X



トップページ市況実況2
1002コメント224KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1080枚目【ふわっち他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:00:41.63ID:XYoHIbYt
見つけると運気が下がるわおわお配信中
4んだ おわた メシウマ
0753Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:08:05.94ID:OaBwSLY5
水澤相手に長文で情熱燃やす人生って空しくないのかな?w
0754Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:12:48.44ID:XYoHIbYt
わおわおマイナス10万まであと一歩
パン粉アマギフ返して利子つけて
0755Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:15:39.59ID:kC2cppWD
6
0756Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:29:30.28ID:5F4IhC8i
>>751
フルフリには1000万投げたらしい。他の生主も合わせると2000万くらいいってるんじゃないかな。
0757Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:32:51.06ID:Qc2BCKsV
いってるやろ。パン粉だけでも200万だもんな。
0758Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:34:56.05ID:N9ZUk79U
>>757
ひよにゃにはかなり投げてそうだしなw

マンション買えるぐらいアイテム投げるってやべーわ
0759Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:50:40.82ID:x0bE1SPG
https://twitter.com/@8gWht07

ゲームフォレックス
レバレッジ1000倍
ボーナス2万キャンペーン
ツイッターにURL貼ってあります^ - ^
0760Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:54:29.88ID:EVQTavGd
職・広田千尋被告(41)は今年3月から今年4月にかけて、
福岡の5ヶ所の神社でお守りを買う際に、インクジェットプリンターを
使うなどして 作った偽1万円札を使った罪に問われています。

7日の初公判で、検察側は「FX取引に没頭し、消費者金融から
借金をして妻の出産費などで生活費に困った」と指摘しました。
起訴内容を認めた上で広田被告は
「神様が助けてくれるんじゃないかと思った」と話しました。

http://news.livedoor.com/article/detail/15561462/


   _____
  ||// 彡ノノハミ|彡⌒`ミ
  ||/  ( ´・ω・)(    ) こんなクズにも妻子いるんだな
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し―u'
0761Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:26:19.88ID:EsOF1QEF
ゴミーザとか言われて、許したら笑えるわ。  でも、バカだから許すんだろうな。フルフリがフリーザをラジコンにしてるな
0762Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:44:43.86ID:C6w0aT3w
こんなgmサイトに2000万以上も使うとかアフォ過ぎw

ガン細胞の研究とかしてる会社や大学に寄付して社会に貢献してよw
金持ちってアフォばかりなの?w
0763Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 03:06:21.10ID:OaBwSLY5
貧乏人の指示は受け付けない模様w
0764Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 03:50:24.66ID:0ndLSUmt
えびすくんの23時ごろのポジどうなったの? 
0765Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 04:04:21.79ID:IX4fHCWK
勝ち17万ぐらいになって寝た
0766Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 04:13:41.48ID:OaIdqnEP
おそらく仮想通貨で一発あてたとか親の遺産とかそういう系じゃね?
トレードで勝ってる奴でも難しさや大変さを知ってる奴はあんなバカみたいな投げ方しないってw
まーそういう事だw
0767Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 04:16:49.57ID:CawhksEQ
さとし次枠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0768Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 04:28:08.63ID:XuuBqulF
>>766
つまらん憶測だなおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 04:47:10.54ID:3itMNBBO
久しぶりにさとし放送あったんか
今週の収支はどうだった?
0770Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 05:32:28.12ID:dHhy/zxD
コメ欄がほぼ自演のナミの3500万寄付詐欺放送wwwwww
0771Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 07:18:14.29ID:K97lxeBb
銀行もクソほどの赤字w
銀行を信用するなw
0772Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 07:22:02.94ID:n5rsyfq3
TOBASUが都バスをぶっ飛ばす
0774Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 07:33:57.39ID:OaBwSLY5
古事記の動きないと書き込み止まるスレw
0775Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 07:46:18.91ID:Rgz6kmBS
ゴミフリとゴミーザの戦いに注目が集まるな
0776Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 08:07:06.56ID:pw2LgwgV
なみの配信ぼけっと見てたけど
自演コメ打つときだけボット止まるのが地味にウケる
0777Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 08:11:42.27ID:iS3fPhpC
フルフリの謝罪って謝りますから金くださいってことだろ?露骨すぐるわ
これで「許した!金やるよ!」ってなるのは池沼レベルだろw
0778Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 08:15:25.75ID:jW9mnXZC
だいたいフリーザも池沼やろ
0779Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 08:19:19.41ID:7vg8y2+l
何でお前らってここでウジウジ愚痴るだけでフリーザやらなんやらに直接文句言わないの?
0780Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 08:20:35.90ID:bp5IHC+N
フリーザとかどーでもええわ
お前らホント無職なんやな
0781Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 08:23:34.56ID:kg4oKs2a
全一は良いところでリカクしたな
0782Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 08:25:37.74ID:jW9mnXZC
なんでわざわざフリーザ追っかけて文句言わなきゃいけないの馬鹿なの
0783Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 08:26:08.92ID:iS3fPhpC
>>779
観客が直接文句言う筋合いのことではないからな
当事者でなければ、昨日のドラマの犯人ムカつくなー程度の話だろ
0784Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 08:41:14.63ID:4LUhr5zz
>>782
追っかけなくてもパン粉の放送にいつもいるぞ
0786Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 08:44:48.84ID:n5rsyfq3
昨日はきっちり米株を仕込めた
仕込みが完了すれば長期トレードは暇なものだ
今日はセキシン&ハミーのバーベキューをゆったり見るぜ
0787Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 08:45:50.17ID:kC2cppWD
f
0788Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 08:46:13.10ID:0XLqrixY
>>776
おっさんがヤニで黄ばんだ部屋で独りでアレやってるかと思うと切なくなるわ
0789Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 08:46:14.74ID:kC2cppWD
c
0790Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 08:51:26.52ID:tWncLlsz
岐阜はおこぼれ貰うのに成功したけど
必死にコメしてるわおわおって人は存在すら気づかれてないレベル?
0791Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 09:17:11.34ID:kg4oKs2a
セキシンデコやばすぎ
0792Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 09:19:28.30ID:n5rsyfq3
やさしい囲いリスナーの厚意でメントスコーラ風呂というセキシンの夢が叶うようだな
0793Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 09:22:27.94ID:f3h7+ITR
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

=============================
ドル上昇の勢いは衰える公算
=============================
ドルは失速へ−JPモルガン・アセット

ねじれ議会という結果になり改革を遅らせる
積み上がったロングポジション、反転の機が熟しきっていること示唆

JPモルガン・アセット・マネジメント
●ドルの上昇は近く勢いを失うだろ
●米中間選挙がねじれ議会という結果になり改革を遅らせる可能性が高い
●積み上がったロングポジションが反転の機が熟しきっていることを示唆していることもドル見通し悪化だ
●ロングポジションは「現在は非常に混み合った状態だ」
●米国債利回りはそれほど速く上昇しないだろう
Bloomberg
0794Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 09:35:58.59ID:L0kixjnX
フルフリ「わおわおは顔が無理ですぬね」
0795Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 09:44:21.48ID:gJHVjMBS
河童「ふわっちできたら潰したい」

こいつw
0796Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 09:52:12.76ID:9+sjFkM0
パン粉、全一、岐阜 フリーザに気に入られし者
0797Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 09:53:31.89ID:YbI31Esf
おまえらの報告だけで事足りるからここしばらく放送見に行ってないわw
0798Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 09:54:15.48ID:Pdg7iP7k
ハロハロ(別名詐欺ハロ)放送開始

かつて放送外の手書き収支がなぜかいつも爆益でjunより上手いと言われ調子乗ってた詐欺生主
実際は当日朝スキャ分を前日に上乗せしNYタイムに稼いでるように見せかけていただけ

とにかく他の生主の真似ばかりするくせに「他の生主見てない」「いいこと考えた!」といい滑稽なオリジナル気取りで他人のネタをパクるクズ

ゲームをしたいから、と投げ銭目的で実験放送を行い、最近ではフリーザの噂を聞き付けふわっちでしれっと乞食配信
トーク力も個性もなく嫌われる覚悟もないのに古事記根性だけはあるのがハロハロ
0799Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 10:13:45.02ID:VmEsFCoa
森の家に警察から電話ってなに?
0801Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 10:19:41.44ID:ZrZhLXvR
テイク今月バクエキかよ 
0802Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 10:20:41.48ID:3itMNBBO
TAKEは生き残ったな
入金分を出金してる?
0803Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 10:23:57.93ID:h59cD9tP
全一王放送せよ
0804Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 10:25:16.56ID:f3h7+ITR
何じゃこりゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



9月機械受注統計=予想大きく下回る
船舶・電力を除いた民需の受注額(季節調整値)

■■前月比-18.3% 前年比-7.0%■■

予想前月比-9.0%前年比+7.7%
0805Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 10:37:06.49ID:TwremPyM
相場の神に愛された全一王はよ
0806Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 10:40:59.30ID:tjeO5sqq
億トレジュンの放送がない
0807Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 10:43:38.43ID:e88laFWn
億トレジュンならニコニコ実験放送で古事記放送してるぞ
0808Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 10:44:14.42ID:z77q3jb2
TAKEさんは今月12%も増やしたのか

株で専業復帰も近いな
0809Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 10:44:44.61ID:e88laFWn
億トレジュンの古事記放送

ttps://cas.nicovideo.jp/user/33852628/lv316746929
0810Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 10:46:52.66ID:wtu3rYQW
フルフリが放送しないってことは担がれてるなこりゃ
0811Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 10:49:46.46ID:l1jp4S+d
こんなのが億トレなわけない
0812Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:07:56.76ID:Cz/r+QwR
カンタマおじさんがもちこを監視し続けてるのがウケるwww
0813Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:13:31.84ID:kC2cppWD
3
0814Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:14:09.79ID:kC2cppWD
e
0815Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:15:33.75ID:O88yXAWs
今時ジュンの放送なんか見に行くやついるの?w
0816Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:21:18.62ID:f3h7+ITR
全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

9月機械受注統計=予想大きく下回る
船舶・電力を除いた民需の受注額(季節調整値)

■■前月比-18.3% 前年比-7.0%■■
予想前月比-9.0%前年比+7.7%

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
トランプ氏に迫る捜査の手
ワシントン ウォール・ストリート・ジャーナル

=============================
ドル上昇の勢いは衰える公算
=============================
モルガンSとクレディ・アグリコル

ドルは形勢不利
米中間選挙で民主党が下院で共和党から過半数議席を奪回したのを受け、ドルの主要通貨に対する上昇局面は2019年に終わる可能性がある
モルガン・スタンレー:ドルに弱気
クレディ・アグリコル:ドル軟化

ドルは失速へ−JPモルガン・アセット
ねじれ議会という結果になり改革を遅らせる
積み上がったロングポジション、反転の機が熟しきっていること示唆

JPモルガン・アセット・マネジメント
●ドルの上昇は近く勢いを失うだろ
●米中間選挙がねじれ議会という結果になり改革を遅らせる可能性が高い
●積み上がったロングポジションが反転の機が熟しきっていることを示唆していることもドル見通し悪化だ
●ロングポジションは「現在は非常に混み合った状態だ」
●米国債利回りはそれほど速く上昇しないだろう
Bloomberg
0817Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:21:21.75ID:GpNwhnjp
億トレジュン放送、得るものがなにもない。
毎日やってる意味あるの?
0818Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:22:11.87ID:LpXb1fOr
ふわっち、宝箱1個9800円かよ・・
これはフリーザマネーでパン粉、全一、岐阜、ウハウハだな
0819Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:24:52.20ID:O88yXAWs
おまえらの生活にとっちゃ9800円は大金w
0820Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:26:44.98ID:n5rsyfq3
>>819
おい
うどんに酢を入れるとうまいぞ
やってみ
0821Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:28:38.23ID:n5rsyfq3
セキ―&ハミー長瀞バーベキューきたあああ
0822Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:31:28.15ID:v6mPfwlD
パン粉たったの1週間足らずで150万も稼いでんの?
0823Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:40:53.25ID:eeRiVU0Y
宇治抹茶きゅんお誕生日おめでとうねぃ(´ω`)宇治抹茶キュンキュンどこかねぃ
0824Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:49:28.23ID:tWncLlsz
パン粉今回のふわっちイベント参加したらDVD出れるんじゃね?
0825Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:51:54.33ID:SKA6HH2u
>>818
フリーザは運営だから痛くも痒くも無いんだな。
ってかこいつらの放送ほんとうにつまらなくなったわ。
リスナーを楽しませる配信がアイテム狙いのための放送に変わったら終わりだな。
岐阜には失望したわ。
0826Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:56:56.55ID:i0Kuw2wj
フリーザの投げ方がだんだん「しょぼく」なってる件
パン粉に最低100箱ぐらい投げて、金欠を払拭するべき!
0827Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:57:24.06ID:h59cD9tP
>>825 水澤は元からつまんないよ
0828Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:00:05.98ID:2HjryRRn
俺は月80万程度だが、月数百万の不労所得がころがってくる奴なんているところにはごろごろいるんだぜ
親から継いだだけのなw
0829Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:00:11.18ID:9+sjFkM0
>>822
しかもパン粉は無料アイテムがほぼ無くてフリーザの実弾アイテムがポイントの全てだから、手取りもマンスリーポイントそのままの150万近い
0830Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:04:42.59ID:gyxXez38
他人が不労所得あろうが自分自身になければ意味なしw
0831Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:04:48.84ID:NkgwEjsz
>>825
運営はアマゾンでプレゼントなんかしないよw
何でもかんでも運営と決めつけるのはよくない
0832Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:05:58.13ID:VmEsFCoa
無料アイテムもランキングを押し上げるだけでなく塵も積もれば金になる。
0833Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:15:04.91ID:xnehoaKM
マンスリーポイントがそのまま月収。
だからパン粉はすでに150万稼いでる。
0834Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:16:54.72ID:i0Kuw2wj
店は優秀なバイトに任せておけば
お互い幸せなんだよ!
0835Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:21:08.71ID:dJRRb2bn
>>833
寿司はボーナスポイントが付与されてたから丸々ではないな
手取りは120万ぐらいじゃないかな?
0837Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:37:20.49ID:BPTVhocM
>>836
ジワジワくる
0838Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:44:57.20ID:hqaQssTm
フリーザは運営でしょ みかぼも同じようにアマゾンの欲しいものリストの物送ってたし 
0839Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:45:54.03ID:D97amlgL
アオジの恐ろしいのは実家なのにお盆を持ってきて(持って来させて?)自分の部屋で
ご飯を食べているところ。しかも食べたあとは床の上に置いたまま放置
0840Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:48:39.68ID:rWM6raY3
>>838
運営がアマゾンでもの送るメリットなんてないよ
そもそもみかぼも運営ではない
塾長は間違いなく運営
0841Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:49:43.17ID:hqaQssTm
>>840
メリットはあるでしょ 運営じゃないアピできるんだし
0842Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:51:14.59ID:2aFyvYEZ
>>841
運営はふわっちが稼げるサイトだとアピールするためにサクラやってるんだぞw
どうみてもフリーザは運営ではないよw
0843Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:53:33.42ID:hqaQssTm
>>842
その理屈ならフリーザは運営だろw
0844Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:55:44.91ID:hqaQssTm
そもそもパン粉に投げたのが失敗なんだよ
どこの世界にあんな小汚いおっさんに爆投げする金持ちいるんだよw
0845Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 12:57:09.96ID:hqaQssTm
しんごとか全一とかえるぴは無職でひきこもりで社会不適合だからかわいそうってのはわかるけど
パン粉は特に投げる要素ないのに投げてるんだもん 
0846Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 13:02:10.97ID:A51eR8MG
フリーザやみかぼはサクラではないよな
0847Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 13:03:18.29ID:h59cD9tP
俺ならまだリスナーを楽しませてくれる全一とかクズフリに投げるけど、水澤は放送もくそつまんないから無理
0848Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 13:03:40.83ID:18goMcal
運営だろうがパン粉の150万は変わらないんだけどなw
0849Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 13:03:41.59ID:DNhIHenI
パン粉の性格の悪さというか異常さはフルフリ以上
フルフリはわがままな子供だけどちょっと違う
0851Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 13:08:25.07ID:PV932BsT
おまえらの狭い視野で物事考えちゃいかんな
今のところ水澤の金の使い方で面白い報告ないから放送は行かないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況