X



トップページ市況実況2
1002コメント216KB

【USD/JPY】新ドル円スレ13586【雑談・コテ禁・IP無し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001から揚げ作る
垢版 |
2018/09/19(水) 14:45:47.09ID:YwQ0JQ0Z
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     虚カスアニ豚(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])臭いから死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
http://hissi.org/read.php/livecx/20180919/Z3lTNDV5REMw.html
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901Trader@Live! (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:46:16.81ID:TdVcm+Dwa
>>898
悲観的なショタはワイだけなんか?
もう切るのは諦めたから上げるから116円とかまであげてください
0902Trader@Live! (ワッチョイ c5c9-OXKd)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:46:25.41ID:Z46cs/sJ0
>>898
なんでゼロカが楽観なんだ?
もう、切るに切れないし諦めモードなんだが
0903Trader@Live! (ササクッテロル Sp71-X83g)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:46:37.65ID:ReMu9Qhhp
クロスがこんだけ上がってもドル円はほとんど凪か
0904Trader@Live! (ワンミングク MM92-O54y)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:47:12.48ID:L3m2STGVM
女子高生なんかパタス&パタスで好きなだけ食っていいぞってデート3回やればすぐに落ちる
0905Trader@Live! (ワッチョイ c51d-Y82R)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:47:35.74ID:N8sDdLNP0
4月の為替報告書の時より4円、円安なんよね。
安倍は総裁選挙が終わったばかりなのに対して
トランプは中間選挙を控えてる。

 どのくらいきついことを言ってくるかだな。
0906Trader@Live! (ワッチョイ d213-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:47:48.23ID:LLfyOMG20
これだけアメリカの景気がよくて上がらない
日本はもう黒田の金融緩和は限界

とくれば上がる要素はないんだよな
せいぜい115円まででしょ。
下は100円割れてもおかしくないよ
長期的には下だよ
0908Trader@Live! (ワッチョイ 0632-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:49:22.58ID:cLBxcjle0
最近はロスカされた後誰も報告してくれないから寂しいわ
俺は報告するがな
今のとこ借金100万ロスカされそう
0911Trader@Live! (スップ Sdc2-hf36)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:50:07.16ID:IcfllTSEd
長期で下だろうが年末80円だろうがここの大部分は日銭稼ぎなんだから今日の10pipsにしか興味はないわな
0912Trader@Live! (ササクッテロル Sp71-X83g)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:50:24.36ID:ReMu9Qhhp
現物のETFは日経26000以上でほとんど儲けがなくなるとは聞いた事あったが
0915Trader@Live! (ササクッテロル Sp71-X83g)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:51:08.51ID:ReMu9Qhhp
日経もさすがに限界があるだろ
0916Trader@Live! (ワッチョイ 426f-Om/S)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:51:49.23ID:X4QIigix0
>>912 どういうこと?
0918Trader@Live! (アウアウカー Sae9-Jgkw)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:53:17.29ID:wAF7lZdoa
下がれ、下がれ、下がれ
心優しきSは救われて当然なのだ
今、どこかで降る雨は未来のロンカスどもの絶望の涙であり、ショタの未来の感涙である
0920Trader@Live! (ワッチョイ c2c5-XS6U)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:53:54.54ID:+FI/1BG40
この1、2年で見ると114付けて暴落のパターンが多い
0921Trader@Live! (ササクッテロル Sp71-X83g)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:53:58.82ID:ReMu9Qhhp
計算式の定数があって、高値になるほど儲けがなくなる感じらしい。詳しくは俺もよく分からない
0923Trader@Live! (ワッチョイ 4223-NnYb)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:56:12.51ID:BQUkeFUz0
ショタ公はもうここまでくると学習能力ゼロ((´∀`))ケラケラ
0925Trader@Live! (ワッチョイ 0632-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:57:13.28ID:cLBxcjle0
9時まで値動きないだろうし過去ログでも漁るか

682 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 0313-tpL7)[] 投稿日:2018/09/03(月) 06:23:51.75 ID:YdqMqqsO0
モーサテ
9月いっぱいは狭いレンジでの推移が継続するだろう。
100.5〜112.5円の範囲内でのレンジで終始するだろう。
0926Trader@Live! (ササクッテロレ Sp71-uGkw)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:57:34.19ID:syp9Pj4ap
ショタ公ってなんか高貴な響きがあるな。
0927Trader@Live! (ワッチョイ c5c9-OXKd)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:57:37.38ID:Z46cs/sJ0
>>921
株なんてもう上がりきってるから調整下げで死ぬのが落ちだろ
賢い奴はそろそろ現金化して逃げに入り始めてるし
0928Trader@Live! (ワッチョイ 0632-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:58:15.48ID:cLBxcjle0
410 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 6342-zBrR)[sage] 投稿日:2018/09/05(水) 12:56:40.74 ID:G0SnBygN0
もうさここからは売りあがりでよくね?
111.55
111.75
111.95
112.15
112.35
112.55
112.75
ここまで用意しておけば負けることはねえだろ


562 名前:Trader@Live! (スフッ Sdda-cqna)[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 21:14:11.54 ID:+wqDVjykd
fomc迄は上げ、発表からただ下がり。
112.5まで上げた後に107まで下がる。
これ覚えておけよ
0929Trader@Live! (ササクッテロレ Sp71-uGkw)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:59:27.60ID:syp9Pj4ap
状況なんて秒で変わるのに一生懸命過去ログ貼り付けてる人
0932Trader@Live! (ワッチョイ 0632-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:00:31.11ID:cLBxcjle0
286 名前:Trader@Live! (ワッチョイ b391-R8Ed)[] 投稿日:2018/09/12(水) 13:38:19.09 ID:8SCuJfSp0
このペースじゃ、天井は112.5がいいとこだろう。ショーターは両建てで耐えるがよかろう。夜もぐっすり眠れるぞ。

297 名前:Trader@Live! (ワッチョイ d7e4-Kn72)[] 投稿日:2018/09/14(金) 22:55:31.41 ID:/1bQXMpe0
とりあえず112.10狩るまで落ちる事はない
下手したら112.5までいく

84 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-Tlrf)[sage] 投稿日:2018/09/15(土) 00:31:48.95 ID:5JS4b//o0
112.50〜.60ぐらいまで行くんじゃないか?(´・ω・`)

188 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 9f42-+ow7)[sage] 投稿日:2018/09/15(土) 08:27:02.31 ID:nHDwkv/50
売り方に朗報なのは大三角形の上限が下がってきてることだな
今週 112.5
来週 112.4
再来週 112.3

ただし三角は末期に入ると多少はみ出す事はご愛嬌となってくるので
髭だの誤差だの言われて113もありうるということ・・

476 名前:シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Saeb-dRHM)[] 投稿日:2018/09/16(日) 15:48:46.36 ID:gty/lGO2a
. ノシ 
(´・ω・`) 逝っても上は112.5、せいぜい112.38がいいところ。
20日フィリーやし一旦そこで押し目入るで。
110円台でLして年初にドテンSすればしばらく安泰やろ。
0934Trader@Live! (ワンミングク MM92-O54y)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:01:00.04ID:L3m2STGVM
モーサテは適当なことしか言わないよ
0936Trader@Live! (ワンミングク MM92-O54y)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:01:48.23ID:L3m2STGVM
ピカノシ死んだか?
0939Trader@Live! (アウアウウー Sa25-/Zi4)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:02:14.45ID:2ia3S/qWa
>>933
ドル円でテクニカルとかw
まだまだだな
0940Trader@Live! (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:02:48.84ID:TdVcm+Dwa
>>902
同じだわ
ただし、俺のが下手くそな気がするし、109.3のSなんて持ってるやついないだろ
0941Trader@Live! (ワッチョイ b123-jdpl)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:03:23.79ID:IsQJNp1w0
113円寸前でトランプが呟いたのは忘れていない
0942Trader@Live! (ワッチョイ 0632-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:03:23.80ID:cLBxcjle0
とりあえず112.5で旅立った人達
俺ももうじきだ・・・

620 名前:Trader@Live! (スッップ Sdbf-TMuV)[] 投稿日:2018/09/19(水) 19:55:55.52 ID:jkg7Ypc9d
112.5で破滅。111.6行ってくれたらしばらく休むわ。

637 名前:Trader@Live! (ワッチョイ bf1f-TK7O)[age] 投稿日:2018/09/19(水) 19:59:03.86 ID:YDIUe9Ly0
ヤバいよおおおおお

112.500で1500万ロスカだああああ(泣)

906 名前:Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-wX4C)[sage] 投稿日:2018/09/19(水) 23:19:59.79 ID:ifVktDfba
>>903
111.4は。。
112.5で死にます。。
0944Trader@Live! (ワッチョイ c5c9-OXKd)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:04:07.34ID:Z46cs/sJ0
もう、売り上がりでも余力が殆ど無いわ
スキャでチマチマ稼いだけど含み損の半分だし・・・まあ、この上げ上げでよくもまあ、損失半減に出来たわ
少しだけ粘り越しの自分を褒めて、呪いたい
Lしとくだけの簡単相場じゃねーかw
でも、俺がドテンLするとトレ転して殺されるんだろうな、はぁ、嫌になるわ
0949Trader@Live! (ワッチョイ 0632-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:07:32.71ID:cLBxcjle0
>>947
実際、借金まみれになると人殺そうとかそういう気力なるよ
人殺そうとか思うほど激怒するのは損失が拡大しはじめた頃でロスカされそうになるときは
人生やりなおそうと思い始めるか、自殺するかのどちらかだな
0953Trader@Live! (ワッチョイ 8211-LgAV)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:08:46.16ID:jNm1I+YH0
4時間足のトレンドラインにタッチすると上げてくるな。
今日は30あたりでタッチする。
113.17くらいまではこのトレンドか?ふぅ
0955Trader@Live! (ワッチョイ 4240-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:09:49.35ID:azYEr6lz0
>>945
そうそう
自分ももう少し騰がったら試し玉入れる予定112.8超えあたりから仕込み始める
そこまでいかなければそれまで
こういうテクニカルじゃない動きの時は跳ねたところでちまちま取って、大きい流れに
逆らったら即引退だから慎重に
0956Trader@Live! (ワッチョイ c5c9-OXKd)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:09:53.35ID:Z46cs/sJ0
もう、今日は112.0のOPアタックは無しかな?
やっぱり無いんだろうなぁ
0957Trader@Live! (スップ Sdc2-hf36)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:10:04.60ID:IcfllTSEd
怒ってるショタはまだまだ余裕あるんだろうな
本当に死にそうなショタは達観して無の境地だろう
0958Trader@Live! (スフッ Sd62-Jnro)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:10:47.16ID:fO2kUEupd
世界平和デー
0959Trader@Live! (アークセー Sx71-uckG)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:11:00.23ID:JQkr3Jkzx
ピークっぽいね
0961Trader@Live! (ワッチョイ 425a-KV25)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:12:04.81ID:3eQcvGgU0
>>843
112円を挟んでの小幅なレンジってことは112円割れるってこと?
あり得ないだろw
0962Trader@Live! (ワッチョイ c5c9-OXKd)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:13:52.24ID:Z46cs/sJ0
クソポジチェックでも底ショタの同士はかなり減ったな
まあ、昨日の上げでまた新規含み損Sが増えたけどw
含み損が多くなるとドナドナされる途中のウシさんの気分だわ
0963Trader@Live! (ワッチョイ 8211-LgAV)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:15:55.71ID:jNm1I+YH0
トレンド変わるようなニュースくれよ
下げ余地が少なすぎだろ
0964Trader@Live! (ササクッテロレ Sp71-uGkw)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:16:05.74ID:syp9Pj4ap
三連休ってどこの国の話なんだよ。今日だけでいいから休みてぇわ。
0968Trader@Live! (アウアウウー Sa25-/Zi4)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:17:38.02ID:2ia3S/qWa
>>963
日村淫行
0971Trader@Live! (アウアウウー Sa25-/Zi4)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:18:52.27ID:2ia3S/qWa
>>970
美味しくないか美味しいかです
0972Trader@Live! (ワッチョイ bdfc-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:19:43.68ID:0mdeyNT+0
ショタはもう諦めの境地やな
残念ながらまだまだ上がる
損切りできないなら両建てして耐えればいいんじゃないか
0973Trader@Live! (ササクッテロレ Sp71-uGkw)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:20:05.16ID:syp9Pj4ap
>>967
ノーポジや
0976Trader@Live! (ワッチョイ 8211-LgAV)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:21:50.64ID:jNm1I+YH0
30分で40pips上げて丸一日かけて20pips下げる。
どこがショートやねんw
0981Trader@Live! (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:23:27.98ID:TdVcm+Dwa
>>979
来年のお彼岸にはスワポでとんでもないことになってるで
0985Trader@Live! (アウアウウー Sa25-/Zi4)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:24:49.97ID:2ia3S/qWa
>>975
スペ公かアメ公かです
0986Trader@Live! (スップ Sdc2-jnPQ)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:24:56.59ID:ygLRcAL8d
上から目線のロンガーが出始めたら上げ相場はしまいだよ
何が売り上がって剥いでもいいかな?だよしね
0989Trader@Live! (ワッチョイ c5c9-OXKd)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:25:24.18ID:Z46cs/sJ0
今年のお彼岸じゃねーのかよw
クソッ本当に死にそうだわ
ただ、焦って右往左往するとより悪化するのが落ちだしなぁ・・・
もうスキャも限界に近いし、年末まで気絶しとくか
0993Trader@Live! (ワッチョイ c5c9-OXKd)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:27:07.28ID:Z46cs/sJ0
>>992
無の境地やでw
0995Trader@Live! (ワッチョイ 0632-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:27:40.60ID:cLBxcjle0
>>991
それがいい113円超えて115円そこまでいったら
年末相場でどこまでいくかもうわからんよトランプもころころ意見返るし
円安での貿易赤字見逃すかもしれん
0998Trader@Live! (ワッチョイ 6111-F9gm)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:29:51.24ID:IZAV3oqD0
公務員は、性格的にできない人もいるからなあ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。