X



トップページ市況実況2
1002コメント235KB
【TRY】トルコリラPart520【月へ行く voxy】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 22:17:27.05ID:KrbjACn1
前スレ
【TRY】トルコリラPart517【アルバミクス】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1539214318/
【TRY】トルコリラPart518【ポジ裁判】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1539284712/
【TRY】トルコリラPart519【牧師ing試合中】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1539335206/

-----------------------------------------------------------------------
16:00トルコ消費者物価指数[前月比]
前回+2.30%  予想+3.40% 結果+6.30%

16:00トルコ消費者物価指数[前年比]
前回+17.90% 予想+21.10% 結果+24.52%

16:00トルコ生産者物価指数[前月比]
前回+6.60% 予想+3.40%  結果+10.88%

16:00トルコ生産者物価指数[前年比]
前回+32.13% 予想+39.61%  結果+46.15%
0492Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 23:57:09.90ID:TnseK3Pp
ドリラ何がしたいんだこれ?
解説よろ
0493Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 23:57:22.09ID:islpO1yZ
利確売りっぽいから、18.5までも行かないんじゃないかと思っとるんだけど甘いかしら(´・ω・`)?
0494Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 23:57:24.08ID:VUy/QebK
つまらん
適当に激しく動いて欲しい
0495Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 23:57:25.32ID:j+VRfqqT
18.80割らせないマンうざいなあ
0496Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 23:58:00.18ID:LhB6rWN5
母さん、ボクのスワポ馬どこ行ったんでしょうね
0497Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 23:58:07.09ID:noPLeyyL
ヒゲが全然参考にならないビギナー殺し
0498Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 23:58:29.19ID:VL3a2AyR
解放してやったぞ、首は取れてるけどな、まさに外道
0499Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 23:58:47.81ID:OQJNqwAm
牧師祭りはもう終了かよおもろな…
0500Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 23:59:17.78ID:hkiKZ3oU
時間勿体無い
0501Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 23:59:37.01ID:/+sOY0BX
>>477
悪徳HFはトルコを潰して、債権をしこたま持ってるドイツ銀行を破産させてリーマン級のガラを狙ってる
トルコは生贄の羊だから、簡単には手放さない
25円台は当分の間は夢物語
0502Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:00:20.24ID:IXULU3oM
ジェマル・カッシュクジュのほうがまぁ今トルコでは話題だしね
0503Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:03:00.87ID:xx4G6Nrr
プロレスでしたな

事前にダダ漏れ
0505Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:03:59.53ID:xx4G6Nrr
トルコなんて 世界経済に関係ないな
アメリカの株はコレだし
0506Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:04:08.39ID:x0x51vrL
今年中に、19円はない
0507Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:04:18.94ID:iP0RddyV
「いなくなったのは、アメリカ人じゃないから、おまえらで何とかしろ」
「サウジはアメリカから12兆円武器を買ってくれている」
ってトランプ発言してて、ちょっと引きました
0508Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:04:28.23ID:fPi3zaK7
さっきのはFIX前に暴れたのか

FIXがよく解ってないがw
だって仲値と同じ言われても営業終わるのに
0509Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:05:13.21ID:q5AXZJjS
また意味なくスプ開いた
0510Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:05:24.78ID:/LMBiiwm
>>458
噂で買って事実で売るという教科書通りの展開やったな
実際解放された時には祭りは終わっていたという
0511Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:05:33.83ID:Qf+10GAe
面白いトルコリラブログおせーて
0512Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:06:10.95ID:PpAyFBIl
牧師開放は無風かよ、次は制裁解除待ちか
0513Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:07:33.20ID:/LMBiiwm
>>493
どちらにせよ月曜の窓は怖いがな
0514Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:08:08.86ID:v65WKAH7
さてこれでハルクバンクにおもいきし制裁課せるな
ところで、牧師解放で解除される噂の制裁て、トルコ閣僚の資産凍結ではないですよな??
0515Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:09:08.49ID:xx4G6Nrr
これだけの好材料でコレか
0516Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:09:45.92ID:UUE/vaIU
結局釈放したけど有罪だからアメリカの反応が怖いってところかな(*'ω'*)
0517Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:23.91ID:jV0gzil1
>>511
大体、更新止まってる
定番だけど「トルコリラと地獄の日々」はちょこちょこ見てた方がいいかな
0518Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:24.92ID:lGQ1FPTv
>>
::|
   >>515
0519Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:46.43ID:lGQ1FPTv
::|
   ::|  ̄ ̄ ̄\
   ::| / ̄ ̄ ̄\
   ::|/         ヽ
   ::|| _ / | ||__    |
   ::|LL/ |__LハL |
   ::| (・ヽ /・) V
   ::|⌒ ●●⌒ )
   ::|    __   ノ  また、センズリしてる・・・・
   ::|   ヽ_ノ /ノ
   ::|\__ノ |     そんなに、オマンコ見たいの?

   ::|| V Y V| V  センズリ専門なの?
   ::||___| |
0520Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:47.78ID:lGQ1FPTv
::|
   ::|  ̄ ̄ ̄\
   ::| / ̄ ̄ ̄\
   ::|/         ヽ
   ::|| _ / | ||__    |
   ::|LL/ |__LハL |
   ::| (・ヽ /・) V
   ::|⌒ ●●⌒ )
   ::|    __   ノ  また、センズリしてる・・・・
   ::|   ヽ_ノ /ノ
   ::|\__ノ |     そんなに、オマンコ見たいの?

   ::|| V Y V| V  センズリ専門なの?
   ::||___| |
0521Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:11:31.44ID:Qf+10GAe
>>517
更新止まってるとか怖すぎw
0523Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:12:40.38ID:17Ki3HcE
FXはやっぱり儲かるようにはできてないようだな どうも動きが不自然だし胡散臭い 認めてしまうと庶民の生活なんて何の夢もないから辛抱してやってるんだが、今回上がり続けないようならもう辞めるわFX
0524Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:13:23.68ID:IXULU3oM
ここでは晒さないけど現地の日本人とかのブログのほうがいいよ
0525Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:14:06.49ID:kz2tCRo9
リラ円ストンと落ちてもすぐ戻るやん…なんで
0526Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:14:21.90ID:SZ6SsJKZ
ドリラが5.92を割りそうになるとバイーンと上ヒゲが立つ
これ繰り返してるんだが何これ
0527Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:14:34.58ID:6mI59bF5
二人目の牧師はおらんの?
0528Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:14:56.23ID:v65WKAH7
なんかクロス円はやや円高やぞ
なんで。
0529Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:15:35.43ID:Qf+10GAe
利上げのタイミングも牧師解放のタイミングも遅すぎなんだよ
バチっとハマってればいまごろ23円は硬いだろうよ
0530Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:15:46.25ID:xl0idVwm
みんな争いはやめて低レバで仲良くスワップ生活しようや
天国逝くも地獄逝くも一緒やで
0531Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:16:16.48ID:q5AXZJjS
18.8割ったらスレにも活気が戻るはず
いまショータ多いやろ?
0532Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:17:27.66ID:/LMBiiwm
>>531
ロンガーは19.2つけた時に手仕舞いしてとっくに寝てる頃だろうさ。祭りも不発やったしな
0533Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:17:55.50ID:0gAsGtcy
乳首ドリルすな状態や
0534guest
垢版 |
2018/10/13(土) 00:17:58.35ID:WBrSDU2P
もう夕方からランコルゲでみな疲れてもうたんや、だからスレに元気がないだけや
皆チャージし終わったらまた来るで
0535Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:20:19.00ID:eUOhj4L2
今気づいた
牧師という人質がなくなったらトルコは交渉材料なくなるのでは?
0536Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:20:50.80ID:IXULU3oM
イスタンブール100種指数あまり上がってないな
0537Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:21:04.20ID:HAj10qr/
トランプがなんか良いこと良いそう
0538Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:21:19.97ID:q5AXZJjS
週足陰線とかインパクトあることないかなー
0539Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:21:33.80ID:IXULU3oM
他通貨軒並み円高やね
0541Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:21:50.55ID:5Mm9olqg
>>495
すまん、俺が18.805でSしたせいで…
0542Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:22:21.95ID:/LMBiiwm
>>535
かといってこれ以上経済制裁されたらインフレに歯止めきかなくなってたよ
0543Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:22:57.46ID:q5AXZJjS
>>541
ええんやで、俺は今週原資の7割リラのショートでやられて懲りずに19.0で懲りずにSした
一緒にイこう(逝こう)ぜ
0545Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:23:53.28ID:v65WKAH7
>>535
そうだよ
そもそも、制裁解除されるかどうかもなぞ
そして牧師の解放と引き換えにしようとしたハルクバンク問題だけが、誰にも話題にすることもなく、ひっそりと残り続ける
0546Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:24:45.65ID:v65WKAH7
>>539
なんでなん?
ナスダックやらももどしたやん、少しだけど。
意味わからん。
0547guest
垢版 |
2018/10/13(土) 00:25:22.78ID:WBrSDU2P
ハルクバンクはカタールに売っぱらうんやないの?
制裁金もそのまま負担してもらうのか、色々わからんこと多いけど(・・;)
0548Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:25:31.23ID:xx4G6Nrr
あのー ドル円がヤバいんだが
0549Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:25:47.93ID:6mI59bF5
牧師のストックまだあるやろ。はよ出せ
0550Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:25:49.66ID:IVGgxVdc
>>545
だよね。
解放しないと追加制裁だったはずで、解放したから制裁解除とは繋がらないんだよね。
0551Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:26:01.38ID:jV0gzil1
牧師解放してくれたおかげで、とりあえず「ショーター」「ロンガー」ってまた仲良くケンカできんじゃん
牧師禁固とかだったら、流石にケンカにならんもん
0552Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:26:04.38ID:IXULU3oM
トルコ株価2パー上がったな
L長期いこっかな

株より今は米中と中間選挙前でしょ
0553Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:26:41.92ID:q5AXZJjS
今日はもう動かないかな
0554Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:27:16.43ID:lGQ1FPTv
>>268
::|
   ::|  ̄ ̄ ̄\
   ::| / ̄ ̄ ̄\
   ::|/         ヽ
   ::|| _ / | ||__    |
   ::|LL/ |__LハL |
   ::| (・ヽ /・) V
   ::|⌒ ●●⌒ )
   ::|    __   ノ  また、センズリしてる・・・・
   ::|   ヽ_ノ /ノ
   ::|\__ノ |     そんなに、オマンコ見たいの?

   ::|| V Y V| V  センズリ専門なの? 童貞か?
   ::||___| |
>>
>>761
0555Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:27:25.34ID:twWQ92QT
なぜ今円なのか・・・
0556Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:27:48.73ID:xx4G6Nrr
ブラマンあるよ

半マジ
0557Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:28:19.78ID:uRF8IHQh
>>508
仲値と同じで色んな思惑や色んな取引が集中する
0558Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:28:43.20ID:IXULU3oM
海に囲まれた国家で経済大国ならまぁそりゃ買うよね
トルコなんて周りから攻められたら一瞬じゃん?
0559Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:28:46.23ID:2BFJ6Mp2
解放したら爆上げ!とか言ってきたけど、解放を織り込んでここまで上げてきたじゃない?
解放=制裁解除だから、解除はあって然り。だからこれ以上の上げ材料にはならない。ここまで異論は無いよな?

さてトルコには何が残ってるか…
何はさておきインフレ対策、但し次の25日に安易に利上げなんかできない。
CPIの数字から市場は何パーセントを求めてくると思う?
効果がある%を提示できるはずもなく基本的には中銀の施策の評価になる。
言わずもがなインフレ対策なんか簡単にゃできないから期待ハズレで下げる。
慌てて追加利上げをしても、ショートの燃料にしかならず…
少なくとも今リラに上げ材料は無い。
牧師ネタで多少上げたことで、アク抜けできたかな?と、月曜からは売って売って売りまくれのいつものトルコリラに戻ると思ってる。
これが今日泣きながら売りまくった理由
ながーい妄想ポジトーク
0560Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:29:24.03ID:xx4G6Nrr
あのー、ドル円…
0561Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:30:00.77ID:IXULU3oM
このダウ日本年金が支えなかったらまず−なんだろうなこれ
0562Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:30:55.93ID:v65WKAH7
>>547
中東todayとかいうとこの、5207番、今年の8月の22日くらいの記事がほんとだと、仮にハルクバンク売り飛ばしても、エルドアンには厳しいのでは
0563Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:31:45.73ID:kz2tCRo9
>>560
どうした?112割れると思う?
0564Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:32:06.55ID:xx4G6Nrr
>>561
ダウにそうとう突っ込んでるからな
安倍
0566Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:34:29.12ID:0gAsGtcy
リラは金曜の夜中に大きく動くことある?
0567Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:34:40.62ID:v65WKAH7
ナスダックあがらん

オレの勝手なイメージだと、暴落しても次の日やたら上がってる無敵指数だとおもってたのに。
それでかな?円高
0569Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:35:49.01ID:ntIs86N2
>>549
そんなん出したらトランプの怒りを買って経済制裁がさらにレベルアップやで
そうなだたらトルコの終わりの始まりやわ
0570Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:36:22.63ID:dmcL3x8G
テュかれた-。今日はこれで約13万の他で4万の約17万でした。
拡スプ気にし過ぎたり天底圏双方共に逆張り大胆に行けなかった。
これが利益伸ばせなかった原因
0571Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:36:54.67ID:v65WKAH7
ザーも人民元もさげてきてるよお下痢してるよお
0572Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:37:03.98ID:JbVZ6tn2
>>560
いや、言うほどでもないし
ダウ上がっとるし何しにこんなスレ来とんねん
0573Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:39:19.26ID:v65WKAH7
牧師裁判おわたら神父裁判と修道女裁判やれやハゲ
0574Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:39:49.69ID:vSjm/yw2
しばらく出かけてたんだけど結局牧師の件はどうなったの?
21時30分あたりから結構上下したみたいだけど何かあったんだよね
0575Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:39:49.96ID:xx4G6Nrr
>>572
いやー、切れるとやばいかな と

トルコは8月に爆益だったから
気にしてる
0576Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:40:03.90ID:xx4G6Nrr
>>574
解放
0577Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:40:38.77ID:kz2tCRo9
3回目の下攻め…抜けるかな
0578Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:40:51.90ID:rlCD8WHO
トランプは結局経済制裁についての言及してないよ?
0579Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:41:12.10ID:ntIs86N2
エルドアンもアメリカ製品の関税上げてトランプに真っ向から立ち向かえばトルコ民の英雄になれるのにな
0580Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:41:35.76ID:6jyf577G
19天井でなんぼでも儲かる
0581Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:41:39.53ID:xx4G6Nrr
18円にロング指しとけ

月曜刺さる
0582Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:42:14.17ID:v65WKAH7
>>574
牧師有罪だけど解放
このスレは、解放があまりの盛り上がらなさに全員ポカーン
リラも下げて気分も盛下がって今に至る
0583Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:42:31.38ID:q677lTXz
こっから上がるイメージが湧かないし決済しようかな

制裁解除って言われても、他国よりも優遇って事にはならないだろうしね
前例作ったら別の国に牧師が誘拐されかねない
0584Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:42:38.30ID:xx4G6Nrr
あのー ドル円…

ブラマン狙える位置なんだが。。
0585Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:42:46.89ID:2BFJ6Mp2
>>568
最後の一行だけで良かったのに(笑)
さてドルリラ5.97を攻めだしましたよ!
俺も正座して見届けないと
0586Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:43:09.29ID:xx4G6Nrr
あかん
0587Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:43:38.27ID:xx4G6Nrr
ドル円ワープくる
0588Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:44:52.94ID:w2GWtJiz
>>559
とりま前段に異論。トルコは近頃ロシアやイランと接近してるし、牧師の解放=全ての制裁解除とは限らない
0589Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:44:55.53ID:SZ6SsJKZ
あかん。ドリラがめっちゃ上行こうとしてる・・・
0590Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:45:18.33ID:GtxW4h7o
はよ.5までさげろ
おそい
0591Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:45:20.31ID:v65WKAH7
>>579
iPhoneかなにかに対抗措置で関税かけなかったっけ?笑
わすれちった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況