X



トップページ市況実況2
1002コメント225KB
【USD/JPY】新ドル円スレ13589【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯 垢版2018/09/20(木) 01:53:57.25
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011Trader@Live! (スッップ Sd62-WKbS)垢版2018/09/20(木) 07:33:17.63ID:smXLfXB1d
            |   |┛       せやから、
          ┗|   |            ∧,,∧  いうたやろ
  _____|   |______(・ω・`)_
            |   |          ∪ ∪  |
            |   |    ∧,,∧         | 後はわかるよな?
       ∧,,∧l__|    (´・ω・)         |∧,,∧
      ( ´・ω| 文|  γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ   |ω・` )
       (   つ  ̄|       ̄i ̄ ̄   と  )
       `u- |  |   L _ _  」       | -u'
   "" "''  //ミ   "''   "'  `"" "^"
       / /  ミ         ∧,,∧
      / ∧,,∧____       (・`  )
     / ∩ ´・ω)  /        ∪  o )
    // ヽ   と )/         `u-u'
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      まあ、こうなるわな。
0017Trader@Live! (ワッチョイ d213-coYL)垢版2018/09/21(金) 06:32:19.23ID:LLfyOMG20
モーサテ
111.70〜112.70
本日は来週イベントが多く手控えムードが強いので
112円を挟んでの小幅なレンジとなるだろう。
これから年末にかけてはFRB利上げ継続、国連総会、決算結果、
中間選挙などがあり警戒感が強いので、ドル円は下値を伺う
展開となるだろう。
0020Trader@Live! (ワッチョイ c139-tHrl)垢版2018/09/21(金) 14:28:08.58ID:g+hsmsyc0
    _
  Σ(__)そ
  ( ´・ω・)
  /r、/ 二ヽ、
  |:し| ー-‐|J
  ヽrヽ二ノ
   |  | |
  (__そ_そ
0022Trader@Live! (ブーイモ MM62-5gdK)垢版2018/09/21(金) 14:29:56.71ID:lQ/GCxVHM
さあああ、みんなが主役やでえええ
0024Trader@Live! (ワッチョイ 6111-Y32S)垢版2018/09/21(金) 14:30:28.51ID:tmRhpNZk0
>>22

でもさ-----せやから--ゆうてるやろ----

いやあ・・・・無職で---収入ないし----中卒だし---


--FXX-負けるし・・・・サラキンあるし・・・あちゃああ・・


・・公務員いくしかないか・・・おんぎゃあああああああああ
0027Trader@Live! (ワッチョイ b26d-CmQC)垢版2018/09/21(金) 14:31:00.37ID:PPOl7Lft0
あら、ちょっと様子見の流れかな
0028Trader@Live! (ワッチョイ 6228-p9eM)垢版2018/09/21(金) 14:31:11.94ID:BwFrlCFx0
>>26
おう、今日は寿司でも食ってくれや
0029Trader@Live! (ワッチョイ 2e68-onpN)垢版2018/09/21(金) 14:31:25.26ID:xTbpBPzv0
これは余裕で113通過点っぽいね
0030Trader@Live! (アウアウウー Sa25-/Zi4)垢版2018/09/21(金) 14:31:36.82ID:5spINokPa
逆張りするたび死ぬな
0031Trader@Live! (ワッチョイ 3171-tHrl)垢版2018/09/21(金) 14:31:38.67ID:5Uf067jP0
ここですみなさん
0032Trader@Live! (ワッチョイ 4688-Y82R)垢版2018/09/21(金) 14:31:38.85ID:6fUvzhGK0
20日から下げるとかいってたウンコいたよな
0034Trader@Live! (ワッチョイ 2d6c-IRlA)垢版2018/09/21(金) 14:31:49.83ID:RwomH2oN0
トランプ激おこラインまで後少し
0037Trader@Live! (アウアウウー Sa25-s2i8)垢版2018/09/21(金) 14:32:21.56ID:9Awo+TwTa
トランプなんか言えや
0038Trader@Live! (アウアウカー Sae9-ELYS)垢版2018/09/21(金) 14:32:23.54ID:NRAV2ta2a
下がらんよ
0040Trader@Live! (アウアウウー Sa25-/Zi4)垢版2018/09/21(金) 14:32:31.17ID:5spINokPa
15時に噴き上がって113やな
0041Trader@Live! (ワッチョイ 6111-Y32S)垢版2018/09/21(金) 14:32:33.51ID:tmRhpNZk0
>>33
///
でもさ-----せやから--ゆうてるやろ----

いやあ・・・・無職で---収入ないし----中卒だし---


--FXX-負けるし・・・・サラキンあるし・・・あちゃああ・・


・・公務員いくしかないか・・・おんぎゃあああああああああ
0043Trader@Live! (ワッチョイ c2c5-XS6U)垢版2018/09/21(金) 14:33:19.10ID:+FI/1BG40
>>33
それこそアベの思う壺やで
焦土と化した日本をアメに明け渡すつもりや
0044Trader@Live! (ブーイモ MM62-5gdK)垢版2018/09/21(金) 14:33:20.88ID:lQ/GCxVHM
ハキそうなヤツ

おる?(´・ω・`)
0045Trader@Live! (ワッチョイ 2e68-onpN)垢版2018/09/21(金) 14:33:50.95ID:xTbpBPzv0
今日中に113.17までは行く 今Lしても+40pipsだぞ
0046Trader@Live! (ワッチョイ 42db-nVO5)垢版2018/09/21(金) 14:33:57.29ID:dBHdi+B/0
まだはモウなり
モーは牛なり
0047Trader@Live! (ワッチョイ 6228-p9eM)垢版2018/09/21(金) 14:33:57.55ID:BwFrlCFx0
>>37
トランプなら今寝とるよ。お歳だからな
0048Trader@Live! (ワッチョイ 8211-tHrl)垢版2018/09/21(金) 14:33:57.78ID:XCj2G0ip0
>>34
どの辺なん
0055Trader@Live! (アウアウオー Sa0a-tHrl)垢版2018/09/21(金) 14:35:54.41ID:x7wyQShpa
80を髭の先端でぎりぎり触った
これが東京の限界か
0056Trader@Live! (ワッチョイ 6111-Y32S)垢版2018/09/21(金) 14:35:55.60ID:tmRhpNZk0
>>51
/*/*/
でもさ-----せやから--ゆうてるやろ----

いやあ・・・・無職で---収入ないし----中卒だし---


--FXX-負けるし・・・・サラキンあるし・・・あちゃああ・・


・・公務員いくしかないか・・・おんぎゃあああああああああ
0057Trader@Live! (ワッチョイ 2d6c-IRlA)垢版2018/09/21(金) 14:36:11.37ID:RwomH2oN0
>>48
113越えたあたり
0059Trader@Live! (ワッチョイ c5c9-OXKd)垢版2018/09/21(金) 14:36:32.42ID:Z46cs/sJ0
>>44
200pp以上担がれてるよー
もう、吐き気というより達観に近い
0062Trader@Live! (ササクッテロレ Sp71-v8+k)垢版2018/09/21(金) 14:37:29.47ID:K/Yl6LFhp
引けガラあっても70割れなそう...
0065Trader@Live! (ワッチョイ 8211-tHrl)垢版2018/09/21(金) 14:38:21.50ID:XCj2G0ip0
>>57
把握した
0066安倍晋三 (ドコグロ MM0a-qkJJ)垢版2018/09/21(金) 14:38:40.44ID:WPcgtcXKM
>>59

昨日昼にポジったユーロ円Sが今含み損200pp
0068Trader@Live! (ワッチョイ 066d-tHrl)垢版2018/09/21(金) 14:39:01.56ID:22TzqnNU0
80越えたら…
0071Trader@Live! (ワッチョイ 2e68-onpN)垢版2018/09/21(金) 14:39:17.44ID:xTbpBPzv0
最後の押し目って言ったけど70以下はもう地震でもおきないと無理やで
0072Trader@Live! (ワッチョイ c2c5-XS6U)垢版2018/09/21(金) 14:39:25.01ID:+FI/1BG40
>>59
刃物持って秋葉にはいかないでねw
0073Trader@Live! (ワッチョイ 42db-nVO5)垢版2018/09/21(金) 14:39:25.87ID:dBHdi+B/0
既に爆益だろ
0074Trader@Live! (ワッチョイ 1911-IBuP)垢版2018/09/21(金) 14:39:41.12ID:8l1bp9tP0
今130円前後の売りとの攻防戦
来週、いや今日のNYで130円台か?
0075Trader@Live! (ワッチョイ 42db-nVO5)垢版2018/09/21(金) 14:40:16.30ID:dBHdi+B/0
約束の地109円はよ
0076Trader@Live! (ワッチョイ c1e3-3cGd)垢版2018/09/21(金) 14:40:16.88ID:PTkPUduS0
.80はまだ先か
0077Trader@Live! (ワッチョイ 6111-Y32S)垢版2018/09/21(金) 14:40:30.05ID:tmRhpNZk0
>>66
/*/*/
       でもさ-----せやから--ゆうてるやろ----

いやあ・・・・無職で---収入ないし----中卒だし---


--FXX-負けるし・・・・サラキンあるし・・・あちゃああ・・


・・公務員いくしかないか・・・おんぎゃあああああああ
0080Trader@Live! (ワッチョイ 8227-gyDH)垢版2018/09/21(金) 14:41:00.10ID:VzH9R+6Y0
ここまでカチ上げてる要因って、なんなの??
0084 ◆Reindeer/GGG 垢版2018/09/21(金) 14:41:48.12
2015年6月からのチャートを見れば天井は予想できると思う
0085Trader@Live! (ワッチョイ 6e6f-IBuP)垢版2018/09/21(金) 14:42:03.06ID:t9Kes0N60
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

       要警戒

ドルが下落に転じる転換点にきている
ドルは最高地点

BNPパリバ・アセット・マネジメント
●年末までに104円も
●ドル指数が6-9カ月の間に10%下げる可能性
●円に対してもドルをショートにすべき時だ

米国中間選挙は貿易摩擦とドル安を引き起こす

みずほ総合研究所 9月20日
●為替市場には米国中間選挙に向けて円高・ドル安になり易い傾向があると言われている。値動きや騰落率を確認すればこの傾向(『中間選挙アノマリー』)は明確に確認できる
●ドル円相場における過去の値動きからみた平均変動幅を確認すると、中間選挙年は円高の傾向があり、さらに統計的にも『中間選挙アノマリー』という仮説の妥当性が確認された
●先行きのドル円相場の見通しは現在の緩やかな円安基調の継続が難しいと判断。足元のドル高に対する、トランプ大統領による口先介入だけでなく、中間選挙前の米為替報告書にも留意
0087ヒロフミのハムスター (ワッチョイ c9db-Ogig)垢版2018/09/21(金) 14:43:06.10ID:42z9WauS0
このスレで唯一勝ってる最良コテなので
みなさん仲良くしてくださいね
他のコテハンはど下手くそのうんちですわよ
0088Trader@Live! (ワッチョイ 42b3-Hzax)垢版2018/09/21(金) 14:43:18.12ID:UGeLZSdN0
どこまでも際限なく上がり続ける
もはや歯止めがきかない
0089Trader@Live! (アウアウウー Sa25-BzUy)垢版2018/09/21(金) 14:43:53.62ID:rUgsXqn3a
今日歯医者やからちょっと抜けるけど
お前らだけで大丈夫か?
0090Trader@Live! (ワッチョイ c2c5-XS6U)垢版2018/09/21(金) 14:44:13.70ID:+FI/1BG40
>>87
誰が?
0092Trader@Live! (ワッチョイ 6e6f-IBuP)垢版2018/09/21(金) 14:44:15.31ID:t9Kes0N60
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

       要警戒

ドルが下落に転じる転換点にきている
ドルは最高地点

BNPパリバ・アセット・マネジメント
●年末までに104円も
●ドル指数が6-9カ月の間に10%下げる可能性
●円に対してもドルをショートにすべき時だ

米国中間選挙は貿易摩擦とドル安を引き起こす

みずほ総合研究所 9月20日
●為替市場には米国中間選挙に向けて円高・ドル安になり易い傾向があると言われている。値動きや騰落率を確認すればこの傾向(『中間選挙アノマリー』)は明確に確認できる
●ドル円相場における過去の値動きからみた平均変動幅を確認すると、中間選挙年は円高の傾向があり、さらに統計的にも『中間選挙アノマリー』という仮説の妥当性が確認された
●先行きのドル円相場の見通しは現在の緩やかな円安基調の継続が難しいと判断。足元のドル高に対する、トランプ大統領による口先介入だけでなく、中間選挙前の米為替報告書にも留意
0095Trader@Live! (ササクッテロレ Sp71-v8+k)垢版2018/09/21(金) 14:44:49.25ID:K/Yl6LFhp
>>93
カミングスーン
0096ヒロフミのハムスター (ワッチョイ c9db-Ogig)垢版2018/09/21(金) 14:44:58.05ID:42z9WauS0
>>90
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 冗談が過ぎるぞ
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー ‐--‐‐―´´\
0098Trader@Live! (ワッチョイ 6e6f-IBuP)垢版2018/09/21(金) 14:45:09.68ID:t9Kes0N60
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

       要警戒

ドルが下落に転じる転換点にきている
ドルは最高地点

BNPパリバ・アセット・マネジメント
●年末までに104円も
●ドル指数が6-9カ月の間に10%下げる可能性
●円に対してもドルをショートにすべき時だ

米国中間選挙は貿易摩擦とドル安を引き起こす

みずほ総合研究所 9月20日
●為替市場には米国中間選挙に向けて円高・ドル安になり易い傾向があると言われている。値動きや騰落率を確認すればこの傾向(『中間選挙アノマリー』)は明確に確認できる
●ドル円相場における過去の値動きからみた平均変動幅を確認すると、中間選挙年は円高の傾向があり、さらに統計的にも『中間選挙アノマリー』という仮説の妥当性が確認された
●先行きのドル円相場の見通しは現在の緩やかな円安基調の継続が難しいと判断。足元のドル高に対する、トランプ大統領による口先介入だけでなく、中間選挙前の米為替報告書にも留意
0100 ◆Reindeer/GGG 垢版2018/09/21(金) 14:45:24.92
>>52
じゃあ特別に俺が面白い事を言って笑わせてやるよ
「阿蘇山見つけた!」「あっそ」


(*´艸`)ププ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況