X



トップページ市況実況2
1002コメント242KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28601【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 17:04:53.52ID:xuSPXvsR
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28600【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket2/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★なかよし
★601こちら情報部(´・ω・`)
0735Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:11:32.09ID:c0FYOHSM
雪見だいふくうまっ(´・ω・`)
0736Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:11:38.19ID:cMyxmRXt
(´・ω・`)しゅうきょうってのはぁ
病気とか死や孤独と言った人の弱みに付け込んで
国を治めたり、お布施をせしめたり。戦争の契機になったり・・・
人類が生み出した偉大な発明だよ。
0737Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:01.46ID:pgv87fFc
(´・ω・`)下ネタばかり言って男性陣には好かれてるのにさ
下ネタはすごいよ誰とでも仲良くなれるんだよ
0738Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:10.06ID:bj4aW3AS
お、喧嘩か?音楽性の違いか?(´・ω・`)
0739Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:22.18ID:76rMrMT9
>>722
そもそもそんなことまともな教祖は言ってないんだけどね。(´・ω・`)
宗教団体になる過程で幹部が信者の搾取のために言い出す。
0740Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:25.99ID:pgv87fFc
(´・ω・`)性の不一致
0741Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:01.41ID:DCyTCtd6
>>737
ドル円スレ仕込みなんだから、そりゃ凄いだろ
日本のトップ水準なんやから
0743Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:28.85ID:D/2Rkf3X
お、喧嘩か?
どこ?(`・ω・´)つ
0744Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:58.62ID:cMyxmRXt
(´・ω・`)私の髪の毛がまた1本、巣立って行きました。
0746Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:00.86ID:76rMrMT9
>>730
常にそれを元に判断するのが人間だつってんの(´・ω・`)
0747Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:01.79ID:DCyTCtd6
>>739
イエスもゴータマ・シッダールタもゾロアスターもそうやな
0748Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:10.22ID:zVoKJ5uR
>>744
毎日100本は巣立ってますよ(´・ω・`)
0749Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:25.55ID:zKuzBZ27
でもまぁ
おまいらもWinnyで違法なあれとかこれとかいろいろゲットしたんだろ?
(´・ω・`)
0750Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:44.68ID:W0BmGi53
(´・ω・`)そう信じるものしか救わないせこい神様拝むよりは僕とずっと一緒にいる方が気持ちよくなれるから
0751Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:56.62ID:zKuzBZ27
すだちといえば巣立ちの歌
いざさーらばー♪
(´・ω・`)
0752Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:05.37ID:bj4aW3AS
>>749
あれはいい時代だったな(´・ω・`)
0754Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:54.26ID:OtC2CC+l
>>750
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i|
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
,   \/___/
0755Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:31.48ID:zVoKJ5uR
>>753
ため息ついたら幸せが逃げるんだよ(´・ω・`)次があるんだから大丈夫!
0756Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:44.48ID:GypXT6d2
>>742
どうせガスト行くならハッピーアワーの時間に行きたいが、今日用事ができたので6次に間に合わんかった
0757Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:54.04ID:cMyxmRXt
(´・ω・`)信じる者は救われるってのは
ポジティブシンキング最強ってことだよね。
0758Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:13.23ID:zKuzBZ27
信じるものに救われる 谷村有美
(´・ω・`)
0759Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:16.50ID:bj4aW3AS
幸せって何だっけ(´・ω・`)
0761Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:18.08ID:DCyTCtd6
>>749
Winny使ったことないわ
0762Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:30.52ID:GypXT6d2
>>761
ヤングマンだな。
0763Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:14.11ID:p7HEsEDe
(´・ω・`)お前らはいつだってぼくの英雄だった
お前らがドル円スレの主人公だ
0764Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:15.48ID:5F/go6+u
>>755
(´・ω・`)ため息すれば、それで済む。後ろだけは見ちゃだめ
0765Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:44.68ID:SyEqwdSY
>>641
ねえねえ(´・ω・`)
唯一神天照大神の万世一系を信奉する神道の人が神の存在を全否定した仏教徒と手を組んでるのはなじぇ?
0766Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:49.37ID:ooABZK0L
いち早く脱宗教を果たした日本人が先行き過ぎなんや(´・ω・`)
世界は未だ宗教如きで殺し合う土人ワールド(´・ω・`)
0767Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:03.25ID:DCyTCtd6
>>755
ため息くらいつかせてよ
0768Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:18.62ID:SyEqwdSY
>>710
やっと気付いたんかよ(´・ω・`;)
0769Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:20.03ID:WRdVyWQa
>>746
は?
>>政教分離なんか出来てる国ないし出来るわけもない

できるわけないって言ってるだろ、お前が(´・ω・`)
0770Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:45.51ID:rSy2FYFu
>>736
裕福な国ほど無宗教の人が多く
貧相な国ほど宗教にはまっている

宗教に嵌ると貧相になるのか、貧相だから宗教に縋るのか、考え物である(´・ω・`)
0771Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:49.73ID:bj4aW3AS
今はP2P何が流行ってるんかな(´・ω・`)
PD位までしかわからん
0772Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:55.27ID:zVoKJ5uR
えぇ(´・ω・`:)みんなそんなに疲れてるの?(´・ω・`)
人生は楽しんだもん勝ちだよ(´・ω・`)
0773Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:12.59ID:UNXiIyLV
はぁん…はぁん…(´・ω・`)
0774Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:38.79ID:5rPVfisK
(´・ω・`)まいんちゃんと結婚できる世界線を探して何千回何万回とタイムリープしています
0775Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:56.28ID:DCyTCtd6
>>765
聖徳太子とか聖武天皇とかが仏教好きだったからや
0776Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:59.00ID:SyEqwdSY
真言立川流の教祖なんたが女性信者がおらん(´・ω・`)
0777Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:04.39ID:5rPVfisK
(´・ω・`)あと1時間半くらい経ったらまた違う世界線にタイムリープします
0778Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:13.87ID:rSy2FYFu
>>755
次は来年、年一回の試験なんよ(´・ω・`)
0779Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:24.48ID:W0BmGi53
(´・ω・`)信じるものは得をする信じられないこの値段
0780Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:41.26ID:zVoKJ5uR
トゥットゥルー久しぶりに見た気がする(´・ω・`)
0781Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:23:08.74ID:RDH4v/xc
死後絶対に天国に行ける免罪符!もし天国に行けなければ100%返金します!(´・ω・`)
0782Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:23:33.65ID:bj4aW3AS
何か疲れちゃった(´・ω・`)
0784Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:23:56.36ID:zVoKJ5uR
>>778
1年あればいっぱい成長できる!来年もここで結果発表してね(´・ω・`)
0785Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:24:02.80ID:Svlzmff/
ペットブームに便乗して
死後ペットと一緒に暮らせる宗教出したら儲かる
0786Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:24:11.96ID:cMyxmRXt
(´・ω・`)貧乏人はユダヤ教でもやって
真面目に生きれば貧困から抜け出せるんじゃね?
0787Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:24:14.12ID:DCyTCtd6
>>778
試験の点数で合格するわけじゃないんやろ?
上司に好かれてるかどうかが大きいんでしょ?
0789Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:24:38.14ID:GypXT6d2
>>788
宅建?
0791Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:25:27.45ID:GypXT6d2
正解は

宅建だよ(高っけーんだよ) 

でした
0792Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:25:30.56ID:bj4aW3AS
飼い犬の口が臭い(´・ω・`)
0793Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:25:31.09ID:SyEqwdSY
貧乏人は創価に行け! by 真如苑教祖
0794Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:25:57.75ID:PAW6k/BH
契約社員ってなんや(´・ω・`)
0795Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:26:09.39ID:zVoKJ5uR
>>782
よしよししてあげよ(´;ω;`)
0796Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:26:13.54ID:ubV9uUhe
>>792
(´・ω・`)ワンワン
0797Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:26:15.46ID:DCyTCtd6
>>786
お前がユダヤ教の何をしっているというのか
0798Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:26:43.61ID:cMyxmRXt
(´・ω・`)け・・・毛ぃ焼く社員!? コワイ
0799Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:27:16.24ID:ZnDbB1xp
18:9のスマホにしたが
ここまで縦長にしてもあんま意味無いよな(´・ω・`)
0800Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:27:19.89ID:W0BmGi53
>>785
(´・ω・`)韓国が死んだペットのクローンを1000万で売ると言ってた
0801Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:27:42.36ID:ubV9uUhe
>>800
(´・ω・`)食い放題やんけ
0802Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:28:12.07ID:rSy2FYFu
>>784
はい(´・ω・`)

>>787
上司評価は関係ないよ
試験結果のみ(´・ω・`)

>>788
そんなところかな
情報を如何に聞き出して、どう組み立てて処理するか
結果と過程が良くて晴れて合格(´・ω・`)
0803Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:28:16.06ID:Svlzmff/
>>800
それすごい
紀州のドンファンだったら5体くらい買ってたね
0805Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:05.88ID:Xm+nMlbf
(´・ω・`)aikoのおすすめの曲おしえてよ
0806Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:10.82ID:cMyxmRXt
>>797
(´・ω・`)FRBがユダヤだらけでノーベル賞も多いし
なんだこの宗教?と思って
何冊か本読んだり調べたりしたくらいだけど。
もしかして貴方はユダヤ教のひとなん?
0807Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:12.13ID:DCyTCtd6
>>800
死んだペットをドローンにしたキチガイいたよね
0809Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:30:12.27ID:zVoKJ5uR
>>804
暖かくして寝るんですよ(´・ω・`)おやすみなさーい
0810Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:31:50.66ID:DCyTCtd6
>>806
ユダヤ教徒じゃないけど、キリスト教を研究してたら当然ユダヤ教もカバーするでしょ
0811Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:31:56.92ID:W0BmGi53
(´・ω・`)宗教ってお金持ちが貧乏人に反乱を起こされないように利用してるって聞いたことあるけどまじなのですか?
0813Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:32:28.82ID:m9npaDYk
スカイネット作ろうぜ(´・ω・`)
0814Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:32:33.20ID:xm0QxFWU
ドル円スレやめたら面白いように時間が湧いてきたんだけどこれは……(´・ω・`)
0816Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:34:31.60ID:DCyTCtd6
>>814
僕もドル円スレ辞めたい!
でもこの悪徳宗教ドル円スレは脱退を許してくれんのや!
0817Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:35:05.97ID:xm0QxFWU
お前らとの時間はかけがいがないものだったが
莫大な時間を肥溜めに投げ込んでしまったよ……(´・ω・`)
0818Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:35:39.92ID:PAW6k/BH
GMOあおぞらネット銀行ってどうなの?(´・ω・`)
0819Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:35:42.39ID:cMyxmRXt
>>810
(´・ω・`)で?彼らはみんななまけものだって言いたいのか?
0820Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:36:18.40ID:Eo6BGwgt
aikoは一時期ハマってたけど「夢の中のまっすぐな道」というアルバムと「彼女」というアルバムがおすすめできる。。。
0821Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:36:29.42ID:W0BmGi53
(´・ω・`)ドル円スレは世の中の怠け者二割が集まってできたスレ
0822Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:37:21.01ID:ZnDbB1xp
そういう声ダメ!(´・ω・`)
0823Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:37:31.07ID:DCyTCtd6
>>818
カードローンないし、コンビニATM出勤手数料無料もないし、特にメリットはない
0824Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:37:49.36ID:xm0QxFWU
>>816
マジレスすると市況2をお気に入りから外すだけで大分捗るよ(´・ω・`)
0825Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:38:28.81ID:WRdVyWQa
長州、薩摩が幕府を倒す正当化のために
天皇を利用した(利用できない孝明天皇は暗殺)のが
国家神道の始まりだよな

明治から昭和の敗戦まで、天皇を利用してきた

それを復活させようとしてるのが
安倍内閣、そして神道政治連盟、日本会議(´・ω・`)
0826Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:38:29.87ID:Wf/9+CBK
久しぶりにホットペッパーグルメのポイント当たりました><
1000

応募するわけでなし
突然メールで送ってくるけどメリットあるんかね
ありがたや〜
0827Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:38:39.79ID:jtQtk6FB
寝ようと思う
0828Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:39:40.63ID:Dx9YvnQA
>>775
仏教を宗教というより国家護持のお守りぐらいに思ってた気配あるけどな(´・ω・`)
0829Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:39:57.15ID:zKuzBZ27
見たこともないもの 見てみたいな
クジラのダンス
北の国のオーロラ
ありんこの涙
いつかきっと 見れるよね
(´・ω・`)
0830Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:40:02.73ID:Eo6BGwgt
アイジュウォンのVLIVEはじまったー・・。。。。
0831Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:40:11.75ID:Wf/9+CBK
NY自爆テロしょっぼいのお
花火かよw
0832Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:41:09.45ID:DCyTCtd6
>>824
市況2をお気に入り入れたことはないんや
0833Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:41:12.85ID:ctTOJ9ct
>>831
中東のテロリスト教育には日本のカミカゼ動画を見せるらしい
0834Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:41:18.35ID:Dx9YvnQA
>>825
孝明天皇は会津びいきだったからな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています