X



トップページ市況実況2
1002コメント223KB
【TRY】トルコリラPart516【アルバミクス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 00:43:13.35ID:moj7/qKo
前スレ

【TRY】トルコリラPart515【悪材料出尽くし】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1539002313/

-----------------------------------------------------------------------
16:00トルコ消費者物価指数[前月比]
前回+2.30%  予想+3.40% 結果+6.30%

16:00トルコ消費者物価指数[前年比]
前回+17.90% 予想+21.10% 結果+24.52%

16:00トルコ生産者物価指数[前月比]
前回+6.60% 予想+3.40%  結果+10.88%

16:00トルコ生産者物価指数[前年比]
前回+32.13% 予想+39.61%  結果+46.15%
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 04:05:55.58ID:friF/PFM
起きたらロンガーびっくりしそう
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 04:10:02.53ID:bzAnv8xZ
18円耐えるだけの簡単な、お仕事です
しかも1年で4円分ぐらいのスワポ付くし、もはや無敵状態です
0045Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 04:12:42.51ID:friF/PFM
>>43
エゴだよ、それは!
0046Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 04:20:32.56ID:Ye3mJkC3
今日ぐらい気まぐれで下げるんでないの?
ってのをことごとく跳ね返すヤンキーのお買い上げ。
0047Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 04:26:29.56ID:friF/PFM
ドルリラ最後の買い場だったか
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 04:28:27.40ID:pJT3WieZ
育毛剤の広告がいっぱいでるんだが(´・ω・`)
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 06:23:04.10ID:/ScBvyvz
平均16.05円500枚ロング
18.825円で全利確した俺が教えてやるよ

中銀がドルリラ介入してるか如くの動き
しれっと後日アナウンスしてくる可能性もある

とにかくトルコ円は底堅いし
ボラもないから手は出せないな

まあhfがしかけてきたら追随するか、どうせその日の内に利確するんだろうから
それに乗っかるか

どちらにせよ当分リラとはおさらばだな

それでは、8流不細工底辺トレーダーの諸君
君たちは実社会ではない用を成さない可哀想な奴らだよな?

お前らが一発逆転を狙うには金、fxで当てるしかないだろ⁇

僻み、妬みばっかりじゃなく俺みたいなプロを見習えよ⁈

またボラが出てきたら来てやるから(笑)
前スレ含め、俺の投稿見返してしっかり学びなさい

その不細工なツラは現代の整形技術によっても変えることは出来ない
しかしfxのトレードスキルは真摯に取り組めば誰でも身につくんだからな?(笑)
0051Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 06:24:25.40ID:x467Hzu0
上にも下にも行かんでえーで
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 06:53:22.12ID:+UyccBXJ
牧師変死体で発見される。
大統領が犯人捜査を指示

というニュース待ってる
0053Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 07:00:44.31ID:npr4xG+r
18.45か、一生ここでいいや
0054Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 07:25:37.90ID:7naqKCTp
ロネタキャラするならせめて面白くしろよ
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 07:41:41.48ID:eslmwNeE
Lためてる動きやな
そろそろドカンと掘りそう
やはり12日か…
0056Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 07:45:11.45ID:No8txZLl
昨日の騒ぎはいったい何だったんだろな。。。
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 07:50:04.38ID:7KlIxwjV
そもそもリラ下げたのトルコの悪材料よりもアメリカの影響デカかったんだし3日ヨコヨコ続いてきたからそろそろ上げに動きそうだよな
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 07:51:35.92ID:dK0ceBR8
定期スワポ🐴
0059( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/10/10(水) 07:55:29.58ID:+nU0VDXr
( ´Д`)y━・~ちょっとドル円に浮気してきますわ。。
0060Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 07:57:48.09ID:Npk+8UFJ
目先、最大限に掘ってもたかだか18円なんだよ
30円台から耐えてる維持率2000%ロンガーからしたら、今更何が起きても気にしない
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 07:57:51.72ID:eslmwNeE
ランド強いな
0062Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 07:58:22.63ID:eslmwNeE
>>59
仲値後にSしにいきます
0063Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 08:06:36.47ID:npr4xG+r
今日はリスクオンでオナシャス
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 08:19:22.94ID:L4E0UL3q
わたしの、18.4sを救ってください(´・ω・`)
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 08:21:32.33ID:d+cyuxcK
さてはおめーらロングに切り替えたな裏切り者め😡
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 08:21:48.03ID:nDW4jkZS
今日のマメパはスワポ搾取デーw
0067Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 08:27:59.27ID:h+9NN8m7
>>64
私の18.4も救ってください(´・ω・`)
上に行く気しかしないけど
牧師を開放しない気がする
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 08:31:45.05ID:L4E0UL3q
牧師は解放するんじゃまいか?(´・ω・`)
牧師解放しなかったら対米関係最悪になるて(´・ω・`)
0069( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/10/10(水) 08:31:49.62ID:+nU0VDXr
>>62
( ´Д`)y━・~~早かったわ。。112.97S
0070Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 08:32:23.55ID:L4E0UL3q
18.5がサポートラインになってしまってる感あるな(´・ω・`)
0071Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 08:39:05.92ID:+nmgSnHj
おはぎゃあああああ
0072Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 08:44:56.05ID:GBhfFti/
素人上目線増えてきたな
これは下がるわ
今月15割れトライおなしゃす
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 08:45:28.42ID:Brg0YtdD
「この値がいいね」と
君が言ったから
10月10日はエルド記念日
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 08:46:02.14ID:Cbe9vZeO
年末までここにいてくれ スワポで助かる
0075Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 08:46:42.69ID:HWntXA6Y
>>74
ほんとこれ
たった一年くらいヨコヨコでいてくれと思うわ
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 09:02:49.15ID:EtURLqr2
18.512L90になってしまった私を裏切らないでくださいリラ様><
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 09:11:21.34ID:uMcdcA/0
もうよくわかんねーな
0078Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 09:14:24.40ID:npr4xG+r
わからないって別れのサインよねぇ
豪ドル楽しそう
0079Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 09:16:14.90ID:CGc4H3Oy
18.5が真のガンダーラだったんやな(*'ω'*)
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 09:29:59.64ID:OPzjknIC
とりあえず12までよこよこ?
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 09:56:37.97ID:XhO72xPF
>>80
そうだろうね
ボラも日に日に減ってきたし12日に
ドカンと動いたら後はヨコヨコじゃない?
0084Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 10:30:57.60ID:HWntXA6Y
なんか牧師解放しなくても下がらなそう
一旦は下げるかもしれんが結局全モするという意味で
0085Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 10:40:35.22ID:sTSttRBo
アルバイラクが発言しても無視されてるな
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 10:42:17.24ID:OPzjknIC
どんだけ18.5かたいねん
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 10:47:04.48ID:L4E0UL3q
牧師解放しなかったら流石に下がると思うよ、アメリカから警告とかくるだろうし
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 10:48:16.92ID:npr4xG+r
死刑判決からの即恩赦で
SとLが全員死刑とかありそう
0089Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 10:49:38.34ID:YdA/QYUF
スプが100くらいあきそう
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 11:00:06.87ID:ByoM0hJM
うーん18.2くらいで買い足しできればと思ったけど無理かな
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 11:03:31.46ID:npr4xG+r
クロス一人負けとか
0092( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/10/10(水) 11:03:52.94ID:+nU0VDXr
( ´Д`)y━・~~人がいない。。
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 11:09:12.62ID:npr4xG+r
ドリラの心肺が完全に止まってドル円のそよ風に揺られてんのか
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 11:19:54.41ID:No8txZLl
牧師の裁判て金曜に判決まで出るの?
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 11:20:35.80ID:01XJXyWD
円安ドル安トルコ心停止
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 11:21:22.72ID:2ZZMkHjT
もうみんな飽きちゃったの
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 11:22:45.86ID:wr8EhL8d
18.6Sと18.3L両建てしちゃってんだけどSきっちゃっていいですか!スワポ生活したいです!
0098Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 11:24:48.71ID:YdA/QYUF
スワポ生活めちゃいーで
18.80Lつかまってるけど放置してたらスワポで救われる
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 11:29:01.43ID:JIG7rFze
ところで牧師って何で捕まったん
0101Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:05:59.37ID:RdAQVLJw
昼にある程度下げてもヤンキーが元に戻す永久運動
0102マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/10/10(水) 12:06:02.90ID:zNbAxa9l
おはよー
上も下も儲けさせない無慈悲なヨコヨコがおんどれらを襲う
0103Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:09:10.26ID:h+9NN8m7
>>88
なくはないから怖いわこれ
0104マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/10/10(水) 12:09:11.70ID:zNbAxa9l
地獄ブログのアルバイラクに対する辛酸なコメントぶりが
まったくブレなくて素晴らしい


 どのツラ下げて強力なインフレ対策を発表したのかを確認してみました。

わろたww
0105Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:09:57.07ID:kOXGameP
>>98
だな
レバレッジ1倍で掛けてて1日1万円入ってくるから働く気なくなるわww
0106Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:14:07.87ID:a7R6HEoa
スワポが救ってくれる
そう思っていた時期が僕にもありました
0107Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:15:21.35ID:KDS9NFJb
>>105
口座にいくら入れてて何枚ポジってるか即答してみ?
0108Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:18:00.33ID:h+9NN8m7
>>106
スワポは救ってくれないけど、
ショートのスワポ支払いは俺を殺しにかかってる
なんでなん(´・ω・`)
0109Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:18:34.81ID:KDS9NFJb
ドルスイS発射
持ち越しはしない
0110マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/10/10(水) 12:19:00.65ID:zNbAxa9l
2017年のヨコヨコは奇跡のヨコヨコやったんちゃうけ

2018年明けに3000万持って100枚Lしたら
レバ1でも1200万マイナスやが。
スワポが1枚1日80円としたらば取り返すのにガチホ3年か えぐいな
0111Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:21:20.19ID:nBqDRKjx
原油のチャートに似てる、原油も死んでたのにいつの間にか狂い上げきたからな
0112Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:23:00.25ID:RdAQVLJw
インフレ対策が企業に値下げ圧力掛けて1割引ってのが凄いw
0113( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/10/10(水) 12:24:11.65ID:+nU0VDXr
( ´Д`)y━・~~1日1万円という話を聞くと、斉藤御大を思い出すな。貼ってた額も確か同じくらい。。
0114Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:24:32.06ID:h+9NN8m7
14時から15時でもこんな感じだったらして
牧師裁判待ちかな
0115Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:25:08.08ID:FU48l2qh
もうずっと心停止でええのに
0116マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/10/10(水) 12:26:14.61ID:zNbAxa9l
6月7月が変だったよな
アルバイラクへの期待が高かったといえばそれまでだが

7月は原油が一気に72〜74ドルつけだしたのに
リラは政策金利までビクともせんかったもんな
んで原油は60ドル後半に落ち着いたけどまた急に76ドルとかつけたな。。
こっから先は原油やらの先物暴騰がリラ下落のエサになるのか?

原油暴騰は円もまたえんがちょで売られそうでなんともいえんが
0117マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/10/10(水) 12:27:34.94ID:zNbAxa9l
>>105氏が斉藤さん説!?w
0118Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:28:50.25ID:RdAQVLJw
スワップ欲しいけど油断したとこでトルコリラ急落するのを何度も経験してるからちょっと怖いわ
0119Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:30:59.95ID:aX1Z+CFe
さぁー午後の部始まりましたよ〜
マネーゲーム最高!楽しい!辞められない!
イク!Happy!!ワクワク!!たまらない!
イェス!!イイネ!good!!
お金は最高のおもちゃだ!資本主義最高!!!永久不滅!
イィヤッホーーーーイ(人´ω`*)♡
0120Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:35:41.12ID:gRyXIcit
>>99
金塊泥棒、スパイ、殺人、扇動
0121Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:36:28.59ID:L4E0UL3q
上げ止まりと見るか、下げ止まりと見るか微妙なところ
0123Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:43:23.04ID:yBCogi79
>>105
レバレッジ1倍でスワポ1日1万円という条件から計算してみると・・・
今後値下がりするリスクを負うよりその金生活費に回した方がいいと思うよ
0124Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:47:01.81ID:nBqDRKjx
レバレッジ1倍で一万てことは種いくら?
0125Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:47:25.53ID:uMcdcA/0
7000万?
0126Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:47:59.14ID:uMcdcA/0
1850万だったw
0127Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:49:54.82ID:L4E0UL3q
ショート損切るか…(´・ω・`)
0128Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:51:44.65ID:0SNRMzZn
>>121
それなー
見たい方に見えちゃうから怖い
0129Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:54:31.80ID:sXZrFJZH
斉藤さんってゆうて半年はスワポ生活できたんだよな?とりあえずトルコの野郎、高金利あるから損はさせねえってか。
0130Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:57:24.53ID:fXIzrD4f
もう夏の勢いを取り戻すことはないんかな。
0131Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:02:28.06ID:78u9srkG
1円まで落ちたらどうなるの?
0.01円になろうとも放置で助かるから、めっちゃ簡単なんだけど
0132Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:04:44.61ID:yBCogi79
>>131
まだ誰にもわからない
しかし、取引停止になると予想している人も結構いるみたい
0133マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/10/10(水) 13:05:46.32ID:zNbAxa9l
ドルリラのチャートがビットコインによー似とるよな。
トルコのインフレで今後はわからんけど
0134Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:13:49.45ID:Dwkga9an
51歳無職ですがHKT48の今村麻莉愛(15)と結婚できますか
0135Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:14:13.16ID:nBqDRKjx
トルコと日本は縁が深いな、トルコに何度も日本は手を差し伸べている
トルコには何かがある
0136Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:14:49.99ID:pJT3WieZ
トルコアイスがある(´・ω・`)
0137Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:31:32.76ID:L4E0UL3q
世界三大料理は、中華、フランス、トルコやで
0139Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:36:00.37ID:pJT3WieZ
なんかきました(´・ω・`)
0140Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:41:38.61ID:Xd60yGl9
きたかガタッ
0141Trader@Live!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:43:47.55ID:mMk3Fmyd
よく見ると10/4からの鋭角な三角、下値切り上げの形で来てるよね。
ということは上がまだまだ有利みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況