X



トップページ市況実況2
1002コメント254KB
【USD/JPY】新ドル円スレ13588【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯
垢版 |
2018/09/19(水) 14:49:59.38
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0591Trader@Live! (ワッチョイ 42df-IEmG)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:00:16.42ID:diA3+iQD0
113の前回高値まで普通にいきそうな気がする
0593Trader@Live! (ブーイモ MMb6-/Zi4)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:00:30.80ID:vdMF2OzJM
日経まじか…いい加減にしてくれ
0594Trader@Live! (ワッチョイ 6111-Y32S)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:00:35.60ID:tmRhpNZk0
>>589
でも・・・ギャハハハハハ----



いやあ・・・・無職で---収入ないし----中卒だし---


--FXX-負けるし・・・・サラキンあるし・・・あちゃああ・・


・・公務員いくしかないか・・・おんぎゃああああああああああああ

--童貞検査--あるらしいけど。。。。。。----恩義いいいいいい--
0597Trader@Live! (ワッチョイ 6e6f-IBuP)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:00:55.35ID:t9Kes0N60
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
12月限
23760円23760円23760円23760円23760円
23760円23760円23760円23760円23760円
23760円23760円23760円23760円23760円
23760円23760円23760円23760円23760円
23760円23760円23760円23760円23760円
23760円23760円23760円23760円23760円
23760円23760円23760円23760円23760円
23760円23760円23760円23760円23760円



★決済の日時とPRICEは非公表です
0598Trader@Live! (ワッチョイ 2ef3-NnYb)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:00:56.85ID:0rGtGzww0
安倍ちゃんて寿命全うするまで総理やるような気がしてきた
まぁその寿命が90歳や100歳とは限らないけど
0599Trader@Live! (ワッチョイ 5d23-nClU)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:00:59.93ID:D0GlHcEV0
>>432
日本の若年層にはバレてるけど、
日本の高齢層と海外にはバレてないだろ。

金と権力持ってる連中ほど、びっくりするほど現状認識できてないぞ。
逆の立場で考えてみろよ。
ギリシャの破綻、破綻する前におまえ気付いてたか?
外国の少子高齢化なんて、破綻するまで気付かないもんだよ。
0601Trader@Live! (ワッチョイ 6111-Y32S)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:01:08.94ID:tmRhpNZk0
>>592
あ---そうそう、また、三連休かぁぁ・・・役人たまらんなああ・・・

公務員って、いいねえええ

ボ−ナス==きっちり振込みだし、有給しっかりあるし・・・サイコ--だね

いいね-------------あははははは
0602Trader@Live! (アウアウカー Sae9-3+jI)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:01:21.90ID:YOZiuqkQa
こういう時は逸ってやりたくなるが、勝率が高い場面だけやレバ良いと
改めて思い直さないとな
0604Trader@Live! (ワッチョイ 6228-p9eM)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:01:37.49ID:BwFrlCFx0
つーかストップいないよな。すっかすかやん

これから我々ロンガーは追撃戦に入るか
0605Trader@Live! (ワッチョイ 6e6f-IBuP)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:01:43.80ID:t9Kes0N60
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
12月限
23760円23760円23760円23760円23760円
23760円23760円23760円23760円23760円
23760円23760円23760円23760円23760円
23760円23760円23760円23760円23760円
23760円23760円23760円23760円23760円
23760円23760円23760円23760円23760円
23760円23760円23760円23760円23760円
23760円23760円23760円23760円23760円



★決済の日時とPRICEは非公表です
0608Trader@Live! (ワッチョイ 2edb-wH+P)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:02:20.15ID:UvCOu0jW0
アベノミクス かも〜ん!!!!!!!!!!!!
0610Trader@Live! (ワキゲー MMd6-Zz53)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:02:37.77ID:okc65zppM
地獄の断頭台来いや!
0615Trader@Live! (ワッチョイ 8211-3zlj)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:03:33.51ID:A1W6hpFK0
>>608 パチンカスの屑野郎死ね
0616Trader@Live! (ワッチョイ 6111-Y32S)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:04:11.55ID:tmRhpNZk0
>>615
でも・・・



いやあ・・・・無職で---収入ないし----中卒だし---


--FXX-負けるし・・・・サラキンあるし・・・あちゃああ・・


・・公務員いくしかないか・・・おんぎゃああああああああああああ

----恩義いいいいいい----恩義いいいいい---
0619Trader@Live! (ワッチョイ 06c1-xHuw)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:04:38.69ID:6VzG7xz90
毎日がスペシャル
0620Trader@Live! (アウアウカー Sae9-3+jI)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:04:49.56ID:tDt0anC8a
ベンジャミン情報だと、金融制度が近く大きく変わるから、
今、破滅状態の彼らは思いっきり高くやってから突き落とすやり方をして来るだろう
みたいなの書いてるな。今それかもな
0621Trader@Live! (ワイエディ MM0a-p6Ug)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:04:54.92ID:jjMPRtjGM
>>590
ハゲさんーーーーーー!

売ってみたけど早かったかな?
0622Trader@Live! (ワッチョイ c10b-Om/S)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:04:58.48ID:6mfBTYSM0
80いかんか
0623Trader@Live! (ワッチョイ 1911-hQLt)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:05:00.70ID:FJ2TKQ9j0
.44Lから20ppで利確しちゃった
また、押し目買いしようとしてるけど、こないな
0624Trader@Live! (ワッチョイ 6111-Y32S)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:05:04.44ID:tmRhpNZk0
>>619
あ---そうそう、また、三連休かぁぁ・・・役人たまらんなああ・・・

公務員って、いいねえええ

ボ−ナス==きっちり振込みだし、有給しっかりあるし・・・サイコ--だね

いいね-----------------
0625Trader@Live! (ブーイモ MMb6-/Zi4)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:05:06.24ID:vdMF2OzJM
今年の儲け400万が半分に…
0628Trader@Live! (ワッチョイ 8211-3zlj)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:05:54.09ID:A1W6hpFK0
円安でご祝儀とは言わないからな

通貨高株高以外はご祝儀とは言わない

安倍がご祝儀している相手は米国だ ドル高 ダウ高 米国債券高 トリプル高だろが

宗主国米国の言う事を聞いていれば安倍も総理でい続けることができおこぼれも貰う事ができる

結局安倍晋三はてめえの保身の為に国を売っている売国奴だ屑野郎が 安倍死ね
0631Trader@Live! (ワッチョイ 6111-Y32S)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:06:30.73ID:tmRhpNZk0
>>627
でも・・・



いやあ・・・・無職で---収入ないし----中卒だし---


--FXX-負けるし・・・・サラキンあるし・・・あちゃああ・・


・・公務員いくしかないか・・・おんぎゃああああああああああああ

----恩義いいいいいい----恩義いいいいい---
0632シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sae9-2Jq/)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:06:36.51ID:sYj6WmGoa
>>621
. ノシ 
(´・ω・`) まだ早いわ!この早漏女泣かせが!(´・ω・`)ボケ!
0634Trader@Live! (ワッチョイ 6e6f-IBuP)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:07:04.10ID:t9Kes0N60
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

21日に要警戒
日米第2回FFR会合が開催

ポイント
自動車関税25%
日系6社への高関税による影響額は最大2兆円超と、営業利益の約6割に上る見通し(日経)

為替への言及
●11月の中間選挙に向け25%程度の円安を是正する発言が飛び出すかもしれない
●ドル円は100円程度まで下落する可能性

トランプ米大統領の発言
対日貿易協議「物別れなら一大事」
日本だけ特別扱いなど「ありえない」
FRBの利上げは嫌い、ドル安が好きだ
0636Trader@Live! (ワッチョイ 8211-3zlj)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:07:25.43ID:A1W6hpFK0
>>598  米国は安倍の影武者使ってまでやりそうだからな
0637Trader@Live! (ワッチョイ c10b-Om/S)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:07:30.56ID:6mfBTYSM0
時間でポジるの予約が出来たらいいのに
0638Trader@Live! (ワッチョイ 6111-Y32S)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:07:34.31ID:tmRhpNZk0
>>632
でも・・・



いやあ・・・・無職で---収入ないし----中卒だし---


--FXX-負けるし・・・・サラキンあるし・・・あちゃああ・・


・・公務員いくしかないか・・・おんぎゃああああああああああああ

----恩義いいいいいい----恩義いいいいい---
0639Trader@Live! (アウアウカー Sae9-ELYS)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:07:35.44ID:9RHRe/Dca
日経が下がらないのに暴落するわけないわ
0640Trader@Live! (ワッチョイ 5d23-nClU)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:07:37.55ID:D0GlHcEV0
>>527
自分はそう思う。
週末だし、高値でクローズして、月曜から下げるんじゃね?

その読みで売ってるけど、間違いだったら切るだけだし。
113.25に週足200MAあるから、その手前でクローズが一番やらしーな。

週末持ち越すとストップきかないから、タイトストップで勝負できない。
0641Trader@Live! (ブーイモ MMb6-/Zi4)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:07:53.91ID:vdMF2OzJM
4時間足見ると本当AI相場って怖いなって思うね
0643Trader@Live! (ワッチョイ 8211-3zlj)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:08:33.73ID:A1W6hpFK0
米国の傀儡売国奴安倍晋三 てめえの利益の為に国を売り日本を破壊し続ける売国奴 安倍死ね
0644Trader@Live! (ワッチョイ 066a-yCGw)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:08:36.10ID:EworgQzF0
安倍当選のご祝儀って奴か、それともまだご祝儀の途中って奴だろうか
ちょっとやりにくいな。SもLも迂闊にできなくなった
0647Trader@Live! (ワッチョイ 6e6f-IBuP)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:08:48.51ID:t9Kes0N60
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

21日に要警戒
日米第2回FFR会合が開催

ポイント
自動車関税25%
日系6社への高関税による影響額は最大2兆円超と、営業利益の約6割に上る見通し(日経)

為替への言及
●11月の中間選挙に向け25%程度の円安を是正する発言が飛び出すかもしれない
●ドル円は100円程度まで下落する可能性

トランプ米大統領の発言
対日貿易協議「物別れなら一大事」
日本だけ特別扱いなど「ありえない」
FRBの利上げは嫌い、ドル安が好きだ
0648Trader@Live! (ワッチョイ c29b-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:08:52.02ID:J3IwmAw10
しかし金があがってきてんだよね
10債もさげどまってるし。
どっかのビチグソ野郎のせいで円売りにブーストがかかっているのは明白
警戒してまうよ
0649Trader@Live! (ワッチョイ 2edb-wH+P)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:09:01.70ID:UvCOu0jW0
アベちゃんノーベル平和賞確定やろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0651Trader@Live! (アウアウカー Sae9-ELYS)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:09:38.28ID:9RHRe/Dca
アベノミクスに逆らう売国奴だけが損をする
0652Trader@Live! (ワッチョイ c10b-Om/S)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:09:39.68ID:6mfBTYSM0
13時から空気かわったんか
0653Trader@Live! (ワッチョイ 616f-IBuP)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:09:42.23ID:+k7zDOUQ0
日経も為替も安倍ボーナス相場だよ。
素直に買えばボーナスもらえるんだから、みんな買えばいいのに。
0658Trader@Live! (ワッチョイ 6e6f-IBuP)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:10:44.24ID:t9Kes0N60
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

21日に要警戒
日米第2回FFR会合が開催

ポイント
自動車関税25%
日系6社への高関税による影響額は最大2兆円超と、営業利益の約6割に上る見通し(日経)

為替への言及
●11月の中間選挙に向け25%程度の円安を是正する発言が飛び出すかもしれない
●ドル円は100円程度まで下落する可能性

トランプ米大統領の発言
対日貿易協議「物別れなら一大事」
日本だけ特別扱いなど「ありえない」
FRBの利上げは嫌い、ドル安が好きだ
0659Trader@Live! (ワッチョイ 3e7c-eMCD)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:10:57.86ID:ed/aVqOk0
あれよあれよという間に上がったな
見てるだけだったわ
0660シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sae9-2Jq/)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:11:03.71ID:sYj6WmGoa
>>646
. ノシ 
(´・ω・`) 誰が若ハゲじゃ!(´・ω・`)ボケ!
そんなことより月足がががががが(´・ω・`)クワイ
0661Trader@Live! (ワイエディ MM0a-p6Ug)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:11:04.52ID:jjMPRtjGM
>>632
ひぇ〜〜〜
濡れタオルでしばいて鍛えるわ!ハゲのバカ!
0662Trader@Live! (ワンミングク MM0d-TEAJ)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:11:04.59ID:zMkut4meM
安室奈美恵だって中卒
0664Trader@Live! (ブーイモ MMb6-/Zi4)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:11:29.08ID:vdMF2OzJM
ポジション清算して楽になりたいよな?
0666Trader@Live! (ワッチョイ 8211-3zlj)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:11:40.33ID:A1W6hpFK0
651Trader@Live! (アウアウカー Sae9-ELYS)2018/09/21(金) 13:09:38.28ID:9RHRe/Dca

アベノミクスに逆らう売国奴だけが損をする




アベノミクスが米国に日本の富を貢ぐ売国政策で安倍晋三が売国奴だろが 安倍シンパ死に晒せ
0669Trader@Live! (ワッチョイ d213-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:12:41.40ID:LLfyOMG20
          ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
     /\   ⌒  ⌒  |
     |||||||   (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |
     |    _||||||||| |
     \ / \_/ /          安室波平だよー
       \____/
         \ \___  
0671Trader@Live! (ラクッペ MMe1-XzAK)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:13:04.01ID:jb4RselQM
とりあえず50まで下がってください
そしたらきっと加速して112ちょうどのオプションまでドンガラがっしゃん
0672Trader@Live! (ワッチョイ 0111-Mler)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:13:05.16ID:rYqgVWwY0
ろくろっ首きてんね
0673Trader@Live! (ワッチョイ 8211-3zlj)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:13:41.26ID:A1W6hpFK0
651Trader@Live! (アウアウカー Sae9-ELYS)2018/09/21(金) 13:09:38.28ID:9RHRe/Dca

アベノミクスに逆らう売国奴だけが損をする




アベノミクスが米国に日本の富を貢ぐ売国政策で安倍晋三が売国奴だろが 安倍シンパ死に晒せ

GPIFの総資金の40%を米国株と米国債にぶち込んでいる時点で売国政策だろが 安倍シンパ死ね

中川昭一は米国債を処分しようと働きかけてCIAに消されたろが いい加減にしろ安倍シンパ死ね
0676Trader@Live! (ワッチョイ 06c1-xHuw)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:14:21.24ID:6VzG7xz90
アベノミクスは悪質な犯罪です
神奈川県警へ通報しますた
0677Trader@Live! (ワッチョイ c2c5-XS6U)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:14:25.64ID:+FI/1BG40
ションタのお祈りが始まりました
いや、もうずっと前から・・
0678Trader@Live! (アウアウカー Sae9-ELYS)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:14:27.83ID:9RHRe/Dca
諦めてないお祈りショーターがいるうちはL持っとけよ
利確はそいつらが死んでから
0680Trader@Live! (ワッチョイ 5d23-nClU)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:15:47.13ID:D0GlHcEV0
ていうかさ、上げてるのはドルよりユロなんだぜ?
ドル円Sよりも、ユロ円Sがクワイ。

ユロ円の日足みてくれよ。これをキチ上げと言わずしてって感じ。
ユロルもユロ火柱だから。

ドル円スレとはいえ、ユロ主導の値動きだということには、気付いておいた方がいい気がする。
0681Trader@Live! (アウアウカー Sae9-ELYS)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:16:07.77ID:9RHRe/Dca
損切りできない下手くそは退場するもの
0682Trader@Live! (アウアウウー Sa25-/Zi4)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:16:12.18ID:5spINokPa
上がったものは下がるって聞いたけど嘘なの
0685シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sae9-2Jq/)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:16:58.56ID:sYj6WmGoa
>>661
. ノシ 
(´・ω・`) 風俗嬢には「早く仕事終わって楽だから」という理由で喜ばれるで(´・ω・`)ヨカッタナ
0687Trader@Live! (ワッチョイ b169-ZOsK)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:17:06.08ID:Vhzdm5dU0
ショーターの「このまま円安が続けば日本が終わる」発言は
「俺のSポジもう少しでロスカットされる」と言う意味ですよね?(´・ω・`)
0689Trader@Live! (スッップ Sd62-F/52)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:17:27.16ID:oQH5w71od
>>660

. 海苔ヾ(・ω・。)とどまることを知らない 
(´・ω・`) 誰が若ハゲじゃ!(´・ω・`)ボケ!
そんなことより月足がががががが(´・ω・`)クワイ
0690Trader@Live! (ワッチョイ c10b-Om/S)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:17:43.04ID:6mfBTYSM0
80にも行かずに下がるとか糞すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況