X



トップページ市況実況2
1002コメント220KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28433【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 14:42:09.18ID:mdBM8/+G
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28432【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1536844850/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
>>1にはテンプレを入れる
★次スレ立ては基本900以降で
★ID無しでスレ建ては禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよし
★能登麻美子が結婚・妊娠
0178Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:31:05.27ID:ovHGNl0y
>>127
パチで期待値2〜3万の台を打つ
スロットで期待値5〜10万の台を二分の一で狙う
天井やゾーンのハイエナ

終日打つと疲れない?
帰りの車で事故りそうになる(´・ω・`)
0180Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:32:06.77ID:mvbi97gh
さて主婦たちが集うAコープへ出陣するかな(´・ω・`)
生きて帰れる保障は無いが…
0181Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:32:13.37ID:LXKj4ARs
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)嘉風連勝ストップ
0182Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:33:42.85ID:nyfAgbtk
志田未来の結婚相手、大手証券会社勤務ってこのスレの住人かな?
しかし、大手証券言っても爺婆に糞みたいな商品騙して回転売買させてるのか
トレード部門等の花形部門に居るのかで大分違うよな
0183Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:34:13.33ID:FFpAzUEz
警察は被疑者に不利な情報だけ小出しにして出すから、
いまいち信用できないんだよな(´・ω・`)
0184Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:34:49.82ID:Nln1D5Ko
スーツ取りに行くけどおまえら買ってほしいものあるけ?(´・ω・`)
0185Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:34:50.87ID:jxmQSBEl
>>127
朝鮮人
パチンコ宣伝部員
死 ね(´・ω・`)
0186Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:35:26.71ID:e+krwfAm
たばこ吸っても良いこと無いと思うけど いい事もあるん?
0187Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:35:27.26ID:Qs2ZvR9I
>>178
パチで百万とかすとか時間かかるけど
FXは一瞬で消えることある
0188Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:35:28.45ID:igSsjYBg
>>184
無事に帰ってくるだけでええで
0190Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:36:40.95ID:0MuUZ37/
ガチの質問なんですけど、これなんていうアイコンですか?(´・ω・`)
http://imgur.com/psKPQ1p.jpg
0192Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:37:10.84ID:LXKj4ARs
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)おし!貴ノ岩勝った
0193Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:37:13.08ID:1fvS8PiR
>>148
ガセは辞めた方いいぞ(´・ω・`)
性格ゆがむぞ
0196Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:41:13.89ID:S0ASBGcg
東京ブラストーリー

かーんち!セックスしよ!
0197Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:41:45.23ID:xLvvfipO
こないだノロで苦しんでた名無しいたろ、あれ俺なんですが、不思議な事が起きた
10年以上苦しんできた潰瘍性大腸炎がピタッと治ってしまった
ノロのウイルスで3日ゲロとゲリで死にかけたとき、免疫系のなにかがリセットされたのか?
人体ってよくわからんことが多いな(´・ω・`)
0198Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:42:34.54ID:R+M5uhZb
孫正義は「祖母が密航者だったので朝鮮人と差別された」と語っていたが、当たり前じゃないか
だいたい密航者の子孫には居住資格がない
0199Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:42:45.69ID:nyfAgbtk
亀田を泊めるなって映画、面白いん?
0200Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:43:01.85ID:tvOAiuql
なんで俺らは志田未来と古くからの友人じゃないんだろう
まぁ俺は石田未来の方が好きだけど
(´・ω・`)
0201Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:43:38.37ID:+PPhfD4s
>>179
うわぁどんどんクズっぷりが暴露されていくね
もうこいつの証言は何も信じるところがないね
よっすぃ全盛期時代のモーオタだったけど
これはいけない
(´・ω・`)
0202Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:43:38.65ID:thxOWGT3
俺も松坂世代に産まれたかった
0203Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:44:15.18ID:8gbMg4Mg
志田未来は二重あごだから好みではない
でもチューしてくれるならしてもらいたい(´・ω・`)
0206Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:44:42.38ID:+PPhfD4s
ガラキテンネ
安値更新なるか
(´・ω・`)
0207Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:44:46.32ID:tvOAiuql
>>197
ピロリ菌がノロウイルスに敗北したのだ
(´・ω・`)
0208Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:44:50.73ID:P9dHaMX9
事故から通報までの空白の15分間
オナってたに違いない
0209Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:44:55.87ID:nyfAgbtk
今年の秋はしっかり涼しくなったので、家の植木の葉がすでに少し落ち始めてる
0210Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:45:04.11ID:R+M5uhZb
城彰二は「無職だけど稼いだので金には困ってない」とインタビューで言ってたな
俺たちとおなじだ
0211Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:45:05.84ID:cLGpqle7
この間、ホテルのランチに行った

サラダがとり放題と書いてあった

サラダを食べまくった

サラダの大皿を1つ開けてしまった

店員に睨まれた

メインが出てきた

おなかいっぱいで食べられなかった
0212Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:45:18.42ID:EzdfCJUX
松坂世代って氷河期ですよ。。。
0213Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:45:47.10ID:igSsjYBg
>>197
それは興味深い
0214Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:45:53.06ID:vE92RGgm
モー娘。黄金期ってDQNばっかりだろ
ゴマキなんて中学生で、茶髪だったぞ(・ω・)
0215Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:45:53.90ID:8gbMg4Mg
城もみっともなくらい太っている
なんだよあの腹みっともねえ(´・ω・`)
0216Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:46:22.36ID:R+M5uhZb
松坂世代、ハンカチ世代、農林世代
だんだん甲子園のレベルが落ちている
暴力やしごきが足りない
0217Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:46:35.11ID:+PPhfD4s
112は一瞬のウタカタの夢だったね
ウタマロせっけん
(´・ω・`)
0218Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:46:35.95ID:EzdfCJUX
城は地味に通販番組とか出てるべ。。。ギャラあんのか知らんけど。。
0219Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:46:42.43ID:tvOAiuql
>>210
日テレ系で解説してるから無職ちゃうで
(´・ω・`)
0220Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:46:44.47ID:8gbMg4Mg
馬鹿だからアイドルなんかになるんだろ
俺も若いころ憧れていた(´・ω・`)
0221Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:46:55.10ID:fpcCi6ab
昔はJリーガーも給料良かったな(´・ω・`)
0222Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:46:58.32ID:+PPhfD4s
>>211
今の時代、野菜がいちばん高いらしいよ
(´・ω・`)
0223Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:47:11.61ID:cLGpqle7
城の稼ぎはじょうじょうだろ
じょうだけに
0225Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:47:42.58ID:8gbMg4Mg
漁協やJA通すとこっちの言い値で売れない(´・ω・`)
0226Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:47:43.25ID:tvOAiuql
>>221
今もいいよ
イニエスタは10億円以上
(´・ω・`)
0228Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:47:53.94ID:+PPhfD4s
>>207
寄生虫かってるとアレルギーにならないっていうもんね(´・ω・`)
0229Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:48:04.00ID:+1RZYdPt
モーむすってガン黒が流行った頃か。キチガイ世代やん(´・ω・`)
0230Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:48:06.46ID:nyfAgbtk
日経CFDは現物比較で100円近く上昇してるな。
昨日今日と何好感してる訳?
0231Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:48:41.32ID:HMAOtoSD
サラダの皿だ。。。(´・ω・`)
0232Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:48:47.62ID:bLuUMaH3
>>220
俺は芸能事務所のオーディションに受かった
オーディションには暴れん坊将軍とか秋元なおみとか来てた
もちろん合格通知を見て恥ずかしくなって断った
0233Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:49:09.25ID:R+M5uhZb
J2二軍は皿洗いしないと食えないらしい
0235Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:49:13.00ID:cLGpqle7
このサラダの皿はさらだ
0236Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:49:14.92ID:tvOAiuql
>>230
今日SQだったから、大人の事情
(´・ω・`)
0237Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:49:17.94ID:P9dHaMX9
サナダムシ腹に飼ってる教授いたな
0238Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:49:41.73ID:+PPhfD4s
>>229
日本の未来を世界が羨むような時代やったからね
今とは真逆や
(´・ω・`)
0239Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:49:51.22ID:Qs2ZvR9I
>>208
読めた
ハァハァすると呼気からアルコールが抜けるんか
0240Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:50:23.90ID:nyfAgbtk
>>236
SQの攻防とかって、意味あるんかね?
まぁ、勝負してる人達にとっては重要なんやろうが
0241Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:50:29.73ID:thxOWGT3
太陽とシスコムーン。世代に産まれたかった
0243Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:50:47.76ID:R+M5uhZb
ひき逃げという罪はないのだよ
逃げたほうが得
0244Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:51:13.01ID:+PPhfD4s
よっしーは15分の間に水をがば飲みしてたんだよ
それであの濃度までアルコールを下げることができた
つまり元々は
(´・ω・`)
0245Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:51:17.59ID:HMAOtoSD
日本は斜陽感がはんぱないよなあ。
まあでもアメリカもトランプなんて出てきたわけだし、アメリカもめちゃめちゃ不景気なんだろうな(´・ω・`)
0246Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:51:19.79ID:9TlqqIsk
JKの使用済みあいぽん転売したらすげーもうかりそう(´・ω・`)
0247Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:51:23.59ID:nyfAgbtk
モー娘。全盛期って、カバちゃんが、まだホモだと認識されて無かった時代か
0248Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:51:37.74ID:+PPhfD4s
>>243
いわゆる救護義務違反やろ
(´・ω・`)
0250Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:51:53.32ID:Qs2ZvR9I
>>237
キヨミちゃんとか名前つけてたが
深酒した夜に流産したとか
0251Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:51:56.78ID:2UuiICez
(´・ω・`)
0252Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:52:06.16ID:9TlqqIsk
>>242
あなたドル円スレのプロですね(´・ω・`)
0253Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:52:19.54ID:+PPhfD4s
>>247
マッキーがホモだと世間に広がるかひろがないかくらいの時代
(´・ω・`)
0254Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:53:03.88ID:8gbMg4Mg
吉沢ぶちこまれてまんこと肛門調べられるん?
0255Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:53:35.54ID:LXKj4ARs
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)かちクジ
0257Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:54:18.44ID:+PPhfD4s
実はもれはマッキーのファンだったのねホモじゃないけど
で当時彼は日曜日お昼にラジオやってたのよ
毎週聞いてたね
で今日も聴くかと思ったら放送がなかったの
都合により番組を変更してお届けしてますとかいってんの
なんだろ、病気とかかなとか思ったのよ
で翌朝ニュースでシャブで逮捕ってでてさ
茫然自失だったね
当時CD買ってるのはマッキーのくらいだったから
もれの音楽趣味おわったって
(´・ω・`)
0258Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:54:41.46ID:2UuiICez
ダジャレ系変態きてんね(´・ω・`)
0259Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:54:52.10ID:nyfAgbtk
救護義務って、とりあえず人工呼吸と心臓マッサージしておけば義務果たしてる事なるん?
0260Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:55:08.04ID:HMAOtoSD
>>253
考えてみればマッキーはホモで、
捕まった後、ケツの穴調べられたとき、ちょっと役得だと思っただろうな(´・ω・`)
0262Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:56:05.22ID:TETJFlhL
JKの使用済みタンポンも需要ありそうですねえ><
0263Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:56:26.79ID:P9dHaMX9
>>259
触ると痴漢の容疑がかけられという罠
0264Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:56:28.31ID:+PPhfD4s
>>259
救急車読んだり警察呼んだりせなあかんちゃうん?
(´・ω・`)
0265Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:57:18.41ID:8gbMg4Mg
下着ドロって誰のでもええんやろ?
凄い性欲やな(´・ω・`)
0267Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:58:08.86ID:LXKj4ARs
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)おっぱい初日
0268Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:58:32.94ID:nyfAgbtk
>>263
マジか怖いな
>>264
あぁ、一番はそこか。
0269Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:58:40.17ID:8gbMg4Mg
タッキー&翼
本田翼
与沢翼
0270Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:58:43.62ID:2UuiICez
相撲系変態きてんね(´・ω・`)
0272Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:59:33.41ID:nyfAgbtk
裁縫道具持ってたら、救護対象のパーツがあちこちに散らばってたら
かき集めて来て度の強いお酒で消毒しつつ、繋ぎ合わせてあげるのも救護の一環なのだろうか
0275Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 17:00:44.69ID:m8fLzoeg
志田未来結婚か
まだ中学生くらいやろ?
0276Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 17:00:45.90ID:8gbMg4Mg
>>274
どうやったらそのお仕事につけますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況