X



トップページ市況実況2
1002コメント247KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28525【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 18:22:39.30ID:AwaXliZL
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28524【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1539317632/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★猫飼いたい(´・ω・`)
0104Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:17.11ID:BPngvAMZ
(´・ω・`)チンポモヒカンです
0105Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:22.13ID:UNisswEk
>>74
タワマンとか建てるやつと売るやつしか幸せにならないよね(´・ω・`)
0107Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:50.53ID:B9unSE4x
ひとりぼっちはつまらない
誰とでも仲間になって友達になろう(´・ω・`)
0108Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:51.95ID:H9pPFPYA
>>92
違う!本当に大変なんだよ!(´・ω・`)
0109Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:52.70ID:dWvUfT1A
高知に旅行行った時のひろめ市場は楽しかった(´・ω・`)
見知らぬ人どうしでも酒酌み交わして仲良くなれるし(´・ω・`)
0110Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:04.25ID:UNisswEk
>>103
マジシャンの衣装みたい(´・ω・`)
0111Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:04.97ID:XuudkTVu
>>103
(´・ω・`)スリラーのもっとちゃんとしたジャケット海外でオーダーメイドしたの持ってる
10万した
0112Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:06.06ID:rd4ANhNn
むひー(´・ω・`)
0113Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:20.40ID:BPngvAMZ
>>108
(´・ω・`)はよ魔王城見せろや
0114Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:24.02ID:XuudkTVu
(´・ω・`)外では着たことない
0115Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:33.05ID:PpL3a1NM
>>108
はいはい、魔王城魔王城(´・ω・`)
0116Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:37.57ID:5A52u7iq
頭が良い人はデリヘル嬢に注文するとき何て言うんや?(´・ω・`)
0117Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:45.83ID:PIXloH3s
>>109
旅行行くとか言うと違和感は感じないよ覚えるんだよ原理主義者に怒られるよ(´・ω・`)
0119Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:59.03ID:2+cw8R9L
>>103
スムースクリミナルのにしよう(´・ω・`)
0120Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:02.91ID:XuudkTVu
>>116
(´・ω・`)スカトロに興味あります?
0121Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:18.44ID:PIXloH3s
外では服を着ない派(´・ω・`)
0123Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:08.89ID:YLowaDGc
>>102
戸建ては昔は推してたけど
近隣ガイジリスクと災害リスク高まりすぎたわ
中古マンション一択の時代はいったね
0124Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:09.13ID:AMC2a2Gm
>>61
おまえおなほ中古だったらやだろ?

まんこの中古とかありえなくね?
0125Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:25.95ID:Zqsbq4AW
>>122
顎の出し方がポイントなんだよね(´・ω・`)
0126Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:35.20ID:8URCoy9T
高知って酒勧められて断ったらダメなんだよな(´・ω・`)
0127Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:36.09ID:XY0Y1scV
(´・ω・`)裸の大将きてんね
0128Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:37.70ID:H9pPFPYA
>>113
>>115
>>118
今日お昼休み入る前に一回り年下の先輩からウォーターサーバー替えとけよ!って言われたからそんなつまらない仕事はもっとくだらない奴に頼むんだな。残念!
って言ってやったらそいつが上の人間にチクったんっだよ!(´・ω・`)
0129Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:19:06.94ID:YLowaDGc
>>105
タワマン商法はほんとにえげつないな
一番金いる時期に悲惨なことになるであれ
0130Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:19:12.85ID:PpL3a1NM
>>124
そう言うことを言ってるからお前は一生童貞なんだよ(´・ω・`)
0131Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:19:13.86ID:EOVwJ45K
>>109
と、思うやん(´・ω・`)
お前以外常連さんにやで
0133Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:20:13.48ID:YLowaDGc
>>124
そもそもおなほなんて使わん
セフレや恋愛なら処女でもええが
結婚とかになるとありえんわ
0134Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:20:16.77ID:B9unSE4x
本人はギリギリの寸止めで乳首だけは見せてないつもりなのに、
現場の男性スタッフ全員に見られちゃってるシチュエーションって、エロいなw

https://i.imgur.com/C1sxrGE.gif
0136Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:21:02.00ID:UNisswEk
>>123
戸建てじゃないとできないこともあるよね(´・ω・`)
タワー立ててアマチュア無線とか
0137Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:21:48.56ID:Zqsbq4AW
タワシマンコちゃん(´・ω・`)
0138Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:00.79ID:B9unSE4x
クワマンはバカ殿しか仕事ないのか
0139Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:01.17ID:dWvUfT1A
>>131
見たところ常連さんぽいのが8割、観光客が2割って感じだったな(´・ω・`)
荷物の多い旅行客ぽい人のテーブルに相席行くんやで(´・ω・`)
0140Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:01.99ID:H9pPFPYA
>>132
まだ研修中やで!でもこれって当たり前の事じゃないの?自分が飲む水の補給とかもっとくだらない奴に頼めって話だし(´・ω・`)
0141Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:08.64ID:BPngvAMZ
(´・ω・`)チンポのみを殺すことが出来る女を知ってるかね?
0142Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:24.62ID:BPngvAMZ
>>137
(´・ω・`)ハッハッハッハッ!
0143Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:41.45ID:BPngvAMZ
>>140
(´・ω・`)俺ならそいつボコボコにぶん殴ってるわ
0144Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:42.61ID:boEJv+Ln
>>103
黒タイツに金色のレオタードも忘れるなよ
(´・ω・`)
0145Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:23:10.04ID:PpL3a1NM
>>140
先輩はお前が一番くだらないヤツって判断したんじゃね?(´・ω・`)
0146Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:23:13.13ID:ke9iAhIr
いつでもどこでもだれとでも(´・ω・`)
0147Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:23:20.80ID:BPngvAMZ
(´・ω・`)俺様のパンチは弾丸を超える速さなんだ
お前らも口のきき方には気をつけろよ
0148Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:23:42.97ID:AMC2a2Gm
>>130
童貞が守れずにポジがまもれるか!

てか、他の男がなかに精液ぶちまけたまんこだぞ!

>>133
そもそも結婚とか腐っていく糞ポジかかえるんだぞ

日経の先物オプションですらプレミアム減るのに

嫁プレミアムとか暴落するだけ
0149Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:23:45.44ID:B9unSE4x
>>141
なるほど
つまりあなたはこう言いたいのですね
ちんぽは独立した命を持っている・・・と(´・ω・`)
0150Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:00.88ID:DCvDNSMk
松下さえこが40代以上に人気トップらしいけど
聞いたこともないわ(´・ω・`)
0151Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:08.08ID:2E2c0Qod
>>123
最高級マンション以外大手シリーズはほぼ全て泊まったことあるが、上下隣部屋から音が聞こえなかった物件は皆無(´・ω・`)
首都圏なんて戸建て売った老害がマンション入りまくりでどんどん民度劣化してるんやで(´・ω・`)

戸建ては防音きっちりすれば隣家のパーティーぐらい平気(´・ω・`)

消防車の音も聞こえないのが悩み所(´・ω・`;)
0152Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:11.66ID:6kRp2kjc
生まれ変わりました(´・ω・`)
0153Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:46.81ID:Q9u90dAj
(´・ω・`)こんばんは 日本ホーモー協会から来ました
0154Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:50.62ID:0kQYROCi
簡単にお金を増やす方法を教えて下さい(´・ω・`)
0155Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:51.32ID:sqv3YwhD
>>140
元工場長は社内での立場を理解せな…(´・ω・`)
0156Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:59.91ID:XuudkTVu
(´・ω・`)アホしかいない
0157Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:25:01.05ID:H9pPFPYA
>>143
だべ?当たり前の事ができない人間が多すぎるんだよ(´・ω・`)
>>145
今週一番おもしろいジョークだよ!(´・ω・`)
0158Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:25:18.62ID:2E2c0Qod
>>106
ちゃうよー(´・ω・`)
大手はメンテナンスコスト高杉(´・ω・`)
0159Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:25:42.76ID:B9unSE4x
週末、二連休は溜まった映画とドラマとバラエティーの録画を観て
それから・・・(´・ω・`)
0160Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:02.83ID:UNisswEk
>>151
今のマンションワンルームだから静かだよ(´・ω・`)
たまに向かいの家の喧嘩が聞こえるくらい(´・ω・`)
0161Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:20.27ID:2E2c0Qod
まだグンマーの妄想に付き合ってる人いるんだ(´・ω・`)
0162Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:45.06ID:sbgiY45S
ただいまー仕事疲れた(´;ω;`)
0163Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:53.97ID:B9unSE4x
>>153
訪問するときは手土産を持参するものですよ
ホーモーだけに(´・ω・`)
0164Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:58.16ID:Q9u90dAj
(´・ω・`)メンテナンスって略したらメンスですよね…
0165Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:27:01.50ID:PpL3a1NM
>>161
妄想じゃないよ!ファンタジーなんだよ!(´・ω・`)
0166Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:27:03.66ID:2E2c0Qod
>>160
ワンルームマンションって防音性能一番低いんやで(´・ω・`;)
0167Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:27:09.20ID:3/UKL05S
優良マンション、ワイの近所ではどこがそれに当たるのかなあ(´・ω・`)
寝るだけなら駅近のタワマンだろうが子育て含めた生活、って考えると適当な物件見当たらない(´・ω・`)
0169Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:27:23.89ID:B9unSE4x
>>162
なんの仕事?(´・ω・`)
0170Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:27:28.72ID:boEJv+Ln
>>162
さぁ眠りなさい
疲れ切ったその身を投げ出して
(´・ω・`)
0171Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:27:35.38ID:AX25rN7s
>>166
最初から音を出さなければいいじゃん(´・ω・`)
0172Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:27:59.38ID:KHIH288f
>>162
いつもありがとうございます(´;ω;`)

疲れるような時間じゃないですよね(´;ω;`)
0173Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:28:34.65ID:B9unSE4x
人いねぇな
0175Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:28:41.20ID:kI3r7gRm
羽生たん勝ったでええええ
(´・ω・`)
0176Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:28:56.16ID:sbgiY45S
>>168
>>169
>>170
>>172
いつもありがとうございます
IT系だから、いつも脳みそフル回転なんです
(´・ω・`;)
0177Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:29:01.00ID:B9unSE4x
羽生善治?(´・ω・`)
0180Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:29:29.73ID:YLowaDGc
>>148
女とまともな付き合いしてこれんかったんやな
ちょっとかわいそうやけど来世ガチャはええのきたらええな
0181Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:29:45.18ID:AX25rN7s
仕事場で猫飼いたい(´・ω・`)
0182Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:29:51.38ID:PpL3a1NM
工場長の話を妄想だとバカにするヤツはプロレス見て八百長だって言う無粋なヤツ(´・ω・`)
0183Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:30:04.37ID:XY0Y1scV
(´・ω・`)ファミリータイプのマンションで音が聞こえるとかどんな欠陥だよ
0184Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:30:25.32ID:YLowaDGc
>>151
そこまでの無音性はとくに気にしてないわ
それよりもSNS時代の隣人ガイジリスクと災害リスクが高すぎる
0186Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:30:45.84ID:DziF/Ud0
マーオマーオ🐈
0187Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:30:50.03ID:vNBxvNu+
ムツゴロウさんタバコ吸ってんの見てたらタバコ吸いたくなってきたやないけ
0188Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:31:10.34ID:nZJ48TC/
>>176
なんやて!こっちはチンコフル回転なんやで!
    彡 ⌒ ミ ♪
♪  ( ´・ω・`)
   /    \  ♪
γ∩ミ  ∧  γ∩ミ.    
⊂:: ::⊃/ 三 ⊂:: ::⊃
乂∪彡三  三乂∪彡
0190Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:31:15.78ID:AX25rN7s
隣の音は聞こえないけど、玄関から廊下の音が聞こえるのが気になる(´・ω・`)
もう一枚扉を挟んだほうがいいな(´・ω・`)
0191Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:31:31.88ID:2E2c0Qod
>>171
中古マンション買った途端、隣がヘビメタ始めるんやで(´・ω・`)
0192Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:31:32.87ID:XY0Y1scV
>>182
(´・ω・`)工場長は見る度に微妙にキャラが変わるのが面白い
0194Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:31:46.53ID:bzAF/XxX
クチャクチャ(´・ω・`)
七面鳥焼けすぎなんや
0195Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:31:55.23ID:YLowaDGc
>>167
投資じゃなくて居住用として考えるなら
マンションの分析スキルは絶対に必要になるで
けどそれをマンションすでに買った友人とかに話してはいけない
0196Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:32:25.97ID:7Uz9Lq/J
>>191
対抗してデスメタ始めたらええねん。
0197Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:32:55.56ID:YLowaDGc
>>175
最後あえて不利な手さして遊んでたな
しかし今期これでタイトル逃したら無冠か
無冠の羽生さんなんてみたくない
0198Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:33:00.31ID:Zqsbq4AW
友人でマンション住んでるやつほとんどおらんなぁ(´・ω・`)
0199Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:33:34.78ID:4D6WH1w0
>>103
センス皆無(´・ω・`)クスクス
0200Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:34:08.32ID:XY0Y1scV
(´・ω・`)嘘も無く、身元もキャラも安定安心な富山の新人君はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況