X



トップページ市況実況2
1002コメント315KB
【USD/JPY】新ドル円スレ13706【雑談・コテ禁・IP無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/10/12(金) 03:02:01.48
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの小倉唯ちゃんと石原夏織ちゃんの可愛い水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYwwwwwwwwww
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0483075012710797404.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0482075012710797406.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2016/06/cbaf5b6ea6f3ec2219540674202741b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/3/b3b29610.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0959Trader@Live (ワッチョイ 7f2b-fbiU)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:09:59.06ID:c/hGLPz+0
>>951
日銀も想定している
107円台だったかな

ちょっとソース見てくる
0963Trader@Live! (アウアウカー Sa7b-xrYr)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:11:20.62ID:miuBnfcGa
危機でもないのに金融緩和をだらだらといつまでも続けて円安誘導してるのはやっぱり他国からガツンと非難されるべきですね。
本当にけしからんことだと思います。
0964Trader@Live! (ササクッテロラ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:11:33.92ID:QHJKcbCJp
お前らおはよう
0968Trader@Live! (ワッチョイ c769-SmB1)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:12:45.66ID:k81PsTGs0
トランプ政権以外が同じこと言ったんだったらたぶん窓すらできなかったんだけど
キチガイトランプだからなぁ
0972Trader@Live! (ワッチョイ 6711-xrYr)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:16:13.30ID:Pqbxxn7a0
確かに日本国民の一般庶民も円高の時の方が暮らしやすかったと思います。
0973Trader@Live! (ワッチョイ 2711-qdI9)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:16:35.77ID:T2Yp0aKb0
どうみてもまずは112.5を試しに行く展開です。
そこが抜けられないなら111.2まで下がる覚悟してください。
(本間加衣奈)
0978Trader@Live! (ワッチョイ a706-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:21:45.76ID:heCRlD5W0
小売卸やってるけど全額消費税率上げた時の落ち込みは忘れないわ。
勘弁してくれ。
0980Trader@Live! (スプッッ Sd7f-Z49R)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:25:54.37ID:F+WjFw/xd
>>964
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0981Trader@Live! (ササクッテロレ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:26:39.15ID:CKEUTtEMp
一瞬だけスプが2000pipsくらい開いてみんな死なね〜かな〜
0982Trader@Live! (ワッチョイ e723-Qyet)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:27:55.89ID:ix9kUcZc0
休日に発表してくるのが実にいやらしいよな
0983Trader@Live! (ワッチョイ 7f6f-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:29:07.95ID:eNTDQxYo0
>>981
外コムのドル円誤ティック事件思い出すからやめてー
ドル円半額に1ティックだけなって、全部ぶっとんだけど保障してくれたやつ・・・
その後解約したけどな
0986Trader@Live! (ワッチョイ 7f6f-t9/R)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:30:37.43ID:z3QqJ8AG0
明日は牧師解放でリラは急騰する
米国はトルコの経済封鎖を解きトルコは以前の状態に戻る

明日のダウは好決算と牧師解放を受け急騰する
ドル円は114円トライの展開になる
0991はぐれあずき ◆9lV2JJTEDoNi (ワッチョイ 7fe3-kgUB)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:32:26.32ID:Be3vaycZ0
みんな死んでしまうん?

よかった(´・ω・`)
0994Trader@Live! (スプッッ Sd7f-Z49R)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:33:46.71ID:F+WjFw/xd
>>989
>>18
買ってた方々、終了のお知らせ


【アベノミクス終了のお知らせ】米、日本に為替条項要求へ 通貨切り下げ阻止★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539419144/

ムニューシン米財務長官は13日、日本との新たな通商交渉で為替介入をはじめとした競争的な通貨切り下げを防ぐ「為替条項」を要求する考えを示した。
インドネシア・バリ島で記者団に語った。トランプ米政権は通商協議を通じて、他国の為替政策に介入する姿勢を鮮明にしている。

 円は主要通貨でもあり、日銀の通貨政策や金融政策を縛ることになりかねない。日本政府にとっては、為替条項は農産品の開放とともに受け入れがたい立場だ。

 為替条項を巡っては、北米自由貿易協定(NAFTA)見直しでも合意内容に含めていた。

2018/10/13 13:50
https://this.kiji.is/423704785699636321?c=39546741839462401

米、日本に為替条項要求へ 通貨切り下げ阻止
https://this.kiji.is/423704785699636321?c=39546741839462401
0998Trader@Live! (ワッチョイ 7f1f-Zgbb)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:35:53.65ID:QyluegRj0
あ〜ぁショート利食わなければ良かった
まぁいっか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 34分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況