X



トップページ市況実況2
1002コメント198KB
【TRY】トルコリラPart530【ドアン砲飛ぶか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001guest
垢版 |
2018/10/23(火) 00:11:42.13ID:HfEqDIRe
※前スレ

【TRY】トルコリラPart526【よしみ幕無理】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1539825981/

実質527
【TRY】トルコリラPart526【ガンダーラ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1539824981/

実質528
【TRY】トルコリラPart527【よしみ天井か?】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1539870470/

実質529
【TRY】トルコリラPart528【よしみって何だよ?】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1540092143/
0139Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 11:39:32.95ID:dAQEioPO
さすがに日経ゴミすぎるな どうしようもねえわ リラは頑張ってる
0140Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 11:41:39.67ID:SJXVKth4
>>138
長くても隅々まで読んだやんw
なんなら2回読んでるやんw
スクショ好きだな
0141Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 11:42:35.99ID:zJIyA4HI
めんどうくせーから言い合いすんなし
0142Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 11:42:55.40ID:+8Hp7gME
>>136
小さい人間ほど自分を大きく見せたがる典型だなw

自己分析ですか?
0144Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 11:45:30.93ID:GQkWzScM
しかしよう80割らずに持ち堪えてんな
夜まで維持できりゃ上がると思うけどね
0145Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 11:46:00.84ID:lJ2rehwV
リラは最強通貨なのでリスクオフでも上げ続けると聞いたのですが本当ですか?
0146Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 11:47:03.78ID:wsw+a3Lz
リラ大暴落やな
0147Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 11:47:41.20ID:GQkWzScM
>>143
20円上で利確しときゃもっと利益取れてんじゃん、下手の典型例だね
0148Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 11:48:08.65ID:38dB3lnz
CIA長官が直々にトルコへ。
歴史が動くぞおお
0149Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 11:48:49.72ID:GxQZZQrw
>>145
チャート見てると、当たり前だけど金利だけ緩やかに下がるはずがけど、一旦は米国との関係改善でオーバーシュートすると思うんだけどな。それが今の水準とも思えない。
0151Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 11:50:03.85ID:SJXVKth4
>>147
たらればですか?
20円上で利確したらスワポもらえんくなるやん。
目先の利益だけ考えてる下手の典型は君よw
0152Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 11:50:04.61ID:jSsPcxbo
>>136
長いなw
友達よりは多くはないが
武豊の生涯もらえた額よりは多いわ
獲得賞金の5パーセント計算してみれば。
イチローよりは持ってないけど
由伸よりは持ってる。
0153Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 11:50:45.03ID:03cV9+qW
>>144
持ちこたえてるというか、ドルリラ見ればわかるけどリラは現在心停止
0154Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 11:54:05.18ID:SJXVKth4
スクショ出したら出したで下手とか面倒な奴多いなw
数lotしか売買できない奴の僻みとかマジで困るわ。
0155Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 11:54:05.84ID:syCF0ViT
ドル円に揺れてるだけか
0156Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 11:54:13.36ID:GQkWzScM
>>151
20.2で利確して19円台でまた拾えばいいでしょ、20円台に20日も滞在してないんだから利確してたほうが明らかに利益上
昨日のユロ円くんが20.2で利確して下がってくるって予想してんじゃん
おぬしは3流だよ
0157Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 11:57:18.07ID:YFF8P2/3
この局面でズルズル鼻水にならないリラは強くなったね
0158Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:00:26.84ID:lJ2rehwV
今月終わってもナスダックとかダウとかが上がらず、今月始め頃の高値に達しないならオレはリラ売って逃げるわ。
0159Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:01:00.84ID:qSkSpNw0
スレが荒れると相場は凪
ロンガーにとっちゃ平和でいいか
0160Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:01:03.20ID:SJXVKth4
>>156
過去の結果についてあの時売っておけばなんて誰でも言えるんだよ。
事実は470lot俺が持ってる、今も持ってるそれだけだよ。
19円台ってどこで拾うの?明確な数字出してよ。19.9?19.5?19.1?
19.9で470lot拾っても今マイナスだよ。マイナスの時の精神負担とか考えたら持ち続けた方がいいんだよ。
お前は1lotレバ2倍だから数百円の動きだろうけど、こっちはそうじゃないの。分からんだろうな
0161Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:03:31.27ID:dAQEioPO
正義のトルコ上げこい
0162Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:03:52.83ID:o9jiu2rr
今、対円だけ少し凹んでるけど、その他の通貨に対しては、リラ全面高やで
0163Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:05:26.91ID:GQkWzScM
とりあえず証明したい人は年間収支出してくれよ、それ以外はデモか一過性のものとしか思えないから
0164Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:05:47.48ID:SJXVKth4
>>156
144Trader@Live!2018/10/23(火) 11:45:30.93ID:GQkWzScM>>153

しかしよう80割らずに持ち堪えてんな
夜まで維持できりゃ上がると思うけどね

エルドアンの発言次第で上がりも下がりもするわw
過去のチャートと雰囲気だけで言ってるんでしょ?
お前絶対に負けまくってるのが分かるよw
0166Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:07:14.51ID:spBCoG5t
>>160
漢やな
0167Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:07:32.88ID:dAQEioPO
夜明けを感じる エルド頼んだぞ まじで
0168Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:08:37.43ID:GQkWzScM
>>160
なんかハイレバで一か八か勝負したらたまたま上手くいったってのが見え見えだな
0169Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:09:05.60ID:lJ2rehwV
エルドアン「牧師がカショギでカショギがオレでアイツの名前はブランソン」
0170Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:09:38.86ID:SJXVKth4
>>163
一過性でもなんでもいいよ。プラスの年間収支出したところでイチャモンつけてくるだけだろ?

お前には数百lot買う金と根性が無いのに負けず嫌いな負け犬って事だけは証明されたよ
0171Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:09:41.41ID:Rk0v+8G9
なんか長い文の熱いやついるな
ツイッターやブログで書けよ
みんなフォローしてくれるだろ
0172Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:03.67ID:Rk0v+8G9
>>170
何書いても君はここの人に嫌われたから
消えた方がいい。
0173Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:43.58ID:GQkWzScM
たしかにツイッターでやってほしいな
ユロ円くんはツイッターでしっかり実績出してる人なんだし
0174Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:54.35ID:lJ2rehwV
みてねーから嫌うもクソもねーけどな
0175Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:12:24.41ID:SJXVKth4
もうスクショ上げたんだから、どうであれ「フカシだと思ってたけど事実でしたね。ごめんなさい」
でよくないの?
自分の負けを認められない奴はFXとか金のやりとりで絶対勝てないぞ。
0176Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:14:12.14ID:GQkWzScM
>>175
自己分析おつかれさま
0177Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:15:08.39ID:Rk0v+8G9
ごめんなさい
消えてください
0178Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:15:28.74ID:wq8cn7NH
またけんかか
0179Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:15:42.95ID:3dJqc+Bh
うん、私も凄いのはわかったから消えたほうが良いと思います
0180Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:16:14.12ID:YFF8P2/3
もう私の取り合いで喧嘩するのはやめて!
0181Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:16:19.29ID:Rk0v+8G9
とりあえず下がりそうだ
0182Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:16:20.50ID:SJXVKth4
>>173
お前が煽ってきてるのに付き合ってるだけだわ。いきなり第三者になるなよw
お前面白いな
0183Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:17:52.13ID:Rk0v+8G9
>>182
終わらないからさようなら
0184Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:20:47.35ID:GQkWzScM
>>182
わかったわかった、おまんはすごい、素晴らしい天才だまz
0185Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:21:02.53ID:fefbfMQn
あれこれ-70Pipsいくやつか
0186Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:21:03.07ID:lJ2rehwV
せつこおおおおおおおお
0187Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:21:22.97ID:vBnHJyJo
リラ下がらんなぁ…
いつからこんな底堅い通貨に…
0188Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:21:54.47ID:IFvb6Hn3
スルースキルを持たない奴が多すぎる
基地害に返信するなよ
構ってほしいだけなんだからw
0189Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:22:31.04ID:zJIyA4HI
ひとまずは19.80割るかどうかだけど、東京時間にいくかな?
0190Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:25:42.85ID:YFF8P2/3
>>189
行くだろ。後場スタートで日経落ちるし。
0191Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:27:21.59ID:lJ2rehwV
>>187
日経平均とリラと16円付近の元
最強トリオや
0192Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:28:29.52ID:o9jiu2rr
EUR/TRYとかAUD/TRYで、リラ買っとけばいいだけの話じゃ?
リラより売られてる通貨との組み合わせでリラ買う方が効率的だと思うのだが、円に拘る必要あるの?
0193Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:45.64ID:spBCoG5t
>>187
30円近辺の時
一時底固だったが、ある日突然柔らかくなった
0194マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/10/23(火) 12:30:59.47ID:HEIZE9Bu
ファミコン全盛期に燃えプロのカートリッジを空売りしてたら
今ごろ年収がバントでホームランで億万長者やったのに
たらればになってしまうのは辛いなぁ

おはようございます。
0195マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/10/23(火) 12:34:04.73ID:HEIZE9Bu
>>193
ヒロセショックから瞬時に値をもどして1週間はヨコヨコで
だいたい去年の今頃からだったね。さして意味も無く地盤がゆるゆるになって
ドル円が107円ミドルまで沈んで行くのと追いかけるように夕方から少しずつ掘られ
31円に逝かなくなり、30円が割れ、29円が定着し、11月に28円になり・・・

そして12月に上げに転じるのであった
0196Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:34:45.34ID:0089jsxr
ボコスカウォーズ
0197マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/10/23(火) 12:37:04.62ID:HEIZE9Bu
>>196
♩進め進め者共、邪魔な敵を蹴散らせ、目指せ〜敵の城へ!オゴレス倒すのだ〜

実はとっても手応えのある良ゲー
0198Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:39:42.74ID:Q37jBbsr
>>192
他の人は知らないけど、自分が円に拘る最大の理由はスプが小さいからだな
デイトレ専門の身としてはこの点は特に重要
それに自分は国内業者はクリック、海外ではXM他いくつか口座持ってるけど海外業者のリラ関連はスプが大きいし
そもそも扱ってる通貨ペアに違いがあってクリックはリラは対円しか扱ってない
0199( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/10/23(火) 12:41:03.14ID:ZwYeluvY
( ´Д`)y━・~~リラックマリラックマ
0200Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:41:33.51ID:2cZ6iVkr
ヘッジ目的でユロ円売ってたらモリモリ儲かるな
0201Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:42:14.41ID:03cV9+qW
今朝から下痢が止まりません、死ぬのでしょうか?
0202Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:42:14.66ID:Dacv7UtX
リラもレスもやっと落ち着いたか。
挑発的な物言いするやつって、なんなんやろな。
0203Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:44:49.19ID:syCF0ViT
人は無いものを欲しがる

セックスフレンドはよ
0204Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:45:56.41ID:ZSHfFie5
>>202
ショーターと変人。
0205Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:48:00.32ID:kKOOAMZX
毎日7万勝手スワポ馬🐴
17.5Lが光り輝いている。
0206Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:50:37.02ID:wsw+a3Lz
500枚売り
0207Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:51:32.64ID:0089jsxr
.80決壊したら、一気に垂れそう。
0208沖田
垢版 |
2018/10/23(火) 12:52:46.67ID:q1oFjJLh
日経先物結構買った、今日売る予定
直近安値背中にした
0211Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:54:07.13ID:NBi23/wB
>>198
デイトレだと、スプは死活問題に直結するから、そりゃ重要だね
リラだと希望も含めて中長期的に見てしまうので、極力長く持てそうなペアえらんじゃうんだよね。それでもポジ消えるけどね
0212Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:54:37.41ID:ve0ByPw/
今の動きなんて単なるウォーミングアップや
午後から20円が当たり前や!(*'ω'*)
0213Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:55:42.33ID:l9W2vs8L
ようやく長年使ってたマネックス証券が、2018年11月1日(木)9:00からスプ大幅縮小してくれる
今までアホみたいに高いスプだったけど、最初に使った証券会社だったから、
これ以外のチャート見るとやり難くて結局ずっとマネックスだったんだよなぁ

ところでスワポ生活してる人に聞きたいんだけど、皆Lしたら買い増ししてるの?
寝てるだけで一日3万とか5万とか羨まし過ぎんだろ!w 10分の1でいいから肖りたいわw
0214Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:56:46.52ID:NBi23/wB
リラスレだから私たちだけ騒いでると思ってたカショギ氏の件
なんか大事になってきてるね
ワイドスクランブルですらやってんもんね
0215Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:57:29.54ID:F+QemJdM
お前らぬるくいこうぜ

証明証明言ってるのは多分ザイ荒らしてたやつ
0216Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:00:14.39ID:qSkSpNw0
50レス以上してるのは次スレ立てるか別の板立ててやれよまじで…スレ立ててくれる人に申し訳ないわ
0217Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:01:34.51ID:syCF0ViT
英仏独が絶対に許さない共同声名だしたかんね
独は武器輸出凍結とのことだからアメも強気に行けそう。
皇太子の交替で手打ちになれば良いが
0218Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:04:18.99ID:FlqA9O5x
>>213
足してますね。
始めは100lot、値が上がって来て余裕が出てきたのと1万1千円/日じゃ物足りなくなり、20とか30とかずつ足してます。
20円大きく超えればまた足すかも。後30で500lotだからそこでストップかな。
0219Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:08:27.87ID:l9W2vs8L
>>218
ありがとうございます
やっぱり最初にLした枚数以上に買い増ししてるのか
0220Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:09:54.06ID:Dacv7UtX
そもそもそんな急いで殺す必要あったんやろか。
しかも領事館内で。
とりあえず誘拐、拘束、軟禁あたりじゃだめやったんかな。
0221Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:13:49.27ID:ve0ByPw/
>>220
多分日常茶飯事のようにやってきて今までバレなかったんだけど
カショギが恋人にメッセージを自動送信するという命懸けの罠を張ったおかげで明るみになったと思う(*'ω'*)
0222Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:17:55.99ID:NBi23/wB
ワールドニュースで情報仕入れようと思ってBS1見てみたら、元気に全日本綱引選手権やってたー
ニュースは16時からだった
0223Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:18:46.70ID:HgSg2weG
みんな集めてエルドアンさん

遺憾、説明、でもサウジからお詫びで1100億ドル
アメリカからは万歳!
0224Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:18:50.42ID:pwy9DOx3
L100枚
維持率102%
ビビリ過ぎて逆に力抜けてきましたよ

どちらに動くにせよ短期勝負のはずだったのにさ
0225Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:20:32.90ID:pwy9DOx3
ぐおおお

ここから反転ですよね???
0226Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:21:10.01ID:r3Ca4Xxv
下げそうに見えてここからエルド砲でぶち上げるんですね、わかります。
0227Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:21:46.18ID:OUx2Ri9F
スワポ毎日2500円体制だが、もうドル円全部清算して、リラ円全部投資しようかな

毎日1万円スワポ希望
0228Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:22:05.77ID:iQH1R9T9
もうこれはサポートまで押さないと上がらないな
0229Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:22:31.17ID:wsw+a3Lz
19.50までいくな
0230Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:23:16.42ID:zJIyA4HI
おや?19.80割っちゃう?割っちゃうの?
0231Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:25:33.58ID:7fldVgmo
ダウと日経がダブルトップで円高ドル安に動くらしいけどリラ円どうなんの?
0232Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:28:39.81ID:zJIyA4HI
日経がダメすぎるからか・・・
0233Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:30:36.21ID:iQH1R9T9
上がるって思う方が不自然すぎる
0234Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:33:27.57ID:dAQEioPO
あーしんど 500以上日経下げたらさすがにこんぐらいは削られるわな
欧州の東京全否定に期待したいが、エルド発表までは警戒続くだろうしなー
0235Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:34:13.66ID:dYjTJ5fi
もう流れ変わったかい?
0236Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:34:44.80ID:dAQEioPO
変わってないよ 円全面高
0237Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:34:51.06ID:spBCoG5t
>>231
無敵痛貨だから大丈夫
0238Trader@Live!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:35:42.94ID:HgSg2weG
16時の消費者信頼感は、どーなるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況