X



トップページ市況実況2
1002コメント239KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28526【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 22:11:56.99ID:u+Yw9ie1
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28525【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1539336159/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
0621Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 06:38:08.05ID:L7wRkQss
シズカニシトレ(´-ω-`)
0623Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 06:39:44.63ID:WX+1PrXO
(´・ω・`)マンコは舐めるものじゃなく指で触る物だ
0624Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 06:47:45.33ID:s0fS+5vf
(´・ω・`)民主党のマンチン議員は戦略的な人だな
0625Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 06:49:55.40ID:o4ubo9Kv
エールフランス、皇居上空を低空飛行 国「異例の事態」
0626Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 06:51:53.94ID:o4ubo9Kv
コンビニ大手3社、「客数増」に向けた次の一手】 各社とも国内コンビニ事業が伸び悩み
0627Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 06:54:22.37ID:s0fS+5vf
(´・ω・`)ロッテ球団、初の黒字でZOZOTOWNの球団買収が遠のいたね
0628Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 06:54:35.69ID:q8RzpVfH
(´・ω・`)新〜しい〜穴〜がきた お〜しり〜の穴〜だ(ラジオ体操の歌で)
0629Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 06:56:46.78ID:q8RzpVfH
(´・ω・`)ア〜ナル〜の声に〜 健や〜かな夢〜を〜
0631Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:01:12.87ID:9d6AaX/r
クチャクチャ(´・ω・`)
親のラジヲ体操で目が覚めたんやで
0632Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:01:24.24ID:Xpizz+qp
ポータルサイトを偏向ヤフーからgooに変えました。こっちの方が面白い(´・ω・`)
0633Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:02:44.41ID:o4ubo9Kv
yahooなんかいまだに使っているのは日本人だけらしいね。。。。。。
0634Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:03:19.34ID:OowgnnOx
外国にもYahoo!ってあるのか・・
0635Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:03:22.55ID:s0fS+5vf
>>632
検索精度は良いのか?gooは(´・ω・`)
0636Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:03:47.07ID:uEUOhhmu
おはよーございます!セックです!セック寿司朗です!(´・ω・`)ノ
今朝は寒いね…
0637Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:04:18.58ID:4cy0Jrx+
>>635
どこもgoogle依存だよ
0638Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:05:15.68ID:4cy0Jrx+
>>636
おはよう
0639Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:05:24.73ID:0laZCdqH
オハゲようございます(´・ω・`)
0640Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:05:25.59ID:4VMkOXjD
>>635
それはこれからかなー。仕事術とか載っててついつい読み耽ってしまった(´・ω・`)
0641Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:06:29.06ID:s0fS+5vf
>>637
exciteはYahooのサーチエンジンを使っているので
gooも違うのかと思っていた(´・ω・`)
0642Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:07:03.01ID:jZ9TTkF1
(´・ω・`)ブシュー
0643Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:08:30.43ID:u+k7Cbba
>>627
なんだろうね、ZOZOからlivedoor臭がするのは(´・ω・`)
0645Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:10:54.00ID:PX84+2r2
ZOZOTOWNって全くなじみ無いんだけど誰が利用してるんだろう(´・ω・`)
0647Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:11:59.40ID:9d6AaX/r
クチャクチャ(´・ω・`)
よ、、、yahoo
0648Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:12:50.69ID:uEUOhhmu
>>647
インフォシークや!しっかりせい!(´・ω・`)
0649Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:13:01.40ID:4VMkOXjD
ヤフコメがないだけで晴れやかな気分に(´・ω・`)
0650Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:13:10.03ID:Y/AgFXPu
    彡⌒ミ
    ( ・᷄ὢ・᷅ ) 
  /⌒ Y ヾ__
  ( .r  |:  __E)
  ヽノノ |: |  `u
   |  ̄  ̄}
   |__ノ_ノ
   └一'ー'
0651Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:14:57.18ID:Y/AgFXPu
マリンスタジアムへの道路標識がZOZOに変わってたけど誰が予算を出すのだろう(´・ω・`)
0652Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:17:16.82ID:0p1kh927
>>639
おはげ陽子
0654Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:18:24.63ID:9d6AaX/r
>>648
クチャクチャ(´・ω・`)
い、、Goo、
お薬ぬかなあかんの
0657Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:23:44.71ID:qLNYpFa3
(´・ω・`)みなさんおはよう!
(´・ω・`)今日も元気に各自ちんぽちゃんをいたぶりましょう!
0658Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:25:19.86ID:0p1kh927
>>657
おはよう女
0660Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:25:56.81ID:qLNYpFa3
>>658
(´・ω・`)おはよう! ぼくは青年ですよ!
0662Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:27:25.65ID:u+k7Cbba
ツイッターでネカマやると、お前らDM送ってくるもんな(´・ω・`)
0663Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:27:42.98ID:q8RzpVfH
(´・ω・`)イヤホンからエロ音声を音漏れさせながらバイトのJKのレジで買い物をしてきます
0665Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:28:03.51ID:zD8joh0Y
おは尿(´д⊂)‥ネム
休出だりぃなー、とりあえずうんこすっか(´・ω・`)ブリブリブリ
0666Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:28:21.48ID:uEUOhhmu
>>653
バイドゥやで…(´・ω・`)
定期的にブラウザに表示されるやつやん
0667Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:29:09.77ID:qLNYpFa3
>>663
(´・ω・`)商品のバナナをこすりながら並ぶんですね… わかります
0669Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:30:32.57ID:qLNYpFa3
(´・ω・`)レジのオニャノコの胸をガン見しながら
(´・ω・`)二つのあんぱんを胸にあて揉みながら列に並ぶのが真のプロ
0670Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:30:39.22ID:9aqJ3eu6
チーズパン旨い(´・ω・`)ムシャムシャ
0671Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:31:09.25ID:0p1kh927
>>661
>>665
おは養命酒
0672Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:31:22.18ID:u+k7Cbba
コンドームの買い占め、パンスト、生理用品(´・ω・`)
どれが効果的やろ?
0674Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:32:32.32ID:D1LMOryK
そういえば、みずほ以外の銀行間の移動曜日関係なくなったから
活かさないと。土日は移せないの固定観念強過ぎるから変えられるかどうか
0675Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:32:36.37ID:M6hHG1YQ
(´・ω・`)うんこが出てる途中
0677Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:33:51.73ID:u+k7Cbba
>>668
もう昭恵をぶち込んでそれで終わりにしろ(´・ω・`)
与野党どちらもwinwin
0678Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:33:57.27ID:qLNYpFa3
(´・ω・`)ちんぽちゃんにマッタケのお吸い物の粉をふりかけ香り漬けをしたいです
0679Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:34:38.83ID:M6hHG1YQ
  〆 ⌒\
  (_´・ω・) チンポ!
   丿 l
   (__,,ノ
0681Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:39:28.60ID:GsS8Q0xM
>>673 見た目は(´・ω・`)
0682Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:40:20.42ID:q8RzpVfH
(´・ω・`)さわやかな休日にふさわしいレスをおねがいします
0685Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:50:45.17ID:QUD1jtVY
おはようございます(´・ω・`)
みなさんの今日のご予定は?
0686Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:51:37.25ID:VADI0MiI
国立国会図書館いってくりゅよ(´・ω・`)
0688Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:53:04.61ID:E30Q0Qn2
カメラを持って交差点にお出かけするか(´・ω・`)
0690Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:53:46.23ID:hzFNquOB
>>688
おまこい(´・ω・`)
0691Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:54:31.46ID:hzFNquOB
国会図書館って同人誌とかエロ本ないのかな(´・ω・`)
0692Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:54:38.83ID:C07CNRR4
8:15 チコちゃんに叱られる!「運動会って何?ほか」
「かつおのタタキはなぜタタキ?」「女性の電話はなぜ声が高くなる?」素朴な疑問に岡村隆史さんが答えられず、やっぱり...
0693Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:55:04.22ID:C07CNRR4
8:00 連続テレビ小説 まんぷく(12)「…会いません、今は」
萬平さんと会わない日々が...
0694Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:56:10.53ID:vkv35NyQ
僕の魔王城!既に始まっているから!(´・ω・`)
0695Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:56:17.42ID:VADI0MiI
>>691
ネット図書館で漁りなさい!(´・ω・`)
0696Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:56:52.76ID:V7oofplE
今日は土曜日やからNHKは朝から再放送か。
昔の東京12チャンネル方式やなw
チコちゃん。
0699Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:01:11.30ID:PX84+2r2
xperiaのA4とZ5どっちをサブ機にするか決められない(´・ω・`)
スペック良いのはZ5なんだけど、爆熱&充電遅いで好きになれない
0700Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:01:57.97ID:C07CNRR4
両親よりも見知らぬ人 少女が「泊めて」ツイートした夜

2018年10月12日19時56分

 「『泊めてもいいよ』って方は、DMで住みと年齢性別をお願いします」

 数分後、DMが40通届いた。「どこにいますか」「迎えに行くよ」――。全て「男性」。一瞬、怖くなった。

 少女もそうしたつぶやきを知っていた。「(男性は)『ヤリ目(もく)』(性行為目的)だし、男性からの呼びかけに応じるつもりはなかった」。
ただ、こうも付け加えた。「もし同性で泊めてくれる人が見つからなかったら、誰でもいいやとなっていたかもしれない」
0701Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:02:00.40ID:u+k7Cbba
チコちゃんの声、木村と聞いてそれから見てない
0702Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:02:17.80ID:q8RzpVfH
(´・ω・`)さぶってガチホモのことですよね!?
0703Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:02:41.99ID:M6hHG1YQ
(´・ω・`)甘口カレー作る
0704Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:03:02.09ID:9d6AaX/r
クチャクチャ(´・ω・`)
ちょっと出掛けるんや
0707Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:05:30.56ID:M4kX16o/
>>645
それで彼女がいるかいないかが分かる(´・ω・`)
0708Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:06:34.78ID:EKTYVigt
(´・ω・`)仕事行きたくないアル
0710Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:09:57.60ID:ANzLCD7N
道の駅きたけど何もない
てか店空いてない(´・ω・`)
0712Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:11:49.73ID:lmBw7Zxt
(´・ω・`)新しい僕が生まれました
0713Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:14:31.14ID:ANzLCD7N
違う道の駅行ってくる(`・ω・´)
0714Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:15:10.45ID:x1CzILPa
おはよう(´・ω・`)
今朝の朝食バイキング班の画像はまだかね
淡々とチコちゃん視聴(´・ω・`)
0715Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:15:55.14ID:eZonRMqt
日テレに舛添が出てるw
0716Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:16:42.06ID:x1CzILPa
チコちゃんのスタジオのセット配置変わってるな(´・ω・`)
0718Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:18:03.51ID:aVwiCWH5
電子書籍用にタブレット欲しいけどどれがいいのか分からん(´・ω・`)
HUAWEIてのがええのか?
0719Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:18:17.48ID:iw95jOsh
Qに寒くなったな(´・ω・`)
0720Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:18:27.38ID:x1CzILPa
ボーッと生きてんじゃねーよ(#゚Д゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況