X



トップページ市況実況2
1002コメント245KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710Trader@Live! (ワッチョイ 9f46-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:04:49.56ID:x4sI8ps40
トランプ♪───O(≧∇≦)O────♪
0712Trader@Live! (アウアウカー Saeb-t6RF)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:05:14.23ID:W4Vf5JoKa
お前ら散々笑ってくれたけど最後の最後で大勝利やああああああああああさ
0716Trader@Live! (ワッチョイ d745-Ai3y)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:05:33.40ID:iLANk3Nc0
一部通信社が報じたところによると、「トランプ米大統領は米中貿易協議にかかわらず、中国製品2000億ドルに追加関税課したい」ようだ。
0719Trader@Live! (ワッチョイ 9f23-+zp2)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:06:04.28ID:B2HuABPU0
またトランプか こいつ本当にどうにかして欲しい
0720Trader@Live! (ワッチョイ 9f46-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:06:15.91ID:x4sI8ps40
80割れるか
0722Trader@Live! (ワッチョイ 9702-okpm)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:07:10.91ID:PXPjOPO30
>>719
というか周りがいちいち反応しなければいいだけなのに・・・
ユーロ危機のギリシャとかスペイン最後のほうスルーも多くなかった?
0727Trader@Live! (ワッチョイ 9fbb-zRl7)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:08:58.48ID:lNuqE4qV0
ほんとトランプの戯言にいちいち反応すんなやって思うよ
0728Trader@Live! (ワッチョイ bfea-zUi+)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:09:43.07ID:2HD6qFdA0
押し目になるなら80円前後だけどな
もし戻るなら上抜けるんじゃないかな?
0729Trader@Live! (ワッチョイ 579b-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:09:47.56ID:4qE1l1yT0
80割れそうじゃん(*´Д`)
0734Trader@Live! (ワッチョイ 9f5d-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:10:51.72ID:m02ZCfDx0
もういい下限出尽くしだろ
いい加減にしろよ
0735Trader@Live! (ワッチョイ bfea-zUi+)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:12:09.69ID:2HD6qFdA0
79,9割れるようなら下で良いかな
0737Trader@Live! (スププ Sdbf-wiuJ)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:12:35.07ID:xRA+S2IXd
あーでも一部通信社でこの内容ならゼンモあるかもな〜
チャート曲がりまくって汚たねぇーなぁもう・・・
0739Trader@Live! (アウアウイー Sa8b-gEj3)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:12:45.88ID:isvhJrjba
あらら オッサン週末にやってくれましたな
ロンガーにとってオッサンはSMの女王様てとこやな

今のロンガーは真正のドM
0742Trader@Live! (ワッチョイ 9f23-+zp2)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:15:35.88ID:B2HuABPU0
一部通信社にメディアを信用しないトランプが…
こんなインチキ臭い報道で未だに振り回されるってどういう事ですか?
0743Trader@Live! (ワッチョイ 9fbd-G9Ec)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:15:56.85ID:niVBXzF40
トランプのツイッターとかじゃないじゃん。

どの筋だよ。
0744Trader@Live! (アウアウカー Saeb-t6RF)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:16:16.85ID:W4Vf5JoKa
下手くそども覚えとけ
プロこの動きを本能で悟ってポジション取るんだよ
0745Trader@Live! (ワッチョイ d745-Ai3y)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:16:27.18ID:iLANk3Nc0
 トランプ大統領が中国に対して追加関税を諦めておらずとの一部報道を受けて、クロス円も軟調に転じ、ユーロ円は130.31円まで下値を広げた。
中国と経済的に結びつきが強いオセアニアの通貨も売られ、豪ドル円が80円半ばから80.08円まで、NZドル円は73.60円付近から73.35円まで水準を下げた。
0746Trader@Live! (ワッチョイ 9fbd-G9Ec)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:16:39.28ID:niVBXzF40
これをトランプが否定して、上げ加速とかだったら面白いけどな。
0748Trader@Live! (ワッチョイ 9fbd-G9Ec)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:17:27.59ID:niVBXzF40
全モしたら、チャート的にはスパイクになって倍返しするけどな。
0749Trader@Live! (ワッチョイ 1711-dTjR)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:17:45.49ID:Uno30FvM0
>>694
大丈夫か?
0752Trader@Live! (ワッチョイ 9fbd-G9Ec)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:18:47.35ID:niVBXzF40
ストは時間足200SMAに支えられ始めてるから。
すんなり落ちないな。
0756Trader@Live! (ワッチョイ 9fbd-G9Ec)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:22:19.22ID:niVBXzF40
ストはもう少しでTLに当たるからそこで跳ねるんじゃないかな。

0.7138ぐらい?
0757Trader@Live! (ワッチョイ 9fbd-G9Ec)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:22:55.09ID:niVBXzF40
ユロ豪はいいスパイク。上髭になりそうな感じだな。
0758Trader@Live! (アウアウイー Sa8b-gEj3)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:23:49.89ID:isvhJrjba
カスの和田が調子こくとほんま墜ちるな
0766Trader@Live! (ワッチョイ 9fbd-G9Ec)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:45:15.19ID:niVBXzF40
ゴールドここでロングや。
0769Trader@Live! (ワッチョイ 9fbd-G9Ec)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:07:19.26ID:niVBXzF40
クロス円はここからショートで第2波の下落かな?
0770Trader@Live! (ワッチョイ 9fbd-G9Ec)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:08:03.61ID:niVBXzF40
ゴールドは円高に動くと上げてくるから。

TLの節目近くだし。これ以上大きくは下がらないんじゃないかな。
0771Trader@Live! (ワッチョイ 9fbd-G9Ec)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:09:44.71ID:niVBXzF40
79.8ぐらいまでは今日中に届いてくれるとうれしい。
0772Trader@Live! (ワッチョイ 9fbd-G9Ec)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:10:21.55ID:niVBXzF40
さっきの下落のN値が79.75ぐらい。
0774Trader@Live! (ワッチョイ b7e6-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:11:18.42ID:+1aqjtPb0
ズランプサンキュー!
0775ハナクソ (ワッチョイ b76d-okpm)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:27:46.92ID:UcTDs1SZ0
みなさんおはようございます
どうやってもプラマイゼロくらいで終わるのでしばらく不貞寝して
書き込み控えてました
スワポはらうのがイヤなので豪ドル関係ではなくユロ円Sしてみました
0776Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:24:20.42ID:lPmXd4AH0
みんな寝たか
0778Trader@Live! (ワッチョイ d720-bAZx)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:50:06.56ID:9hGTDJsx0
中間選挙終わるまでダウはこけない
つまり大きく下がらんのでは
0779Trader@Live! (ササクッテロラ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:22:01.87ID:2VtI+95jp
年末に米が115つけるから此処も82まで行くと思うんじゃ
0780Trader@Live! (ワッチョイ 9f8c-wbiP)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:22:24.90ID:/GVgVzC40
2000億ドル追加関税課したいじゃなくてとっとと発動しろよ
一週間前からまもなく発動とか言われてたじゃん
いつまでも発動しないからなめられてたいして下がらないんだよ
0781Trader@Live! (ワッチョイ ff23-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:45:53.90ID:D02JnE9f0
私の80.50Lは来週助かる見込みはありますか?
0782Trader@Live! (ワッチョイ 1711-dTjR)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:56:48.54ID:Uno30FvM0
>>781
大丈夫。トレンドは始まったばかりだし
0783ハナクソ (ワッチョイ b76d-okpm)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:58:07.05ID:UcTDs1SZ0
やっとユーロ落ちてきましたが持ち越していいものかどうか・・・・・・
0786Trader@Live! (ワッチョイ 574d-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 05:01:37.90ID:Eg6uxBON0
結局垂れるならアホみたいなジリ上げ長時間すんなやボケ
0787Trader@Live! (ワッチョイ ff23-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 05:04:08.04ID:D02JnE9f0
>>872
そうか!助かりそうですか!

(これ来週助からないんじゃ・・・)
0788Trader@Live! (ワッチョイ 9f5d-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 05:06:53.92ID:m02ZCfDx0
発言前に落ちそうな感じではあったけど、むかつくわw
くそんぷ
0790Trader@Live! (ワッチョイ 7f23-okpm)
垢版 |
2018/09/15(土) 05:55:55.47ID:sbIv5lsQ0
ダメリカは上げなかったのか・・
雨が降ったりやんだりで湿度が高い、風呂が沸くのに時間が掛かるね

おまいら、おはよ
0793Trader@Live! (ワッチョイ 37e5-9g8u)
垢版 |
2018/09/15(土) 06:08:17.38ID:VrS+8ejV0
昨晩早々に寝て起きたらダダ下がってて見たら、トランプ劇場だったんか(´・ω・`)

>>790
おはようさん、最近雨多くなってきたねそろそろ秋本番かねぇ。
0795Trader@Live! (ワッチョイ 776f-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 07:11:39.84ID:RMuv0WL/0
 
では本日も祈願しましょう

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  来週こそショーリューケーン
      ,___   |   拝めますように
    /  ./ \  \_____________
  /  ./从 从 \         o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ヽゝ゚ ‐゚ν  \      ∧∧         .|;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||.(っ.¢ .) || ̄     (,,  ,)ナムナム     .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, | ii~   諭吉⊂  ヾ    wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
 _| ̄ ̄ ̄|~凸( ̄)凸[三三].(   )〜  wjwjjrj从jwwjwjjrj从
0796Trader@Live! (スッップ Sdbf-kCpX)
垢版 |
2018/09/15(土) 07:19:05.99ID:Tr6Ktxpcd
交渉に当たっているムニューチンは、俺もう辞めたって言わないのか?
トラさんは、ユロと羊下げるには刀は要らねーだな
ダウが今週は400ドルしか底値から上がっていないのに、台風と地震の肉先おかしいよ

>>790
おはよ
雨降らなくて渇水とか言われていたけど、いつのまにか貯水率が上がっているな
http://www.ktr.mlit.go.jp/tonedamu/teikyo/realtime/E015010.html

>>783
ハナちゃんおはよ
トラさんネタと、五ツ星ネタと、ブリグジットネタと、ショーとには事欠かないユロだとは思います

>>795
チュンチュンおはよ
0799Trader@Live! (ワッチョイ 9f90-7Lj9)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:24:40.29ID:kqXgaUrL0
追証忘れて強制決済されてた
しかしその値が80.12とは…
今まで何度もあったが、1番損失が減った状態で強制されたのはじめてで嬉しかったw
0801 【東北電 78.6 %】 (ブーイモ MMbb-G9Ec)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:44:48.08ID:TMHqSOeXM
>>800のような煽ることしかできない無能
一喜一憂してりゃよいスレだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況