X



トップページ市況実況2
1002コメント246KB

【TRY】トルコリラ|Part508【新型諏訪歩馬登場】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 14:53:35.23ID:1ihhidRJ
月足で見ると糞みたいな上げだな
こんなんでLを自信満々でする奴はアホやな
0852Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 14:53:50.01ID:QIWWsIS0
上がったり下がったりすんなや
0853Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 14:58:25.09ID:e6qZvW5n
スプレッド分すら動いてないのに取引なんてできないんだけど
0854Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:00:00.28ID:RFis8SVr
はてご本尊はどうでるか
0855Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:01:01.69ID:UE5Vvj8c
やはりドテンSは間違いだったと?
0856Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:04:43.89ID:po3uvgRO
やっぱりか
毎日これな
0857Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:05:26.75ID:78T+Vmna
>>851
かといって、9月後半から「上がりすぎ、下げるだろ」って自信満々にショートしてた人達は焼かれた事実。
0858Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:07:32.11ID:TsXl1tiZ
>>847
4時間足は意味ないよ
4時間黙ってられないで書き込んでしまう事がね
4時間足って限定するって事は、他の足はそうじゃないって事だよね
0859Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:09:49.17ID:4gWJlrT3
月足見たらリラ円は自信満々でLだな
ドルリラは自信満々でSだ
ただ数十pp程度の変動で大騒ぎするような人は月足なんか見ても意味無いと思うが
0860Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:11:24.54ID:RFis8SVr
ワイの北斗無双1時間足は完全にダブルボトム
0861Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:13:52.83ID:TsXl1tiZ
よく「自分のルール守らなかったから負けた」とか言ったりするけど、ルール作ってしまったら、それはそれで負けなんだよ
風の前の塵に同じなんだから、、、
0863Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:16:52.34ID:p57y1Tlg
最近は下がってから上がるパターンだな
誰が買ってるんや
0866Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:19:57.01ID:TsXl1tiZ
>>862
そうなんだろうが、1回のハズレで終わりだぜ
0867Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:20:12.70ID:QIWWsIS0
6.0防衛隊がんばっとるな
0868Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:20:34.44ID:e6qZvW5n
ここまでチャートが素直だと何かハメられそうで警戒感が出てくる
0870Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:23:39.36ID:slMBww09
>>863
HFも上げ参戦してるんだよ
それだから最近は地盤が硬い
もちろん隙があればL入れていても
平気で上からSも乗せる
0871Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:25:43.85ID:UE5Vvj8c
>>861
わしのルールは臨機応変
0872Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:30:23.96ID:lhJxd3oY
このままリラ高継続にも思えるし、
高値の硬さを確かめて安に動く気もするし、
つまりさっぱりわからん
0873Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:30:43.73ID:DYEhi5Wt
>>869
このチャート見てナイアガラが予想できなければFXやめた方がいいなw
0874Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:31:38.58ID:CT9/a6tL
お絵かきには興味がない
0875Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:33:02.72ID:TW5uTNoy
重くてあまり動かないかもな
0876マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/10/01(月) 15:33:03.21ID:DbZheTci
トルコリラ円だけが激しく動いてるんだから
世界の基軸通貨はリラでいいじゃん
一番取引されてるやん!ww
0877Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:33:29.43ID:RFis8SVr
ドル円が僕らをエデンの園に連れてってくれる気がする
0878Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:33:54.29ID:4gWJlrT3
>>869
たしかにリラ買われとるな
ドルリラナイアガラ来そうじゃん
0879Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:35:08.55ID:4gWJlrT3
ドルが強いからドルリラがイマイチシャキッとしない
0880Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:36:23.66ID:YPwoHwZ/
でも、実際はTRY/JPYしか触ってないよね
0881Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:37:00.64ID:lWqM62oK
S亡フラグ立ってる人いるね
0882Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:37:43.41ID:P/2doDKl
18.6ぐらいでラインできてるように見えるんですけどこれはどっからきてるんでしょうか
ここを超えたことに意味はあるんでしょうか、
0883Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:39:27.52ID:UE5Vvj8c
さてこの後ヤクザがリラ買いしてきたら速攻で逃げないとな!
0884Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:42:03.76ID:YPwoHwZ/
>>882
全然意味ないよ
TRY/JPYのレジスタンス&サポートは存在しない
0885Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:43:11.87ID:CT9/a6tL
次はドルリラフォーでお願いします
0886Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:44:08.39ID:9dUpJYav
リラが荒ぶってきたな
0887Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:47:14.94ID:YPwoHwZ/
チャートがどうとか言う時間があったら、その時間をEA作る時間に充てたらいい
EA作れないなら、どうやったら作れるか調べればいい
すると、チャートなんて全く意味の無い事に気付かされるよ
0888Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:49:35.85ID:+7x+Vro7
月足ライン変化で動き変わるか
0890Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:50:48.22ID:bAZ6B23N
早く下げれや
0891マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/10/01(月) 15:51:48.92ID:DbZheTci
上も下もカチカチやな

下はヤンキーが売らないと行けない
上はリラ買いのトレンドかポジ材料がでないと行けない でもドルが強すぎる
0892Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:53:25.86ID:UUko9wxX
>>862
テクニカルでハズレがないって言っちゃう男の人って…
0893Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:53:58.56ID:W/P9Eik0
揉んで揉んで揉んで揉んで〜
LってSってLって損切り〜♪
0894Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:54:53.00ID:v6iirjgh
>>802
調子に乗りまくって追撃しまくるから天井と底とるのうまいでおれw
0895Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 15:57:19.44ID:RFis8SVr
そろそろ奴らの入場か
0896Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:01:50.25ID:9dUpJYav
下手に手出したら往復ビンタのクソレンジか
0897Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:02:27.11ID:tqIQvFgl
>>873
思い切りナイアガラと言う人を久々に見た
0898Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:03:24.99ID:g6oUG7uR
テクニカルマンが裁量トレードするのはなんなんな
0899Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:04:27.76ID:bAZ6B23N
早くドルリラ下げやがれボケナスヤクザ
0900マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/10/01(月) 16:05:00.20ID:DbZheTci
サマータイムていつまでやっけ
10月なんにちかよな
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:05:12.00ID:YPwoHwZ/
>>898
本に書いてあったか
覚えたてなんじゃないかな?
0902Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:06:39.43ID:9dUpJYav
これもう今日は無理だろ
ドル円でも買った方がいいわ
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:08:00.16ID:bAZ6B23N
ドルリラ売れよ早よ腐れヤクザ
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:08:25.59ID:YPwoHwZ/
大体、ここでテクニカルとか言い出すお友達は、ポンスレ、豪スレで全く相手にされなかった経歴をお持ちの方が多いね
0905Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:09:03.74ID:PrFfFjIK
ドル円くっぞ
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:10:12.05ID:e6qZvW5n
チャートなんか時間当たり変化の参考に過ぎんからな
偉い人が何かしゃべればぶっ壊れるレベルだし
0907guest
垢版 |
2018/10/01(月) 16:10:12.86ID:EryVAYmI
おんぎぃぃぃぃぃトマトが壊滅状態うわあああああん(;・・;;)

>>900
夏時間は今年だと11月4日までや(・・;)
0908Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:11:57.96ID:e6qZvW5n
>>907
農家かリノ打ちか判断に困る
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:12:11.15ID:9dUpJYav
ドル円ボーナスタイムだからこっちが垂れたらドルリラに乗り換えて売り始めても間に合うかね
0910Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:12:31.06ID:WDg4NIYj
お絵かきで未来を見る人たち
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:12:44.15ID:rOm6npWe
新興国通貨なんてどこではしご外されるかだけだからな
ユーロドルなんかをトレンドに沿ってトレードするのが王道だし
それ以外はただの運なことを相場歴10年で悟ったわ
0912マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/10/01(月) 16:20:08.98ID:DbZheTci
11月かー 結構ながいのね
guest二キおはよーっす!


リノ打ちワロタwwwwwwwっwwww
再評価されて再導入された頃は勝ち易かったんだがなー
確変のまま捨ててるジジババもおったし、朝一ってか11時に行ったら
小山リプレイ出たまま誰も打ってないとかびっくりすんで
0913Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:21:19.61ID:uXC7Amh2
あぁあああああ18円台がうりきれるううううううううううう
0914Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:21:32.46ID:bAZ6B23N
ドルリラ下痢下げれや泣
0915Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:22:15.62ID:4gWJlrT3
ねむたい
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:23:37.95ID:po3uvgRO
ドリラがんばってるな
今日も5.9みようか
0917Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:25:17.82ID:4gWJlrT3
ドルが強すぎるんだよー
0918Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:26:52.62ID:bAZ6B23N
6.0.8付けた時にS追加出来る資金あれば5.985助かってるやないか
早よ下痢下げてくれ
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:31:34.49ID:tGzT06Ma
ドル円堅調、リラ円も堅調、ドルリラはヨコヨコ、これは何を物語る?
0921Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:36:31.26ID:bAZ6B23N
5.985早くきてくれよ
0922マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/10/01(月) 16:37:35.57ID:DbZheTci
なんかトルコリラていっつも我慢大会から始まるよなwww
0923Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:39:04.07ID:po3uvgRO
ドル円がとうとう114つけそうだな
0924guest
垢版 |
2018/10/01(月) 16:39:06.86ID:EryVAYmI
スワポ生活したいならペソコにスイッチしろとワイ去年からここで言うてるんやが、ペソコ1年ぶりの高値きてるで(・・)♪
去年からのアホ高値掴みが救われたわw
しかしポジ入れ替えが十分でないから離隔できんけど
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:39:17.98ID:+Gk/uo5m
リラ円下髭だらけやね。
上がるで良いのかしらね。
下がる想定してる人おる?
0926Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:39:51.51ID:bAZ6B23N
>>925
ドルリラは下がりますかね?
0927guest
垢版 |
2018/10/01(月) 16:40:15.64ID:EryVAYmI
リラ美は微上と予想しとる(・・;)
0928Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:42:43.68ID:+Gk/uo5m
>>926
いや、全然わからんのです。
ただ積極的にリラを買う理由はないような。。
0929guest
垢版 |
2018/10/01(月) 16:45:26.03ID:EryVAYmI
114円突入〜
113円通過早すぎやろ…
0930Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:46:55.78ID:v6iirjgh
117-119くらいまで行くんじゃないか
0931Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:49:51.47ID:e6qZvW5n
リラ最強すぎて怖い
ハメコミだろうこれ
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:49:53.75ID:RFis8SVr
110円に比べたら117円だと同リラドルでリラ円1円跳ねるな
0933Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:50:24.52ID:cTb2PEGv
うわああああああああ
0934Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:50:53.64ID:tqIQvFgl
18.849のドテンSは見事に失敗!
しかし、18.923からもうちょい売ってみた
ストップは同じ
0935Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:52:42.14ID:lXMSBeK/
19円がやっぱ強いのかな?
16円割れからのリバが19.5だからそこに届かないぐらいってのがすごい予定調和というか
0936Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:54:02.57ID:4gWJlrT3
ドルリラドリラーもうちょい時間かかりそうね
金利も高くて世界で一番信用あるんだからそりゃみんなドル買うよねー
0937Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:55:02.29ID:9dUpJYav
どこもかしこもドル高なのにドルリラこんだけ耐えてるんだからすげーな
どうなってんだ
0938Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:55:03.09ID:6bhAgr1N
                   /^⌒ヽ  パンチラ見れた人手を上げて!
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0939Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:55:43.68ID:bAZ6B23N
>>928
そうですか
でも5.9はいってもらいたいです
0940Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:56:34.80ID:4gWJlrT3
ドルリラ死に始めた
またワタクシの勝ちだなw
0941Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:57:16.29ID:WDg4NIYj
ドルリラファイブこい!
0942Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:57:29.25ID:bAZ6B23N
>>940
もっと勝っていいので5.9早く
0943Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:57:38.37ID:4gWJlrT3
とりあえずうどんでも食おう
0945Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:59:18.47ID:bAZ6B23N
5.98はよ泣
0946Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:59:41.52ID:po3uvgRO
5.9きたか
そろそろ5.8いいんじゃないの
0947Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 16:59:45.06ID:uXC7Amh2
D だから
U 売り切れる
I 言うたやん
0948Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 17:00:16.36ID:+N44ppwm
>>928
何年もやってるけど、わかる事なんて一度もない
それでも、毎年確定申告して税金払ってる
理由なんていらんのよ
0949沖田
垢版 |
2018/10/01(月) 17:00:45.18ID:amLysA1S
リラ強えーな
朝マッキンゼーとかレスあったのは
エミンさんのTwitterで言及してたのか
たまたま知らんかった
トルコのウェブサイトには載ってた
0950Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 17:01:15.76ID:4D/DB7lF
買い増していったらいつの間にか500枚になってしまったw
0951Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 17:02:19.54ID:po3uvgRO
ドル売りが出てくればドリラ掘れそうなんだけどな
ドルが強い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況