X



トップページ市況実況2
1002コメント191KB
【TRY】トルコリラPart519【牧師ing試合中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 18:06:46.49ID:jS8EdW/c
前スレ
【TRY】トルコリラPart517【アルバミクス】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1539214318/
【TRY】トルコリラPart518【ポジ裁判】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1539284712/

-----------------------------------------------------------------------
16:00トルコ消費者物価指数[前月比]
前回+2.30%  予想+3.40% 結果+6.30%

16:00トルコ消費者物価指数[前年比]
前回+17.90% 予想+21.10% 結果+24.52%

16:00トルコ生産者物価指数[前月比]
前回+6.60% 予想+3.40%  結果+10.88%

16:00トルコ生産者物価指数[前年比]
前回+32.13% 予想+39.61%  結果+46.15%
0316Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:51:40.22ID:LF/0QwCL
ドンポことポンドのニュース出てからトレのが期待報酬断然好いなw
スプも約半分出し。それに断然機微2動くしなw
0317guest
垢版 |
2018/10/12(金) 19:51:54.81ID:6THNQBbQ
ストップ置いて夕飯や(・・)!
0318Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:52:23.46ID:+KMOccNV
>>315
可愛いね よくやったぞ
0319Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:52:23.57ID:2vTzX4rX
飯も面倒
マックデリバリーたのんだ
0320Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:52:27.47ID:S7f5IOqV
結局、国全体を考えてデキレースにしたんだな。
有能じゃんかよ。
0321Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:52:32.55ID:jHnKYZAz
(´・ω・`)試練で司祭Brunsonフラッシュ開発!(※Google翻訳)
0322Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:53:41.83ID:VUy/QebK
裁判の結果が無罪なら早いけどさ、
有罪で後で解放のパターンもあるじゃない?
0323Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:54:07.05ID:+jKbREht
ここの1/3は来週ポンドに居るだろう
0324Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:54:09.48ID:5DVUPtkb
>>313
さっきまでのガラは何だったん?さっき来た
0325guest
垢版 |
2018/10/12(金) 19:54:21.04ID:6THNQBbQ
トルコ語から日本語って読めるレベルなんか(・・)?
自動的に英語に訳されるよう設定してるが、長文は読むのちとしんどいわ
0326Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:55:05.18ID:2vTzX4rX
有罪な上で、刑期終了か自国での服役を認めるかだろ
0327Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:55:14.17ID:dQZsZcFX
>>322
え、それが既定路線じゃないの?

有罪からの国外追放→事実上の解放みたいな
0328Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:55:30.82ID:V1LgmoUG
リラ円さげよーとしてない?
0329Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:55:50.43ID:xW5COMLT
見解としては、、

エルドアンは待ってると思う。
トランプが起きるのを。

起きて速報ツイートして欲しいもん。
そしたら上昇気流が大きく、最大限リラ高に持ってける。

どの国の時間に対して判決を出すか?を言った通りになると思われ。
0330guest
垢版 |
2018/10/12(金) 19:56:07.86ID:6THNQBbQ
>>327
自分もそれを予想してたが、証言を訂正したりなど、裁判自体がインチキな流れになってる(・・)
0331Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:56:31.99ID:VUy/QebK
>>327
要は判決とその後の処遇が同時にわかるのかなって
0332guest
垢版 |
2018/10/12(金) 19:56:50.05ID:6THNQBbQ
ドアン「おい、ワシントンは今何時や?!ヅラはいつも何時に起きるんや?」
0333Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:58:11.61ID:+KMOccNV
あーでもねーこーでもねー と かれこれ四時間
0335Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:58:28.11ID:+KBmJ77t
>>332
ちょっとワロタw
0336Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:58:37.86ID:F9vOY4Bz
この流れ、早くて何時頃だろうねえ。10時代?
0337Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:58:50.75ID:xW5COMLT
>>332
もーすぐ朝7時。
あと二時間で出て欲しいね、寝たいっちゃ寝たい
0338Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:59:02.87ID:x1+nlvJ/
待ち時間でムトゥ踊るマハラジャ見れるわ
0339Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:59:21.46ID:B3gD1odN
下がろうとしてるのはリラ円でもドルリラでもなく、俺達の気分だよ
0340Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:59:49.80ID:4hflq3f5
R&Rからしたらドル円ポンストのが断然好いな今のところ
0341Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:00:06.36ID:dQZsZcFX
お、サッカーやってんのか。
冨安出てんじゃん!
0342Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:00:23.72ID:e0IuHMa8
ぽまちらの悪いところは結果が出るとそれまでの考察をすっかり忘れてしまうとこなんやゾ
過程における考察と結果との乖離を検証して次に活かすんやゾ(*'ω'*)
0344Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:00:46.43ID:wZ5XDW+i
平均16.05円500枚ロング
18.825円で全利確した俺が教えてやるよ

いよいよ19.0が関ヶ原になったな
まあシンプルに二分の一にかけていいんじゃねえか

お前ら8流底辺不細工トレーダーはプライドだけ高いもんな

プライド高いのは結構だがな
そのプライドを持ち得るだけの、努力もしなけりゃ覚悟もない奴らだからな

まあ女にモテないわな(笑)
0345Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:01:00.82ID:5DVUPtkb
>>343
なるほど、サンクス!
0346Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:01:28.38ID:NO5IxchS
>>341
あー、とみやすかぁ。知ってるわ。
0347Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:12.21ID:NO5IxchS
>>345
あっ、思ってるだけだから。
素人なので。
0348Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:30.14ID:xW5COMLT
投稿連打ですまんが、、

https://www.yenisafak.com
http://m.hurriyet.com.tr
http://m.gercekgundem.com

のトルコニュースサイトをチェックしてるが、速報だしたり、裁判ネタが多い?のが最後のところね。

これってなんでだろ?
って思う。

こんだけ世界中から注目されてるのに、
アクセス稼げるのに、、

不思議ね
0349Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:36.23ID:5DVUPtkb
爆上げした後安値更新もこの通貨ならあり得る
0350Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:45.10ID:x1+nlvJ/
チャートだけ見るとガラ確なのが気持ち悪いが
0351Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:49.88ID:dQZsZcFX
>>346
実家が近いんだ。
三筑キッカーズの星や
0352Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:52.95ID:lhGltStt
来週のポンドと中間で年益の大半獲る位で挑まないとな
0353Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:03:02.85ID:pVRKG3PH
トルコの裁判って、いきなり判決出るもんなのかな
そこが気になる
0354Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:03:49.37ID:C6WMP3hx
前から思ってたんやけど19円重くね?
0355Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:03:59.85ID:yRGhADJ6
>>353
有罪になるとマスクを被ったボンテージ姿の女性が現れて
亀甲縛りされて罰を受けます
0356Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:04:41.41ID:sB85Rvgx
【危険! ビルの下は歩くな byマ@トレーヤ】 日経急落後も、金利下がらず、国債市場もはや機能不全
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539310101/l50

投資家のアホが次々に東京のビルからダイブする自殺ショーが見れるぞ、楽しみだな、UFOも出てくるし
0357Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:32.16ID:nc8MVQOO
折り込み下げ?hfさげ?
0358Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:49.30ID:+EehPKIB
さっきの上げと逆の形に
0359Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:06:42.25ID:xW5COMLT
>>357
多分やけど
個人の利確と損切りが入り乱れてる
0360Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:07:29.05ID:l00F6o7S
みんなビビってるw
0361Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:08:01.44ID:k9fStxSB
凄く冷静に考えてさ。
解放しなけりゃトランプは必ず報復するよ。貿易赤字を阻止できてないトランプの中間選挙はこの牧師解放くらいは踏み台にしたいとおも。そしてこの相場みてわかる通りまたリラは非解放なら16〜7円台。
トルコ安を嫌うエルド。トランプ曰く「トルコは牧師を解放すれば懸念しているトルコ安を即座に解決できるだろう」。

んでエルドの言う「司法が決める事。私は大統領として従うしかない」
つまり牧師を解放しても責められないわけ。

マジでショーター逃げた方がいいとおもう。
考えすぎかのう…
解放から上げ。
解放したら関税下げで〜のトランプ発言で上げ。

しぬぞ
0362Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:08:06.85ID:87dzH3Qp
お待たせ、風呂からあがったわ

んで、牧師生きてた?
0363Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:08:10.15ID:eIXQHZZH
腹減ったな
どうせ食ってる間にロスカさせんだろ
0364Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:08:47.92ID:4g7R+vfG
何で毎回毎回-11pips行くかな絶対監視されとるわ(´・ω・`)
0365Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:08:51.00ID:YRltRJ9b
リラだけスプがヤバイことになるのか?
0366Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:09:43.23ID:wZ5XDW+i
平均16.05円500枚ロング
18.828円で全利確
5年トータル収支プラス4500万の俺が教えてやるよ

リラ円にテクニカルは通用しない

ふわっとしたファンダと、4時間足チャート
プライスアクション
そしてお前ら8流がどうやったら苦しくなって損切り始めるか、ただそれだけ

プライスアクション的には、一旦上げざるを得ない流れにはなってる
0368Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:09.13ID:87dzH3Qp
なんだ?事故回避のため
コンサート延期みたいな感じけ??
0369Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:30.83ID:xW5COMLT
>>361
俺もこの可能性が高いと思う。

もちろん、ショート目線も持ってるが
多くの可能性に自分で%振り分けると
同意見。
0370Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:38.74ID:k9fStxSB
あと、さっきからチャートが〜とか言ってる方クロスみてもしょうがないですぞ…
リラの説明優しい方お願いします><
0372Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:59.42ID:bqIKebp2
せくしーよこよこ
0373Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:11:10.00ID:bsI8XWzP
どうなってんだよ
いつまで待てばいいんや
0374Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:11:32.83ID:YRltRJ9b
18.7からここまで戻しただけでも奇跡やろ
0376Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:12:03.66ID:87dzH3Qp
んだよ〜
こちとら、リラのセンター拝みたくて、どんだけ
整理券待ちしてると思ってんだああ???
0377Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:12:36.39ID:G483SNcU
>>361
なかなか悪くない考察だが、
そのロジックの一番の穴は
「トルコは牧師を解放すれば懸念しているトルコ安を即座に解決できるだろう」。
↑ここだろうな
0378Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:12:50.83ID:jHnKYZAz
(´・ω・`)エー!エー!エルドアーン!
(´・ω・`)エっちゃんエーエァー!!
0379Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:12:54.18ID:dQZsZcFX
トランプよ、はよgood morningのツイートしてくれ
0381Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:13:58.78ID:87dzH3Qp
こうなったら、牧師グッズだけでもGetして帰るぞ?
0382Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:34.33ID:xW5COMLT
>>380
たまにはこーゆー息抜きも大切だろ?
0383Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:15:13.42ID:NO5IxchS
>>380
どんな内容かも、なんで叩かれるのかも、全く分からない(´・ω・`)
0384Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:15:16.36ID:/+sOY0BX
>>127
超法規(恩赦)以外では即決なんてしないだろ
容疑は国家転覆の重罪だろうし
そんな軽い司法なら却って信用を失うと思う
0385Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:15:25.16ID:dQZsZcFX
>>380
すまん、読めないからボケかどうかもわからん
0386Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:15:49.54ID:jfwo0PHv
マジうぜえわ
誰だよ変な仕掛けやってんの
0387Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:06.97ID:Swj5qJj0
牧師の死刑執行まだー?
0389Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:17.53ID:xW5COMLT
>>380
あ、すまん。

全然違う人の釈放記事(´・ω・`)w

えーと、列車事故の裁判で責任者やら工事責任者やらの責任は?ってやつね。
0390Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:36.68ID:yRSwl2sD
サクラ大戦きてんね( ^ω^)
哲人投資家・大重さんが、1552国際のETF VIX短期先物指数で、約30%の利益を得たようだ。

1552
国際のETF VIX短期先物指数
12,670 前日比+2,250(+21.59%)
0391z
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:49.08ID:SZSNwE2A
SBIネット銀行がシステム障害
0392Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:53.47ID:sYEA01MH
俺もついにスワポ馬になれるのか
0393Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:54.46ID:k9fStxSB
>>377
トランプが7?8月に言ってますよー!
0394Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:04.14ID:xFBOJIbo
カツオのタタキは👴とたっち
0395Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:37.17ID:7KgIt+gn
                   /^⌒ヽ   WILD TURKEY!雰囲気変えてくれ
                   / ・○・   
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿   
        ∽ (  (  ( (  ~丿    
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~   
0396Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:56.10ID:dQZsZcFX
>>389
4時間以上待ってんだ。
そんなんじゃ効かない。
0397Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:03.97ID:qFjCtbEM
下げ止まるかも知れないけど、元の水準にまで戻るかなあ?
0398Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:06.96ID:jHnKYZAz
(´・ω・`)あーあーしゃんぜりぜー
(´・ω・`)あのうーたがひーびくー
(´・ω・`)はなーのー みやこーにー さーくーゆーうーしー
0399Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:17.73ID:NO5IxchS
>>389
騙してくれたなー。
こりゃ叩くしかない。
(゜o゜)\(-_-)
0400Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:36.66ID:LhB6rWN5
18.98円ロングしたんだ
さっさと爆上げしてくれよ
0401Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:40.47ID:YRltRJ9b
スワポ狙いのロンガーがそう上手く行くわけないから下げるな
0402Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:42.71ID:xW5COMLT
>>396
おけ、ただの息抜きも大切かなって思って(´・ω・`)

ちゃんと速報は流せるようにサイト見張ってるわな(´・ω・`)
0404Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:30.11ID:yyMjOoTW
南のゴール
牧師解放ー
0405Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:53.62ID:xFBOJIbo
ボーッと生きてんじゃネーヨー
0406Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:58.12ID:UUoJ64Hh
みんなロングを持って一緒にスワぽ貰おうや
平和が一番 スワップ生活始めよう
0407z
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:25.31ID:SZSNwE2A
SBIネット銀行がシステム障害

フザくんな
0408Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:36.09ID:sYEA01MH
10円台のロンガー様達は数ヶ月後には神々しく君臨している事だろう
0410Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:57.87ID:02mXPUxA
もう、ここまで情報出てんなら
噂買いの事実売りでおけ

裁判判決出たら上がるけどすぐ下がるだろ
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:17.75ID:9GjKKlLT
スワポ勢が上手くいけわけない
ここで下がるから調和があるってもんよ
0412Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:41.32ID:YRltRJ9b
ショータをバカにしたり楽観的なロンガーがいると爆下げの傾向がある
0413Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:49.87ID:yyMjOoTW
南野
0414Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:53.15ID:xJp4Hs9Z
そもそも経済制裁って閣僚だけだよね
しょぼすぎい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています