>>260
恥ずかしい話ですが、私は若いころ大昔のあのバブルの時代に不動産の高値掴みをした苦い経験があって大変な思いをしたので
バブルの怖さを身を以て知っています。 
「アメリカの株が下がるわけない」とか聞くと、あの当時の「(日本の)不動産が下がるわけない」と皆口を揃えて言っていた事を
思い出しますよ。「今を逃したら、家が持てなくなる」と騒いでいたのが今では「タダでいいから空き家を引き取って」ですからw
アメリカの経済の教科書にも出ているそうだけど東証がNY取引所を上回っていたのですから今ではとても信じられない話。
中国人は人民服着て自転車に乗っていたし、今の世界なんて想像もつかなかった。。。
この先だって何が起こるか分からないですよ、本当に・・・