X



トップページ市況実況2
1002コメント208KB
【USD/JPY】新ドル円スレ13592【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カルピス飲む
垢版 |
2018/09/20(木) 14:52:44.60ID:buqsOj2/
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     虚カスアニ豚(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])臭いから死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
http://hissi.org/read.php/livecx/20180920/cjJDWkxQcEMw.html
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105Trader@Live! (ワッチョイ 6111-Y32S)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:52:57.11ID:tmRhpNZk0
あ---そうそう、また、三連休かぁぁ・・・役人たまらんなああ・・・

公務員って、いいねえええ

ボ−ナス==きっちり振込みだし、有給しっかりあるし・・・サイコ--だね

いいね------ああああ--


-オレ-365日-休みいい---無職ううううう
0108Trader@Live! (ワッチョイ c9f4-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:56:46.29ID:7gyNyKFp0
ショーターですが絶望して昼寝して 今起きました

これは押し目ですね ドテンLしました 113円お願いします
0114Trader@Live! (アウアウカー Sae9-Y5CJ)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:52:08.21ID:aNVlURJua
( ・᷄ὢ・᷅ )おんきぃ
0119Trader@Live! (アウアウオー Sa0a-teIL)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:39:24.12ID:KKXTts27a
やっぱダメかも('ω'`)
0122Trader@Live! (ワッチョイ f938-Y5CJ)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:31.38ID:Vz9yQ2tJ0
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0123Trader@Live! (ワッチョイ 6111-Y32S)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:09:29.47ID:tmRhpNZk0
>>120
あ---そうそう、また、三連休かぁぁ・・・役人たまらんなああ・・・

公務員って、いいねえええ

ボ−ナス==きっちり振込みだし、有給しっかりあるし・・・サイコ--だね

いいね------ああああ-


--オレ-365日-休みいい---無職ううううう----あああああああああああああ----
0124Trader@Live! (アウアウオー Sa0a-teIL)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:16:19.93ID:KKXTts27a
ジャップドルだけ不動かよ('ω'`)
0125Trader@Live! (ワッチョイ 2eb3-Mczu)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:20:55.47ID:czsexwzv0
英首相「ブレグジット協議について英・EUは袋小路に陥っている」
有事のドル買い来てる
0126Trader@Live! (ササクッテロ Sp71-WVnZ)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:28:43.30ID:h2hf1fEqp
今日はユロルでウマウマだわ
プライスボード見てるだけでわかるレベルの売り浴びせきてたからな1.18
0127Trader@Live! (アウアウイー Sa31-K3Ga)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:55:33.77ID:5YFSGEuba
この小規模な連続上げからのガラ続けてるのなんなんだ…SもLも損するだけやん…
0128Trader@Live! (ワッチョイ e2ea-8tdw)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:10:55.68ID:4HC8BT2z0
>>102
>>101
おまいら羨ましすぎやで
0129Trader@Live! (ワッチョイ e2ea-8tdw)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:13:22.20ID:4HC8BT2z0
なんかゆろるもぽんどるもこっから売るのは怖いから、ドル円売ったったわ。

底臭いけど、もうちょい下げてや
0130Trader@Live! (ワッチョイ 46aa-245J)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:50:40.71ID:dH2vqdha0
下がっとけよ、ksg~~~
0132Trader@Live! (ワッチョイ 46aa-245J)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:52:38.68ID:dH2vqdha0
下がっとけよー、いや下がってください、お願いします何でもしますお寿司。
0133Trader@Live! (ワッチョイ 924b-LgAV)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:59:12.28ID:nAc2dGxH0
今日は週末だから大して下がらないよ。
多少押してもNY午後には戻してヨコヨコかジリ上げで引けます。
0134Trader@Live! (スププ Sd62-McCN)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:09:51.65ID:tK0Ke3pZd
今週ももうちょっとだな
ところで俺つぃんぽデカイんだマジで
嬢にも引かれるくらい
なのに不細工
何で無駄なものつけちゃうかなー神さま
0137Trader@Live! (ワッチョイ 3e7c-kK51)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:20:17.50ID:w1w7/qPf0
113のストップ狩って一気に115IKEA
0138Trader@Live! (ワッチョイ 6111-Y32S)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:24:37.48ID:KPzMtFNF0
>>135
いやあ・・・・無職で---収入ないし----中卒だし---

--FXX-負けるし・・・・サラ金あるし・・・あちゃああ。。。。。。


・・公務員いくしかないか・・・おんぎゃああああああああああああ

----恩義いいいいいい----恩義いいいいい---あああああ
0139Trader@Live! (ワッチョイ d22e-zleI)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:24:49.92ID:LQP6g8gI0
50のように抵抗しろ60
0140Trader@Live! (ワッチョイ f92d-ELYS)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:25:00.68ID:ARF4QC610
ショーター終わったな
0141Trader@Live! (ワッチョイ 2eaa-wXjV)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:25:03.12ID:3eblqM+s0
夜食くったら眠気も倍増
0142Trader@Live! (アウアウウー Sa25-/Zi4)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:25:11.21ID:yMiGObyva
どんなけだるいねんこのクソ通貨
0144Trader@Live! (ワッチョイ f16d-gsXS)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:26:01.02ID:7NDk29zh0
おっと全モか
0145Trader@Live! (ワッチョイ 69f7-3LOd)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:26:23.31ID://i82Ypw0
危うくL損切りするとこだった
0146Trader@Live! (ワッチョイ 3e39-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:26:34.72ID:cXRaGay+0
24日にニューヨークで開かれる日米通商協議(FFR)と26日の日米首脳会談では、貿易不均衡是正が大きなテーマになりそうだ。
複数の関係筋によると、米側は非公式に日本側に対し、自動車の米現地生産拡大と輸出削減を求めてきている。
自動車輸出削減は自由貿易の原則に反するだけでなく、国内の生産体制や雇用問題に直結し、日本経済全体にも大きな影響を与えかねず、
日本側がどこまで自国の主張を貫けるのか注目される。
0149Trader@Live! (ワッチョイ 6111-Y32S)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:27:40.18ID:KPzMtFNF0
>>147
いやあ・・・・無職で---収入ないし----中卒だし---

--FXX-負けるし・・・・サラ金あるし・・・あちゃああ。。。。。。


・・公務員いくしかないか・・・おんぎゃああああああああああああ

----恩義いいいいいい----恩義いいいいい---あああああ

おんぎゃああああああああああああ------------------金ないしwww
0151Trader@Live! (ワッチョイ 65aa-EetJ)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:27:53.06ID:7+uzCzii0
ポン円はなんでさげどまってんや…こんなゴミなんで買えるんかわからんわ。しかも今日。頭おかしいんちゃうか。しね
0155Trader@Live! (ワッチョイ f92d-ELYS)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:28:36.21ID:ARF4QC610
押し目で売った下手くそおる?
0156Trader@Live! (ワッチョイ 6111-Y32S)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:28:42.72ID:KPzMtFNF0
>>148
いやあ・・・・無職で---収入ないし----中卒だし---

--FXX-負けるし・・・・サラ金あるし・・・あちゃああ。。。。。。


・・公務員いくしかないか・・・おんぎゃああああああああああああ

----恩義いいいいいい----恩義いいいいい---あああああ

おんぎゃあああああああああ------金ないしwww
0160Trader@Live! (ワッチョイ 4233-Om/S)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:30:00.46ID:zH0Xt4t30
FX三大坂

まさか
下り坂
まっさかさま
0161Trader@Live! (アウアウカー Sae9-ELYS)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:30:08.34ID:z2fTuzwWa
上だって言いましたよね
0168Trader@Live! (ワッチョイ 42b3-Hzax)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:32:08.88ID:cJB7WA7z0
まあ安猫はするやろ (´ω`)
0173Trader@Live! (ワッチョイ f92d-ELYS)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:32:54.98ID:ARF4QC610
高猫は厳しくても
上で終わるのは間違いないだろ
買い支えが異常に強い
0175Trader@Live! (ワッチョイ 6111-Y32S)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:33:16.80ID:KPzMtFNF0
>>171
あ---そうそう、また、三連休かぁぁ・・・役人たまらんなああ・・・

公務員って、いいねえええ

ボ−ナス==きっちり振込みだし、有給しっかりあるし・・・サイコ--だね

いいね------ああああ-


--オレ-365日-休みいい---無職ううううう----ああああああああああ---
0177Trader@Live! (ワッチョイ d22e-zleI)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:34:23.29ID:LQP6g8gI0
ドル円の上げ圧、隊長格はやめて、チャドの霊圧並みになんねーかな。
0178Trader@Live! (アウアウウー Sa25-/Zi4)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:34:33.69ID:yMiGObyva
ほんまイラつくなこの通貨
0181Trader@Live! (ワッチョイ d22e-zleI)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:35:25.77ID:LQP6g8gI0
ああああああああああああああ60こえたああああああああああああ超絶インチキノミクス勃起しやがってえええええええええええええ100ppおとせやああああああああああああ!!!!
0183Trader@Live! (ワッチョイ 69f7-3LOd)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:36:20.53ID://i82Ypw0
オカネガカエッテクルー
0184Trader@Live! (ワッチョイ d22e-zleI)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:36:31.76ID:LQP6g8gI0
ポン円みならえよ、ポン円30ppおとす区間で、なに10ppあげてんねん。
0185Trader@Live! (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:36:42.18ID:536GSXtfa
チャートは、今自分がどこにいるのかという現在地を
示してくれるGPSのような存在で、
決してナビゲーターにはならない。
0186Trader@Live! (ワッチョイ 6111-Y32S)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:37:09.15ID:KPzMtFNF0
>>184
/*/
あ---そうそう、また、三連休かぁぁ・・・役人たまらんなああ・・・

公務員って、いいねえええ

ボ−ナス==きっちり振込みだし、有給しっかりあるし・・・サイコ--だね

いいね------ああああ-


--オレ-365日-休みいい---無職ううううう----ああああああああああ---
0187Trader@Live! (アウアウウー Sa25-/Zi4)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:37:20.49ID:yMiGObyva
ユーロまたいっとるやんけ
0189Trader@Live! (ワッチョイ f106-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:38:57.20ID:s2SoNHGq0
ドルだけだわ
こんな変態的な動きしてるの
さっさと落ちて楽になれや
0193Trader@Live! (ワッチョイ 6111-Y32S)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:40:00.61ID:KPzMtFNF0
>>192
いやあ・・・・無職で---収入ないし----中卒だし---

--FXX-負けるし・・・・サラキンあるし・・・あちゃああ・・

・・公務員いくしかないか・・・おんぎゃああああああああああああ

----恩義いいいいいい----恩義いいいいい---あああああ
0199メルカリ転売屋 (アウアウエー Sa4a-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:41:37.53ID:6K8impvra
ドル円上げてもいいから
ユロルもう少し下げろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況