X



トップページ市況実況2
1002コメント251KB

【USD/JPY】新ドル円スレ13627【雑談・コテ禁・IP無し】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001石原夏織
垢版 |
2018/09/28(金) 01:24:52.48
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248924580.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248983325.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525249005404.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851Trader@Live! (ワッチョイ 176f-/YFy)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:15:56.68ID:p+gyUIT70
最後の上げはスワポ狙いだろう。
月曜日は利確来て55くらいまで戻るんじゃね。
0856Trader@Live! (アウアウエー Sadf-l9KE)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:18:20.93ID:TOgsT8fla
何で押し目なく上がるんや
またスワポ5000円とられた
月曜日どうなるんかな
0859Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-EqVv)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:19:40.99ID:UHh3f3ZPp
トランプもLしてるぐらいに思っておいた方がいい
0862Trader@Live! (スフッ Sdbf-sLUx)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:21:10.20ID:JM7XPr2sd
トランプが何か言ったところで全部押し目にされそうだけどな
基軸通貨と金利差がここまで開くと、調達コストがかかりすぎる
ECBみたいに利上げの予定があるわけでもないし
0863Trader@Live! (ワッチョイ 9706-4nyy)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:21:42.06ID:0pMRPkf40
原資割れした…どうしよ
0869Trader@Live! (ワッチョイ 1723-x3RK)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:22:44.32ID:t/zmkmme0
カナダの上げが意外だった
利上げ観測があるにしてもNAFTA交渉が行き詰まってる感あったし
まあポジってないからいいんだけど
(´・ω・)っ凵
0870Trader@Live! (ワッチョイ d711-ZVm4)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:23:00.80ID:8g33BDKE0
>>854
ゼロカットじゃなければ
また復活叶だろう
0871Trader@Live! (ワッチョイ 9f42-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:23:41.43ID:DkYAUhpO0
今までチャネルで規則正しく上げてきたけど
これもうチャネル無視して天井つけにいくパターンだな
このまま押し目なく114.5まで上げるだろ
そこが最初の調整ポイント
そこ逃したら次は118までない
0872Trader@Live! (ワッチョイ 974b-G60S)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:24:07.13ID:pJDjzEhI0
やはり日米の金利差考えたらドルが買われるしかないよな
0876Trader@Live! (ワッチョイ 1723-x3RK)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:26:11.61ID:t/zmkmme0
>>854
厳しいのう
家族と出かけてリフレッシュに心がけろ
また取り返せばいいよ
やられたらやり返すのがオレ達の流儀だろ?
(´・ω・)っ凵
0877Trader@Live! (ワッチョイ 1711-iyCb)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:26:16.99ID:jsS1qxJV0
値幅はそれほどやけど基地上げ月間やったな
0878Trader@Live! (ワッチョイ 9f42-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:26:27.83ID:DkYAUhpO0
こういう張り付いて只管高猫はマジやりにくいよな
ユロドルみたらいい調整入れてたんで来週からはユロドルSしたいわ
0880Trader@Live! (ワッチョイ 5723-ae3v)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:28:04.46ID:4KqP942g0
おはやうおまえら(´・ω・`)
ロンガーうっはうは相場継続やね 来週もあっげあげ可能性高いやで

ショーターは、、まあ、、枕を濡らして耐えるか村議ドテンや
0881Trader@Live! (ワッチョイ 1f4b-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:28:18.78ID:KjnHN+iB0
でも昨日今日とたいして動いてないんだよな
2円くらい持っていかれた気持だったけど30pipしかやられてなかったわ
0882Trader@Live! (ワッチョイ 9f6a-4nyy)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:28:45.34ID:Rh/qS6hI0
>>854
300万も負けれる金があるのかよ


借金とか?
0884Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-EqVv)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:30:07.49ID:UHh3f3ZPp
これからますます金利差開くかもしれないし、早めのsの処分も考えた方がいいかもしれない
0885Trader@Live! (ワッチョイ 9f42-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:30:52.93ID:DkYAUhpO0
月間上げはショボイけど
これが初動だとしたら?
おれもう10月に全てを賭ける全力Lすっかな
この相場逃したくない
年末118円までガチ狙いや
0887Trader@Live! (ワッチョイ ff7e-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:32:15.96ID:Mkg3W3W10
利上げは緩和or締め付けで言うと株に対しては締め付けやけど
ダウがおかしな事にならなけりゃ金利差でドル買われるな
0888Trader@Live! (ワッチョイ 1723-Rctb)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:32:51.62ID:YkpebWuz0
>>883
Lだけしてればいい
0891Trader@Live! (ワッチョイ 9f42-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:34:14.72ID:DkYAUhpO0
でもまぁ高確率で一度114.3-7の値つけた後に調整するわなこれ
ここは簡単に突破できない流石に絶対マンがいたとしても
そしてそのまま天井になるかもしれん
ただほぼ確実に114台ミドル試しにいくともいえる
0892Trader@Live! (ワッチョイ d75d-cKqS)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:34:39.73ID:Ge0+3h4P0
日銀「2パーのインフレ達成するまで金融緩和継続」
FRB「金利引き上げ」
アホ「円高ドル安や」

何故なのか
0894Trader@Live! (ワッチョイ 9f86-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:35:21.77ID:ddHIpKHm0
このまま50pisp以上の下げがこないまま上がり続けるかってとこ
50pipsの下げの後にバインがきてるってのも問題だが
0895Trader@Live! (ワッチョイ 9fdb-mPp/)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:37:04.46ID:l5vAyk3C0
誰もが上目線になったときガラが始まる
105円行くよー
0897Trader@Live! (ワッチョイ 9f42-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:37:12.74ID:DkYAUhpO0
一度天井つけにいくならこのまま調整なしに114.5も普通にありえる
その後どのくらいの調整がはいるのか
0898Trader@Live! (ワッチョイ 17b6-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:38:57.95ID:PU1RMj+Y0
ここ最近は雇用統計で大きな一方通行になることなかったが、
今週の週足の大陽線から判断しても、来週中に114台ミドルには達すると思う
0899Trader@Live! (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:39:03.80ID:13GjyZtaa
>>895
ほんとですか…?
0901Trader@Live! (ワッチョイ 9f42-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:39:41.02ID:DkYAUhpO0
まぁどうみてもフィニッシュに向かってる動きだよな
じゃなきゃ113.35なんて高値で支えるわけない
ちゃんと下で調整してからいくだろ
0902Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-EqVv)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:40:16.28ID:UHh3f3ZPp
50pipは落とせたから、少なくとも落ちない訳でもないんだろうしな
0904Trader@Live! (ワッチョイ 9f86-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:41:33.78ID:ddHIpKHm0
>>901
このままストレートにほぼ下げることなく114.50まで上がっていくとして
114.50ではどの程度の調整を予想してる?
113.50とかならもう今すぐS持ちは切った方がいいなw
0906シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Saab-kL6s)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:41:49.65ID:AHMxjvaRa
. ノシ 
(´・ω・`) おはよー。.7付けたんやな。
0908Trader@Live! (ワッチョイ 9f42-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:42:21.85ID:DkYAUhpO0
今までチャネルで規則正しく動いてきたから全く天井感がでなかったが
チャネル↑ブレイクした形になって一気に天井感がでてくるだろう
問題は頭と尻尾はくれてやれの尻尾がどこまで伸びるのか
バブル末期と同じでこの尻尾が一番うまかったりするから困る
0910Trader@Live! (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:42:41.89ID:13GjyZtaa
>>902
そこが分からないんだよね…
50ピピ落とせたのに2日後には一円上
もう限界まであと少しなんやろなって思ったったのに
0913Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-EqVv)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:46:42.24ID:UHh3f3ZPp
今は悪材料がなさ過ぎるか
0914Trader@Live! (ワントンキン MM7f-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:47:35.22ID:bYiGzxsxM
突然の買い出動 株価2万4000円乗せの立役者は日銀だった


突然の買い出動 株価2万4000円乗せの立役者は日銀だった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0915シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Saab-kL6s)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:48:02.10ID:AHMxjvaRa
>>909
. ノシ 
(´・ω・`) いやー、Lピラが仇になってダメやったわorz
もったいないことした。
Lは少し持ち越したで。
0917Trader@Live! (ワッチョイ 9f86-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:48:37.89ID:ddHIpKHm0
今からLで入りる奴は心底羨ましい
俺が糞ポジSを抱えていなかったら今週も先週も何度Lしようと思ったことか
こんなにファンダで悪材料無いのもなかなかないだろ
逆に113円突入してSしてる奴等はマジでわからん
0921Trader@Live! (ワッチョイ 1706-C9hn)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:49:09.98ID:1T9PkDOy0
不安材料があるとすれば原油高だな
増産しなかったからトランプとしてはドル安に持ち込みたいはずだが
0922Trader@Live! (ワントンキン MM7f-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:49:14.69ID:bYiGzxsxM
突然の買い出動 株価2万4000円乗せの立役者は日銀だった


突然の買い出動 株価2万4000円乗せの立役者は日銀だった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0923Trader@Live! (ワッチョイ 37c9-+K6Z)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:50:33.11ID:GWjEatVs0
>>901
月足に髭を出さない為の無理ささえだろ
チャネルは普通に維持してるし
月曜日には普通に調節で少し下げるんじゃね?
ただ、28日にヨコヨコとは言え時間稼ぎしたから
調節で下に落すと言ってもたかがしれてる気がする
0924シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Saab-kL6s)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:51:28.00ID:AHMxjvaRa
>>918
. ノシ 
(´・ω・`) くこ連日同じ値動きで決まってヤクザ時間に大ガラ演出してから高猫するのな。
0925Trader@Live! (ワッチョイ 1711-sO/y)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:52:40.12ID:OjHwGgUk0
いまwwwwだにwwwwwストップ狩りwwwwwwwとかwwww言ってる奴wwww
あほやwwwwwwwwwwwwwwwwサポレジwwwwラインにwwww損切りwwwwwwwww置くwwwwwとかwwwwwwwタッチwwwwwしてっっっっwくださいwwwwってwwwww言ってるwwwwようなwwwもんやろがwwwwww
0926Trader@Live! (ワントンキン MM7f-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:52:50.89ID:bYiGzxsxM
カバノー氏の米最高裁判事人事、上院司法委が承認カバノー氏の米最高裁判事人事、上院司法委が承認カバノー氏の米最高裁判事人事、上院司法委が承認

カバノー氏の米最高裁判事人事、上院司法委が承認カバノー氏の米最高裁判事人事、上院司法委が承認カバノー氏の米最高裁判事人事、上院司法委が承認 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0929Trader@Live! (ワントンキン MM7f-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:54:41.89ID:bYiGzxsxM
カバノー氏の米最高裁判事人事、上院司法委が承認カバノー氏の米最高裁判事人事、上院司法委が承認カバノー氏の米最高裁判事人事、上院司法委が承認
0931Trader@Live! (ワッチョイ 97d7-H3ZX)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:55:19.68ID:GU3GJV020
最近は上げるときはほんとに一方通告だからな押しても浅いし
少なくとも一気に1円以上下げないとわざわざ下目指さんだろ
0934Trader@Live! (ラクッペ MM0b-GPX4)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:57:41.96ID:0sxxNQn9M
酒田五法のチャートで出てきたやつやこれ
あと数週間は114〜115でうろうろするやつや
シューターオワタ・・・
0935Trader@Live! (ワッチョイ 77f3-G60S)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:00:13.40ID:0egtlByj0
>>917
その考えで糞ポジSを損切りしてL持たない理由が分からない
0936Trader@Live! (ワッチョイ 17ea-G9Ql)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:00:36.04ID:qUi3yGl00
平松「せやからゆうたやろおおおお!」
いけだ「せやからゆうたやろおおおお!」
まきちゃん「せやからゆうたやろおおおお!」

ササキング「おんぎゃあああああ!」

(´・ω・`)
0943シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Saab-kL6s)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:08:06.41ID:AHMxjvaRa
>>927
. ノシ 
(´・ω・`) またおまいけ!
is6の維持率に負けたorz
素直にLAND-FXで取引すればよかったわ(´・ω・`)チネチネ!
0945シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Saab-kL6s)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:08:57.41ID:AHMxjvaRa
>>942
. ノシ 
(´・ω・`) 全然爆益ちゃうわ、微益やで。
もったいないことしたわorz
0946Trader@Live! (ワッチョイ 9fb1-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:09:00.84ID:PosfIL310
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0948Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-yEPM)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:09:27.44ID:zwiXmglT0
イタリアも関係ないし、好材料も悪材料も無いような状態。選挙の期待くらいで少しポジティブってとこか
0949Trader@Live! (ワッチョイ 9ff0-ZVm4)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:09:45.59ID:vJZGfF7t0
51歳無職ですがHKT48の今村麻莉愛(15)と結婚できますか
0950Trader@Live! (スフッ Sdbf-PuJQ)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:10:04.70ID:2YlD+evBd
>>939
戻り売りも何も高猫続けとるやん
天井が決まってないのに戻り売りもクソもないわ

はよ114.5〜115いけや〜!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況