X



トップページ市況実況2
1002コメント241KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1071枚目【ふわっち他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:18:57.19ID:dpa+d22K
フルフリ 射精できずwwwww
0409Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:19:24.68ID:RgCRNDPM
保存してるのならスクショアップしてくれ
0410Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:19:24.94ID:bS9Ki8/X
こういうので晒された女の
彼氏を名乗る奴が現れてカマされたらどうすんだ
社会経験がほぼ無いフルフリに対処出来ないだろ
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:20:42.16ID:5VmHB4V7
ま〜た聖母マリアきどりの娼婦が現れたんだw
0413Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:21:42.70ID:YXQFbi57
以上、DT共の僻みコメでしたww
0414Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:22:08.02ID:oTqDdV/n
あげられたyoutube見たけど眉毛隠れるくらい顔かくしたブスやんw
0415Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:22:16.86ID:wKU6m8fe
よくいそうなメンヘラ顔だな
0416Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:23:05.16ID:W9rdB9m5
かわいいっぽいけどよくわからんな
0417Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:23:08.33ID:jA5jgxiQ
まあ、初体験の相手としては上出来じゃね?
0419Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:23:53.09ID:ulWZGyIV
動画消えてるやん(´・ω・`)
0420Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:24:04.32ID:2ejjyeEU
一緒にピースしてるやつとスライドして出てきた二枚目のやつは同一人物か?
0421Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:24:15.56ID:0ffbpk2J
フルフリあせって
村田やかぐら・とんとろとやらなくて良かったなw
0422Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:25:09.80ID:5VmHB4V7
今日の朝も聖母マリアきどりの娼婦がいたんだよなぁ
無償で泊めてあげてるんだから、さぞかし感謝してくれてることだろう、と思いこんでる女
男の場合、こんな俺にこんなにやさしくしてくれるなんて、とか思わないからw
つまりそう思ってくれそうな男のところにいくわけだw
0423Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:25:27.20ID:Daumgvn9
これだけじゃ何とも言えないけど、まあまあ可愛いだろうね。フリーザからお金もらえて、人気配信者だから女も寄ってきていいですな。で、おまえらはw?
0424Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:27:44.47ID:eYy6Xk6P
>>412
村田やんww
0425Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:31:06.96ID:wqo6rmmX
フルフリってすぐ晒しちゃうな
0427Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:32:16.47ID:n5u4tlqF
最初あれはアイドルの画像とか言ってたのに、
拡散されて焦ってるってことは童貞捧げた本人で確定って自分で言ってるようなもんなんだよな。
0428Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:34:27.99ID:MlkDUDUC
河童もそうだけど
俺は口が堅いとか晒さないとかいってすぐ暴露するよな
0429Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:34:41.53ID:gJmPpFQh
黒髪のメンヘラ  えっど
0430Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:35:48.09ID:XLsMd9TM
フルフリ神が勝ち組になってしまったか
0431Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:36:04.70ID:DbpoZo6S
メンヘラだろうと可愛ければ関係ない
0432Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:36:49.53ID:UlMSV0gg
ふわっちの極みのイベント始まったら女どもはバッチリ化粧きめて
長時間放送しとるやつおるなww

卑しいのぉ〜
0433Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:37:50.16ID:IRsbnhgw
フルフリが10万貰ってセクロスしてんだからニコ生エースの七原がノーセクロスでノーマネーはないよな
0434Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:37:52.75ID:5VmHB4V7
フルテンションからご臨終〜♪
0435Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:38:41.61ID:UlMSV0gg
フルフリとやった女可愛いじゃん

あんな女の子がラブホ代出してくれて、現金10万円も貰えるのかよww

そりゃフルフリもニヤニヤしたくもなるわな
放送しなかったら金も女も食えないからなww
0436Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:38:46.65ID:A3EkVi1+
ピル飲んでる黒髪メンヘラwwwww
0437Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:39:19.87ID:5VmHB4V7
あ〜こいつか、見たことある
なんてね
0438Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:39:48.35ID:RgCRNDPM
フルフリのこの女、この前河童とお台場でコラボしてた女じゃね?
0439Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:41:07.81ID:ta87SWxn
最低だなクズフリ相変わらず
女の顔を晒すとか
0440Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:41:09.59ID:+OTd25Gj
このスレの童貞率高すぎねーか
0441Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:42:22.82ID:seECNsRH
ピル飲んでて生でやらせる軽い黒髪ってあいつしかいないじゃん?
0442Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:42:28.63ID:zWokxi++
コシフリ
0443Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:42:52.81ID:U7STq8KJ
フリフリはビットコインでしか勝てないね
0444Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:42:52.96ID:4FvG13kU
>>412
んーー、、さすがにこれじゃわからんなぁ

もっと鮮明なの見たいね
0445Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:43:04.79ID:ulWZGyIV
黒髪女いいよな(´・ω・`)
0446Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:43:11.30ID:1qEcp7K7
なるほど、一瞬間違って写ったのか。勝ち組になったなぁ。
0447Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:43:11.66ID:ogNQUO+P
なぜセックスごときでここまで嫉妬できるのか
0448Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:43:29.83ID:Yl++RSN/
女も手に入れフリーザという財布も手に入れてしまった
フルフリといい七原といい見下してるつもりで見ていた奴が結果そいつらより下になってるといういつものパターン
0449Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:43:51.86ID:yfBtjBeh
女の特定はよ
0450Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:43:56.30ID:gJmPpFQh
大金払ってセックスしてるジュン発狂中
0451Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:43:59.40ID:8vb/47Or
配信者の穴兄弟多そうだな
0452Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:44:33.52ID:1qEcp7K7
お金を女からもらってなおかつセックルだぞ?そしてさらに可愛いとなったら少し位嫉妬しちゃうでしょーよ!
0453Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:44:50.77ID:oxH9F33v
為替はやらないけど
テクニカルでライン引くだけで儲かるならだーれも苦労しない
0454Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:45:26.80ID:RgCRNDPM
流出動画を確認したクズフリ。

クズフリ「これは大丈夫、セーフ」

wwww
0455Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:45:41.43ID:ogNQUO+P
フリフリブサイクだけどFX配信者としては普通の顔として扱われるから得だよね
他の奴がブサイクすぎて麻痺する
0456Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:48:12.05ID:RgCRNDPM
クズフリがセーフ宣言。特に問題ないとのこと。
0457Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:48:25.10ID:seECNsRH
         ∧_∧
         ( ´∀` ) これでもくらえ!
         /   ヽ
        | |   | | 
        | |   | |
        ||   ||
        し|  つ|J ㋢ 
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
https://dotup.org/uploda/dotup.org1664488.jpg
0458Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:50:02.99ID:e4z/zqqK
>>442
お前なかなかやるな
0459Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:51:50.73ID:seECNsRH
         ∧_∧
         ( ´∀` ) おまえにはこれぐらいがふさわしい・・・
         /   ヽ
        | |   | | 
        | |   | |
        ||   ||
        し|  つ|J ㋢ 
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0460Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:52:04.19ID:ZDa/xqrH
連日のように放送してた奴がしばらく放送しなくなる、頻度が減る場合って大抵女がらみだな
多分さとしも今頃
0462Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:52:39.52ID:FNEcRbO8
全く反省してないなコイツw
0463Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:53:26.41ID:uLYgceP+
解雇宣告されたはずなのになんでこんなに元気なんだよ
ここまでの屑いつまで生きてる気なんだよ
トルコはやくがつんとあげて刈らんかい
0464Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:54:20.28ID:5VmHB4V7
パン粉王だったらさらにSぶち込むんだろうなぁ
0465Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:54:49.69ID:UlMSV0gg
パン粉の放送でコメしてるネイビーブルーって本物なの?w

わろたわw
0466Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:01.53ID:uLYgceP+
スシローから裁判起こされるんだけどな
ここまでのゴミカスが生きている価値ゼロ
イライライライラ
0467Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:01:02.41ID:uLYgceP+
ドブ川に入った直後に下半身ずぶ濡れ状態でバイ菌ばらまきスシロー蒲郡店無許可迷惑配信
1:39:00〜
http://whowatch.tv/archives/8013649

○ドブ川に自ら入って下半身はズブ濡れ
○川に落ちたと嘘を言って下半身がズブ濡れであることを店員に言って店内に入る
○椅子にビニールのようなものをひいて着席
○ドブ川に入ったためにビショビショになった紙幣をテーブルの上に並べて乾かす
○ドブ川に入ったにも関わらず手すら洗っていないことを告白
○バイ菌だらけの汚い手で醤油差しをもって醤油を注ぐ
○数枚の寿司を食って退店

嘘の塊が何言うとんじゃボケ
覚悟しとけオラァ
0468Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:51.62ID:YFfvkFzo
もちこより可愛いのは認める。
0471Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:33.56ID:uLYgceP+
こんなゴミカスに有料アイテム投げてる奴だれだよ
まじでふざけんじゃねーっての
イライライライライライラ
0473Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:48.83ID:ta87SWxn
これが可愛いと言うお前らって
0474Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:58.26ID:UlMSV0gg
七原って働いてるとか言ってたけど無職だったのかw

裏で女も食って金も貰ってるし腹黒すぎるな・・・
全一みたいだな
0475Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:09:29.88ID:YFfvkFzo
屑フリ
古事フリ
腰フリ

コシフリ王に改名な
0476Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:09:37.04ID:YU3LY7Nt
HAT FX / 帽子屋 @仮想通貨女子

@hat_fx

今日のフルフリまとめ
・リスナーの童貞キラーに2万で童貞売却
・ホテル食事代も相手持ち
・トップクラスに可愛かった
・初回にしてハメ撮り実施
・しかし萎えて中折れ、イケなかった
・キスとおっぱい吸うのはめちゃくちゃした
0477Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:09:58.86ID:mr2R31aC
>>474 全一よりやばいよ、謝りもしないし逃げてるから
0478Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:10:03.37ID:NuaOTJQN
フルフリのアホは何でヤった女の顔を晒したんだ?
0479Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:10:10.89ID:YFfvkFzo
もちこより可愛いのは確実
0480Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:10:56.56ID:5VmHB4V7
口裂け女みたいで怖い
0481Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:12:21.06ID:T89oo2sK
>>476
萎えて中折れって失礼すぎるだろwwwww
0482Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:13:34.96ID:YXQFbi57
こんなに可愛くて若い女にダダマンどころかタダフェラさせといてお金まで貰うとかフルフリマジ勝ち組だな!!
0483Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:13:38.13ID:uxYCfS8p
クズフリもようやくDT卒業か
あとはお前らだけだなww
0484Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:15:52.94ID:5VmHB4V7
日経平均18000円、俺とかとパン粉王の意志がつながった
0485Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:16:55.78ID:BE/hMA9e
ヤリマン女の顔、バレしててワロス。
フルフリがバカすぎたw
0486Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:17:08.27ID:jA5jgxiQ
>>478
自慢でスマホの一緒に写ってる写真を女の顔を隠しながら晒してたら、フリック動作になって女のドアップが映った
0487Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:18:12.74ID:wqo6rmmX
Kぐらってフルフリと仲たがいしたんじゃなかったっけ
0488Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:19:34.72
>>476
そのうちハメ撮りの動画も晒すか金で売りそうww
0489Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:20:19.18ID:gJmPpFQh
フルフリのセックス時間 6時間www
0490Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:20:50.88ID:cIXjw7O+
こなゆきとかいうデブスより100倍マシだな
0491Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:21:00.30ID:ulWZGyIV
オナニーばっかやってるから中折れするんや(´・ω・`)
0492Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:21:30.84ID:Esp0tLHi
水澤のゲロゲーロ放送が楽しみwww
もうすぐ帰還
0493Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:24:06.86ID:dtajx7Rq
自然に囲まれた村でセクロスに憧れをいだいていたあのフルフリはもういない
0495Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:27:07.14ID:seECNsRH
>>470 わんわんさん?
0496Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:29:16.91ID:fX1PtII2
フルフリアンチの朗報です

売春容疑で普通に逮捕案件です

しかるべき場所に通謀すればフルフリは前科者になります
0497Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:30:21.91ID:seECNsRH
いずれにせよ誰かのアナ兄弟になったんだろうなw
0498Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:32:30.33ID:XLsMd9TM
>>496
単純売春は公に募集等しなければ刑事罰ないわアホ
0499Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:34:25.80ID:YFfvkFzo
塾長さんよ〜!DT卒業記念で花火1000発待ってるぞ!
流石に金欠か?wwww
コシフルッチェ!
0500Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:37:23.71ID:YU3LY7Nt
         ∧_∧
         ( ´∀` ) テシタナ呆然
         /   ヽ
        | |   | | 
        | |   | |
        ||   ||
        し|  つ|J ㋢ 
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0502Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:47:10.78
>>496
お互い未成年でもないし同意のもとだし捕まるわけねーよ

ばっかじゃねーのWWW
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:54:06.40ID:0LJOzTOM
>>502

まぁ それを判断するのは俺らじゃないしwww
0504Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:54:27.31ID:RgCRNDPM
フルフリ、放送でお通夜wwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:55:05.89ID:0LJOzTOM
ちなみに買春売春が犯罪なのは事実
検索すればすぐでてくるぞ
0507Trader@Live!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:56:02.60ID:xdQHigVf
配信者ってモテるんだね
河童や全一みたいな最底辺の不細工ですら、リスナーの女とセックスしまくれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況