X



トップページ市況実況2
1002コメント241KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28435【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 00:53:22.18ID:NQKnaXxQ
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28434【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1536924234/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
>>1にはテンプレを入れる
★次スレ立ては基本900以降で
★ID無しでスレ建ては禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよし
★猫飼いたい(´・ω・`)
0525Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:00:45.55ID:FJLwCD1q
恥ずかしスレッドへようこそ(´・ω・`)
0526Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:00:54.68ID:u0poC3+K
ネー(´・・)(・・`)ネー
0527Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:01:35.24ID:yDTRt0Zq
工場長がやることないといってる割に、司法書士の勉強を全くする素振りないんですが…
0528Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:01:52.33ID:DIcsoPKt
>>514
ドル円民なら3枚くらいモニターないとだめだろ。一枚目でネトゲ二枚目でアニメ動画ながして三枚目でドル円スレ。
このゴールデントライアングルは崩せないから!(´・ω・`)
0530Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:01:57.95ID:HWdVQRzF
巨大地震でモニターひっくり返るし多すぎるのは良くない(´・ω・`)
0531Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:02:14.87ID:KSOtc5YI
ワイはモニタ2枚やな(´・ω・`)
GT710が火を噴くぜ!
0532Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:02:34.98ID:rbykK/ms
キャリアの料金プランは分かりにくすぎないか(´・ω・`)
0534Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:03:36.86ID:HWdVQRzF
キャリア別の総支払い料金は携帯・PHS板に専用スレがあるよ(´・ω・`)
0535Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:04:32.92ID:lHm7AnUI
(´・ω・`)3.11ではモニター全部床に墜落してたな
今はアーム固定だからデスクがひっくり返らない限り大丈夫だ
0536Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:04:48.03ID:DIcsoPKt
>>529
ちょっと遠いかなあ。社長が僕にトンキンの上の方にある本社に来てもらいたいみたく手何度か本社勤務になった場合引っ越せる?って聞かれたんだよ!
僕は『私は家族ともども一度死んだ身を社長に助けて頂きました。社長の喜ぶ顔が見れるなら北方領土だろうが沖縄であろうがどこにでも大喜びで向かいます。』
と伝えたよ!(´・ω・`)
0537Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:04:56.87ID:FJLwCD1q
>>533
おっぱいをもみもみしたい(´・ω・`)
0538Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:05:03.13ID:Y2lbQqJC
>>513
20万くらいです
10万は僕の取り分です(´・ω・`)
0540Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:05:49.64ID:rxAmpUHT
(´・ω・`)モニター12枚使ってる
0541Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:06:17.49ID:FJLwCD1q
>>536
変なおくすりとか飲んでないですよね?(´・ω・`;)

87 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/09/15(土) 05:23:38.70 ID:DIcsoPKt [1/33]
うんち!(´・ω・`)

94 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/09/15(土) 05:27:51.45 ID:DIcsoPKt [2/33]
ねえ!おはようんち!(´・ω・`)

121 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/09/15(土) 05:51:02.65 ID:DIcsoPKt [3/33]
ねえ!みんなでうんちしようよ!(´・ω・`)
0542Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:06:27.64ID:yDTRt0Zq
>>533
一番右の子、接見室から逃走したやつみたいな顔してるな
0543Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:07:01.67ID:rbykK/ms
>>536
家族共々引っ越すのかい(´・ω・`)?
0544Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:07:43.28ID:yDTRt0Zq
工場長の言う東京の上の方って足立区とか?
0545Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:08:12.15ID:HWdVQRzF
21.0℃(´・ω・`)さいたま
そろそろ掃除するかな
0546Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:08:31.00ID:J/SMLk6v
>>479
買ったことはないけど親戚のマック何台も持ってる人から1台貰って
暫く使ってたで(´・ω・`)
0547Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:08:51.87ID:L/sZA82A
石鹸室(*・ω・*)
0548Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:09:07.67ID:ncBrFd4R
沖縄でM5.5
0549Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:09:29.05ID:FJLwCD1q
指名手配写真とかってなんで3Dとかでもっとリアルにしないんだろう(´・ω・`)
平面的な写真より立体データにして公開したほうが気付きやすいんじゃないか(´・ω・`)
警察庁にパブリックコメントしてきてくれよ(´・ω・`)
0550Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:09:29.65ID:Y2lbQqJC
あっぷるというと、アイポッド(´・ω・`)
0551Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:09:36.66ID:KSOtc5YI
地震だぁあああああああ!!助けてまいんちゃあああああああん!!(´;ω;`)
0552Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:09:43.70ID:HWdVQRzF
集まったあむらーがジャンプしたのか(´・ω・`)沖縄
0553Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:11:20.15ID:DIcsoPKt
>>541
僕は完成されたドル円民として羽化しようとしているところです!(´・ω・`)
>>543
いや。両親は今更別の土地でってのは無理だから僕だけだね。できれば僕は社長が常勤する本社で
社長の喜ぶ顔を見るためにこれからの人生使いたいんよ!(´・ω・`)
>>544
その辺りだね。ちょっと落ち着いたら本当に笹塚が視野にはいるんだよ!(´・ω・`)
0554Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:11:34.31ID:FJLwCD1q
とっくに引退ツアー終えたと思ってたがもう一稼ぎするということか(´・ω・`)
でも3年くらいたって金が尽きてきたら復活するんだろうなあ(´・ω・`)
0555Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:11:57.72ID:1X2+Ul/e
ドラクエ11はロトシリーズだったけど
ドラクエ12は天空シリーズかなぁ(´・ω・`)
0556Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:12:16.83ID:AdpIVaZJ
俺が住んでる街は商店街が高齢化で次々と閉店になるけど、入れ替わるように
30代くらいの人たちが新しく店を開業するから新陳代謝があって寂れることがない。
先月開業したパン屋もそうだけどラーメン屋や中華料理店や珍しいものでは一昨年に
バングラデッシュ料理店というのも開業してる。
0557Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:12:24.07ID:XwiFaCUn
>>549
平面の方が記憶に残りやすいらしい(´・ω・`)
0558Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:12:25.99ID:u0poC3+K
ベスト盤、未公開音源盤とかででなんかいでも食っていける(´・ω・`)
0559Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:12:39.75ID:yDTRt0Zq
>>553
それならURで竹ノ塚の物件出てたよ。更新料とか無いから良いんじゃね
0560Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:13:04.38ID:FJLwCD1q
>>553
あまり気負い過ぎて社員とギクシャクしないようにね(´・ω・`)野
0561Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:13:38.79ID:AdpIVaZJ
>>546
今から20年くらい前にコンパクト型マックの改造が流行したことがあって
秋葉原では中古のマックを売ってる店が多かったことがあったな。
0562Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:13:48.13ID:DIcsoPKt
>>556
かなりいい感じの商店街だね!
>>555
ドラクエ11で勇者が去った世界が天空シリーズになって勇者がいる世界がロトシリーズじゃなかったっけ(´・ω・`)
0563Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:14:07.39ID:u0poC3+K
未発売音源とか引退前に収録しておけばあとで小出しにできるな(´・ω・`)
0564Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:14:35.85ID:ncBrFd4R
(気象庁発表) 沖縄本島近海 深さ約10km M5.4 2018年9月15日09時08分発生
0565Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:14:57.23ID:FJLwCD1q
>>557
ほええ(´・ω・`)そういうもんなんかねえ(´・ω・`)でもあんなひょっとこみたいな変顔写真じゃあわかりにくそうじゃが(´・ω・`)
0566Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:15:04.22ID:DIcsoPKt
>>559
お!まじか!URってどうゆう意味なの?まだ正式な辞令は出てないしなにしろまだ研修中なんだけど
あと一か月位は今の家にいてその後地元の工場の近くにでも引っ越すとは伝えてあるからそれ位には本社の方になるか決まると思う(´・ω・`)
0567Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:15:21.55ID:SLRBw3je
567
0568Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:15:56.92ID:sEf8YwxQ
>>560
変態と言えばあなたですね(´・ω・`)
0569Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:16:45.83ID:dPG6b3PX
○っきした・・・・(´・ω・`)
スタバ行って読書したあとに歯医者いくお(´・ω・`)
0571Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:17:30.14ID:1X2+Ul/e
>>562
11はロトシリーズには完全に繋がってるけど
天空は言及されてなかったでしょ(´・ω・`)
0572Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:17:33.09ID:yDTRt0Zq
>>566
URは公団の事だよ。URであーるってコマーシャルやってるでしょ
竹ノ塚の物件の安いので十分なんじゃないか?

ttps://www.ur-net.go.jp/chintai/kanto/tokyo/eki/2473.html
0573Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:17:33.33ID:ieR9lRic
(´・ω・`)ヤダッ 変態こわい…
0574Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:17:53.02ID:AdpIVaZJ
>>562
TVのニュースでも時々取り上げられるが都内でも商店街が潰れて寂れる所が増えてるらしいけど
有難いことにうちの街では比較的活気がある。
0575Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:18:33.85ID:KSOtc5YI
>>565
写真より似顔絵の方が情報集まりやすいらしい(´・ω・`)
0576Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:18:38.38ID:sEf8YwxQ
>>570
雑草の美味しい食べ方を教えてください(´・ω・`)
0577Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:18:53.62ID:DIcsoPKt
>>571
カミュだっけな。あれが6の主人公の先祖でトルネコミネアバーバラだのもうそっくりそのままらしい。
ちなみに11の主人公の遠い将来の姿が1の竜王な(´・ω・`)
0578Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:18:58.04ID:CLoSstas
>>184
破産の免責事項おりたらそんなのすぐ忘れるよ(´・ω・`)
暇だろうしパチンコ三昧なる
0579Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:19:25.45ID:XwiFaCUn
>>565
適当に言っただけなの(´・ω・`)
すまんこ(´・ω・`)
0580Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:20:03.42ID:FJLwCD1q
>>573
あなたのがこわい(´・ω・`;)

513 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/09/15(土) 08:58:02.19 ID:ieR9lRic [1/2]
(´・ω・`)おはようございます ドコモショップに行って正常位のiphoneがいくらかバイトのJDに聞いてきます
0581Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:20:26.09ID:DIcsoPKt
>>572
7万円もするじゃないか!!こんな高級な所住むとか月収手取りいくら位もらえれば住めるんだよ!(´・ω・`)
>>574
ビジネスチャンスじゃないか?魔王城の支店をその商店街に是非作ろう!(´・ω・`)
0582Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:20:31.76ID:0YjBqFEM
酢だこ 食べたい
0583Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:20:37.29ID:FJLwCD1q
>>576
よく煮て灰汁を抜きなさい(´・ω・`)
0584Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:21:27.79ID:ieR9lRic
>>580
(´・ω・`)午後からはカーテン屋さんに行ってパイズリー柄のものはないのかパートの熟女に聞いてきます
0585Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:21:29.16ID:rxAmpUHT
(´・ω・`)は、灰汁
0586Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:22:01.99ID:FJLwCD1q
>>582
すまんこから酢蛸を連想しましたか(´・ω・`;)

>>579
×ポイントです(´・ω・`)
0587Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:22:54.54ID:yDTRt0Zq
都内で64500円の家賃も出せないのか…
更新料とかもろもろ考えると高くも無い気がするが。いくらで部屋借りたいの工場長は
0588Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:23:57.43ID:FJLwCD1q
>>584
守備範囲が広いですね(´・ω・`)すばらしい(´・ω・`)
0589Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:24:22.99ID:DIcsoPKt
>>587
35000円位で1LDKがいいなあ(´・ω・`)
0590Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:24:26.23ID:rxAmpUHT
(´・ω・`)都内のマンション買うくらいなら田舎で豪邸建てるわ
0591Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:25:41.60ID:FJLwCD1q
>>589
1Rでも難しそうだのお(´・ω・`)
0592Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:26:17.80ID:FJLwCD1q
>>590
豪邸って持て余しそう(´・ω・`)
お野菜が作れるお庭があれば十分じゃね(´・ω・`)
0593Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:26:21.45ID:CH4WE+mJ
(´・ω・`)二度寝すんべ
0594Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:26:38.32ID:yDTRt0Zq
家賃3.5万で1LDKって探して簡単に見つかるか都内?
不動産は詳しくないけども
0595Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:26:53.95ID:YefeChrU
クチャクチャ(´・ω・`)
お散歩🚶行くんやで
今日はライトニングケーブルが
切れたからかうんや
0596Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:28:13.33ID:FJLwCD1q
明治マカダミアナッツチョコを食べ終えまして(´・ω・`)ジャスミン茶を飲みます(´・ω・`)飲んだらお昼寝にしますか(´・ω・`)
昨晩は寝たのが4時じゃった(´・ω・`)
0597Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:28:14.81ID:YefeChrU
>>594
クチャクチャ(´・ω・`)
自己物件しか思いつかんのや
0598Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:28:15.89ID:yDTRt0Zq
家買うなら縁側欲しい。最近の家って似た構成ばっかりマンションも
平屋が良いけど2階あるなら階段は玄関入ってすぐよりリビング通らないと
上がれないって方が良いと思うし
0599Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:28:48.70ID:FJLwCD1q
>>594
7万でも無いでしょ(´・ω・`)都内っていっても23区内で考えて(´・ω・`)
0600Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:29:19.72ID:lHm7AnUI
>>594
(´・ω・`)そんなのないだろ・・・
都内の定義にもよるけど
0601Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:29:57.74ID:DIcsoPKt
>>599
そんなー!じゃあ一体僕はどこで寝泊まりすればいいのさ!!(´・ω・`)
0602Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:31:13.27ID:rxAmpUHT
>>601
(´・ω・`)親父と二世帯住宅たてる
0603Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:31:26.94ID:yDTRt0Zq
>>597
ジョコ物件って臭そう、おばけとか信じてなくても
>>599
不動産屋行って3.5万円で物件探せって怒鳴り付けるのかな。
ネットで見つけて行っても囮物件臭いくょね
0604Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:31:46.28ID:KSOtc5YI
>>601
工場内に隠し部屋を作る(´・ω・`)
0605Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:31:59.53ID:lHm7AnUI
(´・ω・`)ワイの実家は、雪見障子の縁側があって庭には池がある
庭は中庭なので外から見えない
0607Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:32:37.92ID:DIcsoPKt
笹塚には3万円よりやすい物件あったのに!やっぱり笹塚には夢と希望があるって事か!(´・ω・`)
0608Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:32:51.87ID:ncBrFd4R
足立区舎人(とねり)は相当家賃が安いはず
0609Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:32:52.92ID:KSOtc5YI
>>605
庭に池がある家からは病人が出るってのは本当なのかえ?(´・ω・`)
0610Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:34:20.50ID:yDTRt0Zq
病人が出ない家のが怖くね
0611Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:34:45.21ID:FJLwCD1q
>>601
大地震が来ても焼け死なずに大洪水が来ても水没しなさそうな1R(´・ω・`)6万くらいなんじゃないかなあ(´・ω・`)最安でも(´・ω・`)
あとは治安の悪くないところ(´・ω・`)
0612Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:34:46.76ID:DIcsoPKt
>>606
おお!コレコレ!カンペキじゃないか!(´・ω・`)
0614Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:35:41.79ID:DIcsoPKt
>>611
治安悪い方が家賃やすいよ!僕は無敵だからね!治安が良くても悪くてもあまりかわらないからいつも治安悪い所を選ぶよ!(´・ω・`)
0615Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:36:36.49ID:yDTRt0Zq
共同便所で風呂無しでも良いのかよ
0617Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:37:14.14ID:L/sZA82A
コーマンベイビーあめりか
0618Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:37:38.39ID:lHm7AnUI
>>609
(´・ω・`)そうなん?大病はなかったけどなぁ
じーちゃん、ばーちゃんは85歳ぐらいまで生きてたよ
0620Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:39:27.07ID:FJLwCD1q
>>603
そんなことはないとおもうけど(´・ω・`)
ワシが部屋探ししたときはネットに出てた2つの物件に問い合わせたが(´・ω・`)どっちもすぐ入居できますということだったけど(´・ω・`)
探してみたら(´・ω・`)
https://www.chintai.net/list/?cf=0&;ct=80&m=0&jk=0&jl=0&sf=0&st=0&b=1&b=2&b=3&h=99&k=1&st=0&g=13121&prefkey=tokyo&&rt=50&o=2&o2=6&&i=1
0621Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:39:41.11ID:rxAmpUHT
(´・ω・`)久しぶりに天下一品いってくる
0622Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:40:00.35ID:DIcsoPKt
>>615
お風呂は毎日スーパー銭湯に行く主義だしうんちは昔は自分の家で全裸で洋式に和式みたくアクロバティックにまたがってじゃないとできなかったけど今のトイレはどこでも広いし洋式だからね!
大抵どこでもアクロバティックなうんちをできるよ!(´・ω・`)
0623Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:41:01.66ID:FJLwCD1q
>>614
(´・ω・`)。oO(治安を悪くするサイドじゃなきゃいいけど)
0624Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:41:02.65ID:lHm7AnUI
(´・ω・`)病院行こうと思ったけど、めっちゃ雨降ってる・・・
午後病むかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況