X



トップページ市況実況2
1002コメント257KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1072枚目【ふわっち他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 12:36:56.17ID:P531uVKj
山田うどんは馬鹿店長のトラブル対応に不備があったことを認め謝罪までした優良うどん
これからもDONDON肉汁うどんを食うぜ
0953Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 12:36:59.96ID:D4OOZ3UJ
えるびに塾長スターマイン400発
0954Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 12:48:13.39ID:Dg9sEfmI
パン粉のお墓の前で♪
0955Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 13:01:42.12ID:wIALatXT
火薬が何気にヤバイwww
0957Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 13:35:39.67ID:AcnsG33F
さとし放送中に恭ちゃんが現れプレッシャーに負けて放送中断
23?-24時に10万取るまで寝れません企画やると言い残し逃亡
現在この企画0勝3敗
0958Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 13:41:35.20ID:yODw4ie1
スターマイン花火って1発 2500円もらえるヤツじゃん
0959Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 13:43:16.35ID:LOpAsEUM
なみがふわっちで放送してパン粉画像で遊んでるw
0960Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 13:49:19.76ID:B+XgbSQu
 
飯田祐基@株式会社テクサ @sunao709
 
かなたさんは弊社に所属してません。
しかも、仕事もしたことありません。
さらに、会ったこともありません。
数年前から50回くらい仕事のオファーとか、ビジネスモデルの提案したけど、頑なに断られました。
今の職業以上の金額や、やりたいことを探す営業姿勢を担保してもダメでした。

https://twitter.com/sunao709/status/1052051008061227008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 13:50:02.71ID:Dg9sEfmI
河童のお墓の前で♪
0963Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 13:59:59.50ID:ciIT22rn
火薬放送しろよww

大根の時もそうだけど裏でトラブったらしばらく放送しなくなるなw
0964Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:03:39.52ID:dcqQn+9p
鮫ちゃんの枠に慎吾きたー かなりビビってるわあいつ
0965Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:06:46.95ID:ciIT22rn
>>964
河童はリスナーから減価償却の言葉出てきてきたら黙ったなw
たぶん何も知らなかったのだろね
0967Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:14:12.45ID:dcqQn+9p
セキシン [PEXは調べられない] こいつアホかw 税務署舐めてるなW
0969Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:17:13.88ID:yODw4ie1
河童 鮫島の枠で必死のコメント

関慎吾@涼宮ハルヒ(@supersekishingo)
俺の予想なんだけどPEXで他人名義のに換金してる可能性はあると思う
39:31 | 14:09:53

関慎吾@涼宮ハルヒ(@supersekishingo)
税務署は他人のPEXまで把握できないと思う
39:56 | 14:10:18

関慎吾@涼宮ハルヒ(@supersekishingo)
ふわっちアカウントと他人のPEXまで把握してないでしょ
41:01 | 14:11:23

関慎吾@涼宮ハルヒ(@supersekishingo)
ふわっちの情報を開示させない限り、他人PEXは把握できないよね
0970Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:19:08.21ID:QUzM06o0
>>969
ペックスペックスってこいつペックスで悪さしてんのか?
0971Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:20:22.78ID:Dg9sEfmI
河童行ったから次はパン粉覚悟しろよ
0972Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:22:30.89ID:9ubdLQsY
アホ河童www
PEXってVOYAGEグループじゃん一部上場企業だよ
国税が一言いったら洗いざらい出してくれるわww
0973Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:22:55.52ID:D4OOZ3UJ
フルフリ、パン粉にアイテムを投げるなんて無駄。
損切りも決済も放送しないでアイテムをくれ
挙句にはプラスの時だけは延々自慢していてマイテンすると放送もしない奴だし
へ部屋でキャンプ用のバーナーでインスタントラーメンを作ったり、公園や空き地でインスタントラーメンを作って食べることが面白いとか小学生並みの考えで笑う。
先日の御朱印集めもスタンプラリー気分で車で回ってスタンプを集めているだけ
しかも前日には6時ごろから出かけると言いながら現実は10時過ぎ
それも寺に到着して即スタンプを貰い次へ移動。ささらに5ヶ所目を終わると帰るか。

パン粉の放送は課金アイテム目的だから、アイテムが飛ばないとすぐに帰ろうとする

俺ならポジを取るのも、誠基る時も放送するからアイテムを投げても損はさせないぜ

あ〜 チーバさんスターマイン10個グラッチェ おぉぉフリーザさん大花火10個グラッチェ TAKE-Cさん花火サンキュー チーバさん花火産休 えっえぇぇぇ
フリーザさんスターマイン50語グッグラッチェェェェェェェ
0974Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:22:56.37ID:ciIT22rn
余裕かましてるなww


関慎吾@涼宮ハルヒ(@supersekishingo)
個人は通報なければ基本的にほぼこない
0975Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:23:11.01ID:JxsWmh3v
18.423ショート29枚か。入金しても20円行けば確実に刈れるだろう、期待。
0977Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:27:37.40ID:Jp8GPzsG
>>969
河童はPEXでよしえや相原名義で現金化してるのか
だから余裕かましてるんだな
0979Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:28:22.04ID:D4OOZ3UJ
フルフリ、パン粉にアイテムを投げるなんて無駄。
損切りも決済も放送しないでアイテムをくれ
挙句にはプラスの時だけは延々自慢していてマイテンすると放送もしない奴だし
へ部屋でキャンプ用のバーナーでインスタントラーメンを作ったり、公園や空き地でインスタントラーメンを作って食べることが面白いとか小学生並みの考えで笑う。
先日の御朱印集めもスタンプラリー気分で車で回ってスタンプを集めているだけ
しかも前日には6時ごろから出かけると言いながら現実は10時過ぎ
それも寺に到着して即スタンプを貰い次へ移動。ささらに5ヶ所目を終わると帰るか。

パン粉の放送は課金アイテム目的だから、アイテムが飛ばないとすぐに帰ろうとする

俺ならポジを取るのも、誠基る時も放送するからアイテムを投げても損はさせないぜ

あ〜 チーバさんスターマイン10個グラッチェ おぉぉフリーザさん大花火10個グラッチェ TAKE-Cさん花火サンキュー チーバさん花火サンキュウ えっえぇぇぇ
フリーザさんスターマイン50個グッグラッチェェェェェェェ
フリーザさんまたスターマイン50個グッグッグラッチェェェェェェェ
0980Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:31:01.57ID:dcqQn+9p
自演花火の話題になったとたん河童のコメ止まった、これはもしやw
0981Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:32:15.38ID:wIALatXT
裏火薬w
懲りずに裏で暗躍してたw
0982Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:32:44.55ID:3RM/hasV
河童って何かというと、そういう決まりはない、担当者によるって言うよなw
0983Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:35:46.37ID:Jp8GPzsG
>>982
てか河童は申告書を出したら経費として認められたと思ってるだけだよな
7年間は追加で調べられたら担当者によって経費を全て否定されるって言ってるのと同じな事を判ってない
0984Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:35:48.84ID:J+/SxNxv
BOで数百万儲けた時、確定申告を提出するときにPCを一括経費として認めさせたのが自信になってるみたいね。
あれ窓口に出しただけで、受け取ったから内容まで認めた訳じゃないのに。彼は真正の馬鹿ですよ
0985Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:38:37.77ID:D4OOZ3UJ
フルフリがパン粉の日給相当額を40分で稼ぐ
0986Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:39:29.47ID:Jp8GPzsG
>>984
BOの時も正式にやるには河童が借名口座で儲けたから全部河童の所得として申告するか、よしえの利益は河童への贈与したと言う扱いにしないと本来はダメなんだよ
つまり贈与税の脱税か雑所得の脱税行為どちらかをやった事になる
0987Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:41:55.80ID:wNT71XV5
水澤なんてアイテムが飛ばないと企画中止で帰宅だからなwww
0988Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:42:53.15ID:J+/SxNxv
河童君はふわっちにも税務署は情報開示させると鮫島に言われてビビってるね
0989Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:45:04.23ID:hUyfT3SD
パン粉の放送はカネカネ五月蠅いんだよ
しかも花火が飛ぶと大声で叫んで投げた人を煽ってて
話の腰が折れまくってんだよ
0990Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:46:38.76ID:fMjvBjmo
パン粉の放送は金集めが目的だから
0991Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:47:59.55ID:Fv1eHuTf
御朱印集めも続編は有りません
0992Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:48:14.97ID:BrkQIaPn
シンゴ、BO勝ったことあったっけ?
年初に前年分の利益と税金分まで、すっ飛ばしたのは覚えてる
0994Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:49:48.83ID:K0VEeb5p
>>992
それやそれ
よしえ口座とあわせて800万くらい稼いだやろ
それの確定申告や
0995Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:49:50.77ID:npbVWpU+
>>869>>870>>873
これがビンゴだな
河童相当焦ってる
アイハラに日本刀でも送っておくか
0996Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:50:24.72ID:NWw19wYN
空き地でインスタント麺を調理して花火が貰えると思う中学生以下の考えwwwww
0998Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:54:09.84ID:3RM/hasV
人に嫌われる天才とはよく言ったものよ
1000Trader@Live!垢版2018/10/16(火) 14:58:36.58ID:npbVWpU+
1000なら河童、来年相原にメッタ刺しにされる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 51分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況