X



トップページ市況実況2
1002コメント280KB
【USD/JPY】新ドル円スレ13561【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お菓子作る
垢版 |
2018/09/14(金) 01:11:28.42ID:ZmpCrvS0
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     虚カスアニ豚(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])臭いから死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
http://hissi.org/read.php/operatex/20180913/SHRlYTN6dm0.html
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0728Trader@Live! (ワッチョイ 5711-l/4L)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:51:48.58ID:F5v2jAVy0
暴騰する前にL!暴落する前にS!
簡単やろが!!
0734安倍晋三 (ドコグロ MM5b-wUuq)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:56:14.48ID:etAx3uTWM
死にたい
0736Trader@Live! (ワッチョイ 1f13-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:57:57.70ID:A88SnIww0
>>734
死ね
0741Trader@Live! (ワッチョイ 3723-STFo)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:00:45.30ID:p5Kvr4jy0
            |   |┛       せやから、
          ┗|   |            ∧,,∧  いうたやろ
  _____|   |______(・ω・`)_
            |   |          ∪ ∪  |
            |   |    ∧,,∧         | 後はわかるよな?
       ∧,,∧l__|    (´・ω・)         |∧,,∧
      ( ´・ω| 文|  γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ   |ω・` )
       (   つ  ̄|       ̄i ̄ ̄   と  )
       `u- |  |   L _ _  」       | -u'
   "" "''  //ミ   "''   "'  `"" "^"
       / /  ミ         ∧,,∧
      / ∧,,∧____       (・`  )
     / ∩ ´・ω)  /        ∪  o )
    // ヽ   と )/         `u-u'
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      まあ、こうなるわな。
0742Trader@Live! (ワッチョイ 1f1f-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:02:18.88ID:R+FSnAuY0
土日ニュース見てなかったけどなんかネタあった?
0743ヒロフミのハムスター (ワッチョイ 97db-Lcfp)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:04:01.19ID:lODFKFcQ0
>>742
びんトロ
0744Trader@Live! (ワッチョイ ffab-qQJ0)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:04:54.00ID:tvrMLKdl0
Sが切らされて上がって来たけど、この期に及んでトランプも結局10%とか緩和的とか、まだショーターをいじめるんでしょうか
そろそろ下がると思わせるレベルだし
0748メルカリ転売屋 (アウアウエー Sadf-cC+K)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:14:12.49ID:i2eI4uMca
国際線で笑えるアジア3ケ国英会話
Would you something to drink?
日本人「コーラ!」
韓国人「コカ!」
中国人「クァラ!」
0752Trader@Live! (ワントンキン MM7f-wVlb)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:30:28.38ID:WPprMoyTM
>>748
like 抜けてる
0755Trader@Live! (ワッチョイ 9f6f-G9Ec)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:35:09.69ID:ENxSdg+H0
明日は下窓やと聞いて飛んできますた
0756Trader@Live! (ワッチョイ 7f23-cC+K)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:37:04.75ID:cewAopWd0
あべいしば討論
あべって質問聞いていないのか、理解できないのか?
質問の内容から話からドンドンズレていくし、
抽象的なことしか言えないし、やっぱり絶望的に頭が悪いな
0757Trader@Live! (ワッチョイ d7b1-4fzN)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:37:52.39ID:Ndbkhyba0
売り筋ちゃんも全くいないしさ〜
秋の絶叫ドル買いシリーズ祭りだしさ〜
どんどん上がるよ〜♪
ね〜♪♪
0758Trader@Live! (アウアウエー Sadf-5twW)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:38:54.77ID:QdajQ60aa
日本を為替で攻撃したことないってフラグやんけ
0760メルカリ転売屋 (アウアウエー Sadf-cC+K)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:41:06.21ID:i2eI4uMca
>>713
スマホアプリ経由だと
スマホのアクセス経路や位置確認、端末の識別や使用年月など抜かれまくって、
最後に郵便局員が個人を確認
もしかしたらスマホから他の情報も抜かれてる可能性もある
0761Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-oTIF)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:41:43.45ID:K4hCb4Nxa
関税ネタも織り込んで不安要素も無くなったし来週には118.96くらいだろうしなぁ
とにかく今はLをちまちま積むだけの仕事や、あ〜ぁ
0762Trader@Live! (ワッチョイ 9ff4-AQf+)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:42:05.29ID:i8yynUPs0
俺の111.5Sってもう助からないかな?
112.5くらいでロスカットなんだ・・・
0763Trader@Live! (ワッチョイ d7b1-4fzN)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:42:45.62ID:Ndbkhyba0
関税バトルでダウガラなんてさ〜
スケベ心の人はさ〜
やられちゃうからね〜
ね〜♪♪
0766Trader@Live! (ワッチョイ 9741-hjcB)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:45:08.78ID:+vodxKEQ0
本気なのか願望なのか?来週からは売り目線ですよ。
0768Trader@Live (ワッチョイ ff2b-l4q8)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:51:16.27ID:NUH8UVhR0
>>759
安倍にしても石破にしても長期的にみて円高なんだよな
安倍は任期中に出口と言ってるし
0769Trader@Live! (ワッチョイ 1711-r2Vc)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:52:33.92ID:QivpURuM0
上窓だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(練習)
0770Trader@Live! (ワッチョイ 77c9-SjS6)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:52:54.37ID:ss/nQOId0
>>762
ネックラインが112.6付近だから・・・下手するとロスカの後に爆下げの可能性もあるな
確かOPも112.5にあっただろ
ただ、この上はクソ重たいからなぁ一回112.3ぐらいで反転するかもしれん
113円台に乗るには、一回111.1友の会にまで押さないと無理かもな
0772Trader@Live! (ワッチョイ ff6f-eASH)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:53:39.89ID:AR9cfPW00
110円
0773Trader@Live! (ワッチョイ ffab-qQJ0)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:55:15.12ID:tvrMLKdl0
10%じゃね〜
折り込み済みどころか、材料出尽くし上げに拍車がかかるのではないかな
日銀、総裁選、FOMC全て何かあるかもと煽りつつ、無事通過なんじゃないでしょうか
0774Trader@Live! (ブーイモ MMbb-hiXp)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:56:15.03ID:ZgbdB4KLM
さあああ、ハジマルでええ
0776Trader@Live! (ワッチョイ 5739-+ow7)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:58:03.34ID:ugOghTHc0
     *      *
  *     +  禿丸です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    
0777Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-oTIF)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:58:30.28ID:K4hCb4Nxa
まぁなんとなくで今月中に119.62つけるんだろうなってのは素人目にもはっきり見える
問題はその後だな
そのあたりで横横か、一気に飛んで128円か
0783Trader@Live! (ワッチョイ 9fbe-cC+K)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:02:23.58ID:k4s4PWVq0
360円まではいくやろ
年末は1万行くといいね
0784Trader@Live! (ワッチョイ bf23-jjCg)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:03:14.57ID:Y17Y3uh00
112.07→112.17→112.06 山村やんけ ほんまに↑か? 朝方まさかの111.80騙してから祝日と思わせた仲値付近から112.30目指すんちゃうか?
0786Trader@Live! (ササクッテロ Sp8b-AQf+)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:04:29.83ID:2ILkGEJZp
ありがとう信じて来週を迎えるとするか

>>777
素人の俺でもドン引きする様な予想するあんた何者だよ・・・
0788Trader@Live! (ワッチョイ d76f-Kn72)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:05:17.72ID:a48Bq9sb0
>>786
男は黙ってNG
0791Trader@Live! (ワッチョイ bf23-jjCg)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:09:02.56ID:Y17Y3uh00
ダマスカス国際空港 空爆は材料視されへんか?ほんまに?

イスラエル・シリアねたにしてはYAHOOトップきてたでえ
0792Trader@Live! (ワッチョイ 9741-hjcB)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:09:17.69ID:+vodxKEQ0
ロシア、貿易戦争、安部勝利織り込み済み、さー明日からどーなるのかな?
0795Trader@Live! (ワッチョイ 7f23-cC+K)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:12:54.50ID:cewAopWd0
中国は変動相場制でないから、関税を貿易赤字解消に使用しているんだよ
円は変動相場なんだから、関税に拘る必要もなく為替で圧力かけろば良い話
IMFだって円が異常な通貨安と言ってるわけだし、
何時までも超緩和の通貨安政策なんて国際ルール上筋が通らない
成長戦略だの耳障りの良いこと言って、ほとんど何の成果もあげることなく、
公金で株、国債買って景気回復を演出しただけの6年のつけが、
一気に噴出しそうだね
0797Trader@Live! (ワッチョイ 9f23-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:14:21.34ID:ay5BO7NR0
ひとつだけ確実なことがある
Sは不安もあるが期待の方が勝ってる
Lはもう、ブルり99%…

えぇ、120.150Lです…
0798Trader@Live! (ワッチョイ ffab-qQJ0)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:15:20.22ID:tvrMLKdl0
正論だけど、そう思って溜まってるSを無慈悲にかってここまできてるわけで
テクニカルで言えば50カ月移動平均の113まで上げてから急落だろうな
週末かなと思ってます
0799Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-5Y1h)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:16:45.10ID:HU7vrfZw0
購買力平価を知らず
為替取引してると
大やけどするよ
0800Trader@Live! (ワッチョイ 9741-hjcB)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:17:04.43ID:+vodxKEQ0
>>797
朝一損切りですね。勇気のいる事ですが、最善の策です。自分に勝って下さい。
0801Trader@Live! (ワッチョイ bf23-jjCg)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:17:33.12ID:Y17Y3uh00
10年債の3%はムリクリな支えがあるからなあ 一気に ダウ・10年債・ドル円のトリプル安がおんどれらを襲う
0806Trader@Live! (スッップ Sdbf-4xYP)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:25:20.82ID:hrGFpCzpd
キミたち上級者と違って差益じゃなくスワップ目的で握ろうと思うんだけどまだ早い?108円まで待つべき?
0808Trader@Live! (ワッチョイ ffab-qQJ0)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:28:48.66ID:tvrMLKdl0
購買力平均とかは、いつかの時点で成り立つ話であって
そういう餌をチラつかせつつ、いかにむしり取るかで相場は動くのではないかなぁ
0809Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-5Y1h)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:28:49.90ID:HU7vrfZw0
今週は地銀の破綻が報道され
日銀の政策の限界が連想され
超円高となる
破綻は突然やってくる
リーマンからちょうど一年
0813Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-TlXu)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:32:55.62ID:J9Z6CZGD0
113円は行きそうだな

発行通貨量から見ると円は高過ぎだからな

ソロスチャートも修正ソロスチャートも

ドル円は160円以上だからなだからな

以上な円高は米国とユダヤのせいだしな
0814Trader@Live! (ワッチョイ 7732-+ow7)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:33:11.44ID:cSJtLq0V0
>>709
日足で上にブレイクした場合、少なくとも113円、そして115円
じゃあ底はどこかってことですよ。益の逆を考えるのがFX
現在がだいたい112.00スタートとして111.70か111.50かはたまた111.1か110.8か
0815Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-TlXu)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:33:34.47ID:J9Z6CZGD0
113円は行きそうだな

発行通貨量から見ると円は高過ぎだからな

ソロスチャートも修正ソロスチャートも

ドル円は160円以上だからな

以上な円高は米国とユダヤのせいだしな
0817Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-5Y1h)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:38:27.91ID:HU7vrfZw0
日本中あふれかえる外国人
購買力平価がなせる業
外国旅行に行けばさらに実感
怖くてドルなど買えない
0820Trader@Live! (ワッチョイ ff9b-MCMc)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:41:09.21ID:AeGux5OV0
iforexだけどジャパンネット銀行への出金はできないんですか?
swiftコードも無いし、そもそもジャパンネット銀行は海外からの送金はしてないと書いてますが
0821Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-TlXu)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:41:42.93ID:J9Z6CZGD0
113円は行きそうだな

発行通貨量から見ると円は高過ぎだからな

ソロスチャートも修正ソロスチャートも

ドル円は160円以上だからな

異常な円高は米国とユダヤのせいだしな
0824シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Saeb-dRHM)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:48:30.34ID:PXwHOWp2a
>>622>>753
. ノシ 
(´・ω・`) おまいら今すぐ函館逝け(´・ω・`)クワイ
0825Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-oTIF)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:48:32.30ID:K4hCb4Nxa
まぁなんとなくで明日は祝日だし日中横横で112.86、
ヤクザがそれにつけこんで113.92ってところだろうしなぁ
で、火曜に117.95ってのが妥当なところか?
0827Trader@Live! (ワッチョイ b733-MDDb)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:49:59.01ID:A1z7LsZ70
>>825
頭おかしいのか?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況