X



トップページ市況実況2
1002コメント211KB
【NZD】キウイを語るスレ700個目【kiwi】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (ワッチョイ efe5-n9bh)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:08:27.09ID:olw7MMdd0
!extend:default:vvvvv:1000:512

▼フォンテラ電子入札結果
http://www.globaldairytrade.info/en/product-results/

▼フォンテラスケジュール
http://www.globaldairytrade.info/en/calendar/

●荒らしはヌルーで。反応しないこと。みんな和やかに
●特定の個人に関する話題を連投してきた場合には、
一切レスをせずにID・ワードのNG登録を強く推奨します。
●キウイを見守るスレです

900-970あたりで次スレ建てよろしこ

        ,;‐''‐;.
        ';’e.’i
         ; `、;´
          '、`、`、`、`、`:.、
          `、`、`、`、`、`:`、
          ヽ:、`、`、`、`:、'
            `_7``〕

※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1327196474
 
※前スレ
【NZD】キウイを語るスレ699個目【kiwi】
https://null/test/read.cgi/livemarket2/1540215478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0153Trader@Live! (ワッチョイ 03c5-PRUr)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:01:56.95ID:qsmazT3E0
焦らない焦らいな!一休み一休み・・・・(笑)
0156Trader@Live! (アウアウウー Sac7-atvb)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:07:23.19ID:n6Mxr/S5a
ハーモニックバインわろた
0157Trader@Live! (スフッ Sdba-n/ug)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:07:39.27ID:ku0a2uYOd
穴埋め
来週ずっと下げ
0158Trader@Live! (アウアウカー Sac3-8CbT)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:18:47.47ID:JcgFHvv/a
この通貨はマジでキチガイな動きすんな。オーバーシュートを上げでも下げでもする。
0159Trader@Live! (ワッチョイ 8b11-aYt0)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:22:14.66ID:uY2YkjDx0
このままトランプ勝つと
怒涛の円売りってこと?
0162Trader@Live! (ワッチョイ 03c5-PRUr)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:24:26.50ID:qsmazT3E0
オジキはいいよ〜
アメリカの選挙結果なんか関係なし!
ただキウイの政策金利の声明文で強気になられると困る(笑)
どこまでも弱気でお願いします
0165Trader@Live! (ワッチョイ a36d-FKRr)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:38:47.26ID:+Sk0DTEK0
人生かけたL!
0166Trader@Live! (ササクッテロル Spbb-nPUD)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:44:10.20ID:JBXDJVgfp
ねー。いつ下げるのよ。窓埋めしたらなあかんやろ
0167Trader@Live! (アウアウウー Sac7-atvb)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:47:18.91ID:n6Mxr/S5a
>>162
もう5年以上1500ピピ内のレンジやけど月足が大分収縮してはきてるね
0169Trader@Live! (ワッチョイ 8b11-aYt0)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:03:08.03ID:YvH376WM0
下院
共対民、98:85
トランプ有利
0173Trader@Live! (ワッチョイ 8b11-aYt0)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:39:44.91ID:Rt2VUtcQ0
共和優勢
127:110
0181Trader@Live! (スップ Sdba-nPUD)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:18:50.47ID:GMlnb3Ped
寝てたら爆損しとるやないか。なんやこれ。
詐欺いいかげんにしろよ
0183Trader@Live! (スップ Sdba-nPUD)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:30:21.04ID:GMlnb3Ped
無理だー。無理ゲーだー。
0184Trader@Live! (スップ Sdba-nPUD)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:35:53.73ID:GMlnb3Ped
まだ天井つけた感じしねー。まだダメなんかー。まだ満足せんのかー。
0188Trader@Live! (ワッチョイ 276f-Kldh)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:44:01.98ID:YOO6cuwv0
僕いいましたよね?
NZDスト0.647から何度もL一択だと
上がるたびに、押し目のたびに買い増し発言
もう天井だーとかアホがほざくとき

今いくらですか?
0.675

ロングをあざ笑ってたあなた
含み損抱えてご苦労さんです

ではまた予想しましょう
まだ↑です

また無視したければどうぞ。勝手にショートでぶっとんでも自分には関係ないので
上げトレンドに転換と理由をきちんと書いてますからね。
前スレにありますよ

日足、週足のMACDは絶対に裏切らないんですよ
0189Trader@Live! (ワッチョイ 276f-Kldh)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:58:05.75ID:YOO6cuwv0
日足、週足のチャートみてごらんなさい
昨日、9月21日あたりの高値をそして8月下旬の高値も抜け、本日8月上旬の高値も一時的に抜けた

やや不均衡ながら逆三尊、控えめにみても見事な右肩上がりのWトップ形成
上記の節値を次々に抜けてきている
以前に書きました通りMACDも日足週足GC,節値抜け=強力な上昇波動

カビのはえたテクニカル?バカも休み休みいいなさい
0190Trader@Live! (ワッチョイ 4ee3-PL5+)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:28:50.47ID:yt8LfytY0
もしかして明日利率上がるんか?
漏れてるんか?
0192Trader@Live! (ワッチョイ 03c5-PRUr)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:09:29.47ID:qsmazT3E0
今朝の指標がよかったからでしょう。・・・・ポジトーク(笑)
0193Trader@Live! (スップ Sdba-nPUD)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:25:08.06ID:GMlnb3Ped
下げ止まりやがった。ちくしょー。窓埋めいけやぁ!!
0198Trader@Live! (ブーイモ MM7f-H/qU)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:55:09.94ID:QP581iuZM
ハーモニックの人ありがとおおおお
ってこれどこまで持つもんなん?
チャート的には適度なところで逃げんとゲロ下げ来そうなんやけど
0200Trader@Live! (ササクッテロレ Spbb-nPUD)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:41.77ID:AeWYuWcip
また上げてる。ばかやろこいつ
0201Trader@Live! (アウアウウー Sac7-xAZC)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:00:43.68ID:BXbaSNU2a
L放置プレイ中。
0202Trader@Live! (ササクッテロレ Spbb-nPUD)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:03:17.68ID:AeWYuWcip
まだ天井っぽくないか。窓埋めとかもう無理や
0204Trader@Live! (オッペケ Srbb-ouDs)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:06:31.68ID:k4rnpUTDr
4月からずっと下げてた癖に俺がSしたところからこのキチ上げだもんなあ
マジで監視されてるんじゃないかと思うわ
0205Trader@Live! (ブーイモ MM7f-H/qU)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:06:44.89ID:QP581iuZM
日中俺を散々ビビらせて6700割れ寸前まで救済したからな
もう後はアゲアゲや
年内に.6700割れは無いやろ!
0207Trader@Live! (ワッチョイ 03c5-PRUr)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:20:00.90ID:qsmazT3E0
日足のハーモニックパターンですから本来はもっと大きな値幅を狙いたいところですが
明日早朝の政策金利が気になります。金利は据え置きでしょうが最近の指標がいいので
強気な発言されると困ります(笑)
0210Trader@Live! (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:06:45.27ID:R0SY+9tsa
ユーロキウイ1.70S20枚がようやく救われた・・・。1時はロスカットするかと思ったよ。さてどこで利食おうか。
0212Trader@Live! (ワッチョイ 4e06-X8IS)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:42:45.12ID:BE4Jlcy20
キウイ円の全モまだですか?
0213Trader@Live! (ワッチョイ 8b11-aYt0)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:45:04.59ID:9IKGs0Sp0
ねじれに終わったので、
円高再開しませんか?
0216Trader@Live! (アウアウカー Sac3-xSyX)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:56:54.81ID:ueJOHn3Pa
上げ続けるだろこれは
0217Trader@Live! (ワッチョイ 4e06-X8IS)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:06:19.20ID:BE4Jlcy20
76.30s
明日までに頼む
0225Trader@Live! (ワッチョイ 4e06-X8IS)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:29:45.22ID:BE4Jlcy20
キウイ円天井張り付きか
0226Trader@Live! (ワッチョイ 9abd-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:34:28.00ID:eTZHNNF60
年がら年中毎日いつでもLポジのロンガーなのに
今年初めてのノーポジで朝迎えた日に限ってこんなに上がるとは
俺って才能あるな
0229Trader@Live! (ワッチョイ 9abd-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:08:10.30ID:eTZHNNF60
76.7より上に戻るようにヨコヨコしてたのに俺がLした瞬間から76.7行かなくなった
0230Trader@Live! (ワッチョイ 03c5-PRUr)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:08:46.24ID:qsmazT3E0
オジキ、ジワリ来てます。
0231Trader@Live! (ワッチョイ d76d-xSyX)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:32:40.47ID:usK4TLn90
もう少し売るのは待ったほうがいいと思うよ
0233Trader@Live! (ワッチョイ 9abd-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:37:50.39ID:eTZHNNF60
微益撤退したらやっぱり伸びるな
まあ握り続けたら反転しただろうから
損出すよりマシと割り切ってコツコツいきます
0235Trader@Live! (ラクッペ MM4b-bFuU)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:44:59.57ID:n84SOVDmM
77Lがようやく救われそうだな。
0236Trader@Live! (ワッチョイ bb97-xVJs)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:45:11.56ID:IwlDaafV0
そろそろガラ来る?
0239Trader@Live! (ワッチョイ 97a6-lmxD)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:08:24.82ID:grxz82CD0
年末年始まで上げたりするかもよ。
0240Trader@Live! (スフッ Sdba-n/ug)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:24:01.92ID:ku0a2uYOd
もうあかんわ落ちるでこれは
0241Trader@Live! (ワッチョイ d76d-xSyX)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:27:39.42ID:usK4TLn90
みんな落ちてほしいって思ってるから落ちないよ
0245Trader@Live! (ワッチョイ db02-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:49:08.71ID:oTeBMEz80
>>230
コウモリは慣れるとボラ高いペアだとイチイチMTFで見なくても1分や5分足なんかでも結構使えるしいいよな
離隔の判断が裁量が多少なりとも入ってはくるけど、勝率もそこそこ良いし損小利大も徹底できるしね
0246Trader@Live! (スフッ Sdb3-Ik1U)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:01:26.82ID:8OKtqaCEd
じわじわ上がっても下がる時は一瞬
必要以上に上げた分は下がる運命
0248Trader@Live! (ワッチョイ 9102-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:17:27.69ID:cErO7gU70
キウイは基本メインの7通貨に入れてないんで、ポンキ、オジキ、ストしか見てなかったけどキウイ円ワロタw
こんな宝石ペアもあったんだなw
ざっと2007年ぐらいまでの週足に目を通してみたけど、まあ、これはあれだww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況