X



トップページ市況実況2
1002コメント449KB
【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 179枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0647たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 7932-NemR)垢版2018/11/10(土) 06:38:54.93ID:gyqiwtlQ0
>>642
>なんでEURCHFをポジるんだろか

主要通貨(8通貨)どうし、28通貨ペアーを、
すべてを監視しています。

EURGBP EURAUD EURNZD EURUSD EURCAD EURCHF EURJPY
GBPAUD GBPNZD GBPUSD GBPCAD GBPCHF GBPJPY
AUDNZD AUDUSD AUDCAD AUDCHF AUDJPY
NZDUSD NZDCAD NZDCHF NZDJPY
USDCAD USDCHF USDJPY
CADCHF CADJPY
CHFJPY

エントリーしたとき、EURCHFが1番よかったからです。
0649たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 7932-NemR)垢版2018/11/10(土) 06:51:19.13ID:gyqiwtlQ0
>>647

価格は、センターライン(移動平均線)までもどることが多いです。

だだ現在は、
https://www.mql5.com/en/charts/9348615/eurchf-h4-metaquotes-software-corp
EURCHF  4時間足
センターライン(21SMA)まで、50pipsなのにたいして、

https://www.mql5.com/en/charts/9348592/gbpjpy-h4-metaquotes-software-corp
GBPJPY 4時間足
センターライン(21SMA)まで、100pips以上ある

https://www.mql5.com/en/charts/9348597/gbpchf-h4-metaquotes-software-corp
GBPCHF 4時間足
センターライン(21SMA)まで、80pips以上ある

GBPJPYかGBPCHFをポジれば、もっと値幅がとれる(皮算用)のになぁ〜(残念)

残り物には福がある
0651Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/10(土) 09:52:56.64ID:5NKA1VTtK
>>650
窓際のあたたかいところに仰向けに寝て、全身の力を抜き、目を瞑り、全身の表面の感覚をゆっくり調査してみましょう。
順番は好きなようにでよいでしょう。
ゆっくりじっくりそこに感じる感覚を観察するのであります。
例えば、鼻のあたまがこそばゆいとか、上唇に鼻から吐く息を感じるとか。
額よりも頬の方が冷たく感じるとか、
ゆっくりじっくり、観察するポイントを移動させて、観察するのであります。
,∧_∧
(-(ェ)-)
⊂  (つ
  \つ つ
0652Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/10(土) 11:07:05.58ID:5NKA1VTtK
>>634
ずいぶんと長いこと目障りだった、蚊がいなくなってるのである。
部屋の中でもどこでも、気がつくと見えてたのに、消えてるのである。
(´・(ェ)・`)つ
0653Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/10(土) 11:12:03.05ID:5NKA1VTtK
∧_∧
( *・(ェ)・) シュッ!!
( っ(⌒) (;;;)≡=─  ⊂(><; )
`v v'           ヽ   と)
               `し-J'
やきう君は、どっちへ行ったのでありましょうか。
0659Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/10(土) 11:45:25.91ID:5NKA1VTtK
>>573
> 余程マーケットは上を見ていないな
> HVよりIVのほうが低い

←ふむふむ。
オプションのマーケットがメイクは売り方主導でありますから、コールオプションのIVが低いと言うことは、プロは225の先行きを下がると読んでいたわけでありますね。
プロのマーケットメイカーに対抗して買い参入する個人は、充分に引き付けて割安になってから買わねばならぬのでありますね。
ふむふむ。
(´・(ェ)・`)つ
0660Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/10(土) 11:50:35.34ID:5NKA1VTtK
>>580
うむ。
16時間前の予言的中である。
超くーるである。
オプション参謀殿、今後とも宜しく御指導御鞭撻の程お願い申上げるのである。
(´・(ェ)・`)つ
0661茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/10(土) 12:20:40.17ID:DmPGGbGQa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) そういや昨晩22010は刺さってたが
  (ノ  ∪ 22005は刺さってなかったわ
  `u-u′ でも日足見るとまだ下げるかもわからんぞ
0663茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/10(土) 12:39:22.48ID:DmPGGbGQa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) そういやフィボについて茄子劇場するんだっけ
  (ノ  ∪ つっても昔一通り調べた時は感動したが、だいぶ忘れてる
  `u-u′ ちょっと復習してから
とりあえずオレの中ではフィボナッチ数列がはっきり見えるのは、
「アワビの殻」だ
0665茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/10(土) 12:46:41.16ID:DmPGGbGQa
  ┌┐
  んvヘゝ  フィボとは関係ないけど
  (.... ゚д゚) 海外にいた時にアワビ飼っててな
  (ノ  ∪ まあ最終的に食べるから飼ってるっていうよりイケスだったけど
  `u-u′ 身を食べた後この殻を酢酸につけて綺麗にして
紙やすりとコンパウンドで磨くとすごく綺麗な虹色が出る
螺鈿ってやつだな
0666Trader@Live! (ワッチョイ f1f0-48/L)垢版2018/11/10(土) 12:47:45.67ID:uZcBWVRg0
為替するならばたぬ君方式が理屈で言って一番確実だと個人的には思うよ。
7通貨で時間軸は5つだけれど、勝率9割、PF3超え。
さすがにルーティンのチェックは大変。
たぬ君のチャートが今は見られなくなっているのが残念。
0668Trader@Live! (ワッチョイ f1f0-48/L)垢版2018/11/10(土) 12:51:11.95ID:uZcBWVRg0
茄子劇場とオプション先生説明は価値あるぞ!
0669茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/10(土) 12:54:53.07ID:DmPGGbGQa
  ┌┐
  んvヘゝ  当時ハマってたからいろいろ調べたんだが
  (.... ゚д゚) どうやらアワビの専門書はこれくらいしかなかった
  (ノ  ∪ https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41MV2NHF6CL._SX319_BO1,204,203,200_.jpg
  `u-u′ 日本に里帰りした時買って、今も部屋の段ボールのどこかにあるはずなんだが
0670茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/10(土) 12:57:58.31ID:DmPGGbGQa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) この本取り寄せて買ったwww
  (ノ  ∪ あと東急ハンズであわびの殻磨き用コンパウンドと
  `u-u′ 紙やすりとリューターとブラシのかなり番目の細かいやつ買って帰った
あわびを買って飼って食べて磨くという
かなり変な趣味だったな
日本じゃそう簡単に活けのアワビが手に入らんから今は無理だけど
0672茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/10(土) 13:28:08.72ID:DmPGGbGQa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) なんかうまくいかんなあ
  (ノ  ∪ 後でYouTubeあたりで試してみるか
  `u-u′ ひっくり返ったあわびが元に戻る時の衝撃映像とかもあるで
0674茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/10(土) 13:32:02.89ID:DmPGGbGQa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) ま、まあいいや
  (ノ  ∪ どうもアワビとかウニの事になると熱くなっちまう
  `u-u′
0675Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/10(土) 14:29:48.41ID:5NKA1VTtK
  ∧_∧
 (´・(ェ)・)
 (っ=川と)
 ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ ̄ ̄\

冷凍なす入りミートソ-スパスタを食した。
以前よりなすの量が増えた気がするのはくまだけでありましょうか。
0677茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/10(土) 21:33:59.04ID:DmPGGbGQa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) しかも誰もいねえwww
  (ノ  ∪ フィボについて話してもいいんだが、人もいないし
  `u-u′ もうちょい復習してからにするか
0679やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ (アークセー Sxcd-UHML)垢版2018/11/10(土) 22:22:29.09ID:N70v0mTex
わいはまだ生きてるのであります
全財産29000円でしたが
木曜にスロットで+3万ちょい
その帰り道にコンビニで全額振り込んで
ランド全力sで現状+36000円なのです
9万円まで戻しましたので今月中にあと数倍増やして滞納してる家賃払うのでありますよ
(◍•ᴗ•◍)
0682やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ (アークセー Sxcd-UHML)垢版2018/11/10(土) 22:30:13.74ID:N70v0mTex
>>681
全部キャンセルしたのであります
働くとしたらちゃんとした手順を踏んで働こうと思いますでござるよ
0683茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/10(土) 22:30:18.29ID:DmPGGbGQa
  ┌┐
  んvヘゝ  てかちょっと説教臭くなるが
  (.... ゚д゚) お金に対する考え方を少し変えたほうがいいのではないか
  (ノ  ∪ まずは命金をキープすべきだと思う
  `u-u′ 今3万しかないのなら、バイトでも何でも普通に働いて稼いだほうがいい
そうやって稼いで行くことができるサイクルをまず作るべきだ
そのサイクルの中にギャンブルとか相場を入れちゃいかん
節約して暮らしていく分には、普通に働くのが一番効率が良くて楽なのだ
0684茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/10(土) 22:32:15.26ID:DmPGGbGQa
  ┌┐
  んvヘゝ  そのサイクルの中から少しづつ貯金していって
  (.... ゚д゚) 余裕資産を作ってくべきだ
  (ノ  ∪ いきなり無くなっても生活はできるような貯金
  `u-u′ それが数十万〜100万になるくらいまでは普通に働くのがいい
0685やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ (アークセー Sxcd-UHML)垢版2018/11/10(土) 22:33:49.51ID:N70v0mTex
>>683
ぐうの音も出ないでござる
(◍•ᴗ•◍)
ランドスレでも散々働けって言われてるでごさりますでごさるよ
0686茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/10(土) 22:34:43.43ID:DmPGGbGQa
  ┌┐
  んvヘゝ  それから個人的に、最終的に負ける仕組みになってる
  (.... ゚д゚) パチスロや競馬や宝くじなどのギャンブル
  (ノ  ∪ これらは最初から胴元に金を貢いでるようなもんだ
  `u-u′ パチプロとかいう人達はどうしてるかしらんが、オレの考える限り
テラ銭取られて負ける事確定のギャンブルする連中の気持ちがさっぱりわからん
0687茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/10(土) 22:38:55.35ID:DmPGGbGQa
  ┌┐
  んvヘゝ  余裕資金ができても、少額のうちは働いたほうが早い
  (.... ゚д゚) 相場が最も効果を発揮するのは、金額が大きくなってからだ
  (ノ  ∪ オレはせめて100万は種として必要だと思う
  `u-u′ あと余裕資金だからといって全部相場につぎ込んだらいかん
200万貯めて、覚悟を決めて準備と勉強して100万を入金するくらいだ
そしてナスニカルで最も重要なこと
「入金した金は金じゃねえ」
もう捨てたつもりの覚悟で入金してトレードすべきだ
相場の金と生活資金をごっちゃにするなんぞとんでもない
典型的な破綻のパターンや
0688Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/10(土) 22:40:07.41ID:5NKA1VTtK
>>682
うむ。
よかったのである。
鳶職とか、漁師等ハードな仕事なら、外国人正規就労者でも40〜くらいはもらえるのである。
(´・(ェ)・`)つ
0689茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/10(土) 22:41:09.03ID:DmPGGbGQa
  ┌┐
  んvヘゝ  んで、相場で稼ぐにしても、当然ながら必ずしもウハウハ儲かるものではない
  (.... ゚д゚) 例えば10万稼ごうとして情報もあまり入ってこない、ギャンブル性の高いランド取引なんかは、逆にあっさり溶かしてしまう事もままある
  (ノ  ∪ 10万だったらバイトでもそれほどかからず確実に稼げる
  `u-u′ 少額稼ぐのだったら相場を使うべきではない
0690茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/10(土) 22:47:11.37ID:DmPGGbGQa
  ┌┐
  んvヘゝ  相場が真価を発揮するのは、ある程度余裕資金がたまってからだ
  (.... ゚д゚) 例えば、10万を15万にする事
  (ノ  ∪ 1000万を1500万にする事
  `u-u′ 相場では、基本的に難易度は変わらない
もっとざっくり言うと、労働で得られる金は一定額が積み重なってく、
いわば足し算式なのに対して
相場では何倍に増えるという掛け算式で増えてく
だから、1000万貯金があって1500万にしたいと思って働くのは大変だから相場を使うのは、まあ妥当な選択だろう
もちろん失うことを十分覚悟した上でだ
少額なら、そんなリスク取ってたらいつまで立っても余裕資金はたまらん
金がないうちは働き、それなりの金額になって覚悟ができたら相場に入るべきだ
0692茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/10(土) 22:53:32.45ID:DmPGGbGQa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) あと消費者金融はいかん
  (ノ  ∪ カードローンも同様
  `u-u′ 悲惨な状況を作らずに、多少なりとも普通の生活をするならこれらに手を出したら絶対あかん
0693やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ (アークセー Sxcd-UHML)垢版2018/11/10(土) 23:20:03.27ID:N70v0mTex
スロットは勝っても馬鹿馬鹿しい思うんやけどFXと一緒で脳汁止まらないんですお。これは病気なんです
0694Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/10(土) 23:32:15.91ID:5NKA1VTtK
うむ。
ギャンブルはバカバカしいと認識できてるのであれば、脳汁の分泌はその内とまるでありましょう。
相場は、バカバカしいとはくまは思わないであります。
(´・(ェ)・`)つ
0695やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ (アークセー Sxcd-UHML)垢版2018/11/10(土) 23:42:43.46ID:N70v0mTex
わいはチャートも読めんから運任せなのであります。2017年は-138万。2018年は+135万。
FX歴は2年ですがマイナスなのでござるよ
0696Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/10(土) 23:53:52.11ID:5NKA1VTtK
>>695
うむ。
やきうさんは、整理整頓できて、清潔で、素直であるから、きっと相場に向いてるのである。
くまは、整理整頓できず、歯は一日一回5分しか磨かず、頑固であるので、きっと相場に向いてるのである。
けど、茄子先生の言う通り、安定的な収入は確保した方がよいでありましょう。
(´・(∀)・`)つ
0697Trader@Live! (ワッチョイ f1f0-48/L)垢版2018/11/11(日) 00:02:13.08ID:jB5xZVa30
>スロットは勝っても馬鹿馬鹿しい思うんやけどFXと一緒で脳汁止まらないんですお。これは病気なんです

横ですまんが、スロットやFXはわくわくドキドキ脳汁、つまりドーパミン出まくりなんよ。
それを猿とは違う発達した前頭葉使って理性でガチガチにコントロールして理詰めで作戦練るのが
相場なんよ。
チャート位最低限の読める様になろうな。
0698やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ (アークセー Sxcd-UHML)垢版2018/11/11(日) 00:09:54.67ID:BgsAdZi4x
片付けない人こそ、実は”デキる”人だった!

頭の良い人や集中力が非常に高い人というのは、片付けをしないことも多い。

より散らかった机を使う人の方が創造性が高く、積極的にリスクをとる傾向にある

一方で、整頓された机を使う人は、ルールに従い、新しいことに挑戦したり、リスクをとることを避ける傾向にある

ミネソタ大学の研究結果より。

くまさんと茄子兄さんはとても頭がいいのでこの通りなのでござる。

わいは変なとこ几帳面ですが将来のこと一切考えないでその場凌ぎの生き方しているので30.40歳になった頃には地獄のような未来が待っているのでござるね。とりあえずこのままでは生きていけないので仕事はある程度決めていつでも動けるようにするでござるよ!ありがとうです(◍•ᴗ•◍)
0699Trader@Live! (ワッチョイ f1f0-48/L)垢版2018/11/11(日) 00:10:18.85ID:jB5xZVa30
整理整頓が出来るというのは、くまの言う通り立派な才能だな。
FXは頭脳明晰な人間だけが勝てると思っているとしたら違う。
(そういう人ももちろん勝てるが)
普通の事を普通にこつこつと淡々と出来る人も勝てる。

命金で相場張って淡々と出来るか?と茄子もくまも言うている。
脳汁を理性でコントロールするとはそういうことだと思う。
0700やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ (アークセー Sxcd-UHML)垢版2018/11/11(日) 00:19:18.36ID:BgsAdZi4x
>>699
今年の6月に120万から2か月で1700万まで増やしたけど脳汁全開で常に全力がやめられなかったでござるよ。わいみたいな人間はいくらお金あっても刺激を求めてしまうのでFXは向いてないのでござるよ。普通に働いてFX引退するのが一番幸せなのはわかってもお金尽きるまで止まられないのでござる。これは病気です
0701Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/11(日) 00:36:51.73ID:RmtRbR6qK
>>698
くまは全然あたまよくないのであるが、癒される説である。 勉強になるのである。ありがとう。
くま思うに、相場への取り組みは、創造的な取り組みだと思うのである。
常にフロンティアを求める、探険なのである。
歴史に学び、地図を参考にしつつも、未開の地へのチャレンジであるからそこには道はまだないのである。
その一足が道となるのである!
人生は探険である。センスである。どう生きるのが正しいかではなく、自分らしく生ききるのである。
(´・(ェ)・`)つ
0702茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/11(日) 01:29:48.54ID:OUqN5kd+a
>>700
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) そりゃ勝ったけど悪い体験をしたな
  (ノ  ∪ 相場に全開で挑むのがやめられんってのはわかるが
  `u-u′ やっぱちゃんと使う金額を決めて、その範囲からは出ちゃいかんな
0703茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/11(日) 01:32:04.56ID:OUqN5kd+a
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 本来相場はギャンブルじゃなくて投資、つまり勝算のある金の増やし方であるべきや
  (ノ  ∪ そこは快楽に身を任せるんじゃなくて、情報とか経験とか理性とかが大事だと思う
  `u-u′ >>699 大体賛成
0704茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/11(日) 01:49:03.68ID:OUqN5kd+a
  ┌┐
  んvヘゝ  オレも相場入ってる時はドーパミン出るのを感じる
  (.... ゚д゚) だけどむやみにポジろうとは思わない
  (ノ  ∪ 自分の能力の全てを持って勝ちに行くのだ
  `u-u′ だからファンダメンタルズや、テクニカルなチャートの味方や、資金管理や相場観などに全力を尽くす
相場はテラ銭もほとんど無いし、決してサイコロ博打みたいなギャンブルじゃない
でなきゃGPIFも生命保険会社も相場には入ってないだろうよ
0705Trader@Live! (ワッチョイ f1f0-48/L)垢版2018/11/11(日) 02:09:10.10ID:jB5xZVa30
若い時はIQ130位だった。お茄子先生と同じ位だ。
学生の時は勉強はしなかったな。しかも年食って今じゃ理解力も記憶力もない。
本当に情けない位に落ちた。
けれど777の様に愚直に毎日チャートを見るそんな才能はある。
てか、それはドーパミンの力だよなww
0706Trader@Live! (ワッチョイ f1f0-48/L)垢版2018/11/11(日) 02:11:19.87ID:jB5xZVa30
777じゃない666だった
ラッキー数字じゃなくて真逆に不吉数字じゃん
0707茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/11(日) 02:19:38.60ID:OUqN5kd+a
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 人間能力があってもなくても
  (ノ  ∪ 楽しいことや快楽を得るものは続くもんだろう
  `u-u′ やきうのお兄さんはまず働きながら
相場の能力をデモで磨くことに楽しみを見い出せばいいのに
上達してくのはドーパミン出るで
0708茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/11(日) 02:23:03.75ID:OUqN5kd+a
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) さて
  (ノ  ∪ こんな時間に腹減って全然眠くない
  `u-u′ 台所にはろくな食材がない
どうすっか
0712たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 7932-NemR)垢版2018/11/11(日) 03:30:05.35ID:cS9kQV6H0
>>649
>GBPJPYかGBPCHFをポジれば、もっと値幅がとれる

ちなみに、現在の価格は、
GBPJPYが、147.66
GBPCHFが、1.3048
です。
0713たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 7932-NemR)垢版2018/11/11(日) 03:55:15.28ID:cS9kQV6H0
>>641
>買った根拠(理由)は
4時間足のエンベロープの  偏差0.4の下に、価格がある

反省、
もっとひきつけて
4時間足の偏差0.5の下に、価格がくるまで、待つのだった(皮算用)
もしくは、
1時間足の偏差0.3の下に、価格がくるまで、待つのだった(皮算用)
そしたら、もっといい価格で、1.13854で、買えたのに(たられば、欲深)
0717茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/11(日) 08:27:53.16ID:OUqN5kd+a
>>716
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 水とビタミン・ミネラルサプリのみ摂る
  (ノ  ∪ これ2週間続けたことあるが
  `u-u′ 真夏の酷暑の中でも寒くて毛布にくるまって震えたという経験がある
0718茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/11(日) 08:30:01.27ID:OUqN5kd+a
  ┌┐
  んvヘゝ  だいたいおかしいのだ
  (.... ゚д゚) もう涼しいのに昨日の夜も夏ふとんでエアコンかけても体がほてって寝汗びっちょり
  (ノ  ∪ 明らかな自律神経失調症だ
  `u-u′ 暑いなら食わなきゃいい
0719茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/11(日) 08:30:48.66ID:OUqN5kd+a
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 今日の夜は腸内洗浄するか
  (ノ  ∪ こないだの大腸内視鏡検査で使った協力下剤が残ってる
  `u-u′
0721Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/11(日) 08:43:39.77ID:RmtRbR6qK
>男性更年期障害(LOH症候群)

『加齢に伴う男性ホルモン(テストステロン)の低下によって引き起こされる症状のこと。医学上はLOH症候群(加齢男性性腺機能低下症候群)と呼ばれています。

何らかの原因でテストステロンが急激に減少してしまうと、体はバランスを崩し、さまざまな不調を引き起こすのです。テストステロンを減少させる要因はいくつかあり、その代表的なものがストレスといわれて
います。テストステロンは大脳の視床下部からの指令によって主に精巣でつくられますが、心理的ストレスを長く受け続けて交感神経優位の状態が続くと、大脳から「テストステロンをつくるな」という指令が出されてしまうのです。』

(´・(ェ)・`)つ
0722Trader@Live! (ワントンキン MMd3-YYvP)垢版2018/11/11(日) 09:33:36.38ID:cfOw8d+fM
小学生の頃IQテストで凄い数字だして、市役所に呼ばれて
市長に君は凄いから頑張れ的なこと言われた奴おったけど
中学、高校と平均以下だったw
確かに血筋はエリートだった
あの時代で父親がアメリカの大学卒業だったw
0725Trader@Live! (ワッチョイ f1f0-48/L)垢版2018/11/11(日) 11:08:58.40ID:jB5xZVa30
人のポジションに口出しはしないが。。
強いの買って弱いの売ってたら大概儲かるwww


>722 IQ高かったのに成績悪かった俺が原因を考えると
(それでも高校だけは一ヶ月の受験勉強で良いとこ入った)
色気は邪魔だな。煩悩だよ。 てか、これ、もろドーパミンwww
0726Trader@Live! (ワンミングク MMd3-YYvP)垢版2018/11/11(日) 12:49:13.67ID:/b8fHrLbM
NHKのど自慢観てるけど
どういうご家庭に育ったら
こんな番組に出演しようと思うんだろう?
研究課題だわ
0728茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa4d-zc6X)垢版2018/11/11(日) 13:30:20.98ID:QatX3EyRa
  ┌┐
  んvヘゝ  そういやオレ高校生クイズの
  (.... ゚д゚) 県代表で全国大会二回戦まで行ったことある
  (ノ  ∪ 誘われて軽い気持ちで出たらあれよあれよと勝って
  `u-u′ 県代表になっちまった
自分で言うのもなんだが3人一組の中でオレばっか答えてた
0729茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa4d-zc6X)垢版2018/11/11(日) 13:33:16.17ID:QatX3EyRa
  ┌┐
  んvヘゝ  まあ身バレ情報出さなきゃ証明できないから
  (.... ゚д゚) 信じるかはおまえら次第だが
  (ノ  ∪ 
  `u-u′
0730Trader@Live! (ワンミングク MMd3-YYvP)垢版2018/11/11(日) 13:36:20.03ID:/b8fHrLbM
>>727
今はプロフェッショナル観てる
子どもの心の治療なんとかいうのやってる
0731Trader@Live! (ワンミングク MMd3-YYvP)垢版2018/11/11(日) 13:38:41.29ID:/b8fHrLbM
高校生クイズくらいなら出るのはわかるが
のど自慢だぞ、ちょっと考えられん
脳みそのどっかが常人と違うはずや
0732茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa4d-zc6X)垢版2018/11/11(日) 13:38:53.54ID:QatX3EyRa
  ┌┐
  んvヘゝ  福沢ジャストミート朗に
  (.... ゚д゚) 針のないサボテンみたいな頭だね君はって言われたのが
  (ノ  ∪ 記憶に残ってるわ
  `u-u′
0733茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa4d-zc6X)垢版2018/11/11(日) 13:41:21.22ID:QatX3EyRa
  ┌┐
  んvヘゝ  オレはラジオ体操が謎だ
  (.... ゚д゚) 毎日やってるくせに
  (ノ  ∪ 近所に来たって話を聞いたことが一度もない
  `u-u′
0734茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa4d-zc6X)垢版2018/11/11(日) 13:46:09.46ID:QatX3EyRa
  ┌┐
  んvヘゝ  高校生クイズ全国大会京王プラザホテルでやったんだけど
  (.... ゚д゚) そこに泊まれんのか!?と思ったら
  (ノ  ∪ 収録終わったら修学旅行で使うようなくっさい旅館に移動して大部屋でお泊まりだった
  `u-u′ どこのテレビ局だか忘れたがセコイと思ったわ
0736Trader@Live! (スッップ Sdb3-FCvZ)垢版2018/11/11(日) 14:01:32.43ID:1uagYXJCd
ゲームフォレックス
https://gforex.asia/vip/74089/camp

レバレッジ1000倍 ^ ^
出金即日 はやいです!
スプレッドかなり狭い です!
2万ボーナスキャンペーン残り2日ですよ(о´∀`о)💕
0739茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa4d-RYMU)垢版2018/11/11(日) 14:22:45.09ID:9eCZmw/ga
>>731
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) まあ日本国民一億人いたら
  (ノ  ∪ のど自慢毎週20人くらいはそういうのもいるんじゃね
  `u-u′
0741Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/11(日) 14:28:23.11ID:RmtRbR6qK
>>737
くまには下がりそうに見えるであります。
もし、本当に下がって、何倍にもなったら、家賃払って、落ち着いて仕事探して、貯金して、まとまった余剰資金で、じっくりマーケットと対峙できたらいいなと思うくまである。
(´・(∀)・`)つ
0743Trader@Live! (ワッチョイ f1f0-48/L)垢版2018/11/11(日) 14:32:38.55ID:jB5xZVa30
予選はその5倍はいるとして週に100人。
年間35回やるとして(数えたことないからいい加減)3500人。
1億人中では大した確率じゃない。
ちなみに俺の妹は予選敗退。
0745Trader@Live! (ワッチョイ f1f0-48/L)垢版2018/11/11(日) 14:37:42.11ID:jB5xZVa30
腸内洗浄か。
宿便取れるよと貰ったドリンク。出る出る出る出る。
脳に良いよと精神疾患持った人に飲ませたら悪化してまいった。
脳と腸の相関は言われて久しいが、ある、ということだけは分かった。
0747Trader@Live! (ワッチョイ db23-hiLZ)垢版2018/11/11(日) 14:42:50.09ID:rGBBzn0N0
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい) 無(ほん)
0748Trader@Live! (ワッチョイ f1f0-48/L)垢版2018/11/11(日) 14:45:44.39ID:jB5xZVa30
病名は付いていないが難しい症状だね。
下剤じゃなくて体に良いと言われるドリンク。
宿便が取れると言われていて、出る出る出る出る。
腸内環境が変わったので、脳もびっくりしたんだよ、きっと。
0749茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa4d-RYMU)垢版2018/11/11(日) 14:49:27.37ID:9eCZmw/ga
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 自分の大腸の中見せられてきたが、宿便なんてなかったぜえ
  (ノ  ∪ まあ下剤飲んだ後だったからかもしれんが
  `u-u′
0750Trader@Live! (ワッチョイ f1f0-48/L)垢版2018/11/11(日) 14:56:55.46ID:jB5xZVa30
人物1 黒っぽいの
人物2 灰色っぽいの

それを宿便かどうかは別として。
共に便秘体質ではない。
俺の目で確かめてはいない。そんなのヤダ!
0751茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa4d-RYMU)垢版2018/11/11(日) 15:13:34.29ID:9eCZmw/ga
  ┌┐
  んvヘゝ  まず固形物が吐き出されて
  (.... ゚д゚) その後泥水みたいなのが吹き出てきて
  (ノ  ∪ 今はだいぶ色の薄くなったのがすごい勢いで出てきてる感じj
  `u-u′ って中継する事でもないか
0753茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa4d-RYMU)垢版2018/11/11(日) 15:18:00.04ID:9eCZmw/ga
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) しかしこれで終わりだろうか?
  (ノ  ∪ 油断できんな
  `u-u′ 終わりだったら茄子劇場してもいいんだが
いきなり来るからな
0757Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/11(日) 21:16:46.13ID:RmtRbR6qK
『 ある日のこと、王は道化師を呼ぶと、宮廷にいならぶ人々の面前で一本の杖つ
えを渡してこう言った。
「この杖を職杖としてもってゆくがいい、おまえよりも愚かなやつが見つかるまで
あずけておこう。見つけたら、この杖をその者に渡すのだ」
その後しばらくして、王は病にかかり、死の床についていた。
王はその誠実さを厚く信頼していた道化師に会いたがった。
道化師がやって来ると、王は彼にこう言った。
「おまえを呼んだのは、長い旅に出ることを告げるためだ」
「どこへ行かれるのです?」と道化師は尋ねた。
「はるか彼方の国---あの世へだ」
「あの世への旅支度はもうおすみですか、御主人様?」
「まだ、何もできておらん、このたわけもの」
「あちらには、どなたか出迎えてくれる友人がいらっしゃるのですか?」
「いや、ひとりもいない」と王は答えた。
すると道化師は、悲しげに首をふりながら、例の杖を王の手に握らせてこう言った。
「この杖をお取りください、陛下。これはあなたのものです。旅支度もせず、あの
世に行こうとなされているのですからね。この杖は誰のものでもない、他ならぬあ
なたのものです」

生とは、死と彼方の世界にそなえて身支度を整える機会だ。
死と彼方の世界に対する準備を怠っているとしたら、あなたは愚か者だ。
あなたは大いなる機会を取り逃がしている。
生とは機会にすぎない。
本当の<生>は、まさにこの生のどこかに隠されている。
だが、それはよびおこされねばならない、目覚めさせられねばならない。
それは深く眠りこけていて、まだみずからに気付いていない。
そしてあなたの本当の<生>がみずからに気付いていなければ、あなたのいわゆる
生はたんなる長い夢にすぎなくなる。
しかも、それは甘いものではありえない---それは悪夢になる。
本当の<生>に根を下ろさずに生きることは、大地に根をもたない樹のように生き
ることだ。
美が欠けているのはそのためだ。優美さが欠けているのはそのためだ。
ブッダたちが語る人間の輝きがあなたに見えないのはそのためだ。
イエスは何度も何度も言っている、「神の王国はあなたの内側にある」と。
だが、あなたは帝王のようには見えない。イエスは弟子たちに言う。
「野の百合ゆりを見なさい。なんと美しいのだろう!偉大なソロモン王ですら、い
かに華麗に飾り立てても、この貧しい百合の花ほどにも美しくはなかった」
(´・(ェ)・`)
(つづく)
0758Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/11(日) 21:20:33.08ID:RmtRbR6qK
なぜ百合はこうも美しく、人間はこうも醜いのだろう?
なぜ人間だけが醜いのだろう?
醜い鸚鵡や醜い孔雀、醜いライオンや醜い鹿を見たことがあるだろうか?
醜さは人間特有のもののように思われる。
孔雀は孔雀であり、鹿は鹿だ。だが人間はかならずしも人間であるとはかぎらない。
人間は仏陀のような人、キリストのような人、クリシュナのような人であってはじ
めて人間だと言える---みずからの全一な存在に気付いてはじめて人間だと言える。
そうでないとしたら、あなたは暗闇のなかを手探りしながら生きている。
あなたは無意識の暗い洞窟のなかで生きている。
あなたは意識があるように見えるだけだ。
あなたの意識はひじょうにもろい。
それはひじょうに移ろいやすい。それはとても薄い表層だ---皮膚一枚の厚さもない。
少しでも引っかけば、意識はどこかへ行ってしまう。
誰かがあなたを侮辱する。ほんのひと言、ささいなまなざしで、あなたの意識はす
っかり影を潜めてしまう。
あなたはかっとなり、腹を立て、凶暴に、攻撃的になる。
一瞬、あなたの人間性は影を潜め、あなたは野性にもどってしまう。再び獣にもど
ってしまう。 そして人間は獣以下まで落ちてしまいかねない。
なぜなら、人間が落ちるときには、まったく歯止めが効かなくなってしまうからだ。
人間は天使よりも高く昇ることができるが、それはまれにしか起こらない。
なぜなら、天使よりも高く昇ることは、坂道を昇るように骨が折れることだからだ。
人はそのために働きかけなければならない。
それには厳しい働きかけが必要だ。
未知なるものを探求する気迫、勇気が必要だ。
何百万もの人々が生まれては死んでゆく。
だが、彼らはけっして生きてはいない。彼らの生は見かけにすぎない。
彼らは無意識のなかに根を下ろしたままだからだ。
あなたがうわべで何をやろうと、それは あ な た に関する真実を何ひとつ含
んでいないかもしれない。

黄金の華の秘密
第二話 燃えあがる茂み1
より抜粋

(´・(ェ)・`)
(おわり)
0761Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/12(月) 06:43:38.47ID:JTjka9qNK
米国、為替・債券市場休場 (ベテランズ・デーの振替休日)

08:50  (日)  企業物価指数-10月
15:00  (日)  工作機械受注-10月
18:00  (伊)  鉱工業生産-9月
24:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

01:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
04:30  (米)  デイリーSF連銀総裁講演 経済見通しについて★★
09:30  (豪)  NAB企業景況感指数-10月

ペンス米副大統領来日( -13日)
ASEAN関連会議(シンガポール -15日)
海外決算 インフィニオン・テクノロジーズ 
★Rank★ FX証券各社を参考

指標スレの賢者けろ様より無断借用。
(´・(ェ)・`)つ
0763茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa4d-zc6X)垢版2018/11/12(月) 07:21:30.55ID:LGUxsqdza
>>762

  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 一晩中この苦しみを観察しようとしてたが
  (ノ  ∪ 何の助けにもならんかった
  `u-u′ やり方がわるいのか、そもそも無理なんじゃないのか
0764Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/12(月) 08:10:28.10ID:JTjka9qNK
>>763
うむ。
観察者は茄子先生であり、観察対象も茄子先生の苦しみでありましから。
自分の目で自分の目を直接観察しようとするようなものであり、無理と感じるかもでありますね。 また、苦しみを観察することは、苦しみに焦点をあてて、苦しみを際立たせるだけのように感じるかもでありますね。

この際、観察しようとする意識をすてて、 無意識に、巻き込まれることだけを避けるようにする。
苦しみが強まり、どんどん強まり、ピークアウトして、弱まり、一瞬でも消えることもある。
その節目に気づくだけにしてみるのである。
(´・(ェ)・`)つ
0765茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa4d-zc6X)垢版2018/11/12(月) 08:16:35.89ID:LGUxsqdza
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 毎回ピークが強くなり
  (ノ  ∪ そろそろ耐えられんくなりつつある
  `u-u′ 今も昨日の夜から嵐の真っ只中
死ぬほどしんどい
0766茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa4d-zc6X)垢版2018/11/12(月) 08:22:41.51ID:LGUxsqdza
  ┌┐
  んvヘゝ  脳内の
  (.... ゚д゚) 神経伝達物質のアンバランスが
  (ノ  ∪ 意識をこれだけ苦しめる
  `u-u′ なんと不安定な生き物か
0767Trader@Live! (ワントンキン MMd3-YYvP)垢版2018/11/12(月) 08:24:50.34ID:tMTqv3yaM
タバコ吸ってドーパミンを出すんや
0768Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/12(月) 08:29:12.58ID:JTjka9qNK
>>765
ピークを見極めたら、あとは、呼吸を見つめてみよう。
心拍数を感じてみよう。
楽になって行く過程を感じてみよう。
(´・(ェ)・`)つ
0769Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/12(月) 08:36:03.04ID:JTjka9qNK
どんなに苦しいときで、気がつくと、「腹減ったな」とか、「生ゴミ捨てなきゃ」とか、その他どうでもいいようなことを考えてる時があるでありましょう。
そういう、苦しみ意外の脳内現象を探すゲームをしてみるのである。
苦しみの隙間発見ゲームである。
(´・(ェ)・`)つ
0770茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa4d-zc6X)垢版2018/11/12(月) 08:41:51.31ID:LGUxsqdza
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 今日はうん教ミーティングと
  (ノ  ∪ あと一つ重要な打ち合わせがある
  `u-u′ 頭の中はそれどうしようでいっぱい
0772茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa4d-zc6X)垢版2018/11/12(月) 09:04:31.41ID:LGUxsqdza
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 宿題はないが
  (ノ  ∪ 重要な打ち合わせ
  `u-u′ うん教ミーティングはサボってもいいが先週もサボったからなあ
0773茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa4d-zc6X)垢版2018/11/12(月) 09:06:16.53ID:LGUxsqdza
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 打ち合わせの間最低2時間くらいだけでも
  (ノ  ∪ 頭と体が動いてくれればいいんだが
  `u-u′
0774Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/12(月) 09:18:53.61ID:JTjka9qNK
>>773
宿題ないなら、自然体でやればよいでありましょう。
会議一時間前に軽食をとり、丹田に集中して、血流を、大腸に向かわせるようにするのであります。
そうすれば、きっとうまく行くでありましょう。
(´・(∀)・`)つ
0775Trader@Live! (ワントンキン MMd3-YYvP)垢版2018/11/12(月) 09:35:44.51ID:tMTqv3yaM
日経急反転w
0777たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 7932-NemR)垢版2018/11/12(月) 12:06:39.26ID:xfYHY4/l0
>>639
>EURCHFを買いました。
>2018/11/10(土) 02:00:32秒に
>1.13974 ロング

土曜日に、ポジるものではないな
EURCHFは、下窓で始まりました。

損切ました。
2018/11/12(月) 12:01:17秒に
1.13930で
マイナス4.4pips の確定損です。
のーぽじです。
0778たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 7932-NemR)垢版2018/11/12(月) 12:26:12.59ID:xfYHY4/l0
>>777
>マイナス4.4pips の確定損です。

もすこし、待てば含み益になるかもしれないが、
最悪のシナリオ(また、下がり始める)
を考え、日損で逃げます。(たぬくんの逃げ足は、日本一)


反省ノート
土曜にこの手法
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1541771627/466-n
を使うものではない。

それでは、いつ
月曜日、に下窓ではじまることを想定して、
土曜日にグッとがまんして
月曜日の朝一に買うべきでした。

https://www.mql5.com/en/charts/9355238/eurchf-d1-metaquotes-software-corp
EURCHF 日足  現在のチャート
0779Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/12(月) 15:10:15.67ID:JTjka9qNK
─-─┬──┬────
_| []__[]__ ||
 | ○  ○   ||
 | |_______.||
 ̄|「.      ||
 ||... ∧〃∧||
 ||...(・(ェ)・`||
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(つ@と||
-------------( (┏||
 ....  し'し||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これより、小田原経へけて進軍す。
帰巣予定時刻2300。
0780Trader@Live! (ワントンキン MMd3-YYvP)垢版2018/11/12(月) 15:43:19.26ID:tMTqv3yaM
くま200%くっどw
0781Trader@Live! (ワントンキン MMd3-YYvP)垢版2018/11/12(月) 15:44:09.65ID:tMTqv3yaM
ユーロワロタwww
0782Trader@Live! (ワントンキン MMd3-YYvP)垢版2018/11/12(月) 15:47:37.60ID:tMTqv3yaM
くま300%くっど
0783Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/12(月) 15:49:41.42ID:JTjka9qNK
>>782
─-─┬──┬────
_| []__[]__ ||
 | ○  ○   ||
 | |_______.||
 ̄|「.      ||
 ||... ∧〃∧||
 ||...(-(∀)-||
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(つ@と||
-------------( (┏||
 ....  し'し||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
うむ。くっど。
0784Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/12(月) 15:55:17.32ID:JTjka9qNK
─-─┬──┬────
_| []__[]__ ||
 | ○  ○   ||
 | |_______.||
 ̄|「.      ||
 ||... ∧〃∧||
 ||...(・(ェ)・`||
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(つ@と||
-------------( (┏||
 ....  し'し||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ところで、くまの見ているガラ携サイトには南アランでないのでありますが、今どうなってるでありましょうか?。
0785Trader@Live! (ワントンキン MMd3-YYvP)垢版2018/11/12(月) 15:59:24.63ID:tMTqv3yaM
ドル高も気をつけたほうがええで
リーマンショック以降で最高のドル実効レートらしいからよ
アメリカの景気が怪しくなったら急落する可能性あるからよ
0786Trader@Live! (ワントンキン MMd3-YYvP)垢版2018/11/12(月) 16:00:11.81ID:tMTqv3yaM
>>784
7.91くらい
0789Trader@Live! (ワントンキン MMd3-YYvP)垢版2018/11/12(月) 16:07:51.96ID:tMTqv3yaM
トランプはドル高嫌いやろ?
0790Trader@Live! (ワントンキン MMd3-YYvP)垢版2018/11/12(月) 18:44:56.45ID:R8Hz5WwhM
株はもうあかんな
上がる気配なしや
0793茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa4d-RYMU)垢版2018/11/12(月) 18:56:37.57ID:uHRvaaR4a
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) てか今日は一日死にてえモードでぐだぐだだったわ
  (ノ  ∪ 何とか一日終えたが明日はどうなるか
  `u-u′ とりあえず鶏胸肉ピリ辛オイスターソース炒め
0795茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa4d-RYMU)垢版2018/11/12(月) 18:59:03.39ID:uHRvaaR4a
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 結局肉のヤロウ
  (ノ  ∪ なんか持ち合い突入してんじゃねえかよ
  `u-u′ 上げろよスパーンと
0796茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa4d-RYMU)垢版2018/11/12(月) 19:30:20.24ID:uHRvaaR4a
  ┌┐
  んvヘゝ  明日から寒いらしい
  (.... ゚д゚) ファンヒーター稼働開始したが
  (ノ  ∪ 灯油がない
  `u-u′ バイクつぶれた
どうしろっつんだ
0798たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 7932-NemR)垢版2018/11/12(月) 19:52:31.24ID:xfYHY4/l0
>>777
>損切ました。

>>778
>最悪のシナリオ(また、下がり始める)

最悪のシナリオになりました。損切っといて正解でした。
そのおかげで(のーぽじ)、いいところで
EURUSDを売ることができました。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1542005291/52-n
>1.13039 ショート

爆益です。
0799Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/12(月) 19:53:03.67ID:JTjka9qNK
─-─┬──┬────
_| []__[]__ ||
 | ○  ○   ||
 | |_______.||
 ̄|「.      ||
 ||... ∧〃∧||
 ||...(・(ェ)・`||
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(つ@と||
-------------( (┏||
 ....  し'し||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
くま、小田原離脱。これより帰巣す。
予定時刻2130。
0800たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 7932-NemR)垢版2018/11/12(月) 19:58:15.60ID:xfYHY4/l0
おやすみなさい。
皆様に、爆益(一等地の最高級テナントビルが100棟買えるぐらい)
のあらんことを







      (〆⌒ヽ)
     ミ ^〜^ )ミ
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒) たぬき
0801Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/12(月) 20:05:14.61ID:JTjka9qNK
>>789
花札君は米株が上がればよいのではありますまいか。
二束三文になった世界の資産を安く買いたいのではありますまいか。
(´・(ェ)・`)つ
0806茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa4d-RYMU)垢版2018/11/12(月) 20:28:48.61ID:uHRvaaR4a
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) ていうか、どっちかってとうん教がぐだぐだだった
  (ノ  ∪ ミーティング半ばで電話かかってきて外に出ていって5分戻らなかったから、オレが「解散!」て言ってお開きにした
  `u-u′ 後で何を言われるかは知らん
午後の打ち合わせは文字通りぐっだぐだだった
0807Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/12(月) 20:52:14.27ID:JTjka9qNK
>>806
うむ。
て、ことは要するに平常心でできただけでなく、臨機応変に、事態に対応できたと言うことであるな。
流石である。
(´・(ェ)・`)つ

くま、えび、かき揚げミニ丼300を食せり。
0808Trader@Live! (ワッチョイ 4b23-CEA3)垢版2018/11/12(月) 21:01:05.75ID:NwWx1Pb20
>>800
お〜たぬきさん 爆益おめ!
おやすみです。


なす料理長!
鶏胸肉ピリ辛オイスターソース炒 つくってみたのですが…
これ、簡単で旨いですね!

ご飯のお供に長ネギをくわえて、作ってみたが、いいです。
ビールにはもっとあいそうですね
ごちそうさまでした。
0810Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/12(月) 21:42:30.69ID:JTjka9qNK
夢にときめけ!明日にきらめけ!
くま鼓笛隊、ぽんぽん行進小隊、魂の応援行進開始!
 ミ゙゙ミ ∧_∧. ミ゙゙ミ
 ミ゙゙ミ(・(ェ)・)ミ゙゙ミ
  ゙゙\   /゙゙゙
    i⌒ヽ|
    (_) ノ
     ∪ザッザッザッザッ
0811Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/12(月) 23:22:20.62ID:JTjka9qNK
..,Λ_Λ
/ノ・(ェ)・)
くま特攻隊長より入電。
われ、くまトレンド回帰に向けて奮戦中。
ユロル戦線L陣営の守りは薄く、ほとんどわずかなチキンショトカバのみと観測せらる。
ふけよくま風!
0813Trader@Live! (ワッチョイ 91ad-HLQT)垢版2018/11/13(火) 06:10:44.69ID:UOE1LTkV0
【※リスクを無くした業界初の稼ぎ方を初公開※】

今、業界初となる世界200ヶ国が注目するある稼ぎ方をご存知でしょうか。

"1日10分程度の作業だけ"でなんと初月から60万円以上を稼げてしまうのです。

面倒な作業や複雑な初期設定などは一切ございません!

しかも一切、特別なスキルなどを必要としない全くの初心者でも稼げると言います。
それだけですぐその場で稼げてしまうのです。
ただ話を聞いているだけだとあまりイメージが出来ないかもしれません。

だからこそ、実際に稼いでみてください!
更に今なら【完全無料】でその全てが公開されています。ただし、期間限定での紹介となりますのでこの期間に必ずその方法を得てください!

今後、世界が注目する唯一無二となる業界初の稼ぎ方を取得するには”損”は御座いません。
まずは今すぐ下記より早速稼いでみて下さい。
https://gougo.run/NMpgo

*10分後に無料公開が終了!
FXはもう時代遅れ!?超シンプル、超効率的に
月収900万円オーバーを目指せる、【2018年最新の投資法】が、なんと、無料で公開されました!
https://gougo.run/VyH37
※全国からアクセスが殺到中!
0814Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/13(火) 07:08:56.95ID:FqeuuWFZK
09:30  (豪)  NAB企業景況感指数-10月
16:00  (独)  消費者物価指数・確報値-10月★★
16:45  (仏)  非農業部門雇用者数-Q3
17:00 (EUR) プラートECB専任理事講演(ロンドン)★
17:15 (スイス) 生産者輸入価格-10月
17:45 (EUR) ラウテンシュレーガーECB専任理事講演(ランクフルト)★
18:30  (英)  失業率-10月★★★★
18:30  (英)  失業保険申請件数-10月★★★
18:30  (英)  ILO失業率-9月★★★
19:00 (EUR) ZEW景況感指数-11月★★
19:00  (独)  ZEW景況感指数-11月★★
19:40  (独)  2年債入札
20:00  (米)  NFIB中小企業事業楽観指数-10月
22:55  (米)  レッドブック週間小売売上高
24:00  (米)  ブレイナードFRB理事講演「AIと新たな金融環境」★★
24:00  (米)  カシュカリ・ミネアポリス連銀総裁 開会の辞(地域経済に関する会合)★
24:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)
01:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
04:00 (EUR) デギンドスECB副総裁講演(フランクフルト)★★
04:00  (米)  財政収支-10月★★
04:20  (米)  ハーカー・フィラデルフィア連銀総裁、フィンテックに関する討論会★★
07:00  (米)  デイリーSF連銀総裁 大学で講義★

イタリア予算案2019年度、欧州委員会への再提出期限
イギリス政府がEU離脱を巡る合意文書公表
欧州議会本会議( -15日)
安倍首相、ペンス米副大統領と会談
OPEC月報(20:20)
ASEAN首脳会議(シンガポール)
RCEP閣僚会合最終日(シンガポール)
海外決算 バイエル、ホーム・デポ、アコーディア・ゴルフ・トラスト
≪Rank★ FX証券各社を参考≫
指標スレの賢者けろ様より無断借用。
(´・(ェ)・`)つ
くま175%
0815Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/13(火) 07:43:03.58ID:FqeuuWFZK
ダウ工業株30種平均は大幅に続落した。前週末比602ドル12セント(2.3%)安の2万5387ドル18セントで終えた。アップルが大幅に下落

アップルが5%強下げ、ゴールドマンは7%強下落した。マレーシアの政府系ファンドによる巨額の資金流用にロイド・ブランクファイン前最高経営責任者(CEO)が関与した疑いが取り沙汰され、業績への影響が懸念
された。アップルとゴールドマンの2銘柄でダウ平均を180ドル強押し下げた。

(´・(ェ)・`)つ
0817Trader@Live! (ワンミングク MM75-YYvP)垢版2018/11/13(火) 09:09:12.93ID:iPJG2VjaM
日経www
0819Trader@Live! (ワンミングク MM75-YYvP)垢版2018/11/13(火) 09:29:21.93ID:iPJG2VjaM
こんなんリバっても22000届かないだろ
0822茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/13(火) 09:32:57.47ID:egpPPNQGa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) そのポイントで待ち構えてたが
  (ノ  ∪ まさか一瞬で来るとは思わんかった
  `u-u′
0823Trader@Live! (ワンミングク MM75-YYvP)垢版2018/11/13(火) 09:46:52.55ID:iPJG2VjaM
PER12.2らしい
0824Trader@Live! (ワンミングク MM75-YYvP)垢版2018/11/13(火) 09:48:00.60ID:iPJG2VjaM
上海開いたら、またドスンと来るんと違うか?
0827茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/13(火) 10:12:19.72ID:egpPPNQGa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 21500より下は固まりつつあるが
  (ノ  ∪ まだしつこい下攻めしてるやついるなあ
  `u-u′ 何考えてんだ
間違いなく日銀も来るのに
0828茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/13(火) 10:17:30.98ID:egpPPNQGa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 今朝ドサクサに露骨な見せ玉いたぞ
  (ノ  ∪ ああいうのはタイーホしなくていいんだろか
  `u-u′
0830Trader@Live! (ワンミングク MM75-YYvP)垢版2018/11/13(火) 12:31:40.70ID:iPJG2VjaM
日銀インチキw
0832Trader@Live! (ワンミングク MM75-YYvP)垢版2018/11/13(火) 13:05:25.71ID:iPJG2VjaM
日中同時インチキ
0834茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/13(火) 13:27:20.05ID:egpPPNQGa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) まあでも−4%から−2%くらいまで戻してんな
  (ノ  ∪ まだまだ戻してもらわんと困るが
  `u-u′
0835Trader@Live! (ワンミングク MM75-YYvP)垢版2018/11/13(火) 15:01:42.35ID:iPJG2VjaM
おお810まで戻したかw
0837茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/13(火) 19:30:53.30ID:egpPPNQGa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 晩メシは安定の鶏胸肉のピリ辛オイスターソース炒め
  (ノ  ∪ オレもネギ入れたかったが売ってなかっった
  `u-u′ 卵入れようかとも思ったが勇気がなかった
0842Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/13(火) 20:13:34.91ID:FqeuuWFZK
─-─┬──┬────
_| []__[]__ ||
 | ○  ○   ||
 | |_______.||
 ̄|「.      ||
 ||... ∧〃∧||
 ||...(・(ェ)・`||
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(つ@と||
-------------( ( ||
 ....  し'し||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
くま、帰途につけり。
今夜は、立ち飲み先輩と、上司と飲んだ。
楽しかった。
ガラ携サイトでみたら、当然、くまトレンドは不道であった。
今夜も張り切って参りましょう!
0844Trader@Live! (ワッチョイ 4b23-CEA3)垢版2018/11/13(火) 21:20:07.93ID:tBdWYESB0
>>837
TAMAGO? カツ丼見たくとじるの?
それとも、そぼろ?
おもしろそ−だけど。 

ねぎは、ネギまみたいで美味しかったよ。

>>
くまさん調子いいね。 
やばい、5分足みて、適当に衝動的にドル円うってしまった…
0845Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/13(火) 21:31:26.10ID:FqeuuWFZK
.∧_∧
(・(ェ)・)
(つ旦と)
と_)_)
くま、かき揚げそばを食し、おいなりさん3ヶ購入帰巣せり。
くま、出巣時とかわらず。
>>844
うむ。
0846Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/13(火) 21:47:07.12ID:FqeuuWFZK
\ドル円 上がれ─!/
   ∧_∧
  (・(ェ)・/)
 と/  /
  ( _ <
  U ヽ_)

\ユロル 下がれ─!/
  ∧_∧
 (・(ェ)・ )つ
  ヽ  \
  (∪⌒ヽ_)
0849Trader@Live! (ワッチョイ 4b23-CEA3)垢版2018/11/13(火) 23:11:53.85ID:tBdWYESB0
おっ ぬこ大先生の教えにしたがい、12.5ピップげっとで撤退!
0850Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/14(水) 06:02:26.55ID:lTbACDSRK
07:00  (米)  デイリーSF連銀総裁 大学で講義
08:50  (日)  GDP・速報値-Q3★★★
11:00  (中)  小売売上高-10月★★
11:00  (中)  鉱工業生産-10月★★
13:30  (日)  鉱工業生産・確報値-9月
13:30  (日)  第3次産業活動指数-9月
13:30  (日)  鉱工業生産・確報値-9月
16:00  (独)  GDP・速報値-Q3★★★
16:45  (仏)  CPI・改定値-10月
18:30  (英)  CPI-10月★★★
18:30  (英)  小売物価指数-10月★★
18:30  (英)  卸売物価指数・コア-10月
19:00 (EUR) GDP・改定値-Q3★★
19:00 (EUR) 鉱工業生産-9月★★
20:00 (南ア) 小売売上高-9月
21:00  (米)  MBA住宅ローン申請指数
22:30  (米)  CPI-10月★★★
22:30  (米)  CPI・コア-10月★★★
24:00  (米)  クオールズFRB副議長証言「金融システムにおけるFRBの監督と規制」(下院金融委員会)★★
24:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

01:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
08:00  (米)  パウエルFRB議長、質疑応答★★★
08:50  (日)  対外対内証券売買契約等
09:30  (豪)  新規雇用者数-10月★★★★
09:30  (豪)  失業率-10月★★★★

メイ英首相が英議会下院で声明
安倍首相、ASEAN関連首脳会議に出席( -15日、シンガポール、日露首脳会談)シンガポール、オーストラリア、パプアニューギニア歴訪
東アジア地域包括的経済連携(RCEP)首脳会合(シンガポール)
海外決算  テンセント、シスコシステムズ、ギャップ、メーシーズ
★Rank★ FX証券各社を参考
世界糖尿病デー
指標スレの賢者けろ様より無断借用。
(´・(ェ)・`)つ
くま170%
0851Trader@Live! (アウアウウー Sa05-peA3)垢版2018/11/14(水) 06:20:26.37ID:nYgz3jzCa
サクラ大戦きてんね( ^ω^)
哲人投資家・大重さんが、1552国際のETF VIX短期先物指数で、約20%の利益を得たようだ。
0853Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/14(水) 08:40:21.57ID:lTbACDSRK
─-─┬──┬────
_| []__[]__ ||
 | ○  ○   ||
 | |_______.||
 ̄|「.      ||
 ||... ∧〃∧||
 ||...(・(ェ)・`||
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(つ@と||
-------------( (┏||
 ....  し'し||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
くま、西多摩郡へ向けて移動中。。
くまトレンド、綾戻し中。
くまは綾取りはしないのである。
本日も張り切って参りましょう!
0857茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-zc6X)垢版2018/11/14(水) 10:24:22.87ID:5pkatH+Wa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) てかさっさと22000戻してもらわんと
  (ノ  ∪ 選挙の後は上げるんじゃなかったのかよ
  `u-u′
0858Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/14(水) 10:37:28.37ID:lTbACDSRK
>>857
 ‖      ‖‖
‖○∩_∩ ∧ /‖○
‖((´∀`)(゚Д゚‖))
○∧_∧∧_∧ ‖
.((-へ-(・(ェ)・)/‖ ∧
ヽ   (   つ‖(゚*
`| | | | | ‖/ /
(_(_(_)_) ‖
うむ。きっとこれからでありましょう。
紅葉見物者で満員バスである。
0865茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/14(水) 17:32:57.64ID:bj+uOC1Ia
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) ユロ株軟調スタートやな
  (ノ  ∪ ダウもまだ底打ちしたかわからんし
  `u-u′ 肉もまだわからんなあ
0868茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa23-RYMU)垢版2018/11/14(水) 17:43:49.43ID:bj+uOC1Ia
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) アナルはあぶらが安いせいで株価もあがらん言うてるぞ
  (ノ  ∪ ホントかよ
  `u-u′ リスク回避ったって円は買われてねえぞ

 日経平均は序盤は上を試したものの伸び悩み、その後はプラス圏とマイナス圏を行き来した。
マクロ環境の不透明感が強い局面ではあるが、きょうの7-9月期GDP速報値や中国の経済指標はそれほど刺激材料とはなっておらず、原油安に歯止めがかかり、米国株にしっかりした反発が見られるまでは買いが入りづらそうな印象。
原油安はそれ自体は日本経済にメリットもあるが、今回のように極端な動きが出てきてしまうと、株式市場の変調が意識され、リスク回避傾向が強まりやすい。
言い換えれば、原油が下げ止まって米国株が大きく上昇すれば、直近の下げ分を一気に戻すような展開もあり得る。

 あすはやや材料難となるため、今晩の米国株や原油相場の影響を大きく受ける地合いが想定される。そのような中、半導体株の動向を注視しておきたい。
米国では15日にエヌビディアやアプライド・マテリアルズが決算を発表する。
これらの決算は他の半導体株の動向にも大きな影響を与えるだろう。
昨晩の米国市場ではエヌビディアに強い動きが見られた。
注目の決算を前に半導体株への先回り買いが続くようなら、原油安への警戒がやや緩和され、底堅い展開が期待できる。
0869Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/14(水) 18:38:48.44ID:lTbACDSRK
>>863
>>864
大口のお問い合わせを賜り、ありがとうであります。
個人契約も承らせていただくのでありますが、当ねこの集会協会におきましては、知的作業は不向きかと存じる次第であります。
γ⌒:"-ヽ
(∪(   )
∪∪∨-∨
0870Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/14(水) 18:59:30.84ID:lTbACDSRK
  ∧_∧
  (´(∀)`)
 ⊂   ノつ
  人 Y
 し (_)
半ポンドランプステーキ&中生1000食しおえ、これより帰途につく。
たいへん美味しゅうございました。
0872Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/14(水) 20:27:29.82ID:lTbACDSRK
くま帰巣せり。
.∧_∧
(・(ェ)・)
(つ旦と)
と_)_)
くま174%
くまトレンドに回帰しつつあり。
とりわけユロルはエネルギー充填100%張り切ってがらってくれたらいいなと愚考するくまである。
0874Trader@Live! (ワッチョイ b313-ki2E)垢版2018/11/14(水) 20:54:05.74ID:3UpsEBVU0
さて、「相棒」とかいうドラマでもみるとするか
0875Trader@Live! (ガラプー KK6b-rbcb)垢版2018/11/14(水) 20:59:20.93ID:lTbACDSRK
夢にときめけ!明日にきらめけ!
くま鼓笛隊、ぽんぽん行進小隊、魂の応援行進開始!
 ミ゙゙ミ ∧_∧. ミ゙゙ミ
 ミ゙゙ミ(・(ェ)・)ミ゙゙ミ
  ゙゙\   /゙゙゙
    i⌒ヽ|
    (_) ノ
     ∪ザッザッザッザッ
0878茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sab2-6aS8)垢版2018/11/15(木) 01:16:53.00ID:sQ5Cf/2Aa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 今日は落ち着いた動きだろうと思ってぐっすりのとこ
  (ノ  ∪ ガラームで起こされて非常に不機嫌
  `u-u′
0879茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sab2-6aS8)垢版2018/11/15(木) 01:17:54.49ID:sQ5Cf/2Aa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) ロスカ入れてたから被害は最小限ですんだ
  (ノ  ∪ てかむしろ戻せば利益出るわ
  `u-u′ だけど二度と起こすなよFUCK
0880茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sab2-6aS8)垢版2018/11/15(木) 01:26:30.34ID:sQ5Cf/2Aa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 6割戻し達成したかに見えたダウが
  (ノ  ∪ 安猫してやがる
  `u-u′ こりゃ底割れかもしれんな
0881茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sab2-6aS8)垢版2018/11/15(木) 01:35:21.40ID:sQ5Cf/2Aa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) あぶらは下げてねえぞ
  (ノ  ∪ 米金利は上げてねえ
  `u-u′ なのになぜかドル円だだ下げで
ダウ安猫肉ボロボロ
どうなってんだFUCK
0882茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sab2-6aS8)垢版2018/11/15(木) 02:24:11.80ID:sQ5Cf/2Aa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) ダウが笑っちゃうほど見事なW
  (ノ  ∪ だけどこれで底がまた見えなくなったぞ
  `u-u′
0884Trader@Live! (ガラプー KK4e-egZk)垢版2018/11/15(木) 07:06:01.33ID:BpHYDkU0K
08:00  (米)  パウエルFRB議長、質疑応答★★★
08:50  (日)  対外対内証券売買契約等
09:30  (豪)  新規雇用者数-10月★★★★
09:30  (豪)  失業率-10月★★★★
10:30  (中)  70都市住宅価格-10月
12:00  (日)  首都圏マンション市場動向-10月
16:00 (EUR) 欧州新車販売-10月
16:00 (トルコ) 失業率-8月
18:30  (英)  小売売上高指数-10月★★
19:00 (EUR) 貿易収支-9月★★
21:15 (EUR) クーレECB専任理事講演(バーゼル)
22:10 (EUR) プラートECB専任理事講演(ブリュッセル)
22:30  (米)  小売売上高-10月★★★
22:30  (米)  小売売上高(除自動車)-10月★★★
22:30  (米)  NY連銀製造業景気指数-11月★★
22:30  (米)  フィラデルフィア連銀製造業景気指数-11月★★
22:30  (米)  輸入物価指数-10月★★
22:30  (米)  新規失業保険申請件数★★★
22:30  (米)  失業保険継続受給者数★★
23:35 (EUR) デギンドスECB副総裁講演(アムステルダム)★★
24:00  (米)  クオールズFRB副議長証言「金融システムにおけるFRBの監督と規制」(上院銀行委員会)★★
24:00  (米)  企業在庫-9月
24:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

01:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
01:00  (米)  インフレ指数連動10年債入札条件
01:30  (米)  パウエルFRB議長 ダラス連銀主催の会合に参加★★★
03:00  (米)  ボスティック・アトランタ連銀総裁講演 "Monetary Policy in a New Economic and Geopolitical Environment"(マドリード)★★
04:00  (墨)  メキシコ中銀政策金利発表
05:00  (米)  カシュカリ・ミネアポリス連銀総裁 質疑応答★★
06:30  (米)  FRB週間金融統計
欧州議会本会議( -15日)
APEC閣僚会議(ポートモレスビー)
東アジアサミット(シンガポール)
海外決算 エヌビディア、ウォルマート、エヌビディア、アプライド・マテリアルズ、JCペニー、シャオミ
≪Rank★ FX証券各社を参考≫
七五三。坂本龍馬・中岡慎太郎暗殺 1867年。
指標スレの賢者けろ様より無断借用。
(´・(ェ)・`)つ
0888茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sab2-6aS8)垢版2018/11/15(木) 07:57:50.23ID:sQ5Cf/2Aa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) しかも寝てる間におもっくそ下げてやがる
  (ノ  ∪ 逆指値入れとかなかったのが悪いとは言え
  `u-u′ いい加減にしてくれこの相場
0891茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sab2-6aS8)垢版2018/11/15(木) 08:17:13.89ID:sQ5Cf/2Aa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 違う
  (ノ  ∪ 逆指値入れといたのに大証の肉先クローズ後に
  `u-u′ CMEで落とされたのか
OH FUCK
0893茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/15(木) 10:05:27.90ID:KxdzlNPfa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 下がるの待つしかない
  (ノ  ∪ しかし21800が今日の天井だと思うのに
  `u-u′ しつこく食い下がってくる
中国さっさと下げろ
0894茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/15(木) 10:09:16.12ID:KxdzlNPfa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 高猫してきやがった
  (ノ  ∪ もう知らん
  `u-u′ クソアナルSHIT


 日本株は米国株安と円高を嫌気した売りに押されると予想する。米国ではアップルの下げが続いており、ハイテク株が軟調であった。
今晩、米国ではエヌビディアとアプライド・マテリアルズが決算を発表するが、米国株が下げ止まらない中では、期待よりも警戒の方が強まる可能性が高い。
国内も企業決算が終盤戦で、この先はやや材料難。
先高期待が高まりづらく、安く寄った後も下値模索が続くと予想する。
日経平均の予想レンジは21580円−21780円。
0896たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 1932-nUmj)垢版2018/11/15(木) 10:34:58.68ID:MIj/VuUX0
>>862
>1.06217 ロング

第一ターゲット 1時間足の移動平均線 1.06476 +25.9pips 23時59分
第二ターゲット 4時間足の移動平均線 1.06864 +64.7pips 9時32分
に到着いたしました。

09:30にオーストラアリア指標があり、予想よりよかったので、急騰しました。
現在、AUDNZDは、1.07020 まで上昇しています。
0901茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/15(木) 15:02:52.69ID:KxdzlNPfa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 一段下げを覚悟してたが
  (ノ  ∪ 日銀頑張ったな
  `u-u′ てかアナルは悪材料出尽くしだの押し目買いだの言うけど
ぜんぶ見事にダウと連動してるぜ
ダウの動きが増幅されて肉に出てる
しかもそのダウがまだ下に行く気なのかどうかわかんねえ
0902茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/15(木) 15:10:49.86ID:KxdzlNPfa
  ┌┐
  んvヘゝ  てか今日一日必死でチャート解析して
  (.... ゚д゚) https://i.imgur.com/dZ5FqOy.png
  (ノ  ∪ 分足時間足日足をダウ肉あぶら為替ぜんぶ解析して
  `u-u′ 実損-2万てのはどういう事や
つい魔が差してハイレバ逆行やらかしてしまった
まあ放っといたら損失2万じゃすまなかったし
基本フルLポジだから含み益は出てるからまあいいんだが
種が少ないだけに-2万は悔しい
0903茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/15(木) 15:14:00.27ID:KxdzlNPfa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 基本フルLポジで戻すの待ってるから
  (ノ  ∪ 下がってるとこはニュートラルで抜けたいんだよな
  `u-u′ だけど簡単そうに見えてこれがすんげえ難しい
0904茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/15(木) 15:34:47.11ID:KxdzlNPfa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) てかいつもの事だがオレしかいねえwww
  (ノ  ∪ 今日はあんま仕事なかったから片手間にトレードしてみたが
  `u-u′ やらん方がよかった
0905茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/15(木) 15:35:42.69ID:KxdzlNPfa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 16:30前に素早くコンビニに行ってビールと鶏胸肉げと
  (ノ  ∪ 今日は玉ねぎも買ってみた
  `u-u′
0906茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/15(木) 15:38:28.14ID:KxdzlNPfa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) まあでもダウも肉もとりあえず下には行かずに上抜けした感あるな
  (ノ  ∪ ダウはまだわからんが
  `u-u′ 肉も年末2万500円とか言ってるバカアナルがおるぞ
かたやPERから2万7千というアホアナルもおる
0907茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/15(木) 16:46:11.94ID:KxdzlNPfa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) PCがフリーズして復旧してるうちに
  (ノ  ∪ ナイトセッション始まっちまった
  `u-u′ データは消えるしFUCK
0908Trader@Live! (ガラプー KK4e-egZk)垢版2018/11/15(木) 17:03:11.03ID:BpHYDkU0K
 ‖      ‖‖
‖○∩_∩ ∧ /‖○
‖((´∀`)(゚Д゚‖))
○∧_∧∧_∧ ‖
.((-へ-(・(ェ)・)/‖ ∧
ヽ   (   つ‖(゚*
`| | | | | ‖/ /
(_(_(_)_) ‖

くま軍これより千葉方面へ突撃である。
目標到達予定時刻1830
0909Trader@Live! (ガラプー KK4e-egZk)垢版2018/11/15(木) 17:26:13.30ID:BpHYDkU0K
─-─┬──┬────
_| []__[]__ ||
 | ○  ○   ||
 | |_______.||
 ̄|「.      ||
 ||... ∧〃∧||
 ||...(・(ェ)・`||
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(つ@と||
-------------( (┏||
 ....  し'し||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
千葉方面軍、ドタキャン攻撃に遭遇。
やむなく帰社す。
0911Trader@Live! (ガラプー KK4e-egZk)垢版2018/11/15(木) 18:09:17.99ID:BpHYDkU0K
くま途中下車、ミニミニセットを食しおえ帰途につこうとしたら、くま列車人身事故により、不通となれり。
はてさて、どのようにして帰巣したものか。
(´・(ェ)・`)つ
0912Trader@Live! (ワントンキン MM5a-Sd/B)垢版2018/11/15(木) 18:17:38.37ID:FuIg4pikM
ポンw
0914Trader@Live! (ワントンキン MM5a-Sd/B)垢版2018/11/15(木) 18:36:45.82ID:FuIg4pikM
NVIDIAの決算でぎゃあああだよ
0915Trader@Live! (ワントンキン MM5a-Sd/B)垢版2018/11/15(木) 18:39:44.22ID:FuIg4pikM
ポンまだ行くかw
アホやろ
0916Trader@Live! (ワントンキン MM5a-Sd/B)垢版2018/11/15(木) 19:03:32.43ID:FuIg4pikM
ユーロw
0917茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/15(木) 19:13:56.46ID:KxdzlNPfa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 今日も引けあたりで上抜けたと見せかけて100円あげて
  (ノ  ∪ 実は騙しでその後地獄落としで下抜けという極悪相場ぶり
  `u-u′ もうつかまってるだけで精一杯
0919茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/15(木) 19:23:38.25ID:KxdzlNPfa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) なんかユーロもえらい事になってんな
  (ノ  ∪ ヨーロッパで何かあったか?
  `u-u′
0921茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/15(木) 19:29:32.61ID:KxdzlNPfa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) あ、鶏辛オイスターソース炒めに玉ねぎ入れ忘れた
  (ノ  ∪ ってか入れる余裕なかったわ
  `u-u′ 30秒おきにチャート見ながら料理してたし
0924Trader@Live! (アウアウウー Sa91-tFKy)垢版2018/11/15(木) 19:40:32.95ID:Yt71rnska
円高・株安・金融危機の第一人者といえば、哲人投資家の大重さんだな( ^ω^)
VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしているようだ!!
0926Trader@Live! (ガラプー KK4e-egZk)垢版2018/11/15(木) 20:13:49.54ID:BpHYDkU0K
.∧_∧
(・(ェ)・)
(つ旦と)
と_)_)
くま3割引あべかわもち購入帰巣せり。
きな粉にむせて鼻がいたいくまである。
くま166%
>>925
うむ。
そんたくして動く部下がいるでありましょう。
0927Trader@Live! (ワンミングク MM5a-Sd/B)垢版2018/11/15(木) 20:33:26.65ID:/gs3dK98M
ブレグジット、、、
0928Trader@Live! (ガラプー KK4e-egZk)垢版2018/11/15(木) 20:47:56.98ID:BpHYDkU0K
\ドル円 上がれ─!/
   ∧_∧
  (・(ェ)・/)
 と/  /
  ( _ <
  U ヽ_)

\ユロル 下がれ─!/
  ∧_∧
 (・(ェ)・ )つ
  ヽ  \
  (∪⌒ヽ_)
0930やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ (アークセー Sx6d-Kpbu)垢版2018/11/15(木) 21:08:12.26ID:5scDJ5qBx
わいもROMってるけど見てるでござる( ´•ᴗ•ก)
0932やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ (アークセー Sx6d-Kpbu)垢版2018/11/15(木) 21:15:54.63ID:5scDJ5qBx
( ´•ᴗ•ก)bb
0935Trader@Live! (ガラプー KK4e-egZk)垢版2018/11/16(金) 07:05:32.66ID:NphQYjm6K
16:00  (独)  生産者物価指数-10月
17:00 (EUR) ドラギECB総裁講演(フランクフルト)★★★
18:00 (EUR) ドラギECB総裁講演★★★
19:00 (EUR) 消費者物価指数・改定値-10月★★
19:00  (伊)  貿易収支-9月
20:00  (伊)  消費者物価指数-10月
20:30  (米)  エバンズ・シカゴ連銀総裁 質疑応答★★
22:00  (独)  ヴァイトマン独連銀総裁講演★★
22:30  (加)  対加証券投資額-9月
22:30  (加)  製造業出荷-9月
23:15  (米)  鉱工業生産-10月★★★
23:15  (米)  設備稼働率-10月★★
24:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

01:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
01:00  (米)  カンザスシティ連銀製造業指数-11月
01:30  (米)  エバンズ・シカゴ連銀総裁発言★★
03:00  (米)  ベーカー・ヒューズ掘削リグ稼働数
06:00  (米)  対米証券投資-9月

ドラギECB総裁、ヴァイトマン独連銀総裁講演
日豪首脳会談 安倍首相内外記者会見(オーストラリア・ダーウィン)
海外決算 バイアコム
★Rank★ FX証券各社を参考
国際寛容デー
指標スレの賢者けろ様より無断借用。
くま166%
本日も張り切って参りましょう!
(´・(ェ)・`)つ
0936Trader@Live! (ガラプー KK4e-egZk)垢版2018/11/16(金) 07:38:35.54ID:NphQYjm6K
夢にときめけ!明日にきらめけ!
くま鼓笛隊、ぽんぽん行進小隊、魂の応援行進開始!
 ミ゙゙ミ ∧_∧. ミ゙゙ミ
 ミ゙゙ミ(・(ェ)・)ミ゙゙ミ
  ゙゙\   /゙゙゙
    i⌒ヽ|
    (_) ノ
     ∪ザッザッザッザッ
0938茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/16(金) 07:59:37.48ID:4/pXLPsMa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 明日早朝あたりにこのスレ落ちるのか
  (ノ  ∪ おハゲ様立ててくれないかなあ
  `u-u′
0939Trader@Live! (ワントンキン MM5a-Sd/B)垢版2018/11/16(金) 08:07:13.06ID:3CNWcwXpM
また米中手打ちニュースで上げたんか
0940茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/16(金) 08:10:33.11ID:4/pXLPsMa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) そうなんか?
  (ノ  ∪ こんなニュースしかないが
  `u-u′
11/16 05:08
ロス米商務長官
「米国は依然として来年1月に対中関税を25%に引き上げる」
0941茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/16(金) 08:12:33.77ID:4/pXLPsMa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) だけどこんなニュースあるな
  (ノ  ∪ どっちやねん
  `u-u′
NY株反発、米が新たな対中関税保留との報道で(15日)
7:54am JST - 03:07

11月15日-米国株式市場は反発。米国が新たな対中関税の発動を保留するとの報道を受け、両国間の摩擦緩和に期待が広がった。
0942茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/16(金) 08:14:02.62ID:4/pXLPsMa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) ダメじゃん
  (ノ  ∪ 
  `u-u′
2018/11/16 7:42
▽米エヌビディア、減収見通しで株価急落 8〜10月期の売上高も市場予想下回る(日経電子版)

▽米アプライドマテリアルズが急落 見通しが市場予想下回る(NQN)
0944茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/16(金) 08:21:15.25ID:4/pXLPsMa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) まあでも今日の肉は22000試すかもしれん
  (ノ  ∪ そしたらどうすっか
  `u-u′ 売ってみるかどうか
0946茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/16(金) 09:01:51.89ID:4/pXLPsMa
>>945
  ┌┐
  んvヘゝ  おハゲ様
  (.... ゚д゚) いつもお世話になっております。
  (ノ  ∪ 次スレのAA楽しみにしております。
  `u-u′ どうぞよろしくお願い致します。
0949Trader@Live! (ガラプー KK4e-egZk)垢版2018/11/16(金) 11:52:03.50ID:NphQYjm6K
くまの、ねこのて、予想より2ヶ月前倒しで審査通過。早ければ年内入か、新春受け渡しできる見込みとなった。

くま移動中。目標到達予定時刻1330。
(´・(ェ)・`)つ
0953たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 1932-nUmj)垢版2018/11/16(金) 15:48:25.50ID:OFqCWc0K0
EURAUDを買いました。
2018/11/15(金) 10:38:38秒に
1.55678 ロング

NZDCADを売りました。
2018/11/16(金) 10:15:36秒に
0.90006 ショート


手法は、
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1541771627/466-n
>「たぬくん半端ないって そやね ぽんぽこりん トレード」 です。
0954茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-yS81)垢版2018/11/16(金) 15:50:24.42ID:j6nKawHna
  ┌┐
  んvヘゝ  仕事終わったらなんかもう
  (.... ゚д゚) 鶏肉炒めてビール飲んで
  (ノ  ∪ 寝るかって感じになってきた
  `u-u′
0956茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-yS81)垢版2018/11/16(金) 15:54:05.05ID:j6nKawHna
  ┌┐
  んvヘゝ  片付け洗濯とかやる事は他にもあるけど
  (.... ゚д゚) やる気しねえ
  (ノ  ∪ とりあえずゴロゴロ
  `u-u′
0957茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-yS81)垢版2018/11/16(金) 15:56:58.38ID:j6nKawHna
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) てかネコの手納入してくれよ
  (ノ  ∪ 鶏肉を炒めたり洗濯したり肉先で儲けたりするだけの
  `u-u′ 簡単なお仕事だぜ
0958Trader@Live! (ガラプー KK4e-egZk)垢版2018/11/16(金) 16:01:53.08ID:NphQYjm6K
>>957
うむ。
なんせねこのてでありますので、そのような高級な作業は無理であり、だからと言って、ゴロゴロの添い寝等も、職務倫理違反に該当してしまうのである。
(´・(ェ)・`)つ
0959茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-yS81)垢版2018/11/16(金) 16:06:03.59ID:j6nKawHna
  ┌┐
  んvヘゝ  といいつつ結構いい仕事するの
  (.... ゚д゚) 知ってるぞ
  (ノ  ∪ 今日の猫村さん読んだからな
  `u-u′
0960Trader@Live! (ガラプー KK4e-egZk)垢版2018/11/16(金) 16:11:16.43ID:NphQYjm6K
うむ。
ねこのてが猫の手以上の仕事をすると、経営は喜ぶのであるが、手を抜いていたひとのてからうざがられてしまって、かわいそうなのである。
ねこさん
. ∧_∧
(=;(ェ);=)
c(,_U_U
0961たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 1932-nUmj)垢版2018/11/16(金) 16:29:03.67ID:OFqCWc0K0
>>953
訂正 15日は、木曜でした。


EURAUDを買いました。
2018/11/15(木) 10:38:38秒に
1.55678 ロング

NZDCADを売りました。
2018/11/16(金) 10:15:36秒に
0.90006 ショート


手法は、
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1541771627/466-n
>「たぬくん半端ないって そやね ぽんぽこりん トレード」 です。
0962たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 1932-nUmj)垢版2018/11/16(金) 16:44:25.18ID:OFqCWc0K0
>>961
EURAUDを買った根拠

https://www.mql5.com/en/charts/9377242/euraud-mn1-metaquotes-software-corp
EURAUD 月足
https://www.mql5.com/en/charts/9377247/euraud-w1-metaquotes-software-corp
EURAUD 週足
https://www.mql5.com/en/charts/9377265/euraud-d1-metaquotes-software-corp
EURAUD 日足

安値移動平均線の下に、価格がある

https://www.mql5.com/en/charts/9377293/euraud-h1-metaquotes-software-corp
EURAUD 1時間足

230時間以上ダイバージェンスが継続
0963たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 1932-nUmj)垢版2018/11/16(金) 16:45:09.59ID:OFqCWc0K0
>>961
NZDCADを売った根拠

https://www.mql5.com/en/charts/9377116/nzdcad-mn1-metaquotes-software-corp
NZDCAD 月足
https://www.mql5.com/en/charts/9377124/nzdcad-w1-metaquotes-software-corp
NZDCAD 週足

高値移動平均線の上に、価格がある


https://www.mql5.com/en/charts/9377173/nzdcad-h1-metaquotes-software-corp
NZDCAD  1時間足

150時間以上ダイバージェンスが継続
0965たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 1932-nUmj)垢版2018/11/16(金) 17:31:17.47ID:OFqCWc0K0
それぞれ、現在、

>>961
>EURAUD 1.55678 ロング  +13.3pips
>NZDCAD 0.90006 ショート +21.5pips
>>964
>EURUSD 1.13461 ロング  +34.8pips

の含み益です。
0966たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 1932-nUmj)垢版2018/11/16(金) 17:42:32.72ID:OFqCWc0K0
>>965 訂正

それぞれ、現在、
>EURUSD 1.13461 ロング  +14.4pips
>NZDCAD 0.90006 ショート +27.1pips
>EURAUD 1.55678 ロング  +42.7pips

の含み益です。
0967Trader@Live! (ワントンキン MM5a-Sd/B)垢版2018/11/16(金) 18:14:53.73ID:3CNWcwXpM
ご発注頂いておりました注文が成立いたしました。

銘柄名:日経225OP 18/11-4W コール 22500
売買:買
単価:13
数量:1
約定時刻:2018/11/16 18:09
種別:新規


コール発作www
0968茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/16(金) 18:50:41.80ID:ptv3ubqNa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) しもた完全に値落ちしてた
  (ノ  ∪ 鶏胸肉のピリ辛オイスターソース炒め玉ねぎ入り作らな
  `u-u′
0969Trader@Live! (ワントンキン MM5a-Sd/B)垢版2018/11/16(金) 19:02:27.73ID:3CNWcwXpM
鶏肉が値崩れしてるらしいな
0971茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/16(金) 19:25:59.95ID:ptv3ubqNa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 今年のボーナス好調な業績を背景に過去最高
  (ノ  ∪ 97万円だとお
  `u-u′ オレそんなにもらえねえぞ
0973茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/16(金) 19:33:49.52ID:ptv3ubqNa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 業績よくてPER低くて
  (ノ  ∪ これボーナス日に絶対株買うじゃんか
  `u-u′ 来月は上がるで
0979茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/16(金) 19:56:11.59ID:ptv3ubqNa
>>967
  ┌┐
  んvヘゝ  しかもその価格
  (.... ゚д゚) 13円で買ったやつが最後の約定だからそうなってるけど
  (ノ  ∪ 今なら11円で買えるやん
  `u-u′ これ7円くらいで待ってたら刺さらんかな
0983茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/16(金) 20:06:35.20ID:ptv3ubqNa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) しかしプット高いなあ
  (ノ  ∪ これじゃリスクヘッジどころじゃないわ
  `u-u′ コスパ悪すぎ
0984Trader@Live! (ガラプー KK4e-egZk)垢版2018/11/16(金) 20:07:11.74ID:NphQYjm6K
2〜3日前ダウの週足を見たら、もうちょぴっと下にMAがあり、その辺を試しに行くこともありかなと思ったであります。 (´・(ェ)・`)つ
0989茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/16(金) 20:17:12.62ID:ptv3ubqNa
>>987
  ┌┐
  んvヘゝ  おハゲ様
  (.... ゚д゚) お世話になっております。
  (ノ  ∪ この度は次スレ立て誠にありがとうございます。
  `u-u′ 現スレは早々に消費し、そちらに移る所存でございます。
どうぞよろしくお願い致します。
0990茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/16(金) 20:21:01.91ID:ptv3ubqNa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) てかメインポジの肉先0.6枚の方がヤバい
  (ノ  ∪ あと200円くらいは持つが、そろそろ逆指値指しとかんと
  `u-u′
0994茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/16(金) 20:32:29.22ID:ptv3ubqNa
>>985
  ┌┐
  んvヘゝ  あ
  (.... ゚д゚) このツールいじってて今気づいたけど
  (ノ  ∪ これフィボナッチ数列にすごく近いじゃん
  `u-u′ それが事実なら何かすごく使えそうじゃん
0995茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/16(金) 20:36:29.98ID:ptv3ubqNa
  ┌┐
  んvヘゝ  てことは
  (.... ゚д゚) ブラック・ショールズ方程式の中に
  (ノ  ∪ フィボの式が入ってるかもってことか
  `u-u′ たぶん数学いじってる経済学者はとっくに気づいてるんだろうけど
自分でやってみたら面白そうだ
0996茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/16(金) 20:37:58.80ID:ptv3ubqNa
>>993
  ┌┐
  んvヘゝ  おハゲ様
  (.... ゚д゚) ティラミスの国ですね。
  (ノ  ∪ 織田裕二によろしくお伝え下さい。
  `u-u′ ちなみに茄子はミラノでぼったくられそうになりました。
0998Trader@Live! (ガラプー KK4e-egZk)垢版2018/11/16(金) 20:44:55.09ID:NphQYjm6K
.∧_∧
(・(ェ)・)
(つ旦と)
と_)_)
くまミニすけろく198購入帰巣せり。
くま163%
今夜も張り切って参りましょう!
0999茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa2d-6aS8)垢版2018/11/16(金) 20:46:05.41ID:ptv3ubqNa
  ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) チャゲアスのアスの方も覚せい剤使ったんか
  (ノ  ∪ なぜ芸能人はこんなに覚せい剤に手を出してしまうのか
  `u-u′
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 15時間 26分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況