X



トップページ市況実況2
998コメント239KB
【NY原油】凄い勢いでいろいろ書くスレ$668【WTI】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Trader@Live! (ワッチョイ 8595-X6UK)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:43:02.42ID:J5qS/QjD0

◆NY原油マーケット関連
チャート&マーケット情報  http://chartpark.com/wti.html
各限月価格・チャート(CME HP) http://www.cmegroup.com/trading/energy/crude-oil/light-sweet-crude_quotes_globex.html
チャート http://www.dailyfx.com/charts/netdaniachart/ (Instruments からUSOilを選択)
比較チャート http://www.dailyfx.com/charts/forexpowerchart/
WTI原油先物相場リアルタイムチャート http://nikkei225jp.com/oil/
マーケット情報(英語) http://www.4-traders.com/news/commodities/
原油テクニカル分析情報 http://www.forexpros.jp/commodities/crude-oil-technical?period=86400
ナショナルハリケーンセンター http://www.nhc.noaa.gov/gtwo_atl.shtml
北米の週間天気・気温 http://weather.nifty.com/cs/master-world-code/1/1.htm#mainTitle
アメリカエネルギー省在庫統計 http://www.eia.gov/dnav/pet/pet_stoc_wstk_dcu_nus_w.htm
CFD関連経済指標カレンダー(週) http://jp.investing.com/economic-calendar/
CFTC建玉明細
https://www.investing.com/economic-calendar/cftc-crude-oil-speculative-positions-1653
https://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=7191

※前スレ
【NY原油】凄い勢いでいろいろ書くスレ$666【WTI】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1537403579/
-
【NY原油】凄い勢いでいろいろ書くスレ$667【WTI】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1538460417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0847Trader@Live! (ワッチョイ afb8-O262)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:46:49.88ID:Z72xzvgm0
ダウが弱すぎる
0854Trader@Live! (ワッチョイ 5fea-iJUB)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:03:51.51ID:q/uWwGSF0
止まる空気が来ないね
0855Trader@Live! (アウアウウー Sa9f-FQxm)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:17:44.11ID:c3uXjIA9a
売りが売りを呼ぶって感じだな
0856Trader@Live! (ワッチョイ afb8-O262)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:04:08.54ID:Z72xzvgm0
ここをぶち抜けるかどうかだな
0857Trader@Live! (ワッチョイ 4f4b-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:06:49.73ID:o6CzIcSv0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああありがとうございました。
0859Trader@Live! (ワッチョイ 4f4b-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:10:10.61ID:o6CzIcSv0
騙されるな
今更入ったところで損するだけ
0860Trader@Live! (アウアウウー Sa9f-FQxm)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:11:20.05ID:c3uXjIA9a
おおおおおおおおおおおおおつかれさま
0861Trader@Live! (ワッチョイ 4f4b-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:15:41.19ID:o6CzIcSv0
ところでなんで下がったん?
社畜にはわからん
0862Trader@Live! (アウアウウー Sa9f-FQxm)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:16:06.82ID:c3uXjIA9a
金が下がってきたのが気になるな
0863Trader@Live! (ワッチョイ 4f4b-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:18:48.23ID:o6CzIcSv0
騙されるな騙されるな騙されるな騙されるな騙されるな騙されるな騙されるな騙されるな騙されるな騙されるな騙されるな騙されるな騙されるな騙されるな騙されるな騙されるな騙されるな
0864Trader@Live! (ワッチョイ 5397-TJRJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:21:01.66ID:36HbaReV0
ここまで下がってるけど今日何があったの?
0867Trader@Live! (ワッチョイ 4f4b-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:25:04.98ID:o6CzIcSv0
教えてやる
日本時間深夜0時は俺が50万から900万に増えた幸運から地獄へ突き落した魔の時間

数年前の大暴落期の話
0868Trader@Live! (アウアウウー Sa9f-FQxm)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:25:37.28ID:c3uXjIA9a
>>864
リーマンショック後、回復を続けてきたアメリカ経済が10年目にしてリセッション入りしたのかどうか、世界中が固唾を呑んでるの
0870Trader@Live! (ワッチョイ 4f4b-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:28:09.22ID:o6CzIcSv0
自分でも変な文章だとは思うが、現在でも地獄で苦しんでる本当の話

あと1万増えてキリのいい数字になったら利確して引退するつもりだったのに、0時を超えた瞬間暴騰してプラス900万はマイナス300万となった
0871Trader@Live! (アウアウウー Sa9f-FQxm)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:34:56.09ID:c3uXjIA9a
トランプとFRBの泥仕合が始まるな
0873Trader@Live! (アウアウウー Sa9f-FQxm)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:53:31.68ID:c3uXjIA9a
サウジが記者を殺した→アメリカが人道的に許さない→サウジとアメリカ対立→原油価格が騰がるぞ!
みたいな報道してるマスコミってほんと、小学生レベルだよな
0874Trader@Live! (ワッチョイ 0f9b-nQMY)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:53:55.97ID:uazWeqfh0
仕方ないからお試しL
0876Trader@Live! (ワッチョイ 2623-V8Yg)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:56:17.24ID:gdR9YH8c0
カーニーきたあああああああああああああああああああああああああああああ

フライングきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0877Trader@Live! (アウアウウー Sa9f-FQxm)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:59:43.64ID:BN9nKv4na
相場で上手くいかない時は、アマゾンプライムビデオかネットフリックスでも観て金のかからない時間つぶしをしながら、地道に働けばよろし。
0878Trader@Live! (アウアウウー Sa9f-FQxm)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:04:31.65ID:uJYcS3wfa
>>867
ジャスト午前零時に67.3を割ったな
0879Trader@Live! (アウアウウー Sa9f-FQxm)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:08:34.99ID:uJYcS3wfa
しかし金はどうして失速したんだ? 金ですらリスク資産と見られてるのか?
0881Trader@Live! (ワッチョイ dbc5-Fc6z)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:19:46.58ID:vKemrKNE0
ちくしょう〜50万やられた・・・・
0882Trader@Live! (ワッチョイ 0f9b-nQMY)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:19:47.01ID:ZM9MB3/o0
よわ・・・
0883Trader@Live! (オッペケ Srb3-ajIP)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:26:35.91ID:/xnl4phXr
月足、上ヒゲ陰線形成中、何処まで押すか楽しみだな
早くとも来月までは反発しないだろ
そして明晩は意地になって耐えてる豚がブン投げる日
さて今夜はもうフロにするか
0884Trader@Live! (ワッチョイ 0f9b-nQMY)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:27:34.33ID:ZM9MB3/o0
ちっくしょおおおおおおおおおお
0886Trader@Live! (ワッチョイ 0f9b-nQMY)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:39:01.33ID:ZM9MB3/o0
どこまでおちるんだこれ
さいごのにぎりっぺだなさてわ
0891Trader@Live! (ワッチョイ 0f9b-nQMY)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:54:02.21ID:ZM9MB3/o0
3ドル落ちたぞ!
0897Trader@Live! (アークセー Sxb3-YQEo)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:58:46.87ID:0YfTHTyFx
>>893
大相場に弱いタイプだな
0898Trader@Live! (ワッチョイ 0f9b-nQMY)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:58:58.22ID:ZM9MB3/o0
下がりすぎだろw
0901Trader@Live! (ワッチョイ 0f9b-nQMY)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:59:50.54ID:ZM9MB3/o0
あと1ドル下がったら買ってやるよ
0910Trader@Live! (アークセー Sxb3-YQEo)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:04:17.52ID:0YfTHTyFx
>>902
こまめに利確するのはいい事だと思う
ただ時として見極めも大切
0913Trader@Live! (ワッチョイ 6a32-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:05:36.75ID:HXSdLodi0
>>910
ときには大胆さが欲しいとは思うけど、どうやったら養えるのかがわからないからこのスタイルのままはや数年w

65台突入にはさすがに抵抗があるか?
0916Trader@Live! (ワッチョイ 3b11-PoAT)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:07:19.28ID:XWGAZZwY0
サウジの事件がなくても原油は暴落していただろうね
原因は全てトランプ
中国を完全にコケさせてしまった
0919Trader@Live! (アウアウウー Sa9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:16:12.86ID:ScGuSnBka
終値で200MA回復できるかどうか...
0921Trader@Live! (アークセー Sxb3-YQEo)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:18:19.16ID:0YfTHTyFx
もう全モコース、もっともソコで止まればいい方じゃないかな
0922Trader@Live! (アウアウイー Saf3-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:19:58.73ID:gMTlOVxDa
ああああまさかこの相場で売れないとは
ずーっと売り目線で売りトライしてたのに
一番上の方の在庫インチキでぶっ殺された後、下がり途中のどっかでも売りで入って200のリバで撤退
それから原油に興味なくして全く手だしてない
なんなんだよこいつは、悪意の塊やんけ
0925Trader@Live! (ワッチョイ 6a32-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:30:18.05ID:HXSdLodi0
65に入るかどうかってときなのに下げの勢いのほうが強いんだなぁ
何がしたいんだコイツらって感じである
0927Trader@Live! (アークセー Sxb3-YQEo)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:34:06.13ID:0YfTHTyFx
普通だったらリバってもよさそうな局面だけどそうかなあ…
0929Trader@Live! (アークセー Sxb3-YQEo)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:35:12.33ID:0YfTHTyFx
訂正
そうかなあ→どうかなあ
0931Trader@Live! (ワッチョイ 8ba1-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:35:34.09ID:swzlKfg/0
ストックボイスでアメリカのガソリンが下がってるから原油も下がるっていってたけど、ほんとだったな。
数値覚えてないけどかなり乖離してた。
0933Trader@Live! (アウアウウー Sa9f-az6R)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:40:16.54ID:6v3nQfWna
アメリカのシェール企業って今どうなってるのかな? 採算割れラインになる前に必死で増産しているところ? 頑張って増産されたら、益々下がるわけだが
0934Trader@Live! (ワッチョイ dbc5-Fc6z)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:48:53.77ID:vKemrKNE0
65円台のロングやったか?50万の損を少し補填させてくれよ〜
0935Trader@Live! (ワッチョイ 3b11-PoAT)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:16:52.37ID:XWGAZZwY0
高値から10ドル下げたからとりあえず一旦は戻るな
この10ドルって結構意味ある
今月中にブレント75ドル、wti66ドルはあると前から言ってたがここから下が正念場だな
明日の東京でセリクラ下髭出して在庫でブチ上げもあり得る
明日の中国株を見ながら大底サインを見極めろ
0936Trader@Live! (アークセー Sxb3-YQEo)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:33:26.21ID:0YfTHTyFx
今夜はこんなところかな、明日は在庫発表と満月が重なる
満月だから動くとは思わないが、材料の出る時に満月となると事故る確率が上がりそうだw
0938Trader@Live! (ワッチョイ 8b95-aU0O)
垢版 |
2018/10/24(水) 03:06:56.31ID:BbLUexc90
今日はなんか疲れたから寝たけど、テクニカルも通用しないSすりゃ儲かる相場だったか
まあこういう時俺絶対200日線でLとかしてたはずなんで、損しないだけましだったな
0939Trader@Live! (ワッチョイ afb8-O262)
垢版 |
2018/10/24(水) 05:34:09.66ID:Osat/BWd0
*API IS SAID TO REPORT U.S. CRUDE STOCKS ROSE 9.88M BBL LAST WK
0940Trader@Live! (ワッチョイ 7b0d-6bZA)
垢版 |
2018/10/24(水) 05:51:14.38ID:pArOJl1L0
おはぎゃあ
0942Trader@Live! (アウアウウー Sa9f-M8rW)
垢版 |
2018/10/24(水) 06:54:10.93ID:Mv7MhlWwa
サクラ大戦きてんね( ^ω^)

哲人投資家の大重さんが、VIX短期先物指数とダブルインバースで大儲けして、ご機嫌なようだ!!。
0946Trader@Live! (ワッチョイ 5323-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:34:57.66ID:VVPRDAXb0
たしか日曜あたりの「原油価格暴騰か?」ってフェイクニュース信じて週明けLった羊さんたちマジ可哀そう
0947Trader@Live! (ワッチョイ 3b11-PoAT)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:39:11.72ID:XWGAZZwY0
>>946
いや、今日はその逆あるよ
ダウの下髭が半端ない
apiで材料出尽くしたっぽいから原油も自律反発あるよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況