X



トップページ市況実況2
1002コメント238KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28593【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/11/04(日) 20:35:06.75ID:MrgnAFle
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28592【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1541305516/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★なかよし
★猫飼いたい(´・ω・`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:13:26.13ID:zS6v8CzN
エイナスからエノキが出てきた(´・ω・`)
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:13:33.49ID:XpUjBR4m
高齢者が免許返納後運転、摘発相次ぐ “足”手放し…
https://www.sankei.com/west/news/181104/wst1811040014-n1.html
免許を4日前に返納したばかりの80代男性が、車で歩行者2人をはねてけがをさせる事故が起きた。調べに対し男性は「免許は返納したが、移動のためについ運転してしまった」と供述した
0902Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:13:46.34ID:ORfun2VT
秋葉原の中国人の店にピストル売ってるお 米国製の12万 コピーソフトは山程
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:14:49.61ID:+UdpU/UM
>>898
なるほど
首長になってもコンサルと付き合わないといけないから、やり放題でも
ないのね(´・ω・`)
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:14:51.21ID:L1CbMRLn
エノキとモヤシって原型とどめたままエイナスから出てくるよね(´・ω・`)
0907Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:15:24.53ID:E4mSlI2Z
校庭のすみに
みんなで植えた記念樹♫(・◇・)丿
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:15:43.92ID:7Fam5aXr
>>904
く、首長…首長族…(´・ω・`)
0910Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:16:07.42ID:tvY3I8nw
(´・ω・`)淋しくて眠れないの
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:16:17.68ID:7Fam5aXr
頻繁にID変わるんやけどなんやねん自演し放題やんけ(´・ω・`)
0912Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:16:22.23ID:ORfun2VT
鬱病の女はどうにもならんわ 薬だらけ
0913Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:16:52.02ID:XpUjBR4m
>>911
それってネトウヨ仕草じゃん
0915Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:17:26.42ID:zNrar4kQ
>>899
南青山や白銀台で東京港区が喧嘩してるでしょ?(´・ω・`)
たぶんだけど、あの場にコンサルいるはず
住民の意見メモって計画変更必要かどうか、とるべき対策あるかどうか
追加業務でやってるはず??
0918Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:18:47.40ID:+UdpU/UM
ラブホの向かいのマンションに風俗禁止と書いてあった(´・ω・`)
0920Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:18:56.77ID:H6RUKXmh
>>910
ニコ生見ながら寝たらええやん(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:19:18.11ID:MgV4lVLL
(´・ω・`)僕らはグルグル同じ場所を回ってるんだ
0922Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:19:21.26ID:ORfun2VT
きのこはプロに任せた方がいい
0923Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:19:36.05ID:fRGSvFkZ
>>915
あれって反対しているのが地元の人じゃない説が出てたよねwww
コンサルも大変やな〜
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:20:16.31ID:MbHTWMwa
(´・ω・`)深夜の海行ってきたよ
0926Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:20:50.79ID:MbHTWMwa
(´・ω・`)古いスマホ海に投げ捨ててきた
0927Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:20:53.94ID:XpUjBR4m
>>925
なんで?
0928Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:21:10.63ID:zNrar4kQ
>>904
首長は強いよ(´・ω・`)
コンサルにやりたいこと書かせればできる
行政のやりたくないことは…クライアントだから……あとはわかるね??
それでも担当課くらいのゴニョゴニョで譲れないものは「違うんだよ!!」と怒ることはあるけど
結局どこのコンサルがやったの?って話になるから
0930Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:21:48.53ID:tvY3I8nw
(´・ω・`)眠れないからソ連の歴史の本読んでる
0931Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:21:59.39ID:XpUjBR4m
>>926
不法投棄やめろよ
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:22:21.76ID:wqfxAMd0
リチウムイオン電池が海水と反応してそう
0933Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:22:23.17ID:+UdpU/UM
>>928
確かに業界内ならわかるのか(´・ω・`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:22:54.22ID:f+8Pemxv
>>926
河童に当たったらどうすんねん(´・ω・`)
0938Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:23:11.60ID:zNrar4kQ
>>923
ワイが見ててもあれは土地転がしやな(´・ω・`)
住民ならちょっと違う
もしくは東京の人たちが全然毛色が違うのかもしらんけど
0941Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:23:27.11ID:L1CbMRLn
海水がしょっぱい理由はね(´・ω・`)わかるな?
0942Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:23:44.26ID:MbHTWMwa
(´・ω・`)河童が常に泣いてるから
0943Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:23:49.79ID:zNrar4kQ
>>933
建設なんとか新聞にどこが受注したか全部出てる(´・ω・`)
0944Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:23:58.67ID:tvY3I8nw
>>941
(´・ω・`)おしっこ垂れ流しとるからやな
0945Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:24:03.87ID:H6RUKXmh
>>937
鮭と何かと勘違いしとるんちゃうか(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:24:28.20ID:+UdpU/UM
デリヘルの待機所ビルとかあるのかな(´・ω・`)
0947Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:25:06.87ID:MbHTWMwa
>>940
許してよ(´;ω;`)
ちょっとまずいことに使った端末だから普通に捨てたくなかった
0948Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:25:10.97ID:+UdpU/UM
>>943
確かに出ないとまずいな(´・ω・`)
0949Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:25:36.69ID:cVPxVpHg
古いスマホを監視カメラにできるアプリがあるからそれ使ってる
モーションセンサーも使えるしなかなか便利
(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:25:51.82ID:L1CbMRLn
>>947
振り込め詐欺いくない!(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:25:54.55ID:MbHTWMwa
(´・ω・`)地方の海でもカップルちらほらいるんだね
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:26:52.87ID:tvY3I8nw
>>953
(´・ω・`)俺の地元では拉致されるからって夜には地元民は海に近寄らなかったけどな
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:28:14.61ID:hXmEQKaE
(´-ω-`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:28:19.11ID:XOSoogoL
>>953
どんなにクソ寒くても
必ず海には1組か2組、必ず座ってるのが笑う(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:28:25.72ID:mtH7A6l/
ナポリタンとおにぎりたべちゃった
明日も運動確定や
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:28:44.33ID:2rfeWm+L
人さらいが出る沿岸地域は消防団とか巡回してなかったのかね (´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:29:01.77ID:ORfun2VT
うちのマンションの時々来るデリヘル 超美人 ケバイけど
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:29:11.94ID:XpUjBR4m
>>953
こんな寒い時期に乳繰り合ってるカップルがいるのか
海も大変やな
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:29:12.52ID:tvY3I8nw
>>957
(´・ω・`)せやで、かなり昔からそういう話があったな
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:29:32.61ID:WFMtSmqx
>>961
追加でSPAM一缶食うときゃええねん。
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:29:32.74ID:zNrar4kQ
>>948
行政の発注なんてみんなJKのおパンティを凝視するように見てるわけだから(´●ω●`)!!
その発注の行方、入札結果なんてのはすぐにバレるし他市町村の役人も見てるんじゃあるまいか
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:30:06.27ID:L1CbMRLn
なんで日曜の深夜にスレが伸びるんや(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:32:33.65ID:ORfun2VT
女は顔 男は度胸 これ忘れるな
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:33:11.12ID:cVPxVpHg
>>958
スマートホームとかAlfredとかでググってみ
(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:35:31.75ID:zNrar4kQ
だいたい経営コンサルなんてもんは無責任だよ…いや見てたらそんな気がする……(´・ω・`;)
マジメなコンサルは受注した行政区の住民30万人ならそれだけ、少ない場合だって5000人や3000人の生活かかってるっての思いながら
こうすればええんやろか?ちょっと待て、あそこでこんなこと成功しとったで??とかやりながら計画たてる
公務員は鼻でもホジホジしながらでも済むとこ頭抱えながらやっとるんや

なんでか?怖いからや
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:35:44.86ID:tvY3I8nw
>>949
(´・ω・`)なんのための監視なの?
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:35:52.04ID:L1CbMRLn
このスレ埋まったら寝るかな(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:36:04.58ID:XOSoogoL
橋も流すような津波があったあの日も
ぜったいに何の意味もなく座ってる男女組が、いたはずだ
銚子から八戸までの距離だからな。100組は間違いなくいたはずだ

彼らには、意味のない多幸感があり
危険が迫っても、なかなかそこから移動しない

で、一瞬にして流される(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:36:13.97ID:JE3JGVIe
>>913>>914
 ∩ ∩
(´・x・`)ウィッフィーのちょ牛が悪いっぽいです
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:36:42.53ID:JE3JGVIe
今日はちょっと時間置くと変わるんやな(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:36:44.99ID:pIgv9w9s
(´・ω・`)180cm、67kg、フサフサ、顔は悪くない、年収850万円なのに
どうして僕は40歳になっても童貞なのか
もうどうすればいいのか分からない
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:37:05.34ID:JE3JGVIe
>>978
なんか違う人混ざってる(´・ω・`;)
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:38:02.30ID:IsALq6B5
>>980
(´・ω・`)そのスペックで童貞なのは、もうホモなんだと思う。
もともと人間は40-50で死んでたんや。
来世に期待。
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:38:36.40ID:wqfxAMd0
>>980
見合いしよう。見合い。
紹介してもらえば?
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:38:45.32ID:L1CbMRLn
>>980
凄い!魔法使いですね(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:40:07.79ID:XOSoogoL
>>980
たぶん、おれよりも5、6cm高いのに
おれよりも20kgくらい、軽いからだ(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:40:09.40ID:zNrar4kQ
>>980
またスタートに戻ったな(´・ω・`)
飛田新地にしなさい
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:41:14.41ID:XDJplg0k
(´・ω・`)ペペロンチーニ150gとカロリーメイト食った
寝るかな
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:42:00.97ID:zNrar4kQ
自分が童貞だからと言って相手も処女じゃなきゃダメと思っちゃアカンよ(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:42:37.67ID:XpUjBR4m
>>991
なんで?結婚も等価交換の一種でしょ?
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:42:51.57ID:fRGSvFkZ
>>980
既婚者だけど身長以外似たスペック。
170センチ未満じゃないだよーと言ってみるw
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:43:12.39ID:XOSoogoL
夜中でもやってる
コンビニ以外のスーパー
お前らの近所には、あるか?(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:43:31.28ID:IsALq6B5
>>989
(´・ω・`)男のメンヘラってやつかな
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:43:37.95ID:zNrar4kQ
>>993
等価交換かね?全部差し出す断頭台やろ…(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:44:31.53ID:zNrar4kQ
1000なら飛田新地でオフ会や!(´・ω・`)ノ
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:44:34.07ID:+UdpU/UM
猫飼いたい(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況