくロシア対外情報庁にお向かい下さい
同志がボルシチでおもてなしします。
0619土方垢版2018/11/09(金) 12:43:31.76ID:AmnCQcJ1
ランド売りもしたお( ^ω^ )
0621Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:47:14.61ID:o1v4kXlm
>>620

ロシア連邦保安庁ではなくロシア対外情報庁にお向かい下さい
同志がボルシチでおもてなしします。
0622土方垢版2018/11/09(金) 12:51:18.76ID:AmnCQcJ1
はっじまるよー(°▽°)
0624Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:54:15.46ID:HX49gbeV
あれ?こんな時間に動き出した?
0626Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 12:56:12.97ID:bpBTuHn6
あとはジリジリズドンの繰り返しで下げ続けるだけやねwww
0627Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 13:01:52.77ID:uye2QljU
変更したS50枚が火を噴くか・・・
夜まではとりあえずS 21時前で一旦切ろう
0628Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 13:02:03.51ID:HX49gbeV
結構しつこく攻めてるな。5.47抜けるか?
0629Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 13:05:45.07ID:C9/66UBL
>>604
リラってスワポもらうだけでやる事なくね?
ユロル20pゲッツ!
ユロルドテンLや!
0630Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 13:08:06.79ID:uye2QljU
今回はは諦めが悪いから抜ける可能性あるんでは?
1日半上げの見せ場ナシでしょ
ここで下げの流れつくれば夜まで下がりっぱなし
アメちゃんも空気読んで下げ継続の流れになりそう

ペソのみ+0.001が光り輝いてる
何時間+0.001でいるんだお前はw
0631Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 13:17:02.49ID:cNW1ta0i
トルコリラ通算プラス5100万
の俺が教えてやるよ

かさねやの
かさねやのヒレカツが美味いよ(笑)

早く損切りしないで粘ってる21円代ロンガーのとどめ刺してやれよ(笑)

俺が20円代前半で拾うから(笑)
0632Trader@Live!垢版2018/11/09(金) 13:20:06.30ID:6cK1Gzad
みんなが15〜17円くらいでロングしてると思うけど、
利益分のお金とスワポの利益分はどこから出てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況