X



トップページ市況実況2
1002コメント226KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28466【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 17:13:55.56ID:5Dr2IhgF
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28465【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1537670751/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:38:45.09ID:J8CmHEEd
(´・ω・`)重曹ブームきてんね
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:38:46.58ID:FiUeBxrh
重曹をそういう風に服用するのはよくないのではないか(´・ω・`)危険ではないか(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:38:50.48ID:nphSoOwM
>>897
お巡りさんこいつです(´・ω・`;)
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:39:05.39ID:FiUeBxrh
マツタケの完全養殖はまだかね(´・ω・`)
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:39:46.97ID:Oa28KK2p
はやぶさ2のターゲットマーカに名前を書く企画に応募してたの思い出した(´・ω・`)
0905Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:40:02.04ID:dveYTTTM
>>889
>>892
登山ってのは段取りが9割なんや、自分にあった計画くらいまともに立てられないのは論外( ´・ω・`)それでメソメソ泣くとか100%地雷やろ( ´・ω・`)
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:40:20.11ID:lQJoRWMd
縦走しよう(´・ω・`)
0907Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:40:25.96ID:St3ilAzD
重曹が掃除に効くのかは疑わしい(´・ω・`)
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:42:02.65ID:DjsRIurO
マツタケ不味いアピールする奴を下に見てる(´・ω・`)
0910Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:42:10.22ID:St3ilAzD
>>908
へぇ
でもそれなら他の粉でも効きそうだけどね(´・ω・`)
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:44:01.12ID:FiUeBxrh
スケベおぢさんたち(´・ω・`)コンパニオン見ようコンパニオン(´・ω・`)https://www.youtube.com/watch?v=g2tIwzsSXBU
ワシはそろそろ寝るので乃木中とひらがらになったら起こしてください(´・ω・`)
0912Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:44:13.34ID:nphSoOwM
>>905
誰にだって失敗はある(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:44:40.58ID:lQJoRWMd
釘宮って声にパラメーター全振りしてるよね(´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:44:49.41ID:FiUeBxrh
>>910
毒性とかがあんまないからじゃないかな(´・ω・`)
0915Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:45:19.07ID:JEuPnTmn
にんにくげんこつラーメン(醤油)食べてくるー(´・ω・`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:05.96ID:FiUeBxrh
ドライにしてると喉がイガるようになってきた(´・ω・`)ぼちぼち秋だな(´・ω・`)
電車に乗ったときもそうだが(´・ω・`)
0917Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:45.05ID:juWDu9X2
5年前はアリナミン1錠飲めば効いたのに今は2錠飲まなきゃ効かない
歳をとってしまった(´・ω・`)
0918Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:49.29ID:0WJOP/NT
>>913
じゃないと食っていけない世界なんや(´・ω・`)
0920Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:23.47ID:2yDM9+i5
登山はノープランでハイレベルな山に挑む
帰って来る頃にはめちゃめちゃレベル上がって
ベホイミとかベギラマとか
そこそこの魔法を覚えて帰ってこれるはず(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:25.74ID:iiK4THmg
>>917
飲まん方がええで(´・ω・`;)
0922Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:47.70ID:FiUeBxrh
>>917
効き目がなくなってから辛くない?(´・ω・`)
ヒー同様に(´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:20.49ID:iiK4THmg
>>922
高級ヒーなのか低級ヒーなのかで違うやろ(´・ω・`)
0924Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:31.22ID:0WJOP/NT
新しいカタナが出るらしいけど良いものなら乗り換えるかもしれん(´・ω・`)
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:50:29.77ID:3LOz4XIp
疲れ取り、1回でも薬とか人工的な物に頼ると依存がちになりそうで
使いたいけど避けてる。といって取りたい板挾みな俺ガイル
0926Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:50:32.61ID:U0L2lDrH
(´・ω・`)今この瞬間からぼくは真人間に生まれ変わりました!期待して!
0927Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:51:16.81ID:FiUeBxrh
>>926
期待しています(´・ω・`)

750 名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/09/23(日) 21:46:36.16 ID:U0L2lDrH [1/6]
(´・ω・`)うんこはブリブリ、ちんこはシコシコ、ではまんこは?
0928Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:51:26.90ID:Bc/oQRT1
>>921
え、そうなんだ(´・ω・`)
EXプラス飲んでたことあった
今は飲んでないけど
0929Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:51:57.46ID:U0L2lDrH
>>927
(´・ω・`)任せてください!生まれ変わったんです!
0930Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:21.49ID:vA2lhLBu
登山始めるのにとりあえず靴とジャケットとリュックがあれば大丈夫かな(´・ω・`)?
0931Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:50.59ID:U0L2lDrH
(´・ω・`)まんこはパコパコ、うんこはブリブリ、ではわんこは?
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:55.76ID:BnwCAeFc
本当だよ汚いこと書くの止めようze。書いてるのはまさか
歳甲斐もない爺婆じゃないよね
0933Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:18.22ID:iiK4THmg
>>928
そーゆードーピングしまくって10年以上働いたあげく倒れて病院送りになったわいが言うんや間違いない(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:22.82ID:JeiEabi7
(´・ω・`)この10年、何をしてたんだろう
もう時間は戻ってこない
0935Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:30.59ID:QnZ/w9gQ
(´・ω・`)肛門にお米詰めて屁といっしょにぶっ放すとカレーピラフが出来る気がする
0936Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:32.13ID:EGPrRnx7
チーズに触れて死んじゃう奴いんのかあ
0937Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:55.94ID:OkxYFMmV
実体験者が居るのか。人工的疲れ取りなどとの考えは捨てよう
0938Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:55:39.47ID:Bc/oQRT1
>>933
ちょ(´・ω・`;)

そういや俺も激務の頃、ユンケルロイヤルいっぱいい飲んで机にたくさん並べてたな
0939Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:31.16ID:U0L2lDrH
(´・ω・`)正解はビンビンでした
0940Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:54.26ID:St3ilAzD
日常的に使ってると効き目感じなくなるね(´・ω・`)
0941Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:57:27.90ID:y8bfoCzf
>>934
ワイは2年無職やってそう感じたからまた就職した(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:57:40.95ID:lQJoRWMd
>>920
気づいたら教会にいそう(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:58:12.48ID:JspaLz7C
みんな嫁や彼女が居るの(´・ω・`)?
0944Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:58:26.95ID:JeiEabi7
(´・ω・`)キレートレモンうめぇ
0946Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:58:57.99ID:nA5lKzwR
1年くらい朝立ちしてない気がする
0947Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:59:02.69ID:ZeeOHSjW
(´・ω・`)最近のお前ら就職しすぎ。
無職がどんどん減っていく
0948Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:59:04.46ID:JeiEabi7
>>941
(´・ω・`)何も成長してない自分に絶望した
0949Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:00:30.50ID:St3ilAzD
カールはばくばく食っても胸焼けしないな
ノンフライだからかな(´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:00:41.27ID:Mwe8xIfX
(´・ω・`;)ふぅ、ユニットバスに湧いたコバエの巣窟を熱湯とパイプフィニッシュ2本攻めで退治してやった。オレ様をナメるからこうなるんや!

(´・ω・`)こんなとこにハエ湧いちゃうのね。
クワイ
0951Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:00:47.51ID:WGFV3x4C
>>943
いるよ(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:01:49.69ID:BxMqcyn3
誰か起きてるかー?
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:02:02.46ID:St3ilAzD
不潔な住まいに不潔なオッさん(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:02:26.54ID:iiK4THmg
>>947
元から仕事してんで(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:03:37.15ID:wcizR4Ty
⚠ #埼京川越線[大崎〜川越]
22:54頃、中浦和駅で発生した人身事故の影響で、大崎〜大宮駅間の運転を見合わせています。なお、振替輸送を行っています。
9月23日 23:03
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:04:58.09ID:CVolVEV7
>>950
ピーピースルーとどっちが効果あるんだろうか
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:05:15.12ID:St3ilAzD
ウオーターサーバからお湯を注いで良い納豆汁や(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:06:03.80ID:St3ilAzD
コメ酢とかいうのが流行ってるらしい(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:06:52.09ID:U0L2lDrH
(´・ω・`)わたくし嘘をつきました、ごめんなさい
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:07:24.57ID:ZeeOHSjW
(´・ω・`)リンゴ酢おいしいよ
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:09:35.71ID:U0L2lDrH
>>963
(´・ω・`)違います、わんこはワンワンでした
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:09:45.40ID:KAtxiYon
マジ引くわー(´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:10:11.05ID:U0L2lDrH
>>965
(´・ω・`)来週見せます
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:10:17.80ID:iiK4THmg
>>966
マジヒクワー(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:10:28.44ID:8/W1cnam
>>966
(´・ω・`)万有引力の法則によると、全てのものは引き寄せ合うんやしゃーない
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:10:58.63ID:RTzALk61
キンドル本ってpdfにできるんか?(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:11:05.06ID:iiK4THmg
>>967
来週ってあと50分やで(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:11:06.57ID:kIJ5rdEV
>>967
もう怒ったゾウ(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:13:33.05ID:FiUeBxrh
生まれ変われていない人がいます(`・ω・´)NGにしてもいいですよね(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:13:53.18ID:U0L2lDrH
>>971
(´・ω・`)週は日曜から始まるんですが、あなた非常識ですね
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:14:23.55ID:U0L2lDrH
>>972
(´・ω・`)正解です!
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:15:09.29ID:JNydPhxX
FRB「なるほど国債だけじゃなくて株も買って支えればいいのか」
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:15:18.52ID:FiUeBxrh
3番(´・ω・`)ファースト(´・ω・`)ちんぽ(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:16:25.75ID:tpKbpdKT
1000なら寝るね(´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:16:37.66ID:kIJ5rdEV
>>975
インドはどこに掛かってるんですか?(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:17:21.88ID:ZeeOHSjW
(´・ω・`)インドゾウに引導を渡すぞぅ!
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:18:34.45ID:FiUeBxrh
こんな遅い時間に帰ってくるなんて(´・ω・`)きっといかがわしいことをしてきたに違いあるまい(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:18:56.05ID:St3ilAzD
チョコ学位隊
チムタムとか(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:19:03.22ID:FiUeBxrh
スケベ人間たちめ(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:19:43.50ID:KAtxiYon
スレの空気が穏やかですね(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:20:21.81ID:U3IKdpas
(´・ω・`)縄文式チンポ
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:20:26.02ID:FiUeBxrh
>>987
秋風のような爽やかなスレッドですね(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:20:35.44ID:f0LngpC1
魅せるウンチ(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:20:36.70ID:UXGYawGW
ごはん炊けたのでびんちょうマグロとアジのなめろうでハイボールやります(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:20:50.82ID:U0L2lDrH
>>981
(´・ω・`)アフリカ象は怒らないらしいから
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:16.48ID:Mwe8xIfX
(´・ω・`)どうも、不潔マンです
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:47.84ID:UOPkRFnG
(´・ω・`)亀頭が紅葉
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:00.90ID:kIJ5rdEV
>>993
そっかアフリカゾウは穏やかなんですね
人間もインドの人はせっかちですもんね(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:23:32.90ID:WGFV3x4C
あっ…(´;ω;`)ブリブリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況