>>938
何も楽しくない
いじめられてひきこもって20歳だからって金稼ぎに駆られて親族以外とほとんど関わらずにただのそれだけのために5年生きてきたよ
>>941
俺は小さい頃から病弱で健康の有難みは健常者より知ってるよ
そのせいでパチンコ連日打つと体が痛くて動けなくなるし
朝起きるのにも人一倍苦労するし
ずっと痛み抱えて生きてるからそれのせいか集中力と快感とかが気が散って薄れてる人生でほんと辛いんだよ
だから肉体労働もできないんだが教養のない俺が正社員になろうと思ったらもうブルーカラーくらいしか選択肢が残されていない
ここから幸せになれる未来なんてあるのかよ
やっぱりこういう卑屈な生き方しないと他人の肥やしになる人生しか残ってないんじゃないのか
そうじゃないって誰か言ってくれよ