X



トップページ市況実況2
1002コメント240KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28603【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:32:44.28ID:hJipK9au
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28602【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1541599583/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★なかよし
★猫飼いたい(´・ω・`)
★ちんぽはちんぽすれで
0002Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:41:47.70ID:MN+u19lj
  / 無職の悪い子の家ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||     
   ||/    ||   /||
   ||      ||//  ||
   ||彡⌒ミ ||     ||
   ||・ω・`).||     ||
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

 
    \ /
  (_O|・|O)  
  ( ´・ω・`) 無職の悪い子はいねがー
 ~~(=O┬O
◎-ヽJ┴◎
0003Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:42:37.16ID:SE2KembA
>>3はつるっパゲ
0004Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:53:27.51ID:yDYdS6nD
(´;ω;`)ブリュリュリュ
0005Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:54:01.52ID:QkwtKIe7
=== ID ===
48 ID:wfC9P2sI
43 ID:Gki5F6S6
28 ID:vxBpOUl+
27 ID:eTrocgou
27 ID:VysNZtac
26 ID:q7vFWMB3
24 ID:bXmOX7I5
23 ID:iC6y/P+C
22 ID:gNwaBggS
19 ID:q/uBZ5hq
18 ID:v1DckmSZ
18 ID:cRb/ib0p
17 ID:hIU6OA/X
16 ID:JnN1WHNT
0006Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:56:14.40ID:MtQl5I4u
(´・ω・`)ご飯炊けたよ
0007Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:56:16.50ID:BPHlb2cf
メイウェザーって173センチか 日本人でも渡り合えるな
0008Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:56:28.65ID:2gPnWnwO
おひ(´・ω・`)
0009Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:58:36.47ID:MUlC4UnV
                  
                    ∩_∩___
         /\  /\(・∞・´川 //               (⌒ ::: ;;:)
        o○))o_/ヽ、_○ヽ、__,⌒i//  ブボボボボボボ( ⌒ ;;⌒`))(⌒ ;")
        // //__ ヽ,--、( ヽ    //__       (⌒ ::: ;;:)⌒   ::: ;;:)
       ,-−、//::||_)ニ/ ̄   //ニノ       ( ⌒ ;;⌒  `) )(⌒ ;")
     / / ̄// ̄ヘ0,0(/ /ー--'ノ  ヽ      ( ⌒ ;;⌒`   )(⌒ ;") 
     || | /。' |巛ヘ彡 / /ー'二ニニ・) /| 三 ( ⌒ ;( ⌒ ⌒  ( ;; ( ;))
     || | ゚゚' | ゝゝヘ(  _)ニニ))二二二)    ( ⌒ ;;⌒ `))(⌒ ;") ブボボボボボボボ
     ヽヽ___ノ   ̄ ̄ ̄     ヽヽ__ノ      (;;⌒`)(⌒  ;)
0010Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:59:36.05ID:pMszih4o
(´・ω・`)るだー
0011Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:00:22.09ID:IjKMfDZ0
(´・ω・`)ワシ、歳とるたびにイケメンになっとる。どーしよう…
0012Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:02:22.34ID:hIU6OA/X
いちおつ
さて昼食
0014Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:02:34.40ID:NsDJYyU4
(´・ω・`)ごはんにするか
0015Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:03:02.73ID:lXburIhO
(´・ω・`)こんにちは ペニスコク務長官です
0016Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:03:12.68ID:kWI/VwdM
(´・ω・`)昼夜逆転組みが寝ているから書き込み無いのか
0017Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:03:23.69ID:cJ0Xuwty
ライジンとか格闘団体盛り上がらなさすぎだろ(´・ω・`)
0018Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:03:46.55ID:BPHlb2cf
お昼のリーマンがくるころ
0019Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:05:09.21ID:Wd0BQmEb
おひるやー(´;ω;`)
0020Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:05:12.60ID:9H8dS3LN
Right関数で後ろから2文字目だけを抜き出すとか出来ないの?(´・ω・`)
0021Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:05:16.68ID:kWI/VwdM
(´・ω・`)ピーナッツパンうめー
0022Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:06:30.22ID:Wd0BQmEb
左腕をさわんな(´;ω;`)
0024Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:06:47.67ID:wMcjsdFS
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!

(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!!!

(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!

(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!

(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!!!!!

(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!

(´;ω;`)いくらぼくのおちんぽちゃんがかわいいからって!そんなに!!いとおしそうになめられたらぁ!!かんじちゃうよおお!!!

(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!

(´;ω;`)あっあっあっ!!とめてっ!!いったんとめてぇっ!!あっあっあっあっ!あぁっ!!!だめっ!!

(´;ω;`)だめっ!!それは!ほんとにっ!だめっ!!だめだったらぁっ!!

(´・ω・`)

(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!!

(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!

(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!

(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!

(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!

(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!

(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけるううううう!!!!!

(´;ω;`)こうさんしますぅ!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!

(´;ω;`)あひん!!!!!あひっあひっあひぃぃいいいいい!!!そこはらめええええええええ!!!!!

(´;ω;`)あなたってほんとうにさいていのくずね!!!!ひきょうもの!!はじをしりなさっ!おほっ!!んひぃぃ!!!

(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!

(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!!

(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!

(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!!
0025Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:07:35.91ID:9H8dS3LN
>>23
うおー即レスありがとう昼飯あげるで(´・ω・`)
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:07:40.47ID:zK61kyXC
(´・ω・`)お昼だお
(´・ω・`)眠いお
0027Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:08:41.35ID:Lmw6j1ln
「お昼は王将にしときなさい!」
(中間選挙の結果を受け行われた記者会見でドル円民の質問に対し)
(´・ω・`)
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:08:51.25ID:dGSmE1dx
車の性能を試すためみんなに見て欲しかった(´・ω・`)
0029Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:09:15.73ID:qWugP6zq
お前らが働かへんから近所のコンビニが潰れたねん
取りあえず土下座せえやパンチョッパリはん(´・ω・`)チョン
0030Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:09:29.07ID:Wd0BQmEb
>>25
礼には及びません(´・ω・`)
親切は僕のライフワークなんです(´・ω・`)
0031Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:10:17.46ID:X0crXgQa
1000 Trader@Live! 2018/11/08(木) 11:52:47.26 ID:SE2KembA
(´・ω・`)まいんちゃん助けて

嫌どすぇ(´・ω・`)
0032Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:10:41.55ID:X0crXgQa
ハゲは助からんのや…(´・ω・`)
0033Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:11:38.25ID:2gPnWnwO
>>31 まいんちゃん!(´・ω・`)
0034Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:11:43.53ID:LTdXRfQf
>>31
(´・ω・`)まいんちゃんおめこしゃぶらせて!
0036Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:11:56.55ID:FwQw/rL0
今日、朝!工場の製造に関して進言したら嫌味言われたよ!あとでパワハラで通報しておくから!!(´・ω・`)
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:12:15.89ID:9H8dS3LN
>>23
と思ったら出来ない(´・ω・`)
0038Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:12:27.13ID:CkGnSP/K
大変だよ!(´・ω・`)
0039Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:13:05.38ID:fTAPEYdK
僕の魔王城!現場でピクミンしてるやついたら飛びかかるから!(´・ω・`)
0040Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:13:05.92ID:Lmw6j1ln
>>38
変態だよ!(´・ω・`)
0041Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:13:39.33ID:SE2KembA
なんかカーソルが勝手に動きよる(´・ω・`)
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:13:43.44ID:hJipK9au
>>37
右から二文字取り出せてるからleft関数で1文字取り出せばええやろ
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:13:54.39ID:FwQw/rL0
はっきり言って俺は強いよ?(´・ω・`)
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:14:00.43ID:BQl70Rwf
(´・ω・`) お昼だーON!
🤜🍙🤛
0045Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:14:26.83ID:BQl70Rwf
🍙🍙🍙
(´・ω・`) お昼だーマン参上!
🤜🍙🤛
0047Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:15:31.60ID:SE2KembA
(´・ω・`)こりゃどうもまいっちんぐマチコ先生
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:16:10.29ID:9Mj2hqnE
わいイケメンだけど身長166だから外歩いてると

女子A「今の人イケメンじゃない?」
女子B「でも小さい」

という会話を日常的にすれ違いざまに聞く(´・ω・`)
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:16:20.07ID:VysNZtac
おはう(´・ω・`)
今夜は外食〜♪
0051Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:16:47.92ID:FwQw/rL0
>>46
パワハラ上司をなんとかギャフンといわせたいんよ!(´・ω・`)
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:17:12.95ID:InAZ9cnf
反目する奴はどこで寝るんや?(´・ω・`)
0053Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:17:29.38ID:tYwDfZh/
>>48
一生嫁が来ないカタワのお前は

もう首吊った方が

ワレの家族も大喜びするやろw

はよ死ねカタワwww
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:17:50.02ID:BPHlb2cf
rightとleft組み合わせるんや
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:18:58.70ID:tNhsIMwo
                                             |
.                                               |
                            ,,.,....                |
                         く.××`ヽ                 |
                         ||\×× ヽ              |
                          ||  \××i                |
                            || ω \ ソ.___      ,⊂(´・ω|
                          (__,,,,,...〜'''"´  ``'‐:-−''"´      \
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:20:03.59ID:SE2KembA
やた!山田餃子ちゃんとデートが決まりました(´・ω・`)
0059Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:20:24.95ID:ddMV8F/U
グリッドマンってアニメあるじゃん?今3話まで見たけど
おっさん対象アニメ屋と思う(´・ω・`)
0060Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:20:38.12ID:mHGgaPHF
パンティーミッタロケンロー(´・ω・`)
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:22:00.62ID:cRb/ib0p
銀杏並木を撮りに行ったらまったく紅葉していない
異常気象か
0063Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:23:29.98ID:qWugP6zq
便所にウンコがつまってしまいましたー
スレの中にエベンキ族もしくは3親等内にエベンキ族がおられる方おりまへんかー!
スレの中にエベンキ族もしくは3親等内にエベンキ族がおられる方おりまへんかー!
(´・ω・`)ウンコハノミモノ
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:24:01.26ID:SE2KembA
イチョウって日本の木なんやね
知らんかった(´・ω・`)
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:24:43.82ID:7KvM4zkU
3ヶ月前に、トルコリラ円の全力買いを勧めてくれた人、本当にありがとうございました。
お陰で、一生遊んで暮らせそうです(´・ω・`)
0067Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:25:02.36ID:V0stJs1E
伊調馨
銀杏の香り
似てる
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:25:24.17ID:VysNZtac
イチョウ並木綺麗だけどよく見ると不思議な形した葉っぱだよね(´・ω・`)
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:25:27.08ID:B4gXUKcm
>>65
いいってことよ(´・ω・`)100万円ちょうだい!
0071Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:27:49.17ID:B8+Bjr95
名古屋に着きました(´・ω・`)
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:28:56.36ID:6Q29ScNe
【事案発生】名古屋にヘンタイ出現(´・ω・`)
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:28:56.58ID:SE2KembA
神宮外苑のイチョウ並木でアンニュイにワンカップ大関を飲むワイ、かっこいい(´・ω・`)
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:30:08.00ID:a0wONN6V
今年の2月賞味期限のレトルト白粥食った。
ポンポン痛くない。
0081Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:33:05.17ID:jfFWLeS9
(´・ω・`)暇だなぁ…ドライブでも行ってこようかな。
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:33:28.18ID:eOLxm3JF
>>81
なに乗ってるの?(´・ω・`)
0084Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:34:03.87ID:eOLxm3JF
平日に暇だなぁとか言ってみたいな(´・ω・`)
0085Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:34:10.81ID:6Q29ScNe
>>79
何年後かに徴用工だとか言い出すんだろ(´・ω・`)
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:34:34.02ID:VysNZtac
>>82
ベンツのゲレンデバーゲンです(´・ω・`)
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:35:00.19ID:q0pHd6+F
>>82
ゲンツのべレンデバーゲンです(´・ω・`)
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:35:24.74ID:X0crXgQa
>>82
ゲンツのべレンデバーゲンです(´・ω・`)
0089Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:35:33.56ID:33AGx+j1
婆さんや、世界恐慌はまだかね(´・ω・`)
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:36:19.86ID:cRb/ib0p
徴用工は応募殺到で競争率数十倍だったらしいな
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:36:25.97ID:hJipK9au
>>79
そうやって集まった人々が後の徴用工です(´・ω・`)
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:37:56.83ID:q0pHd6+F
今年の紅白歌合戦はさすがにチョン枠ゼロだろうな(´・ω・`)
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:38:05.97ID:9H8dS3LN
LEFT(RIGHT)でできたったった!(´・ω・`)
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:38:13.04ID:hIU6OA/X
気象庁は7日、「先月から今月にかけて紀伊半島から四国で相次いでいる最大マグニチュード(M)5.4の地震は、
フィリピン海プレートが沈み込む境界内で発生したスロースリップが引き起こした可能性が高い」と明らかにした。
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:39:20.35ID:hJipK9au
この時期に来るほうも来るほうだが
募集するほうも股ひどいわ(´・ω・`)
今後同じ問題が起こる可能性があるので募集は中止しますくらい言えんのか
0100Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:41:02.34ID:ONOsgcrh
>>94
どうせ期待させといてこないんやろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況