X



トップページ市況実況2
851コメント325KB
【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 176枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彡⌒ ミ ◆OiqIPHro1s (ワッチョイ 8f23-cDr2)2018/09/29(土) 04:57:04.95ID:vzEMW0hv0

このスレは全通貨ペア、世界株、ゴールド原油、etc...あらゆる取引の総合スレッドです。
基本的に来る者拒まず行く者負わずですが、煽り荒らし誹謗中傷ケンカコピペ連投、名前連呼等の迷惑行為はNGです。
実際に誹謗中傷、他スレとのトラブルを多くおこしているヘヤガラというコテは、NGワード「ドデン」で透明あぼんするか、一切関わらないことを強く推奨します。

■参考ツール
├ドルインデックス http://jp.investing....index-advanced-chart
├米国債金利 http://jp.investing....yield-advanced-chart
├世界の株価 http://realtime-chart.info/
├Trader's web FX http://www.traderswebfx.jp/news/
├ch225 http://ch225.com/
├日経 http://www.nikkei.com/
├ロイター http://jp.reuters.com/
├経済指標予定 http://www.dailyfx.c...calendar-detail.html
├IMMポジ http://www.forexwatcher.com/cmepos.htm
├ブルームバーグ http://www.bloomberg.co.jp/
├サクソ為替レート http://saxobank.client.jp/
├Federal Reserve http://www.ustream.tv/federalreserve
└European Central Bank http://www.ecb.europ...e/html/index.en.html

■避難所
【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 8枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1535461179/
■前スレ
【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 175枚目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1536977455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0702茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 00:18:31.69ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  オレがシカゴにいた時
  (.... ゚д゚) シアーズはそこかしこにある
  (ノ  ∪ 日本でいう高島屋みたいなデパートだったが
  `u-u′ そこが破産してこんなに下げるもんか?
はっきり言って高かったからいつもウォルマート行ってたぞ
0704茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 00:46:49.63ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 両建てでLポジの半分までSポジ構築
  (ノ  ∪ シアーズショックがそんなに長引くとは思えんが
  `u-u′ 米小売業の陰りと見られたらダウ最高値からは調整するかもしれん
0705Trader@Live! (ワンミングク MMbf-oZ9z)2018/10/11(木) 00:48:30.80ID:7IB34hXEM
底打ちだな
0708Trader@Live! (ワンミングク MMbf-oZ9z)2018/10/11(木) 02:03:24.01ID:7IB34hXEM
発注頂いておりました注文が成立いたしました。

銘柄名:日経225OP 18/10 コール 23500
売買:買
単価:28
数量:1
約定時刻:2018/10/11 01:58
種別:新規
0709Trader@Live! (ワンミングク MMbf-oZ9z)2018/10/11(木) 02:04:21.84ID:7IB34hXEM
ご発注頂いておりました注文が成立いたしました。

銘柄名:日経225OP 18/10 コール 23500
売買:買
単価:25
数量:1
約定時刻:2018/10/11 02:02
種別:新規

二連発コール発作www
0710Trader@Live! (ワンミングク MMbf-oZ9z)2018/10/11(木) 02:12:25.70ID:7IB34hXEM
90円で決済指値した
寝る
0712茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 02:29:38.08ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 酒さんざん飲んだら甘い物食べたくなってきた
  (ノ  ∪ でもコンビニ行くのめんどくせえ
  `u-u′ どうすっか
0715茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 06:14:07.87ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) さすがに追証食らったわ
  (ノ  ∪ なんぼか切って対応するか
  `u-u′
0717Trader@Live! (ガラプー KK4f-abPL)2018/10/11(木) 07:10:27.49ID:Equ7eonWK
06:00  (米)  ボスティック・アトランタ連銀総裁 討論会★★
08:01  (英)  RICS住宅価格指数-9月
08:50  (日)  企業物価指数-9月
09:00  (豪)  MI期待インフレ率
10:45 (EUR) ラガルドIMF専務理事会見(バリ島)
14:30  (日)  桜井日銀審議委員会見(秋田市)
15:45  (仏)  CPI・改定値-9月
20:20  (米)  OPEC月報
20:30 (EUR) ECB理事会議事要旨(9月12・13日)★★
21:30  (米)  新規失業保険申請件数★★
21:30  (米)  失業保険継続受給者数★★
21:30  (加)  新築住宅価格指数-8月★★
21:30  (米)  CPI-9月★★★
21:30  (米)  CPIコア-9月★★★
23:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

00:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
00:00  (米)  クリーブランド消費者物価指数-9月★
01:00  (米)  農産物需給報告
02:00  (米)  30年債入札
03:00  (米)  財政収支-9月★★
05:30  (米)  FRB週間金融統計
08:50  (日)  対外対内証券売買契約等
08:50  (日)  マネーストックM2-9月
09:30  (豪)  住宅ローン件数-8月

世銀年次総会開幕記者会見(バリ、10:00)
G20財務相・中央銀行総裁会議(バリ -12日)
IMF・世銀年次総会・関連会合(バリ -14日)
欧州議会委員会会議( -11日)
ペンス米副大統領と中米諸国首脳が地域経済活性化等を協議
≪Rank★ FX証券各社を参考≫
明治十四年の政変 1881年
指標スレの賢者けろ様より無断借用。
(´・(ェ)・`)つ
くま130%
0718Trader@Live! (ワッチョイ 6763-Kywb)2018/10/11(木) 07:34:26.11ID:xSoQ7NeF0
めっちゃ下がってるやん
びっくりした
0719茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 07:36:27.64ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 追証2万www
  (ノ  ∪ しかし今日下げ止まるともわからんしなあ
  `u-u′ どうすっか
0721彡 ⌒ ミ ◆OiqIPHro1s (アウアウウー Saeb-uHfn)2018/10/11(木) 07:44:46.50ID:I4IXcXvda
>>704
シアーズが破産したのですか?それこそどこのショッピングモールにでもあるようなデパートだったのに。
まあ小売業はどこの国も辛いのかもしれませんね。
0723Trader@Live! (ワンミングク MMbf-oZ9z)2018/10/11(木) 08:19:55.13ID:7IB34hXEM
うぎゃああああ
プットいっときゃよかったんかー
0724Trader@Live! (ワンミングク MMbf-oZ9z)2018/10/11(木) 08:24:29.86ID:7IB34hXEM
ここまでいくとわ
ちょっとすげーな
0725Trader@Live! (ワンミングク MMbf-oZ9z)2018/10/11(木) 08:43:24.25ID:7IB34hXEM
茄子は、スキャするもデイトレするも
オプションでヘッジすりゃいいのに
たしか24200くらいで買いだしてるやろ?
500くらい離れたプット23750なんて20円くらいなんだからよ
お守り保険で買っとけば今頃930円やw
いくらナンピンしくっても90万円も損ださんやろw
0726Trader@Live! (ワンミングク MMbf-oZ9z)2018/10/11(木) 08:45:46.78ID:7IB34hXEM
明日SQだからな
残存ゼロで勝負するか悩ましいわ
ヘヤガラ
0727茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 08:52:09.86ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  とりあえず半分切った
  (.... ゚д゚) オレのポジよく覚えてんな
  (ノ  ∪ オプションも考えなきゃならんかあ
  `u-u′
0729Trader@Live! (ワンミングク MMbf-oZ9z)2018/10/11(木) 09:01:34.05ID:7IB34hXEM
現物と300も差が出てるワロタ
0733茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 09:22:17.86ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) なかなかリバらんが
  (ノ  ∪ まあ日銀は確実に買うし
  `u-u′ 様子見るか
0734茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 10:00:32.01ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  ニュースでは米金利上げすぎと
  (.... ゚д゚) 米中貿易摩擦言ってるが
  (ノ  ∪ 金利の方はダウがここまで落ちたなら
  `u-u′ パウエルの失態だわなあ
まあ今後の利上げもいくら何でも無茶はせんと思うが
0735茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 10:02:17.20ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  米中貿易摩擦は織り込み済みだと思ってたが
  (.... ゚д゚) 今になってそれが蒸し返されるのはやっぱり不自然だ
  (ノ  ∪ 普通株はそういう材料先取りするもんだから
  `u-u′ 今さらそのネタ出てくるってのは言い訳だろう
0737Trader@Live! (スププ Sdff-Kywb)2018/10/11(木) 10:59:00.97ID:elLK2eykd
オプションってコールでもプットでも買いだけなら宝くじ感覚でいけるのか
0738Trader@Live! (ガラプー KK4f-abPL)2018/10/11(木) 12:39:11.70ID:Equ7eonWK
─-─┬──┬────
_| []__[]__ ||
 | ○  ○   ||
 | |_______.||
 ̄|「.      ||
 ||... ∧〃∧||
 ||...(・(ェ)・`||
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(つ@と||
-------------( (┏||
 ....  し'し||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
くま東北遠征軍、やまびこくま号発進。
帰巣予定時刻2300。
本日のランチは穴子押寿司690。
0742Trader@Live! (ワッチョイ 67f0-7Kxw)2018/10/11(木) 13:10:42.64ID:gtW5VVv20
オプション絡めるのもアリだが、まずは週足、2週間足レベルまで長い足チラ見すべきだと。
例えデイトレでも。
よほどエネルギー溜めなきゃ前回高値は抜けないなと・・・とエラソに言ってみる。
0743茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 13:26:47.15ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) なんかスレ番が飛んでチンピラ臭いから
  (ノ  ∪ ガラ何だっけ?もういいわクソガラで
  `u-u′ クソガラの馬鹿っぷりをちょっと見てみよか
0744茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 13:29:46.21ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) まずビックリだったのがこれやな
  (ノ  ∪ オレが4つの力と量子力学について茄子劇場してた時
  `u-u′ クソガラがいきなり訳わからんこと言い出した
オレは最初意味わからんかったが、ここにクソガラの馬鹿っぷりが如実に見て取れる

英語にしてもナスの性格は変わらん(・Д・)
あくまで自分が自分がや(・Д・)
相手に選択肢を与えん指導者はただのヒットラー「もどき」(・Д・)
ジョークのつもりなら解釈は違ったものになるけど、大真面目に言うとるんやろ(・Д・)
自画自賛の独りよがりただの持論の枠から出ず(・Д・)
それに疑問を感じる真の研究者でさえ遠のいていくわ(・Д・)
議論が発展して正確が導かれるんよ(・Д・)
そこを理解したまえ少年(・Д・)
寝よ(・Д・)
0745茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 13:32:06.03ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  >英語にしてもナスの性格は変わらん(・Д・)
  (.... ゚д゚) >あくまで自分が自分がや(・Д・)
  (ノ  ∪ オレは教科書に書いてある、科学者なら基本的な事を言ってたが
  `u-u′ 頭の悪いクソガラに理解できるはずもなく
オレが勝手なこと言ってると思い込んでるwww
0746茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 13:34:56.37ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  >相手に選択肢を与えん指導者はただのヒットラー「もどき」(・Д・)
  (.... ゚д゚) 何いってんのこいつ?と思ったが
  (ノ  ∪ 物理学の基礎理論を、どんな馬鹿なこと考えたのか「ヒットラーの発言」てことになってる
  `u-u′ クソガラが理解できない事は全てウソの押し付け
自分が馬鹿なだけだってことに気づいてないwww
0747茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 13:37:02.91ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  > ジョークのつもりなら解釈は違ったものになるけど、大真面目に言うとるんやろ(・Д・
  (.... ゚д゚) ジョークで言ったんだが?そしてそのジョークは真実を含んでるんだが?
  (ノ  ∪ まあクソガラは理解できない話が悔しくていちゃもんつけたいだけなんだな
  `u-u′ ここに粗暴な性格と低能さが如実に見て取れるwww
0748茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 13:38:29.48ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  その下の2行も同じだ
  (.... ゚д゚) 自分が理解できてない無能さと傲慢な性格がモロに出てる
  (ノ  ∪ 頭悪すぎwww
  `u-u′
0749茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 13:42:53.72ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  更に笑えるのがその下だ
  (.... ゚д゚) > 議論が発展して正確が導かれるんよ(・Д・)
  (ノ  ∪ > そこを理解したまえ少年(・Д・)
  `u-u′ ほんとこいつ何いってんの?狂ってんのか?と思ったわ
議論が発展して正解が導かれるって何のこと言ってんだかさっぱりわからん
茄子劇場を理解できない低能だけど、悔しいから上から目線で何か偉そうなこといいたくてたまらんのが丸見えwww
そこを理解したまえ少年ってのもクソワロタわwwww
「したまえ」「少年」やでwww
どんな偉いさんやねんwww
全く話を理解できてないくせに偉ぶりたい自己顕示欲がありありと出てるわwww
0750茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 13:43:42.91ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) このペースで行くとスレ使い切るから
  (ノ  ∪ クソワロタとこだけダイジェストで行くか
  `u-u′
0751茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 13:45:46.63ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  > 寝ようとしたけどここの連中はなぜか優しい連中が多いからワシが憎まれ役として超現実的なことを言ってやる役をかってやろう(・Д・)
  (.... ゚д゚) 典型的なクソガラ的発送でクソワロタwww
  (ノ  ∪ 何しろオレは偉い
  `u-u′ 他の奴らより優れてると思い込んでる
自己愛性パーソナリティ障害の典型的な症状だな
あんだけ優しく話した茄子劇場も理解できてないくせにwww
0752茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 13:48:25.91ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  > そして元指導者などということは団子を摘まんだ綺麗なお指からとても信じられん(・Д・)
  (.... ゚д゚) > 石灰焼けやペンダコが確認できんからな(・Д・)
  (ノ  ∪ ここ一番ワロタわwww
  `u-u′ クソガラ一流の名推理
たぶん鋭いオレにしかわからんと自分に酔いつつ書いたんだろなwww
他の連中から見たら、真剣にこんなバカ言ってるのが気の毒になるくらいだったわwww
0753茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 13:53:01.80ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  あかん、どれもバカ丸出しで面白すぎてダイジェストにならん
  (.... ゚д゚) > それにシュレーディンガーなど持ち出す始末(・Д・)
  (ノ  ∪ > 多弁は素人の特徴(・Д・)
  `u-u′ > 社会人なら安易に読解できる漢字を出してホクホク顔(・Д・)
シュレーディンガーを持ち出すのはクソガラ的にはダメらしい
どの教科書にも、ブルーバックスの量子力学にも書いてある超初歩なのに
クソガラ様には難しすぎたらしい
オレがクソガラに理解できない事持ち出して話を煙に巻こうとしてると思ったんかwww
多弁は素人の特徴って言い切っちゃったよこのバカwwwww
社会人なら安易に理解できる漢字って何だ?しかもホクホク顔って?www
意味不明すぎてクソワロタわwwwww
0755茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 13:58:41.62ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) > ナスは自画自賛の独りよがりで常に他者を見下す、自分よりも下に位置着けようとする(・Д・)
  (ノ  ∪ これクソガラの性格そのものじゃねえかwww
  `u-u′ 常に独りよがりで理解できん話になると入ってこれない
誰にも相手にされてない事に気づいてない
さすがクソガラwwwクソな事だけあるわwww
0756茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 14:01:06.71ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  > 民生員クマに頼ってはっきり言うけどナスは嘘つき偽物って言っとるんよ(・Д・)
  (.... ゚д゚) 今度は勝手に嘘つき呼ばわり
  (ノ  ∪ 茄子劇場を理解してちょっと一般の科学書読めばすぐわかる程度の事を
  `u-u′ 自分に理解できないから、自分の無能さを棚に上げて嘘つきに大決定されちまったwww
0757茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 14:02:38.90ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) あと勘違いMAXなのがコレだ
  (ノ  ∪ > でも優しさでもあるんやけどね(・Д・)
  `u-u′ 優しさ!!!無能下品無教養バカのクソガラの優しさ!!
ぶはははははは!!
0758茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 14:05:55.80ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) そんでオレが国立大の職員証の写真貼ったら
  (ノ  ∪ 下品な言葉並べて逆ギレ炸裂して大罵倒wwwww
  `u-u′ これ呆れを通り越して哀れだったわwwww

お前みたいなもんが国立大学()教員なんぞなれるか嘘つきの鼻くそ野郎が(・Д・)
そこまで晒したならせめて学校名言えや(・Д・)
お前は病的な嘘つきなん知っとるからな(・Д・)
わざわざここで暴れてその様子を新ドルに他人装ってコピペ連投したような鼻くそが指導者なんぞなれるかボンクラ(・Д・)
自分から俺が自演駆使したらスレをカオスな状態にすることは簡単だのほざいてたノータリン無職の分際で何ほざいとるんじゃ(・Д・)
女の腐ったような甘えん坊の気持ち悪いウジウジ阿呆がチョンコバレのチアリーダーID挟んで自己承認要求か?(・Д・)
ワシはお前のことは全否定じゃ馬鹿たれ!(・Д・)
どこぞの大学()じゃ?教員証明IDカードやのーて墨だらけ()の教員証明書見せてみい!(・Д・)
それさえも全否定したるわい阿呆が(・Д・)
ヘヤガラ!!(・Д・)
0759茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 14:07:14.97ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) こんなチンピラ誰が相手にするよ
  (ノ  ∪ >>1にもしっかり書いてあるだろが
  `u-u′ そしたら今度はこう来た

ナスビとかいうのが見てないフリしてて草生えるわ(・Д・)
リスナーはナスビとかいうのよりも【prou】を楽しみにロムってくれてるってこと忘れんなよ(・Д・)
ヘヤガラ!!(・Д・)
0760茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 14:09:32.75ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) ぶははははは!!!
  (ノ  ∪ ぷ、プロウって何よ!?
  `u-u′ 芸名にしてはセンス最悪だけど面白いわwww
今度からクソプロウって呼んでやろうか
うれしいだろぶはははは!!!
0762茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 14:13:03.04ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) もう笑いすぎて腹いたくなってきたわwwww
  (ノ  ∪ まだまだクソプロウの天然バカっぷりはいろんな所で炸裂してるが
  `u-u′ 全部買いてるとマジでスレ埋まっちまうからな
とりあえずクソプロウの頭の悪さや下品さやチンケなチンピラっぷりや
典型的自己愛性パーソナリティ障害の症状を見たければここからwww
http://5ch.pw/8/262/1529976920/300
http://5ch.pw/8/262/1529976920/400
0763茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 14:14:07.68ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) まあな
  (ノ  ∪ 透明あぼんして放っときゃ
  `u-u′ 腹がよじれる事もなくなるわwww
0764Trader@Live! (ワッチョイ e701-Kywb)2018/10/11(木) 14:14:57.77ID:h+N0APrY0
姪っ子の写真でも見て落ち着こうぜ
0765茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウエー Sa9f-q2dC)2018/10/11(木) 14:18:22.16ID:gsbW2CEDa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 相場があんまりアレな時に
  (ノ  ∪ チンピラ臭してきたからテンション上がりすぎたわ
  `u-u′ まあ肉先は何とかなるだろ
0766Trader@Live! (ガラプー KK4f-abPL)2018/10/11(木) 14:19:21.01ID:Equ7eonWK
くま軍移動司令部、ブリーフィングルーム、作戦会議。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|・ドル買いで、、∧_∧
|・・・・・・・ある\(・(ェ)・ )
|____、_⊂ ⊂ )
  ..  | ̄ ̄ ̄|
 .... |___|

....  
  ....  ..

前スレ作戦>>626に基づき、111、30辺りより、ドル円方面軍に基づき、出撃す。
作戦実施は帰巣後になるもやむなし。
0767Trader@Live! (ワッチョイ e701-Kywb)2018/10/11(木) 14:30:43.71ID:h+N0APrY0
1,000円落ちてるやん
0773Trader@Live! (ワンミングク MMbf-oZ9z)2018/10/11(木) 15:25:46.58ID:7IB34hXEM
IV30とかになってもう高杉て
手が出せなくなった
オプションしばらく休みやわ
これからはFXやな
0775Trader@Live! (ワンミングク MMbf-oZ9z)2018/10/11(木) 16:45:38.48ID:7IB34hXEM
10月限は大敗やったわ
9月限の勝ち分全部吐き出したわ
ヘヤガラ
0777Trader@Live! (ガラプー KK4f-abPL)2018/10/11(木) 18:05:22.99ID:Equ7eonWK
─-─┬──┬────
_| []__[]__ ||
 | ○  ○   ||
 | |_______.||
 ̄|「.      ||
 ||... ∧〃∧||
 ||...(・(ェ)・`||
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(つ@と||
-------------( (┏||
 ....  し'し||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
くま東北遠征軍、早期現地離脱に成功せり。はやぶさくま号発進。
帰巣予定時刻2130。
0778Trader@Live! (ガラプー KK4f-abPL)2018/10/11(木) 18:59:14.37ID:Equ7eonWK
─-─┬──┬────
_| []__[]__ ||
 | ○  ○   ||
 | |_______.||
 ̄|「.      ||
 ||... ∧〃∧||
 ||...(・(ェ)・`||
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(つ@と||
-------------( (┏||
 ....  し'し||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
晩御飯は幕の内弁当1030、晩酌はスーパードライ250であった。
こんな贅沢な遠征は初である。
0779Trader@Live! (ワントンキン MMbf-oZ9z)2018/10/11(木) 19:04:19.26ID:dH3fXiHHM
贅沢すぎワロタ
0781Trader@Live! (ワッチョイ ff23-a1T9)2018/10/11(木) 19:36:01.51ID:rgxYaTLa0
おっ スーパードライ うまいですよね〜
さらに千OVERのデンプシーロールとは

豪華絢爛
0782Trader@Live! (ワントンキン MMbf-oZ9z)2018/10/11(木) 21:06:57.48ID:dH3fXiHHM
なんか上げようとしてるな
嵌め込みか
0783Trader@Live! (ワントンキン MMbf-oZ9z)2018/10/11(木) 21:29:06.69ID:dH3fXiHHM
CPIくっど
0785Trader@Live! (ガラプー KK4f-abPL)2018/10/11(木) 22:33:48.57ID:Equ7eonWK
 ミ゙゙ミ ∧_∧. ミ゙゙ミ
 ミ゙゙ミ(・(ェ)・)ミ゙゙ミ
  ゙゙\   /゙゙゙
    i⌒ヽ|
    (_) ノ
     ∪ザッザッザッザッ
0787Trader@Live! (ワントンキン MMbf-oZ9z)2018/10/11(木) 22:57:43.19ID:dH3fXiHHM
アゲアゲやな
0788Trader@Live! (アウアウウー Saeb-LO+h)2018/10/12(金) 06:52:01.60ID:qNBTGnEUa
サクラ大戦きてんね( ^ω^)
VIXと円高で、哲人投資家・大重さんが、大儲けしたようだ

1552
国際のETF VIX短期先物指数
12,670 前日比+2,250(+21.59%)
0789Trader@Live! (ガラプー KK4f-abPL)2018/10/12(金) 06:55:46.51ID:XOvkvF6PK
08:50  (日)  対外対内証券売買契約等
08:50  (日)  マネーストックM2-9月
09:30  (豪)  RBA金融安定報告書★★
09:30  (豪)  住宅ローン件数-8月
**:**  (中)  貿易収支/輸出輸入-9月★★★
13:30  (日)  第3次産業活動指数-8月
15:00  (独)  CPI・改定値-9月★★
18:00 (EUR) 鉱工業生産-8月★★
18:00 (EUR) ラウテンシュレーガーECB専任理事講演(マルタ)★★
20:00 (G20) G20財務相・中銀総裁ワーキングディナー
21:30  (米)  輸入物価指数-9月★★
21:30  (米)  エバンズ・シカゴ連銀総裁 経済と金融政策について講演★★
23:00  (米)  ミシガン大学消費者態度指数・速報値-10月★★★
23:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

00:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
00:45  (米)  ボスティック・アトランタ連銀総裁 討論会★★
02:00  (米)  ベーカー・ヒューズ掘削リグ稼働数★★

G20議長国記者会見、麻生財務相・黒田日銀総裁会見
G20財務相・中央銀行総裁会議(バリ -12日)
IMF・世銀年次総会・関連会合(バリ -14日)
オプション特別清算指数(SQ)算出日
決算  シティグループ、JPモルガン・チェース、ウェルズ・ファーゴ
★Rank★ FX証券各社を参考
コロンブス・デー。
指標スレの賢者けろ様より無断借用。
(´・(ェ)・`)つ
くま125%
0790Trader@Live! (ワントンキン MMbf-oZ9z)2018/10/12(金) 09:04:17.53ID:a28REJbSM
SQ 22313.75
0792茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa9b-q2dC)2018/10/12(金) 09:14:13.35ID:/Q60LaSKa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 相場が迷ってんな
  (ノ  ∪ 正直オレもどうしたらいいかわからん
  `u-u′
0795Trader@Live! (ワントンキン MMbf-oZ9z)2018/10/12(金) 09:27:27.23ID:a28REJbSM
SQ通過で流れかわるのではないのか
0796Trader@Live! (ワントンキン MMbf-oZ9z)2018/10/12(金) 09:31:51.22ID:a28REJbSM
が、しかし24000越えて高値更新なんてもうないだろう
ダブルトップになってるからな
リバウンドは23200くらいまで狙うけどそこから上になったら下落狙いに変える
こんな戦略で行く
0798茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa9b-q2dC)2018/10/12(金) 09:36:53.50ID:/Q60LaSKa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 日銀やらアベは株価上げたいんだろうが
  (ノ  ∪ 一番の問題はアメリカでゴルディスティック相場が終わったことだ
  `u-u′ こればっかりはどうしようもないだろうな
0799Trader@Live! (ワントンキン MMbf-oZ9z)2018/10/12(金) 09:44:20.10ID:a28REJbSM
まぁどーなるかはわからんで
今までも結局戻してるからな
チャイナショックもブレグジットも
トランプショックもVIXショックも
今度も戻すかもしらん
0800茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa9b-q2dC)2018/10/12(金) 09:52:49.06ID:/Q60LaSKa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 戻すにしても時間かかるで
  (ノ  ∪ それまでにロスカくらってたり
  `u-u′ 種が激減したら戻すに戻せん
今回のFUCKIN’相場でも種が激減して
やりにくい事この上ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況