X



トップページ市況実況2
1002コメント226KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0713たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ d532-ZgBh)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:41:41.13ID:Mpt+BVDl0
EURUSDを買いました。
2018/10/25(木) 17:33:49秒に
1.14071 ロング
0715Trader@Live! (アウアウウー Sa5d-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:45:54.25ID:+DTBjKFja
動かないので、ベランダでおちんちんを出してみました。
そろそろ寒くなってきましたね。
おちんちんの先っぽがひんやりします。
0721Trader@Live! (ワッチョイ b3ed-UncA)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:49:13.37ID:t1lt/OQ10
今売ると担がれそう
0723Trader@Live! (アウアウウー Sae1-hUlq)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:51:02.38ID:TpZL9/t1a
サクラ大戦きてんね( ^ω^)

VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしている哲人投資家の大重さんは、流石だな!!。
0729Trader@Live! (ワッチョイ b5a6-SEQE)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:54:44.97ID:iAqv/CvW0
なんなのこの小動き
0732Trader@Live! (ワッチョイ 5197-AGR/)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:56:05.73ID:6PU4pAUa0
>>711
めちゃイテーぞby既為輩
0733Trader@Live! (アウアウイー Saa9-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:57:08.90ID:llXg8Vema
ユーロドルは、ユーロ圏の景況感悪化やイタリア予算案への警戒感にも関わらず1.1405ドル付近で下げ渋る展開。
ドラギECB総裁が、母国イタリアのポピュリスト政権と欧州委員会との確執を受けて、2012年7月の「ユーロを守るためなら何でもする用意がある」
といったユーロ防衛発言をする可能性が警戒されているもよう。
0739ワーグナー@全財産マイナス180万円 (ワッチョイ 9bfb-cwcA)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:58:44.47ID:sT9TK3NY0
      / /      ▲
   _//      | ヽ       //
.  ▲/ / \      / 丿     //
   / /\  ヽ   / /     / /
  // /     ̄ __ \     / /
// /  r‐、  ( _`つヽ    l l
/ /  ノ  )       ヽ  | |
  /   (__ ノ ⌒ _ -、   ヽ | |
 {    __ -‐  ̄     )○ノノ ノ
 ヽ ○(   ,r'⌒ ''‐-‐′ ノ//
   ヽ `― ''′_  __ノ//
  丿           // ヽ
0743Trader@Live! (ワッチョイ 5197-AGR/)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:01:21.17ID:6PU4pAUa0
>>733 ユーロを守るためなら何でもする用意がある
あっ?どおせ手のひら返しだろハイジの国の銀行のように
0744Trader@Live! (ワッチョイ 8d23-rQVY)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:01:44.19ID:LJEnvd6r0
私の今日の利益+1円。笑
0746Trader@Live! (ワッチョイ 5197-AGR/)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:03:06.67ID:6PU4pAUa0
時給換算では?
0747Trader@Live! (ワッチョイ a31d-0mjP)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:04:17.76ID:EX/Actbs0
AIの台頭のせいか、自分のよそくしてた流れよりも早い気がする。
先週から「去年のチャートをトレース」といっていたが、値幅で見ると
昨日の水曜日に週足の陰線が確定したような感じ。
そこからふまえて、去年のトウバの週足を考えると木曜金曜をかけて先週の終値まで戻すだろう。
そして来週月初からまた下落というシナリオか?
0750Trader@Live! (ワッチョイ 5197-AGR/)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:06:56.41ID:6PU4pAUa0
大口様は傍観で参加者は個人とアルゴだけ?
やり易いケド
0753Trader@Live! (ワッチョイ b3ed-UncA)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:08:46.98ID:t1lt/OQ10
聖天使復活まだか
0756Trader@Live! (ワッチョイ a31d-0mjP)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:11:29.19ID:EX/Actbs0
ヤンキーが下値をとらずにあげていくわけがない。昨日のヤンキーはそこそこ下値で入れたのに下げていったので、下を見てから上げると思う。
もしくは、さきにアゲアゲになったあとでヤンキーが叩くか・・・・・?
0757Trader@Live! (ワッチョイ 8d23-rQVY)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:15:28.39ID:LJEnvd6r0
時給はわかんない。買い物行ったり、お昼寝してたから。
0762Trader@Live! (ワッチョイ 5197-AGR/)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:19:14.38ID:6PU4pAUa0
ユロ円5分足で高値面合わせ
さあどお動く
0769Trader@Live! (ワッチョイ 2d11-55LY)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:29:21.28ID:U1kO6cpS0
やっともっこりしてきた(´・ω・`)
0777Trader@Live! (アウアウウー Sa5d-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:35:46.15ID:+DTBjKFja
我慢しきれず昨日からの424L損切り&ドテン132Sや!
もう落としてくれてもええぞ!
取り戻す!何もかも!
0782Trader@Live! (ワッチョイ 6d6c-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:43:38.32ID:ARXUvx1j0
トラキいうてもサプライズはなさそうやがな
何もなくても欧州通貨はアホやから基地外みたいに動くかもやけど
0786Trader@Live! (ワッチョイ dfe0-MJde)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:47:47.12ID:nu7+YdTW0
IFO指数が予想を下回っても上げるくらいだから,今夜はよほど上向なのだろう。
0790Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:49:38.06ID:SiQX9lINa
ドラギ何時からですか?
0791Trader@Live! (ワッチョイ dfe0-MJde)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:50:21.78ID:nu7+YdTW0
>>783
こんなもの人気取りのためだけに言っているのはみんな承知。
イタリアにはそんな金はないし,誰もそんなアホな政策のために金を貸さない。
0800Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:55:00.41ID:SiQX9lINa
>>792
ありがとうございます
0801Trader@Live! (ワッチョイ 2d11-55LY)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:56:03.03ID:U1kO6cpS0
どういたしまして(´・ω・`)
0805ワーグナー@全財産マイナス180万円 (アメ MMf1-cwcA)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:57:20.60ID:MwjQiyBsM
まあ認めなければイタリア混乱、ユーロ離脱
結局ユーロ大暴落するんだけどなぁ
それが分かってるからイタリアも強気に出ている
そんな危機が11億で回避できるなら認めざるをえないだろうと
0806Trader@Live! (ワッチョイ 5197-AGR/)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:57:37.26ID:6PU4pAUa0
イタ公は借金踏み倒す気マンマンだよ
ギリシャなんか最初から返す気なんてない
バカ正直で律儀なドイツ人は可哀想
0809Trader@Live! (アウアウウー Sa5d-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:58:56.74ID:+DTBjKFja
ああもうイライラするイライラする!イライラするうううううううううううう!
あああああああああああああああああああああああああああああ
おちんちんがああああああああああああああああああああああ
元気なくなったぁああああああああああああああああああああああああああ
0811Trader@Live! (ワッチョイ b548-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:00:42.18ID:d5/7xKD40
どう考えても今後はユーロ売り
今の内に売っとけ
0818Trader@Live! (ワッチョイ 156f-V9yT)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:02:42.65ID:AnyCu9iJ0
四六時中チャート見てるわけではないんだが(それでもかなりチェックはしている)昨日から全くエントリーチャンスがない(´д`|||)
まあ見てない時にはあったんだろうけど…ドル円触ってたころを思い出す…
0819Trader@Live! (アウアウウー Sa5d-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:03:27.29ID:+DTBjKFja
この粘りをさ、なんで昨日してくれかったんよ!
何回も何回も何回も何回も叫んで泣きわめいてさ!
それやのに節目節目で全く粘らずスルスルと落ちていったやんか!
0820Trader@Live! (ワッチョイ 5197-AGR/)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:03:47.56ID:6PU4pAUa0
伊国のユロ離脱はないっしょ
だって自国にメリットが全然ないしユロにしがみついている方が得だ
むしろ離脱より追放がテーマになりそう
0826Trader@Live! (ワッチョイ 1f6f-jt/r)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:05:59.31ID:/w4M6awF0
ユロルは年末ドル需要が終わるまで買い煽りが増えてきたところで戻り売りのみ

捕まりまくってるロンガーは損切り遅れレバー遅れるほどひどいことになる
0839Trader@Live! (ワッチョイ f323-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:29:12.27ID:bjjZIuFi0
ドラギで↑なんだろうな。
Sの含み損ハンパない(泣
0842Trader@Live! (ワッチョイ 5b23-BFe0)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:31:53.48ID:lRRGHa9f0
イタリアふざけんじゃねえぞなんて
言えねえもんな次期イタリア大統領が約束されたドラギじゃあよ
0844Trader@Live! (ワッチョイ b548-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:37:34.21ID:d5/7xKD40
よし、売れー
0848Trader@Live! (ワッチョイ b548-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:43:44.69ID:d5/7xKD40
年末のドル需要
イタリア財政問題

どう考えてもSやろ
売れ売れー
0852Trader@Live! (ワッチョイ a1cc-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:46:30.85ID:H8IdEa+N0
ドラギ漏れてんの?
0856Trader@Live! (ワッチョイ b548-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:49:38.28ID:d5/7xKD40
キタキター!

早よ下がれや、クソ通貨
0858Trader@Live! (ワッチョイ 1f6f-jt/r)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:50:26.13ID:/w4M6awF0
ユロルは年末ドル需要が終わるまで買い煽りが増えてきたところで戻り売りのみ

捕まりまくってるロンガーは損切り遅れれば遅れるほどひどいことになる
0862Trader@Live! (ワッチョイ ed2e-jZIR)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:53:30.57ID:a+E6aPI00
トルコリラショックくっぞ
0863Trader@Live! (ワッチョイ e32c-iZIr)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:57:22.91ID:GtISZYK50
   /⌒⌒\
   / /ヽ  ヽ
  / /__\ ヽ 鉄火場で真剣勝負する俺カッコいいみたいな
 / / bb) | |
<彡(リ  >  ソ ヽ
 ≦イ   ̄ /\_≧
`/ |  ー イ\
/  ヽ   | ヽ
レ⌒\ \  / | |
\//  ̄ ̄ヽ.|T ̄ ̄ ̄|
/////゙zノノU ||     .|
 // ヾ☆/ || | ̄ ̄| |
 [二二二二二二二二二|
0866Trader@Live! (ササクッテロ Sp1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:06:20.86ID:GADp0jjmp
この位置から噴き上げる気がしてならない
0867Trader@Live! (ワッチョイ 1f6f-jt/r)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:07:00.13ID:/w4M6awF0
ユロルは年末ドル需要が終わるまで買い煽りが増えてきたところで戻り売りのみ

捕まりまくってる逆張りロンガーは損切り遅れれば遅れるほどひどいことになる
0869Trader@Live! (ワッチョイ b548-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:10:23.07ID:d5/7xKD40
まだまだ下がるよ
ユーロは
0870Trader@Live! (ワッチョイ f723-xqKJ)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:11:15.67ID:3KFZw16z0
チャートの形は10時間以上養分(ロング)を貯め込んで20:45から一直線に下に行くとしか思えない形だ。
0877ハゲトレ ◆RRuaAiqlq6 (ワッチョイ e323-9OwH)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:16:14.87ID:+Gbq37bU0
      彡 ⌒ ミ   
      ( ´・ω・`)   ただいまー
      l r  Y i|   
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゛;,..   
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)   
    ゛゛〜,,,,,,〜,,,,ノ   
0883Trader@Live! (ワッチョイ 8be3-g317)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:19:31.40ID:gv6fa3Jc0
ドイツの指標悪かったが
ドラギ待ち
0891Trader@Live! (アウアウイー Saa9-MJde)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:26:31.30ID:q0rH7ZK0a
欧州株が買われ過ぎレヴェルなんすけどECBがらみでなんかあんの?
0897Trader@Live! (アウアウウー Sa5d-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:29:41.83ID:+DTBjKFja
な、なぁ・・・
なんか怖いくらいきれいに往復取れとるんやけど・・・
なんやろ・・・
ついに俺輝けるんかな・・・
もう死にたいって言わずに住むんかな・・・
0899Trader@Live! (アウアウウー Sa1f-heIY)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:31:13.20ID:0JWrbxmXa
ユロ豪・・1,60台なら ユロル買い・・1.14後半まで行くぞー
0900Trader@Live! (ワッチョイ cb90-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:31:56.95ID:6BQlI4pZ0
ギリシャ結局どうにかなったしイタリアも問題ないっていう楽観視はあると思うけどなー。
他の加盟国はやってられないだろうが、まあしょうがないよなぁ。
0908Trader@Live! (アウアウウー Sa5d-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:37:12.05ID:+DTBjKFja
45分って動くんですかって聞いとるやろが!
ちゃんとちゃきちゃき答えろやチンカス共が!
ほんまとろいんやから!首にすんぞ!
0910Trader@Live! (アウアウイー Saa9-MJde)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:38:58.13ID:q0rH7ZK0a
イタリアの株が買われ続けてるんだが
0912Trader@Live! (ワッチョイ bb6c-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:40:19.42ID:6gfZtisp0
株価が暴落してもアメリカの長期金利は全く落ちない
楽観してるのか悲観してるのかリスクオンなのかリスクオフなのかわからない
0913Trader@Live! (ワッチョイ c791-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:40:38.15ID:9C6HQb0a0
くっど・・・
0919Trader@Live! (ワッチョイ b548-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:44:42.72ID:d5/7xKD40
ガラこいやぁ
0924Trader@Live! (ワッチョイ bb6c-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:46:08.69ID:6gfZtisp0
このままだと「8年間も任期があって1度も利上げしなかった総裁」という汚名がつくけど
ドラギはどうするのかね
0930Trader@Live! (ワッチョイ ed2e-jZIR)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:42.56ID:a+E6aPI00
ユーロの金利なんて変わるわけないだろ
0934Trader@Live! (ワッチョイ 8d11-nLkq)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:48:35.23ID:NHnVbIpc0
本番はドラギなんだから動くわけない
0941Trader@Live! (ワッチョイ c388-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:18.53ID:MbSiNvxZ0
1度上に揺さぶり入れてきそうだ
そこでSいれるんだろうな
0946Trader@Live! (ワッチョイ 3b0f-b98M)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:55:19.13ID:8VYPLX2H0
今年もワシの卒業大学からドラフト選手出なかったわw
0952Trader@Live! (ワッチョイ 3b0f-b98M)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:58:30.58ID:8VYPLX2H0
>>948
バカ田大学ですよ
0957Trader@Live! (ワッチョイ ed2e-jZIR)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:03:54.20ID:a+E6aPI00
だんだん狭くなってんな
0960Trader@Live! (アウアウイー Saa9-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:05:19.66ID:llXg8Vema
まぁ普通に考えてこんな状況のときに
ドラギがネガティヴな事はいわんだろ
0963Trader@Live! (アウアウイー Saa9-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:09:36.79ID:llXg8Vema
アメ指標どれも芳しくない予想だから
ユロ買戻しある
0964Trader@Live! (ワッチョイ 1d65-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:09:44.19ID:0OZYhae+0
ドラギバイーンな気がするな
こんな安値で売られるようなこと言わんだろ
0965Trader@Live! (アウアウウー Sa5d-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:09:54.61ID:+DTBjKFja
あああああああああああああああああああ
クソムカつく!!!!翻弄されすぎて3連続損切りとか食らってしもた
死ねカス!チンカス!!!!!
0968Trader@Live! (ワッチョイ 811e-JasL)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:11:54.54ID:g/aO6KYo0
ドラギはもうしゃべってんの?
0971Trader@Live! (アウアウウー Sa5d-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:12:25.77ID:+DTBjKFja
なんやねんやっぱり上がるの!?
110Sしちゃってるねん4連続はやめてくれ
一回だけでええから助けてくれやあああああああああああああああ!
0976Trader@Live! (アウアウウー Sa5d-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:13:54.75ID:+DTBjKFja
ああああああああああああああああああああああああ!
糞が糞が糞が糞がああああああああああああああああ
殺したい殺したい殺したい殺したい!!!!!
怒涛の4連損切り
大幅マイナスやんけボケが死ね
死ね死ね死ね死ね
0987Trader@Live! (ワッチョイ b5a6-SEQE)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:20:38.35ID:iAqv/CvW0
なんかドラギで上げそうな展開だな
0993Trader@Live! (ワッチョイ 2d11-55LY)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:22:17.72ID:U1kO6cpS0
今日は21:30に人柱くるよ(´ω`)
0995Trader@Live! (ワッチョイ c791-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:22:49.66ID:9C6HQb0a0
きてますねこれ
0999Trader@Live! (ワッチョイ 2d11-55LY)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:23:47.16ID:U1kO6cpS0
(´ω`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 52分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況