X



トップページ市況実況2
1002コメント269KB
【TRY】トルコリラPart520【解放詐欺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ7.8 ◆N4bX08oyBU
垢版 |
2018/10/12(金) 22:17:43.75ID:0XOGTZ66
前スレ
【TRY】トルコリラPart519【牧師ing試合中】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1539335206/

-----------------------------------------------------------------------
16:00トルコ消費者物価指数[前月比]
前回+2.30%  予想+3.40% 結果+6.30%

16:00トルコ消費者物価指数[前年比]
前回+17.90% 予想+21.10% 結果+24.52%

16:00トルコ生産者物価指数[前月比]
前回+6.60% 予想+3.40%  結果+10.88%

16:00トルコ生産者物価指数[前年比]
前回+32.13% 予想+39.61%  結果+46.15%
0142Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:27:19.56ID:Orw2gu1W
リラのマネタリーベース推移とか見れたら胸アツなんだが
0143Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:27:25.83ID:IF9djHcd
しっかし、こんなに早くトランプさんがツイートするとは、、

またまた予想が外れたね(´・ω・`)

ごめんね、ちゃらんぽらんで(´・ω・`)
0144guest
垢版 |
2018/10/13(土) 23:28:08.19ID:dYsSxwSl
本当に無実ならありがとうとか言わないんやけど、プロレスなのは最初からわかってるからそこは突っ込むまい(・・)w
0145Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:28:38.87ID:v65WKAH7
中間選挙てトランプ優勢なの?
0146Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:28:57.79ID:IF9djHcd
>>141
それそれ!
訳すとこうなる、、、

牧師のアンドリューブランソンの解放そしてリターンのためのトルコとなされた取り引きがなかった。人質の取引はしないしかし、米国に代わって大きな感謝があった, これは良いにつながる, おそらく偉大な, 米国とトルコの間の関係!
0147Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:30:06.79ID:IF9djHcd
>>145
これで福音派の票が望めるから、結構大きい!
アメリカはお涙頂戴のイベント好きやし、かなりの好材料だと思うよ!
0148Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:32:24.62ID:KEMB2wfa
>>111
                   /^⌒ヽ   有難う!色々なデータがあると嬉しいね
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿    
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 
0149guest
垢版 |
2018/10/13(土) 23:32:52.05ID:dYsSxwSl
この展開が期待されて金曜後場で上げたんやろうね
0150沖田
垢版 |
2018/10/13(土) 23:33:23.66ID:rXIUPDH6
>>146
これ良く分からんな
牧師解放に当たり取引は無かった
私は人質解放に取引はしない
グレートな感謝がある

表ざた取り繕ってるのか、文面通り感謝を述べて何もしないのか…
0151Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:33:45.86ID:nsNgu5rP
俺の920枚がやっと輝くな
0152Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:34:22.15ID:Orw2gu1W
>>146
完全に関税撤廃来るわ

ポイントは「was」
「however」
「will」「good→great」

取引は「無かった」
「しかし」
「これから」「良い、いや恐らく素晴らしい関係になるだろう」
0153Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:37:55.68ID:Orw2gu1W
このすんげー感謝は良い、いやグレイトな両国関係に導く言ってるし
「was」を繰返してる「無かった」「無かったがしかし」だから

撤廃は激アツ。魚群通ったわ
0155Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:40:14.37ID:eUOhj4L2
人質なくなったから遠慮なく関税強化します
0156Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:40:59.42ID:P8wZ8xK3
上がって欲しいがなに見ても下がりそうに見えるから困る通貨だ
おかげで体調崩した
0157Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:41:40.06ID:y5DBrDGH
ドニーのついったーみると、だれか他のやつががんばったんだな。
えるたんがここでエバンジェリストにアシストしたのはじつにおもしろい^^
0158guest
垢版 |
2018/10/13(土) 23:44:25.51ID:dYsSxwSl
ワイもドアンヲタとして実に興味深いものがありましたな(^^)yー・〜スパァ
0159Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:45:13.09ID:y5DBrDGH
なかなかすばらしぃ分析してるな。
さすがゆーしゅーなエージェントだ^^
0160Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:45:44.58ID:Orw2gu1W
これ
ほとんど予告やで
0161Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:46:16.95ID:UUE/vaIU
トランプは北朝鮮でロケットマンと罵ったり空母集めて威嚇した数ヶ月後にカリアゲと仲良く握手するからね
トルコとも仲良くやってくれるよね(*'ω'*)
0162Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:48:56.20ID:y5DBrDGH
しかし、えばどころかぱんぴーもあんま興味なさそうだな。
もうかバナーでシビルウォーが起きるかどうかで激あっだな^^
0163Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:50:47.13ID:y5DBrDGH
じつにすばらしぃ^^
0164Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:51:16.79ID:OzkC+9pD
牧師で揉める前より
アメリカと仲良くなるかもな
学校でも喧嘩したら逆に超仲良しになるじゃん
0165Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:52:50.68ID:eUOhj4L2
リラ円でLしてる奴はマジ気をつけろよ
暴落する
0166沖田
垢版 |
2018/10/13(土) 23:54:06.04ID:rXIUPDH6
関税の減税するとして、11月6日だっけ?の中間選挙前にやるかね?
こんだけ各国に関税掛けてる中トルコだけ早々つうのは、トランプやんのか?
中間選挙はアメリカンファースト!牧師帰ってきた!
ゆうて、中間選挙前は閣僚2名の資産凍結解除くらいの可能性
0167Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:54:41.30ID:Orw2gu1W
解放の感謝が、米国の感謝やない
behalfつまり米国に「代わる」感謝つまり米国を代表した
「トランプ個人の感謝」

両国をグレイトな関係に「導く」言ってる
個人的に何かすると取れる

撤廃キセル予告&ラスト金カットイン
0168Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:55:33.65ID:IF9djHcd
ただ、俺らの見方が世界の見方ではないから注意な。

トランプは関税撤廃も制裁解除も与えてない。
言わば感謝と関係改善を匂わしただけね(´・ω・`)


まだ喜ぶのは早いから、ブランソンとの会談の結果とかも判断材料にいれようね(´・ω・`)
0169Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:55:45.44ID:P8wZ8xK3
解放しないと制裁、解放しても制裁だと印象最悪だろうよ
トランプおじいちゃんはそこまでバカじゃない
0170Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:55:54.02ID:v65WKAH7
ロシアやイラン、シリアどうすんだろ
こっちはこっちで、イドリブ攻めを保留してるのに。
アメリカと仲良くなったらこっちが揉めるとか、あるのかしら
0171Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:55:55.19ID:Orw2gu1W
>>166
やるのは選挙後の可能性があるね
0172Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:56:24.81ID:IF9djHcd
一応、世界のニュースはポジティブに捉えてるみたいやけどねー(´・ω・`)
0173Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:57:39.97ID:LcXTlw/8
岡三オンライン証券

口座開設+5万円入金+コード入力するだけで現金3,000もらえるタイアップ
https://kabukiso.com/okasan/korabo.htm
期間:2018年10月1日(月)〜2018年12月28日(金)

※取引の必要は一切なし、コスト0円
※家族で4口座作れば最大合計12,000円

.
0174Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:57:44.79ID:UUE/vaIU
>>168
ここは世界で最も熱くトルコについて語ってる場所や!(*'ω'*)
0175Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:57:59.95ID:IF9djHcd
今日も有意義なレス頑張ったぇ(´・ω・`)

誉めてくれ💓
0176Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:59:12.92ID:OzkC+9pD
今の水準でリラ買わないで円で定期貯金してる奴マジで
頭おかしい、情弱にもほどがある
今ショートしてる奴は論外だが
0178Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:00:58.88ID:xydPMpeC
>>171
なんかやっぱそんな感じはしますよね
中間選挙は関税掛けまくったぜ!アメリカンファースト!ウォー
とやりたい気が
トルコだけ緩めるとトランプにしたら面倒な質問喰らう気が
先ずは閣僚2名の資産凍結解除かなぁ
0179Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:01:08.65ID:wDPo0Eyt
牧師開放か
月曜朝一でリラ円ロングするわ(´・ω・`)
0180guest
垢版 |
2018/10/14(日) 00:01:38.51ID:gZzoukbI
>>175
( ・・)っナデナデ(´・ω・`)
0181( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/10/14(日) 00:02:07.96ID:yiOnYApP
>>111
( ´Д`)y━・~~ありがとう!
0182Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:02:38.74ID:B6wH8ui1
ほしがりちゃんはおあずけだ^^
0183Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:02:54.02ID:HyC0n1Xw
>>175
素晴らしい!最高のニュースやわ
即時撤廃はないにしても選挙後睨んで市場に織り込ませる効果は絶大だわ
グッドエージェント!!
0184Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:04:08.95ID:81iqjhZP
トランプのツイッターみたらロンガー安心やろ。でもそれでリラを買う動きになるかは分からんよ。いつもそれで買って痛い目みてきたんやし
0185Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:04:37.49ID:XL3NhZeG
イドリブの半体制派退去期限が次の15日だお
攻撃対象の過激派や反体制派の多くはトルコと仲良しだけど、この人らをどうするかトルコは考えないといけない

まあこんな誰も覚えてなさそうな話じゃ1ppも動かんな
難民が流れ込み始めたら10pp位動くかな
0186Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:05:59.15ID:FELAGTut
                   /^⌒ヽ   よく考えたら新無珍、トランプに馘首される可能性もあるから
                   / ・○・   無視しとこ
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿    
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 
0187Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:06:24.45ID:o5HKZCO+
23円まではただの水準訂正だと思うから
そこまではスワップ貰い続けるわ
超低金利の円で持つような馬鹿な事はしない
0188Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:06:38.11ID:B6wH8ui1
きゃつのイングリッシュはどうとでも取れるいいかたするから
くろーするな。
感謝ともとれるけど、はじめみたときは、だが!アメリカにかわって
評価すべき活動があってそれが両国にぺろぺろ^^をあたえる、ようにも
よめる。
まったくめんどくさいやつだ^^
0189Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:08:27.39ID:hWshB0nh
こりゃ冬コミでエルドアン×トランプの薄い本でるな・・・・
0190Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:08:30.75ID:XL3NhZeG
トランプて、平気で手のひら返してくるよね
怖いんだけど。
0191Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:08:34.88ID:q+jFd0Na
月曜日に24円いく流れだわ
0193( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/10/14(日) 00:09:14.65ID:yiOnYApP
>>175
(*´-`)ぺろぺろ
0194Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:09:34.87ID:lHelTogl
一方で米に円安封じられてるから下窓くせぇな
0195Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:13:21.58ID:B6wH8ui1
かわりにぺろぺろしてくれたから、とーぶんエージェントの
活動でもながめるとするか^^
0196Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:14:04.53ID:HyC0n1Xw
>>188
therewasNODEAL
there was ,however
やもん。取引は無かった、
無かった、がしかし!やもん
してなかった取引相当をこれからします言ってるようなもん
以上が
世界で一番ポジティブな俺の小並感
0197Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:15:36.23ID:xydPMpeC
>>111
逆に23円だと
2018年の名目GDPは36,110億リラ予想
※4月時点の推計の為前後する
36,110億リラ×23円=83兆円

24円だと
36,110億リラ×23円=87兆円

2017年が名目GDP93兆円だから、24円までリラ高になると、
経済的な問題どこ行ったの水準になるな。
ショーター狩で一瞬付けるにしても、そこで安定とは、なるんかなぁ。
0201guest
垢版 |
2018/10/14(日) 00:21:17.95ID:0SmEg9nV
左側だとなんなんや(@ @;;)??
0202Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:21:58.39ID:wQw5CklJ
上窓の中でも思いっきりガンッ!て窓開けた衝撃で二度と閉まらないくらい開きっぱなしの窓でおねしゃす(*'ω'*)
0203Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:22:18.51ID:tZstCU/Q
円リラのスワッポだけで暮らしたい(´・ω・`)
0204guest
垢版 |
2018/10/14(日) 00:23:07.32ID:0SmEg9nV
ゆきこ「閉まらない窓はありません」
0205Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:24:40.41ID:el1Sm3it
スマホのエロ広告にエルトラ出る日も近い
0206沖田
垢版 |
2018/10/14(日) 00:35:18.04ID:xydPMpeC
なんかサウジのジャーナリスト殺害というか暗殺?ゴネゴネしてるね
厳しい罰をと。
エルドアン的には漁夫の利な感じなんか?

TRUMP SAYS IN CBS INTERVIEW THERE WILL BE SEVERE PUNISHMENT FOR SAUDI ARABIA IF JOURNALIST KHASHOGGI WAS KILLED IN SAUDI CONSULATE IN TURKEY
0207( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/10/14(日) 00:41:00.22ID:yiOnYApP
( ´Д`)y━・~~ランドは窓閉めに半年かかってたな。。
0208Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:43:14.96ID:o5HKZCO+
利上げしない懸念と牧師懸念の前の23円ぐらいが
適正かもしれんが、その時には安値覚えの含み損ショーターが
マジ地獄になってそうだから、オーバーショートで26円とかまで
吹くかもしれん
下に行き過ぎると上にも行き過ぎるもんだからな
0209Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:43:22.22ID:FELAGTut
>>189
                   /^⌒ヽ   いかつい漢のプロレス物でお願い
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿    
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 
0210Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:44:02.31ID:JQhvZPjC
窓は閉まるってのセオリーみたいに言われるけど
確率論的に当たり前なんだよなあ
0211guest
垢版 |
2018/10/14(日) 00:44:14.34ID:0SmEg9nV
今日扇風機片付けたが、コンロ付けたい程度に寒いわ…(((・・;)))
0212Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:44:57.02ID:olluRLtP
ゆうて、リラは閉まってない窓一杯あるでしょw
0213Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:47:06.81ID:xydPMpeC
今日夜中東京14°〜15°やね
0214guest
垢版 |
2018/10/14(日) 00:47:28.55ID:0SmEg9nV
>>210
スパンを限らなければいくらでも言えるよな(・・)
30年とかかけて埋めて「ほらね」と言われても死んでるかも試練
0215Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:47:42.52ID:8aHiEZZp
エルドアン大統領 ツイート
President @ realDonaldTrumpは、私が常に強調してきたように、
トルコの司法の独立した決定を与えました。
私は米国と2つの同盟国は、トルコの仕方にふさわしい協力を続けることを願っています。
PKKはテロ組織、特にDAESHとFETOに対して共通の闘いを行っている。
0216Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:53:04.74ID:UZFvnsAE
>>210
確率論?
0217Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:55:36.38ID:xydPMpeC
>>215
エルちゃん原文載せよとしたらエラーなったから英語機械翻訳版

Mr. President @realDonaldTrump, as I have always emphasized, gave the decision of the Turkish judiciary independently. I hope that the US and the two allies, Turkey continues cooperation befitting manner.
The PKK carries out a common struggle against terrorist organizations, especially DAESH and FETO.
0218guest
垢版 |
2018/10/14(日) 00:56:31.08ID:0SmEg9nV
えるたん、最後の一行はどうしても言いたかったらしいw
0219Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:58:58.97ID:xydPMpeC
しかしエルちゃん頻繁にPKKとフェトフッラー・ギュレン派を敵視するな
PKKは間接的に米国が武器援助説
ギュレンさんは米国住みやろ
0220Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 01:01:03.31ID:o5HKZCO+
このトランプのツイートはデカいな
月曜20円とか行ってしまうかもしれんな
0221Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 01:02:36.60ID:wQw5CklJ
ええい
このスレに戸田奈津子はおらんのか(*'ω'*)
0222Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 01:03:41.81ID:HyC0n1Xw
エルは敵作らんと生きていけないタイプ
てか数年前自分でツィッター根絶やしにする言ってたくせにすっかり夢中じゃねーか
0223Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 01:05:42.34ID:yyXHE2QG
>>222
SNS廃人あるあるやな
このスレだって2chとか馬鹿馬鹿しいって思ってたのにいつのまにか昼夜問わず居着くようになった人おるやろ
0224Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 01:08:39.81ID:pFB9oUcI
>>223
はい、私です
0225Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 01:20:06.75ID:HyC0n1Xw
>>221
こりゃ>>215まんまと思う
0226退職金
垢版 |
2018/10/14(日) 01:24:42.50ID:3mmXEX+l
結局斉藤がかられた数千万って誰の元へ行ったの?そいつ突き止めればそいつの動きを読んでこちらも対応すれば相場に負けにくくなる
0228Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 01:36:54.76ID:ckUK6pBw
円安と相殺して窓無しのやろなぁ……
0229Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 01:38:23.80ID:SRe1b7fO
出尽くし天井来るね。ショートや
0230Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 01:48:59.48ID:o5HKZCO+
リラは下がらんだけでも毎日大儲け通貨だもんな
0231Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 01:50:25.89ID:HyC0n1Xw
>>141のトランプツィートワイ訳

今回のアンドリュー牧師の釈放と帰国のための取引は無かった。
私は人質を取られたからと言って取引する人間ではない。
取引は無かった、が、しかし
このすっごい(great)感謝はトルコ米国両国を、いい(good)、恐らく偉大(great)な関係に導くであろう!!

武闘派のエルたんだから見返りに武器欲しがってたら萎えるけど有りうる
0232Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 01:52:03.72ID:wzt5n+wI
上げ期待が大きいと逆に下がる通貨。1日で30日分のスワポが飛ぶ事も普通だから注意
0233Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 01:54:38.79ID:PjWB+Efo
>>ー、,_ノ///

負け組発狂連投w

キチガイロリコン犯罪者に鉄拳制裁www

グラカス-
    , - - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|    
   / ./ |  グ  | | ∴` |  |
   / ./  |  ラ | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |  コロ | |、' ` |  |´Д`)__   イヤッッホォォォオオォオウ!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |  エア−専門、乞食グラカス

                グラコロ---コソコソ--隠れとらんで、出て来い!


      グラカス--いじめまくった。結果==消えた。。。ワロタ

              アハハハハ---根性ないのう----やっぱし
0234Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:07.74ID:PjWB+Efo
]
        __________
      / 二二二二二二二二二 \
      |┃  おまんこ--小 岩   ┃|
      |┃ ̄ ̄|| ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|                         .|   |   |
      |┃    ||// シ⌒ミ   /┃|.、、、、                       ||\、 |   |
      |┃  /||/  .(・ω・)_//┃Y``ソ 、                     || 、||   |
      |┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ JR  ̄ ┃|/ /                       ‖‖  |
      | 二二二二二二二二二二ニ/ ./    Y 彡                ‖こ.‖  |
      |.――――――――――-/ /   /./  ノ⌒)、            || い゙||   |
      | ○               彡 ⌒ 彡 / /   (  〆 、           ‖わ‖  |
      |―――――――――(´・ω・`/. /    / /   、           .|`\.‖  |
      |.三三三三.二ニ二.三三ソ.  おんぎゃあああああああ---

 ´ /\   ノ /     、 おんぎゃああああああああ

ううう---おんぎゃあああああああああああああああああああああああ

         |   |   |
       | |    .| [><] |   (  (  イ´   `./ ノ.      、          |   |   |
.       !二二二二__二二ニヽ   (   /  /、                |   |   |
.        ―/ /――――Vヘ-\  `ヽ⌒` /  \、              .|   |   |
        ―/ /―――――Vヘ―ヽj   )__/     .\、            |   |   |
.       ―/ /――――――Vヘ―.|   j          \、          |   |   |
      ―/ /―――――――Vヘ-.|  ノ            \         .|   |   |
.     ―/ /――――――――Vヘ.|  イー−´ヽ,         \       |   |   |
     ―/ /―――――――――V.ヽ、___、 ヘ          .\.     \.  |  /
.    ―/ /――――――――――Vヘ―.    t_ノ            .\     \|/
   ―/ /―――――――――――Vヘ―                   \
.  ―/ /――――――――――――Vヘ―    アコム--ううううう                \
  ―/ /―――――――――――――Vヘ―                     \
. ―/ /――――――――――――――Vヘ―
―/ /―――――I―――――――――Vヘ―
-/ /――――――――――――――――Vヘ―


いぐううううううううううううう---いぐううううう---ううううううううう

----いぐうう------アコムううう---アコ----むううう---いぐううう---

-----------サラ金---地獄ううう---やあああああああああああ---


------金返せ-----アホ- グラカス   コピペ--サボるなあああ・・・ボケナス!
0235Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 01:58:53.17ID:PTTVA4qX
ここでのロングは危ない気はするわ
ドル円が怪しい

押し目買いじゃね?
0236Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 02:11:12.30ID:f0UKG6Qn
トランプもエルドアンも両方ウキウキになってんじゃねーか何だこれw
そのまま関税撤廃どころか
トルコに経済援助もしてやれよ
ついでに親日国なんだから日本も支援してやれ
そうすれば皆んながハッピーだ
0237Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 02:24:31.97ID:PTTVA4qX
相場は幸福の中に消えていく
0238Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 02:36:20.19ID:QeFpMmJn
ウキウキ?中国、EU、ロシアが報復関税解除してないのにヅランプ余裕やね
0239Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 02:58:41.43ID:PTTVA4qX
正直クロス

トルコリラ円は
ムズイな

ドル円は…
0240Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 03:05:26.04ID:b0iqpzEC
26.50L100枚助かりそうやな
0241Trader@Live!
垢版 |
2018/10/14(日) 03:15:44.34ID:8XFtvJ5E
牧師死刑連呼とはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況