X



トップページ市況実況2
1002コメント221KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28518【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 20:59:34.08ID:ChEE6L7x
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28517【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1539139475/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★猫飼いたい(´・ω・`)
0701Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:31:39.57ID:xw9I9R6D
ファミコン、ビックリマン、少年ジャンプ(´・ω・`)
0702Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:31:59.83ID:YsvnX5xN
114ロンガーさよなら
(´・ω・`)
0703Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:32:29.34ID:fO6DjWbu
>>699
糞はまだとっておけ
漏らすべき時はくる
0704Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:32:51.81ID:OBP6OwmB
111.0割れたら泣いちゃうからね(´・ω・`)
0705Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:33:37.65ID:OBP6OwmB
おじさん夜勤もどるよ(´・ω・`)
0706Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:34:31.99ID:xw9I9R6D
>>700
昔タダ券もらったから一回見に行ったけど、みすず学苑みたいな格好してて面白かった(´・ω・`)
0707Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:35:00.72ID:qtUro0vr
>>694
じゃあ、ドラゴンのステージの時のBGM一緒に歌おうよ(´・ω・`)
ちゃっちゃっちゃららら、ちゃっちゃっちゃららら、ちゃっちゃちゃららららー
0708Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:36:11.03ID:Hut4Nl14
>>706
筋肉少女帯みたいなサブカルかと思ったら
一緒にライブしてたりしてたんだね(´・ω・`)
0709Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:36:14.94ID:fO6DjWbu
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃーん
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃーん
ちゃららららららららんっ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0711Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:38:07.26ID:G/LktgSa
ミニ四駆、コロコロコミック、ゲームボーイ。。。
0712Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:39:29.85ID:j3UgOEon
(´・ω・`)`)`)`)`)`)`) `
0714Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:40:43.58ID:P2hr5QZl
日経先物無惨やなあ(´・ω・`)
やっぱ総裁選へ向けての無理上げだったのね(´・ω・`)
0715Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:40:46.34ID:2df3xpoZ
日経先物400円安て…(´・ω・`)
0716Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:42:19.73ID:Anz8vo/f
(´・ω・`)この世には二種類のちんちんがある
0718Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:45:51.47ID:vLDXkwkc
>>716
(´・ω・`) 包茎と仮性包茎
0719Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:46:35.42ID:2df3xpoZ
マイケルはそんなにすごいのか(´・ω・`)
風速時速200kmって秒速60mぐらい?
0720Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:47:29.82ID:Hut4Nl14
私は・・・ヘルメスの鳥・・・・
私は自らの羽を・・・喰らい・・・(´゜ω゜`)
0721Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:47:54.37ID:MdOyVXuT
>>714
年金でバブル崩壊後最高値更新とか情けなさすぎだよな
この国は偽りだらけ
いまじゃ中国人にも劣ってる
0722Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:48:07.11ID:xw9I9R6D
>>718
(´;ω;`)この世にむけちんは居ないんですか!
0723Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:48:54.10ID:Anz8vo/f
(´・ω・`)むけちんとは包茎の一形態に過ぎないのだよ
0724Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:21.56ID:G/LktgSa
本日発表】周囲の環境騒音のみをカットして、人の呼びかけ声などは聞き取ることができる「デジタル耳せん」の新モデル、MM2000を発表しました。本体とケーブルが一体型になりました。11/9(金)発売予定
0725Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:55.26ID:gD1TDQCL
間違えてパソコンぶっ壊してしまってオナニーできない
漫画くらいしか娯楽がない(´・ω・`)
0726Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:51:07.65ID:Q0resDMI
スマホのナビで画面を見ずに音声のみで移動してみたけど、これは駄目だな。
全く逆の方向を案内しやがる。

地図を表示しないと使い物にならん(´・ω・`)
0728Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:52:23.12ID:gD1TDQCL
>>724
この類の商品気になってるんだけど
少なからず内向きにも周波出してるわけだよね?
ってことはなんだかんだ言ってこういうの着けてても耳疲れたりするんじゃないの?
って疑問がある(´・ω・`)
0729Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:52:42.66ID:Q0resDMI
>>725
間違えてパソコンを壊す?

どうせネトゲで負けた腹いせで発狂してパソコンを壊したんやろ(´・ω・`)
0730Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:53:04.35ID:gD1TDQCL
>>727
スマホだよ
でもスマホは嫌だ
目が疲れて長時間見てられない(´・ω・`)
0731Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:53:23.05ID:VD7olcGk
(´・ω・`)おちんちんの皮を伸ばしてみます
0732Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:53:38.17ID:Hut4Nl14
世の中、ゲームで敗けて本当にモニタぶっ壊すバカがいると知った(´・ω・`)
0733Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:54:11.75ID:T29C+jkG
パソコンオナニーってどうやるんやろ・・冷却ファンにチンコペチペチ当てるんかな(´・ω・`)
0735Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:55:27.64ID:gD1TDQCL
>>729
自作PCのメンテナンスを終えて起動するときに
グラボとCPUの補助電源挿すの忘れてて
「あれなんで付かないんだろ、うんともすんともいわんし電源切ってしまおう(´・ω・`)」
って電源ブッチしたらウインドウズがぶっ壊れてブートしなくなった(´;ω;`)泣
疲れてるとダメね
0737Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:56:12.37ID:fXJwDCXk
屁が超臭いんですけどー(´・ω・`)
0738Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:56:40.00ID:MdOyVXuT
ミシンを電動オナホに改造したい
0739Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:56:48.47ID:P2hr5QZl
>>736
皮の厚い餃子かシュウマイ扱いされてる地域があるのか(´・ω・`)
0740Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:57:39.72ID:T29C+jkG
>>737
へ〜 (´・ω・`)
0741Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:57:55.66ID:gD1TDQCL
ネトゲでイライラなんて15年前にボンバーマンオンラインで感じたイライラ以来無いなぁ(´・ω・`)
FPSデビューしてみた時も下手過ぎてイライラ感じるとこまですらたどり着かなかったね
まともなネトゲやってみたいけど多分やることないんだろうな
0742Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:59:09.65ID:gD1TDQCL
>>737
ヨーグルトにオリゴ糖掛けて食え
ビオフェルミン飲んでもいい
臭いウンコははやく出しきるんだ(´・ω・`)
0743Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:59:35.50ID:TD8meap7
タタモーターズの株価が10ドル切ったら700万円突っ込む(´・ω・`)
0745Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:00:19.83ID:gD1TDQCL
3Dエロゲーじゃないと抜けない体になってしまったんだ
パソコンがないと3Dエロゲーできないじゃん
だから強制オナ禁キャンペーン週間だよ(´・ω・`)
0746Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:00:30.08ID:TD8meap7
>>722 むけちんは整形、常識やで(´・ω・`)
0747Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:01:33.91ID:gD1TDQCL
>>700
人間椅子ってまだ活動してんじゃないの?(´・ω・`)
0748Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:01:40.23ID:UxzL1/vA
>>728
音圧ゼロになるんだから疲れないでしょ箱から出したウーハーと一緒。(´・ω・`)
0750Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:02:53.15ID:qtUro0vr
エロゲーは最初の頃めっちゃ興奮した(´・ω・`)
プレイ中、チンポが乾く暇なかった(´・ω・`)
0751Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:02:59.32ID:gD1TDQCL
>>748
ほえー
欲しいな試してみたい
どこかに落ちてないかな(´・ω・`)
0752Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:04:58.62ID:gD1TDQCL
つーかパソコン復旧するのとにかくめんどくせぇ(´・ω・`)くそ
手間と時間がめんどくせぇ
win10買えば多少時間短縮になるけどその為だけに2万円も出したくないし
もー寝よ!
0753Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:06:15.26ID:WrvjtcLB
オナニーは手じゃなくて腰を動かすのが正式なやり方らしい(´・ω・`)
0754Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:07:39.05ID:BP3jMFkz
>>749
あかん…これあかんやつや…(´・ω・`)
0755Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:08:09.05ID:XUl287M6
>>745
オススメの3dエロゲなんや?(´・ω・`)
0756Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:08:47.46ID:eBapZMBr
>>749
(´・ω・`)今からスパーにストッキング買いに行ってきます
0757Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:10:46.66ID:vLDXkwkc
坂上は「僕お付き合いしている人いるんですけど、昨日、ホント昨日なんですけど、一緒にいて、そのう、『もういい加減、籍入れる?』って僕、言ったんですよ」と告白。「そしたら、『え、なんで?』って言われたんですよ。

(´・ω・`) 坂上は金持ってるだろ。籍入れちゃえば財産手に入るのに
0759Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:13:25.69ID:gD1TDQCL
>>756
そうだ
人生を楽しむにはそういう行動力が大事だ(´・ω・`)
0760Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:16:19.22ID:WrvjtcLB
禁酒禁煙始めて5日目(´・ω・`)
0761Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:16:41.89ID:XUl287M6
【NYダウ 一時330ドル超の下げ】https://yahoo.jp/1ZcTyd

10日午前のニューヨーク株式相場は、米長期金利の上昇を嫌気し、大幅続落した。優良株で構成するダウ工業株30種平均の下げ幅は前日終値比で一時330ドルを超えた

皆米ドル好きやろ?Lしたら金利もつくんやで
米長期金利の上昇を嫌気で下落は誰得やねん(´・ω・`)
0762Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:17:05.52ID:lkvJtsGf
【東京】豊洲新市場への移転を反対している一部仲卸業者などが築地での営業強行を示す・・・現地でトラブルになる可能性も

会見で営業継続の意向を示したのは5店舗。11日からさけフレークやのりなどを販売するという。
支援者らはこうした業者を巡る買い物ツアーを企画する考え。

仲卸業者の一人は会見で「土壌汚染やカビなどの問題がある危険な豊洲には行ってはならない」と強調。築地に戻る業者を募りたいとした。




いいぞいいぞ おもしろいぞ
0763Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:19:40.87ID:P2hr5QZl
>>762
>>支援者らはこうした業者を巡る買い物ツアー
商売としてペイする気はしないからどこかから金出てるんだろな(´・ω・`)
あんな都心の一等地、五輪も絡むご時世でやるにしては危険なおイタだこと(´・ω・`)
0764Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:20:49.30ID:f5XURLYo
>>762
築地再開発のために建物撤去工事とかするん茶うの?
0765Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:25:28.67ID:pADWLXWU
(´・ω・`)中出ししてきた
0768Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:26:16.13ID:qtUro0vr
今は将棋のプロに信長の野望のハードモードやらせてるのか(´・ω・`)
なかなか面白い企画するな(´・ω・`)
0769Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:30:15.82ID:Dg/f5akQ
>>766
当選者に引渡し後にこんな特約が有効になるんやろか?(´・ω・`)
0770Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:32:27.32ID:WQkuwlnG
彼女との電話が終わったお
女YouTuberの話になったらテンションダダ下がりになられたお
0771Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:33:52.42ID:qpi6MzX0
>>724
人の呼びかけもカットするの出してくれや(´・ω・`)
軍用高いねん(´・ω・`)
0773Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:34:35.43ID:qpi6MzX0
>>769
条件付き譲渡契約結んでないと無理やろね(´・ω・`)
0774Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:35:02.02ID:qpi6MzX0
>>6
>>14
スクショとっとくね(´・ω・`;)
0775Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:36:27.10ID:G/LktgSa
ウェザーニュースを聞きながら眠りにつくかな。。。。
0776Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:41:50.86ID:ifR+oxvn
寝るがいい(´-ω-`)
0777Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:44:43.71ID:qpi6MzX0
>>775
大雨洪水警報発令します♪
0778Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:46:19.98ID:Nlhn47zs
クリスマスまでに彼女見つけないと
まぁ、まだ2か月以上あるし
焦らなくても大丈夫だよね(´・ω・`)
0779Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:47:32.18ID:BP3jMFkz
焦らなくても良いけどやるべきことはやっておかないとね(´・ω・`)
0780Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:47:38.75ID:0eP4lPUa
月収300万日給80万のときだってあるわ。。
0782Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:48:11.28ID:j3UgOEon
かまわんで(´・ω・`)
0783Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:49:09.24ID:Nlhn47zs
かまOne Day(´・ω・`)
0784Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:54:43.59ID:Nlhn47zs
ワイがつまらないこと言ったせいでみんないなくなった(´・ω・`)?
0785Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:55:19.40ID:BP3jMFkz
かまOne Day(´・ω・`)
0786Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:57:33.80ID:M09bIbAd
ゆるさNight(´・ω・`)
0787Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:57:38.14ID:j3UgOEon
L握って寝たんやろ(´・ω・`)
0788Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 02:01:43.29ID:WrvjtcLB
完全に流川ったよね
暴落の雰囲気(´・ω・`)
0789Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 02:01:59.44ID:Ti42pRen
(´・ω・`)起きた…また寝なきゃ。
0790Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 02:02:42.89ID:NFW47X+1
(´・ω・`)チンポ握り放題
0791Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 02:04:49.72ID:u8QKyQlu
>>788
と思ってSしたら踏み上げられるんや
一体どうすればええねん(´・ω・`)
0792Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 02:05:17.14ID:BP3jMFkz
握ったちんぽを使えずに言葉をなくしてないかい(´・ω・`)
0793Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 02:05:38.90ID:UxzL1/vA
>>788
カッパの川流れをイメージしました(´・ω・`)
0795Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 02:06:26.27ID:XUl287M6
市況2板は人が少なくなったね(´・ω・`)
みんなどこにいったんや
0797Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 02:08:02.60ID:u8QKyQlu
>>794
頭悪そう
半裸だったらバクツイって思ってるんだろこいつ
0799Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 02:08:31.33ID:UxzL1/vA
にぎぃ〜たチンポをし〜ごき出す〜♪(´・ω・`)15の夜で
0800Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 02:11:19.15ID:t5Awa7Ox
(´・ω・`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況