X



トップページ市況実況2
1002コメント306KB
【USD/JPY】新ドル円スレ13705【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛乳作る
垢版 |
2018/10/12(金) 03:00:46.11ID:2o/ttWrM
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     虚カスアニ豚(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])臭いから殺す
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/335
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0352Trader@Live! (アウアウカー Sa7b-Ljr/)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:58:57.64ID:wrv3Tnkua
ロンガー死ぬん?

【ヌサドゥア(インドネシア)時事】ムニューシン米財務長官は13日、インドネシアのバリ島で記者会見し、日米両政府が始める新たな貿易協議では、通貨安誘導を防ぐため最終的な合意に「為替条項」を盛り込むべきだとの考えを示した。(時事通信)
0353Trader@Live! (ワッチョイ bf28-iPM+)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:59:25.23ID:tXj64I/Q0
【安倍終了】トランプさん、日本に対して金融緩和による円安誘導を禁止する為替条項を盛り込むことを明らかに [709039863]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539406692/
0355Trader@Live! (ワンミングク MMbf-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:00:10.82ID:UuaAy0vSM
時間の問題。チック?? タック?? チック?? タック??時間の問題。チック?? タック?? チック?? タック??
時間の問題。チック?? タック?? チック?? タック??時間の問題。チック?? タック?? チック?? タック??
時間の問題。チック?? タック?? チック?? タック??時間の問題。チック?? タック?? チック?? タック?? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0357Trader@Live! (ラクッペ MM5b-RwiA)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:00:19.71ID:YNkORRjOM
まあ生粋のロンガーは仕込むチャンスだとウキウキしてるだろうが
0362Trader@Live! (ワッチョイ e7a9-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:03:26.92ID:I5TlQAM30
ガソリン高くなってくると自然と円高になってくる
これだけ信じてればいいだろ

今までは絶対そうなってる
0365Trader@Live! (ワッチョイ e7db-rgk5)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:04:47.00ID:Ci+DAqdu0
俺もラララ無人くんのお世話になる日が来そうだ
0366Trader@Live! (アウアウカー Sa7b-+M8r)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:05:04.34ID:hwf4UF02a
【ソースは甘利】甘利明自民党選対委員長「トランプ大統領が"シンゾーはオレを説得する天才だな"」と言ってた

お前ら外交の天才の安倍総理を信じろ
0373シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sa7b-EJq1)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:08:49.62ID:KlITdK39a
. ノシ 
(´・ω・`) ドル円100円割れで内需の時代が来るううううううううううううわあああああああああああああああああああああああああ。
0374Trader@Live! (ラクッペ MM5b-RwiA)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:09:38.15ID:fEVw8ifVM
しかしこのタイミングなのがすごいな
世界恐慌でも起こしたいのかトランプは
0376Trader@Live! (ワッチョイ 7fe3-YOAm)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:10:20.40ID:QY5Ld+6e0
IMM通貨先物10月9日主要国通貨 円の売り越し増加
0377Trader@Live! (ワッチョイ 2711-ytAd)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:10:31.21ID:lGQ1FPTv0
>>373
=民主75円でも、なんちゃあなかた。。。これ事実や。

どってことないわ。。。ヘヘヘヘ

50円---いけやあああああああああああああああ
0382Trader@Live! (ワッチョイ 7fe3-YOAm)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:12:01.06ID:QY5Ld+6e0
投機筋は円売り続けてるんやで
米国株戻したら、大きな下落なく戻す可能性高いで
0383Trader@Live! (ワッチョイ 7fe3-YOAm)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:12:01.34ID:QY5Ld+6e0
投機筋は円売り続けてるんやで
米国株戻したら、大きな下落なく戻す可能性高いで
0387Trader@Live! (アウアウウー Saeb-WJcV)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:12:55.00ID:bJox9RJda
>>378
貿易関連については民主党もトランプ政策に賛成してんだよ
むしろトランプに強引に決めてもらってそれを引き継ぎたいと考えてるだろ
0388シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sa7b-EJq1)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:13:03.55ID:KlITdK39a
>>377
. ノシ 
(´・ω・`) 強い円で世界中の資源買いまくればいいんだよ。
めんどくさいから北方領土も買い取ればいい。
0389Trader@Live! (アウアウカー Sa7b-7iFr)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:13:17.67ID:xswdQH/5a
なんだよ ニュース見てロンガーの悲鳴聞きに来たのに全然だな(´・ω・`)
その余裕がムカつくんだよ 超絶下窓食らってチネ
0392Trader@Live! (ササクッテロル Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:13:57.14ID:+U4tXuGHp
トランプも待ちに待った調整きたとか言ってたな
0393シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sa7b-EJq1)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:13:59.06ID:KlITdK39a
. ノシ 
(´・ω・`) つか一番の為替操作国って誰が見てもアメリカじゃねーかw
0396Trader@Live! (スップ Sd7f-2fdO)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:14:50.74ID:QuGxmuTNd
>>373

. 海苔ヾ(・ω・。)TSSの高齢化進むで 
(´・ω・`) ドル円100円割れで内需の時代が来るううううううううううううわあああああああああああああああああああああああああ。
0397Trader@Live! (ササクッテロル Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:15:34.78ID:+U4tXuGHp
来週は111円定着やろな
フィボ61.8抜けたらおもろいのに
0398シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sa7b-EJq1)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:15:35.94ID:KlITdK39a
. ノシ 
(´・ω・`) また月曜日入金スタートかorz
業者どこにしようかな(´・ω・`)クワイ
0404Trader@Live! (ワッチョイ 2711-ytAd)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:17:11.43ID:lGQ1FPTv0
>>400
まあ、ええがな。。。業者==儲かる。。。。たまらんんんんんん

専業も、なんとか、追い出されずにすむ。。。あはははは
0405シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sa7b-EJq1)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:17:12.69ID:KlITdK39a
>>396
. 海苔
(´・ω・`) BBAの巣窟がクソBBAの巣窟に(´・ω・`)クワイ
0406Trader@Live! (ワッチョイ e700-gONp)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:17:29.86ID:1oTsmSYa0
ここ数年のドル円で最大のネタだろこれ
もう日銀の緩和ネタも尽きててボラもなくなってたところにこれは年末にかけてとんでもない相場になりそう
0407Trader@Live! (ササクッテロル Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:17:46.36ID:+U4tXuGHp
8月21日安値まで行かんかい
0410Trader@Live! (ワッチョイ e700-gONp)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:20:07.95ID:1oTsmSYa0
>>339
んなもんアメリカの胸先三寸なのは今時小学生でも知ってるぞ
アメリカが「この緩和は通過安目的だ」と言えば日本の弁明など何の意味も持たない
0411Trader@Live! (ワッチョイ bf23-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:20:11.67ID:zVn0/Gmf0
おわたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

IMF:人民元の為替水準は適正−米為替報告書にらみ見解
2018年10月13日

国際通貨基金(IMF)幹部は人民元の為替水準が中国経済のファンダメンタルズに「ほぼ沿っている」と述べた。米財務省が来週発表する為替報告書を前に独自の見解を示した格好だ。
0413シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sa7b-EJq1)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:21:08.37ID:KlITdK39a
>>402
. ノシ 
(´・ω・`) 100円割れると見てる。
0416Trader@Live! (ワッチョイ 2711-ytAd)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:23:12.51ID:lGQ1FPTv0
>>413
いいねええ・・・

貧乏のオレは、円高がええけどな・・・

もうじき冬や、灯油いるしな・・・朝晩、冷えてきたし・・・
0418Trader@Live! (ブーイモ MM0b-QWu4)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:24:07.41ID:vUzpjM/KM
久々のヤバイネタきたな
20pip下窓からの全モ後に大ガラと見た
0419Trader@Live! (ワッチョイ e700-gONp)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:24:16.48ID:1oTsmSYa0
7月からずっと売ってて120円-105円のレンジとしてS持ってたんだけど
自分も100円に下レンジを修正してもいいくらいの久々の大ネタだと思ってる
0422シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sa7b-EJq1)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:25:42.79ID:KlITdK39a
. ノシ 
(´;ω;`) うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。
0423Trader@Live! (アウアウカー Sa7b-+M8r)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:26:23.60ID:hwf4UF02a
>>403
安倍総理がTAGって言うんならTAGなんだよ。お前が騙されてるよ
0424Trader@Live! (ワッチョイ e7db-rgk5)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:26:33.95ID:Ci+DAqdu0
422 名前:Trader@Live! (ワッチョイ df29-JlWZ) :2018/10/11(木) 23:58:21.73 ID:IA+9rk880
ダウ大暴落の翌日にリバ取りで儲けられるとか
そんな簡単な相場許せるかよ
スケベLに死ぬほど後悔させろ

425 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 4723-Zu1O) [sage] :2018/10/11(木) 23:58:27.51 ID:VeYBi9hv0
なにがしてーんだよこのゴミまじで
0425Trader@Live! (ワッチョイ bf23-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:27:17.92ID:zVn0/Gmf0
87円再度きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
米、日本に為替条項要求へ
通貨切り下げ阻止
2018/10/13 13:50
一般社団法人共同通信社



トランプ米政権は通商協議を通じて、他国の為替政策に介入する姿勢を鮮明にしている。

円は主要通貨でもあり、日銀の通貨政策や金融政策を縛ることになりかねない。日本政府にとっては、為替条項は農産品の開放とともに受け入れがたい立場だ。
0426Trader@Live! (ワッチョイ e7db-rgk5)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:27:21.41ID:Ci+DAqdu0
         /\____/\     
        /         \    
      / /・\  /・\ \  
      | _  ̄ ̄    ̄ ̄_ |   
      | _  (_人_)  _ |    
      | _   \   |  _ |   <Sするから上がるんだよ
      \       \__|   /  
        /,          |
       (_/          |  |
         ;,         ヽ、_)  ∩
        l           |\  ノ |  ))  
  .       |    ヘ      |`ヽ二 ノ
  .        |   /  .\   /
        `ー‐'    .`ー‐'
        
        
0427Trader@Live! (ワッチョイ 27b6-c2WY)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:27:24.37ID:+k/O4Rrc0
月曜は下窓だろうが、買い支えしか出来ない東京タイムで
いつものインチキ操作が行われるだろうね
0431Trader@Live! (ワッチョイ bf23-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:28:17.65ID:zVn0/Gmf0
あかんきたあああああああああああああああああああああああああああああ
一気にドル円87円か?

速報

「為替条項」要求へ=対日貿易協議で―米財務長官
10/13(土) 12:43配信

ムニューシン米財務長官は13日、インドネシアのバリ島で記者会見し、日米両政府が始める新たな貿易協議では、通貨安誘導を防ぐため最終的な合意に「為替条項」を盛り込むべきだとの考えを示した。
0436Trader@Live! (オッペケ Sr9b-a0t8)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:29:10.81ID:MuVkEg6rr
(´・ω・`)東京時間は絶対上げてくるはず、日経陰線連続してる時にゴトー日下げる日はほとんどない

(´・ω・`)市場の反応が出るとしたら欧州かNY時間
0439Trader@Live! (ワッチョイ dfef-f3lA)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:30:33.90ID:vXUm16Dj0
とりあえずL手仕舞いの新規Sで下スタートから後は分からん
具体的な話が出るまでは弱含みか
しかしIMMの円売りも今週末ではレート的にそこそこ減ってるだろうからアホみたいには下げもしないとは思うが
金利も金利なので
0441Trader@Live! (ワッチョイ a7b1-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:31:04.66ID:RBMUljbI0
円安禁止だってよ


【ヌサドゥア共同】ムニューシン米財務長官は13日、
日本との新たな通商交渉で、為替介入をはじめとした競争的な通貨切り下げを防ぐ「為替条項」を要求する考えを示した。インドネシアで記者団の取材に応じた。
0443Trader@Live! (ワッチョイ 6711-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:31:24.69ID:nwIeYQG90
>>398
is6入金キャンペーン来てたど
明日までだけど
0444Trader@Live! (アウアウエー Sa9f-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:31:26.88ID:DlOeFwzda
ショートで持ち越したけど爆益の悪寒?(´・ω・`)
0445Trader@Live! (ワッチョイ a706-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:32:08.74ID:OQ49b8OQ0
>>402
104円まではいかないやろ
0446Trader@Live! (ワッチョイ 7fa1-oPXQ)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:32:09.42ID:iqzydDbR0
持ち越してないが10pips下にロング注文置き忘れたままだった、この注文取り消すほうほないの??xm、mt4だけど。
0447Trader@Live! (スプッッ Sd7f-MuUo)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:32:14.47ID:d1JOUrQTd
>>436
この流れは下窓やーしんだーと
嘆くのが週末の正しい過ごし方やで
月曜なったら知らん顔でそんなん言った?騙されたん?でええんやで
0448Trader@Live! (ワッチョイ 2711-ytAd)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:32:55.19ID:lGQ1FPTv0
>>443
海外か・・・ヤバイんちゃう?

出金出来るんかいな・・・いきなり-HP--ない!!--おんぎゃああ

これ、コワイで。大事なタネ入れるんやろ・・・
0449Trader@Live! (アウアウエー Sa9f-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:34:05.99ID:ybCKWKWua
>>446
証拠金移動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています