X



トップページ市況実況2
1002コメント216KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4474
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live! (ワッチョイ 076f-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:45:41.57ID:mjxNsG040

前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4473
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1541151132/


●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS             https://jp.reuters.com/
├モーニングサテライト         http://www.tv-tokyo.co.jp/nms/
└ザイFX!>経済指標/金利     http://zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均) http://sekai-kabuka.com/
├為替チャート 豪ドル/円      http://www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy.htm
└土日・未来レート           http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
●基本データ
├オーストラリアWeb            http://www.australia.or.jp/
├オーストラリア情勢(外務省)     http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia/
├各国政策金利の推移         http://kakaku.com/gaikadepo/hikaku.html
└各マーケットタイムテーブル    http://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。(いやマジで)
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvの「v」の数が5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0888Trader@Live! (ササクッテロル Spcd-cQ89)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:03:43.64ID:yfS8uthCp
4時間足が美しすぎる…
0890Trader@Live! (ササクッテロル Spcd-cQ89)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:06:35.55ID:yfS8uthCp
はい高値〜
0892Trader@Live! (アウアウウー Sa05-MVpk)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:08:36.13ID:ugUk111ta
>>887
同じくですがあの暴落っぷりで為替が耐えれたんがそもそも不思議で自分は76円あたりまで覚悟してたのでこの上がりは心配なく上がっていくことと信じてます。
0896Trader@Live! (アウアウウー Sa05-MVpk)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:14:31.63ID:ugUk111ta
スコーン先生ーーーー!
消費者金融からひっぱれましたかーー?
それともパリンでっかぁーー?笑
0897Trader@Live! (ワッチョイ d197-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:14:45.15ID:tqwZJifx0
俺の買い要素は
ファンダ:チャイナリスク除去
テクニカル(エントリ):10/30MACDダイバージェンス後あるいは11/6下降レンジ突破後

人それぞれ解釈あるから一概には言えんけど
0898Trader@Live! (アウアウウー Sa05-MVpk)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:15:58.01ID:ugUk111ta
>>894
とりあえず両建てしてみては?両建てしてたら案外冷静になれますよ。
0901Trader@Live! (ササクッテロル Spcd-cQ89)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:24:57.81ID:yfS8uthCp
昨日はまだ82円割れてたのに
0902Trader@Live! (ワッチョイ 91f3-48/L)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:31:27.88ID:f/T0PyTs0
今日も82割れてくだちゃい
0903Trader@Live! (ササクッテロル Spcd-cQ89)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:31:42.41ID:yfS8uthCp
上ヒゲもできない、揉み合いもない、まだトレンド変わる雰囲気がない、
0904Trader@Live! (アークセー Sxcd-krwt)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:33:31.73ID:eu+16P6jx
78からガンガン積増ししたLポジを利確します!
んでちょいS
0905Trader@Live! (ワンミングク MMd3-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:34:56.96ID:4avcLvIFM
明日のFOMCまでじり上げかと
0908Trader@Live! (ワッチョイ 91f3-48/L)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:37:24.97ID:f/T0PyTs0
>>906 伝統芸さんくすw
0911Trader@Live! (ワッチョイ 8111-5nD1)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:39:33.46ID:R6/b/Cw20
>>906
すごい才能だ!
0913Trader@Live! (ササクッテロル Spcd-cQ89)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:46:28.15ID:yfS8uthCp
上ヒゲつくれ、
0914Trader@Live! (ワッチョイ 994b-8vM/)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:46:54.26ID:BV3Ox7c10
もうけっこう上がったし欧州はヨコヨコするだろ(多分に願望を含む
0916Trader@Live! (ワッチョイ d167-IdiK)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:53:50.11ID:vS+OaQF90
上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれアアうんこ上がれ上がれあり上がれ上がれ上がれあるあり有馬記念上がれ上がれ
0923Trader@Live! (アウアウウー Sa05-MVpk)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:15:46.15ID:ugUk111ta
スコーン先生ーーー!ご教授願い致しますー!
こちらド素人ですー!
0925Trader@Live! (アウアウウー Sa05-MVpk)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:18:05.16ID:ugUk111ta
またきた!プチ昇竜拳!笑
0926Trader@Live! (アウアウウー Sa05-MVpk)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:19:39.16ID:ugUk111ta
ショーターさん達がちびりそうになってるのが想像つく。笑
0927Trader@Live! (ササクッテロ Spcd-um1t)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:19:46.85ID:d7DXtEd+p
あと1円くらいはめぼしい抵抗無いはずなんだけどな
0929Trader@Live! (ワッチョイ 2be3-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:21:55.58ID:UwLZ1ObD0
トレンド出てる時ってほんま余裕やわ
寝て起きたら儲かってる
0930Trader@Live! (アウアウウー Sa05-MVpk)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:26:36.44ID:ugUk111ta
>>928
83円越週しないかぎりまだ不安です。個人的に。このままヤクザタイムまでに乗っけてほしいです。
0931Trader@Live! (ワッチョイ 931a-ExAV)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:30:35.56ID:oiKaLrAP0
>>928
どうなるかは分からないけど、年内に85.179辺りまで想定している。
年明けから下げる想定。恐らく1月上旬から中旬にかけて高値を付けて落ちる。
3月下旬辺りから買い集めるけど、もしかするとそのまま落ちて70円割れるかもしれない。
0932Trader@Live! (スフッ Sdb3-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:30:55.34ID:bmpZXR5ed
としてこんなに動き鈍いの?
0934Trader@Live! (スフッ Sdb3-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:42:33.69ID:bmpZXR5ed
ドテンL1週間見ない死ね
0935Trader@Live! (ワッチョイ e16d-CEA3)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:46:50.03ID:oy0U3hZk0
>>930
>>931
返信ありがとです。
予想したら、自分の予想に近づけるための要素を探しはじめちゃうので、
別の意見を聞いてみたかったのです。

所詮予想で当たろうと外れようと、そうなった時にどう対応するか、ですよね。
0936Trader@Live! (ブーイモ MMb5-Llh/)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:54:39.90ID:mIaIpDpYM
アメ公から見て商売敵はTPP豪だろ
関税抜きで豪に勝つには豪ドル高くして価格上げること
0937Trader@Live! (アウアウウー Sa05-MVpk)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:59:27.03ID:ugUk111ta
>>935
大半の方がそうやと思いまーす。ようはギャンブル投資ではなく暴落しても銀行の口座程度でほのぼのできてたらスワポあるし。くらいがいいとおもってます。
0938Trader@Live! (ワッチョイ 91f3-48/L)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:03:05.65ID:f/T0PyTs0
ちょこちょこっと買い上げて心停止してまた買い上げての繰り返しやめてください
メンタルやられますって
0939Trader@Live! (アウアウウー Sa05-MVpk)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:09:12.54ID:ugUk111ta
16時の人最近静かなので今日あたり昇竜拳お願い致します
0941Trader@Live! (ワッチョイ 91f3-48/L)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:15:44.13ID:f/T0PyTs0
細かいストップ狩るの快感になってんだろ
0945エルモ (アウアウカー Sa9d-6NTv)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:21:20.50ID:Yr+9IH+ua
もしかして半年以内にワイの救済ある説
0946Trader@Live! (アウアウウー Sa05-MVpk)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:23:51.61ID:ugUk111ta
ロンガーは暴落した時半分あきらめて塩漬けするけど、持ち越しショーターさんにこうゆう時の心境きいてみたい。ナンピンしてまでも持ち越すメリットを教えて頂きたい
0947Trader@Live! (ワッチョイ 8111-EprI)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:24:50.41ID:kA1FeJWg0
オセアニア最強ですね
うらやますぃー
0949Trader@Live! (アウアウウー Sa05-MVpk)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:31:59.40ID:ugUk111ta
>>948
昨日叩き落とされました
0950Trader@Live! (ワッチョイ 9311-8vM/)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:33:18.99ID:VW/bP++q0
79.1 S 100枚
助かりますか?
ここの板で煽られて勝負しました
ロスカットまじかです
その場合はどこが責任とって補填してくれるの?
区役所の窓口教えて
0952Trader@Live! (ワッチョイ 91f3-48/L)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:35:03.60ID:f/T0PyTs0
ストの抵抗にかけるしかないかショートは
0954Trader@Live! (ワッチョイ 9311-8vM/)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:37:39.82ID:VW/bP++q0
救済してくれる所が有ると聞きました
そうでないと破産します
困ってる国民を救済するのは国の義務
相談の窓口教えて
0955Trader@Live! (スッップ Sdb3-XihH)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:38:07.61ID:DaBX+p53d
ガラくっぞ
0956Trader@Live! (アウアウウー Sa05-MVpk)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:38:49.25ID:ugUk111ta
>>954
ロスカまでに切りましょう
0959Trader@Live! (JP 0H2b-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:41:20.92ID:yZmWGeyUH
83円タッチでいったん息切れして下がると睨んでて、そこで83.90Lを損切りして逃げようと思ってるけど、案外とスルスルと上がっていってしまうのか・・・
俺が損切りするといつもそうなんだよなぁ
0961Trader@Live! (アウアウウー Sa05-MVpk)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:42:06.97ID:ugUk111ta
S持ち越しの意味がまだわからない。
0963Trader@Live! (ブーイモ MMb5-YZSd)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:43:41.10ID:gyKWQQtRM
84辺りで上下か。
0964Trader@Live! (ブーイモ MMb5-YZSd)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:47:31.55ID:gyKWQQtRM
>>954
生活保護が救済だろ。生活保護課に相談。
0965Trader@Live! (アウアウウー Sa05-MVpk)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:48:53.01ID:ugUk111ta
>>954
もしかしてスコーン先生ですか?
もうパリンしましょ。
0966Trader@Live! (ワッチョイ 931a-ExAV)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:00:15.91ID:oiKaLrAP0
>>935
まともな返事が来て良かった。

自分の場合は、良いパターンと悪いパターンを同時に想定する事でカバーしています。
0967Trader@Live! (ワッチョイ 9311-8vM/)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:04:06.77ID:VW/bP++q0
>>964
生活保護に相談すれば損失補填してもらえるのですね
安心しましたならばさっそくロスカット前に決済します
マイナススワップ込みで400万円弱の損失でした
明日早速支払の手続きしてきます
そして補填して貰った資金で来週100枚L ですね
95円は行く気がします
ご指南ありがとうございました
0968Trader@Live! (ワッチョイ 91f3-48/L)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:08:16.56ID:f/T0PyTs0
ひえええええええええええ!  比叡山延暦寺
0969Trader@Live! (アウアウウー Sa05-MVpk)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:09:54.68ID:ugUk111ta
ユロオジ1.1616で永遠利益になった10月がせつない。あの頃のSを全部残していれば。。
0970Trader@Live! (アウアウウー Sa05-MVpk)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:10:30.93ID:ugUk111ta
1.616わら
0975Trader@Live! (アウアウウー Sa05-MVpk)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:16:31.17ID:ugUk111ta
>>972
ガラて。笑
10ぴぴも動いてないですが。笑
0976Trader@Live! (ワッチョイ 91f3-48/L)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:19:14.56ID:f/T0PyTs0
力づくでブン回してるのどこのファンドだよ
0979Trader@Live! (アウアウウー Sa05-MVpk)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:23:45.73ID:ugUk111ta
>>977
いえ、昨日からの動きに敏感なのは自分もなので、煽ったつもりではないです。こちらこそすみません。
0980Trader@Live! (ワッチョイ 196c-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:23:52.27ID:+pk/3XHc0
82.84SのつもりがLしてしまった
俺がこういうミスした時は反転するパターンなんだよな
0981Trader@Live! (アウアウウー Sa05-MVpk)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:25:07.38ID:ugUk111ta
16時の人。。。久々にヤンチャするんやろか。笑
0982Trader@Live! (ワッチョイ 91f3-48/L)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:26:16.31ID:f/T0PyTs0
デカいストップどうしても引っ掛けたい勢がいるのかね
0983Trader@Live! (アウアウウー Sa05-MVpk)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:27:04.24ID:ugUk111ta
フォァーーーーーー!最近の月曜のゴルフは生きた心地がしなかったがこんな日やとスコアも良かったはず。笑
0986Trader@Live! (ブーイモ MMb5-YZSd)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:32:29.94ID:gyKWQQtRM
>>964
相談してないじゃん。単なる自己判断。
0987986 (ブーイモ MMb5-YZSd)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:34:21.81ID:gyKWQQtRM
>>967 だった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況